Стою раз возле банкомата...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
19.12.2019 - 23:48
4
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Немного советов в помощь разводимому. Во-первых, в помещении, где стоят банкоматы ведётся видеонаблюдение, не факт, что оно работает, но оно там есть. Так же есть камера в самом банкомате (здесь даже для биометрии, кою можно пройти не отходя от кассы). Во-вторых, банкомат ведёт контроль операций, и если бы чудила заявил бы, что снял двадцатку, то это надо доказать чеком от банкомата (если он его взял, что редкость, сначала деньги, потом чек) ну или распечаткой операций, тут уже через полицаев запросов в банк. В-третьих, см. пункт первый. Видеонаблюдение всё фиксирует, в том числе рожи мошенников, а я редко наблюдал картину, чтобы кто-то в маске орудовал с банкоматом. В целом, будьте бдительны, не ведитесь на разводы. Я бы посоветовал ещё и профилактической пиздюлины давать мошенникам, но не стану, это при любом раскладе будет дороже.

[^]
Баловень
20.12.2019 - 03:04
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (vays777 @ 19.12.2019 - 09:24)

.......................................
1) Не пересчитывал деньги, причем взял пачку купюр ЗА РЕБРО (отпечатки мои практически нереально было найти при всем желании)
......................................

Добавлю в копилку "знатоков".
Для признания вашей вины, участия в событии,необходимо совпадение отпечатков всех ваших пальцев одной руки. cool.gif Ну, т.е. если вам следак говорит , что экспертиза установила , что отпечаток большого пальца, ГДЕ-ТО, принадлежит Вам, то это совсем не доказывает , что Вы причастны к этому. cool.gif

[^]
501ver
20.12.2019 - 03:12
0

Ярила

Цитата (strashilka @ 19.12.2019 - 06:28)
как можно деньги из банкомата взять за ребро???

да они ребристые такие были, как батарея, кот и лампа...

[^]
Durmachine40
20.12.2019 - 05:41
1

Ярила

Улица, фонарь, аптека
Я покупаю вазелин
За мной стоят два человека
Азербайджанец и грузин

[^]
мастрояни
20.12.2019 - 07:38
0

Хохмач

Цитата (vays777 @ 19.12.2019 - 14:24)
мне надо снять срочно 20 тыс руб для отдачи долга,

Угу, у кредитора карты нет, а у тебя мобильного или онлайн банка. Я в лесу живу и у меня это всё есть.. плоско и не интересно cool.gif

[^]
scansam
20.12.2019 - 08:30
0

Ярила

Цитата (sam19751 @ 19.12.2019 - 06:36)
ога и операция снятия такая волшебным образом превращается из 2 тыщ в 22..

да и камер в банкомате нет.......... короче план Аллеса и теория заговоров везде

ТС ты хоть пизди ченить правдоподобное

Обычно на тебя оказывают психологическое давление а может и физическое у тебя паника мысли путаются и понять стразу не получится. Это сейчас тебе легко рассуждать когда ты спокоен и мозг все без проблем анализирует а там мозг будет испуган и будет работать только в одном направлении как бы убежать побыстрее.
В любых случаях надо самому вызывать полицию, именно самому и не верить ни появившимся из ниоткуда полицейским, брать и звонить и все мошенники тут же испарятся. А вообще нехер трогать не твое. Пусть заглотит обратно.

[^]
Alechandro
20.12.2019 - 08:53
0

Ярила

Цитата (ПерецВ @ 19.12.2019 - 06:36)
А зачем было вообще трогать деньги? Заглотил банкомат их через 30 секунд, и все. Никуда не делись, хозяин их получит, но потом. И спокойно сняв свои плавно удаляешься в закат. То же самое с карточкой.. Никогда не трогайте чужое при свидетелях.

Ничего то вы не поняли. Банкомат, сука, тоже в сговоре! Ха-ха, он бы их не зажевал, а пролоджал бы дальше верещать - "Мужик, ну ты че?! Забирай, забирай!"

А вообще схемка, то тупая и наверное если она существует, то в порядке эксперимента у мошенников. Слабое место - именно банкомат, на дороге то, как раньше деньги лежат и никуда не деваются, а тут пока потенциальная жертва вдупляет и раздумывает денежки, упц и уходят в нутро. А во вторых не маловажно, жадность не жадность, одно дело поднять с земли - у "лоха" всегда есть надежда что его никто не пропасет - а тут-то стоит громадный дядя и внимательно так зырит... Брать явно чужое, когда точно знаешь, что кто заглядывает тебе из-за спины?

[^]
sonos
20.12.2019 - 15:06
0

Ярила

Цитата (ПерецВ @ 19.12.2019 - 06:36)
А зачем было вообще трогать деньги? Заглотил банкомат их через 30 секунд, и все. Никуда не делись, хозяин их получит, но потом. И спокойно сняв свои плавно удаляешься в закат. То же самое с карточкой.. Никогда не трогайте чужое при свидетелях.

А как ты докажешь что их не брал?? Если бугай скажет что брал!

[^]
respectBSV
20.12.2019 - 17:38
0

Весельчак

Я тоже так недавно из магазина вышел а мне кричат торговки "Мущщина кошелёк потеряли". Вернулся и забрал свой кошелёк. А некоторые наверное подумали что я разводила какой-то и кошелёк нарочно выбросил. Будьте проще. Не все же мошенники.

[^]
niк314
21.12.2019 - 10:10
0

Ярила

Цитата (БоRода61 @ 19.12.2019 - 06:33)
Как то не вяжутся две вещи.
и

Хуйня. Переделывай.

Таки если у банкомета заёб, он может и сотка и выдать, но взять не связанную пачку купюр, да из банкомета за ребро, пиздежом попахивает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51664
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх