Лично мой опыт общения с банкоматом Газпромбанка:
Снимал деньги, прилично так снимал, снятие было по карте Альфа банка, у них с Газпромом соглашение, что можно без комиссии снимать.
Сначала банкомат выдал карту, после того как ее вытащил, высовывает купюры. И в этот момент меня по работе звонок отвлек, разговариваю, слушаю параллельно что-то пищит, очнулся когда мои деньги при мне банкомат обратно засосал.
Позвонил тут же в Газпром, сказал номер банкомата. Ответили: ждите плановую инкассацию, они деньги пересчитают, если будет остаток, то вашему заявлению дадут ход - заявление надо написать и фотку по такой-то почте отправить. Раньше инкассации никак.
Я - окей, написал, отправил, жду, ебошу банк звонками.
Через дня 3 мне отвечают - мол ваша правота доказана, через сколько-то времени отправим бабки на ваш счет в Альфе.
Я звоню еще сколько-то дней, наконец-то говорят: отправили, вот номер отправления.
Я - ОК. Жду пару дней когда бабки на карте появятся. Их нету, звоню в Газпром, те: уже не ебет, мы отправили.
Я начинаю пинать Альфу, те нихрена не получили.
Уже звоню ежедневно в Альфу. Так как сумма примерно равна окладу и уже 3-я неделя идет.
В общем почти месяц эта эпопея продолжалась. Если б не звонил и жалобы на всех уровнях бы не оставлял, то хз вообще сколько бы мне возвращали.
И точно не советую в таком случае забивать и пускать на самотек дело, мол банкомат деньги засосал и наверняка умная машина автоматически их вернет.