Эпитафия старику Батурину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tschitscha
15.12.2019 - 11:15
0
Статус: Offline

ярила

Краказямба
Цитата
Всё таки они оба - мэры Москвы. Зря вы так

Один был Лужков(лужаек по народному).

[^]
expl83
15.12.2019 - 13:26
2

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 14.12.2019 - 22:38)
Цитата (expl83 @ 14.12.2019 - 20:51)
Цитата (АзмъестьЯ @ 14.12.2019 - 06:22)
Хвалить человека за то что он  украл якобы меньше других, так себе занятие.

Он не уничтожил мой город массовой застройкой. Видать потому и выпизднули. За недостаточную расторопность...

)))) кто? .....да хорош....за абсолютно бестолковое строительство и городской план все специалисты по городскому хозяйству над лужком ржали. это ж притча - построим дорогу и на развязке заебеним ТЦ. Пробки москвы все носят имя лужка, а оленевод пытается их расшить. Один атриум чего стоит....или ТЦ Город. Или забыли точечную застройку, или снос деревень в бутово....хуевая память у народа, когда лужка убрали москвичи ваще не сожалели ибо он в последнее время просто краев не видел.

Точечная застройка смешная, по сравнению с ковровой Собянинской.
Рынки и ТЦ святая правда, я согласен. Отдельные дома-уроды. Тоже согласен. Но перенаселять город и вводить платные парковки и метро до Чукотки он не собирался... меня устраивало.

[^]
простофил
15.12.2019 - 14:26
-1

Ярила

Цитата

Цитата (maximg @ 14.12.2019 - 11:02)
Я искренне рад что он здох

А можно вопрос? Тебе в Азове не похуй на мэра Москвы? Не очень понимаю, почему больше всего, тут в ветке, Лужка ненавидят жители других городов? Он вам-то что сделал? Вы как можете оценить его работу на посту главы Москвы? Может вы его лично знали?

Мне , в "не в маскве", далеко не похуй, что Столица, лять, живет (и всегда жила) как другая даже не страна, а другая планета. Или вы, московитяне, ждете общей любви к вам от всех остальных русских людей? Да , вы люди простые, ни на что не влияете, так? Все понятно, столица - она и есть столица. Она должна быть "самой-самой", но , когда с таким отличием, это начинает жестко злить. И "ему" в Азове и мне в Питере не похуй, что кто-то сосет со всей России (ну и вам, москвичи, перепадает от этого). Так что заглохни и радуйся. Молча. А мы - будем радоваться что еще один насос "как не в себя" - больше не сосет.

[^]
MadeInMoscow
16.12.2019 - 16:32
0

Ярила

простофил

Что мне делать, у тебя я спрошу в последнюю очередь. Когда сдохнет ваш градоначальник, будешь скакать на костях сколько душе угодно, а со своим мы сами разберемся - что он за человек, что для города сделал и чего он достоин услышать о себе, пусть и посмертно, от ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА, а чего - нет. Что нам перепадает из ваших регионов, просвети пожалуйста, или просто пиздануть решил? Со своими насосами разберитесь сначала, которые дороги сделать не могут на налоги, которые полностью в местный бюджет идут - транспортный, например, налог на имущество физ и юр лиц, земельный. У своих поспрашивайте, куда оттуда все деньги уплывают, для начала, а потом уже остальных вините. Лавров jpg.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10763
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх