Всем плевать. Почему расследования Навального не выходят за рамки политических сплетен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDoeSPB
12.12.2019 - 14:45
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (61brg @ 12.12.2019 - 14:05)

Навальный в принципе не может выиграть в судах по своим расследованиям. Формула тут очень проста. Г-н А в расследовании называется вором. Г-н А подаёт в суд за клевету и выигрывает суд на основании того, что нет решения суда о том, что он вор. А материалы Навального следственные органы, как было замечено выше, не принимают в принципе.
Это как игра против читеров - без шансов. Единственный вариант - стать самому читером, но это уже за рамками закона

Серьезно???
Его материалы не принимают или он вам говорит что не принимают? Или они такого качества что не принимают?
Иски к нему подают о защите деловой репутации и т.п. И Навальный должен как раз доказать реальность имеющихся у него фактов. На деле оказывается что они берут какой то факт ибмазывают его своими фантазиями и на этом строят расследование, тем самым даже имеющиеся факты дискридитируют.
Про то что Алеша получает за свои расследования анонимные платежи, вам уже тут говорили. А так да, честный и независимый юрист, который даже свои расследования не может опубликовать так, чтобы к нему было не докопаться...

[^]
vodemarrr
12.12.2019 - 14:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гон @ 12.12.2019 - 14:40)
Цитата
Что касается юридических нестыковок и неряшливости в подборе разоблачительных обвинений, то для властей это лишь отличный повод подать как в суд на того же Навального, так и обратиться в Роскомнадзор, чтобы он все эти гнусные наветы заблокировал. Никаких массовых протестов против блокировок не будет.

но что то ни одна коррумпированная разоблаченная мразь на него не подала в суд.
Это говорит о многом

Это говорит только о том, что ты либо либо бот либо дурачок. В суд на него подавали много раз и выигрывали. Ссылку я выше давал.

[^]
wolfi7
12.12.2019 - 14:50
0

Ярила

>Всем плевать. Почему расследования Навального не выходят за рамки политических сплетен

А что, Алексею Анатольевичу неприятно?

[^]
entomolog
12.12.2019 - 14:52
4

Ярила

Странно,что зарубежные СМИ,разные Сэнэны и БиБиСи не публикуют в своих странах и не разоблачают Непричёмыша.Казалось бы:во времена "железного занавеса" вражеские журналюги не стеснялись в выраженияъ и эпитетах в отношении наших правителей,да ещё и карикатуры на них рисовали.

А сейчас-молчок!Что это?Типа-"нет доказательств"?Да ладно!Или такая ситуация и такие правители в нашей стране устраивают наших политических оппонентов за бугром?Значит ли это,что их правители солидарны с нашими в деле угнетения народонаселения?Т.е. правящий класс всех стран мира выступает единым фронтом против своих народов?

Другое дело,что выборы в большинстве стран нелегитимны и народ там не выбирает своих правителей.
Но такие вопиющее,наглое пренебрежение к своему электорату,как у нас,врядли приветствуется в других странах.Речь идёт об игнорировании дебатов перед выборами главы государства."Мне не с кем вести полемику,остальные кандидаты некомпетентны в вопросах политики!".В какой стране мира кандидат в президенты мог осмелиться произнести такое?

Перед выборами по закону должен быть "день тишины",т.е. ровно один месяц кандидат должен быть в отпуске,но никак не исполнять своих государственных обязанностей!Что мы видим у нас?Круглосуточно на экранах ТВ морда ботоксного,в нарушении регламента использования эфирного времени!Мало того,он ещё и выступил с ежегодным посланием к федеральному собранию со своими мультиками,что также является рекламным ходом в предвыборной кампании!И никто этого нарушения "не заметил"!
А нарочито показательная поддержка кандидатов в губернаторы?Это при свободных выборах то?Т.е. он внаглую назначил и.о.губернатора,что косвенно подтверждает его всемерную поддержку кандидата!Это не нарушение?

В общем,получается так: "А хуль вы хотели,быдломаны?Вы же сами меня выбрали,а значит дали все полномочия для осуществления мной моей деятельности!И я принимаю выгодные для меня законы потому,что это вы меня делегировали на эту должность!Какие вопросы ко мне могут быть?"

[^]
entomolog
12.12.2019 - 14:55
6

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 12.12.2019 - 14:46)
Цитата
Что касается юридических нестыковок и неряшливости в подборе разоблачительных обвинений, то для властей это лишь отличный повод подать как в суд на того же Навального, так и обратиться в Роскомнадзор, чтобы он все эти гнусные наветы заблокировал. Никаких массовых протестов против блокировок не будет.

Это говорит о многом

Это говорит только о том, что ты либо либо бот либо дурачок. В суд на него подавали много раз и выигрывали. Ссылку я выше давал.

"Выигрывали"-это громко сказано!Смешно было бы,если бы в Басманном суде назначенные чиновниками судьи выносили свои решения против назначивших их чиновников! lol.gif

[^]
7thday
12.12.2019 - 14:56
8

убиваю логикой

Цитата (OscarGabulko @ 12.12.2019 - 13:18)

Именно поэтому еще очень долго никакой Навальный или его политический аналог, даже если предположить, что его допустят к выборам и более-менее честно подсчитают голоса, никакие выборы в нашей стране на одних только разоблачениях коррупции не выиграет.

блять и вот нахуя я читал весь этот высер?
правильно, чтоб в конце понять что
-раз уж "ктото" считает что Навальный не выиграет, то значит можно его и не пускать.

а давайте мы (избиратели) уж сами определимся кого пускать, а кого нет???

Навальный не Навальный. я например за Потапенко хочу голосовать или за Милова. а вот путина я не хочу видеть.

[^]
баронесса
12.12.2019 - 14:57
0

Ярила

Мне Навальный напоминает голубого воришку. Мой супруг один раз решил в эту кухню попасть. Одни молокососы там сидели и потом эта шабашка накрылась медным тазом. Пообещали дать клич на сходку, но обманули. Рылом не вышел видимо. Или умом.

[^]
Xeromant
12.12.2019 - 14:58
-2

Ярила

Всё путинское окружение представлено какими то выродками ненасытными. Даже если там затерялись нормальные люди, нам их не показывают в виду опасения симпатий населения и исключения из числа возможных кандидатов во власть.
Максимальную поддержку народа получит кандидат который выполнит следующие условия:
- все денежные потоки за рубеж контролируются структурами госбезопасности.
- отстранение от руководства ресурсодобывающих компаний "менеджеров", назначение руководителей из числа работников и специалистов.
- провести расследование в отношении всех Российских фигурантов из списка "форбс" (к стати, основоположники этого беспредела перечислены в книге "Элита Российского бизнеса" издательства 1995 г.)
- назначение совета, от каждой области и края, промышленников и хозяйственников из числа руководителей пром. предприятий, сель. хозяйств и пр. производств.
- отмена и пересмотр всех законов принятых с 1988 года
- возврат смертной казни для гос служащих уличённых в воровстве.

[^]
Kabinenroler
12.12.2019 - 14:59
12

Весельчак

Не согласен. Нет движухи после разоблачений Навального лишь потому, что нет политической конкуренции на верхах. Путин и его команда узурпировали власть, обложив себя ручными политическими партиями. И пролезть реальной оппозиционной партии в верхушку нельзя, всё душится на корню. Нет у нас реальной оппозиционной силы в правительстве. И допускать они не собираются. От сюда все беды, воровство, кумовство, блядство.

[^]
Saranskii
12.12.2019 - 15:06
3

Балагур

Какую мы ждём движуху от расследований Алексея?

Тут полстраны пенсий практически лишили и что? Был я на митинге по данному поводу - 50 человек нас, митингующих и 300 ФСБ-шников, снимающих всё и вся.

То есть, страну не подняло даже лишение пенсии, а уж то, что вся "илита" ворует как не в себя - это и так каждому понятно.

[^]
alien09
12.12.2019 - 15:07
4

Ярила

Цитата
Руководитель МВД, ФСБ или СКР? Ой, не смешите, они все у героев Навального на кормушке и на цепи.

Они не только на кормушке, они сами герои роликов Навального. У всех дачки на Рублевке, самолеты, яхты, недвижимость в странах НАТО. Пардон, не у них конечно, у них очень богатые мамы, бывшие жены, 5-летние дети.

[^]
Koive
12.12.2019 - 15:07
0

Ярила

Цитата (deus2010 @ 12.12.2019 - 13:23)
Я к Навальному отношусь холодно, только вот не возьму в толк, почему ни кто из героев его в суд не продает? Мол клевета и все такое? Значит есть правда?

а зачем на него в суд подавать если от его расследований ни жарко, ни холодно? взять с него, видимо, тоже особо нечего, а время и деньги потратить придётся. еще и засветишься где надо и не надо. а можно ненароком ляпнуть что-нить эдакое, что потом боком выйдет. нунах.

[^]
vodemarrr
12.12.2019 - 15:09
1

Ярила

Цитата (entomolog @ 12.12.2019 - 14:55)
Цитата (vodemarrr @ 12.12.2019 - 14:46)
Цитата

Это говорит о многом

"Выигрывали"-это громко сказано!Смешно было бы,если бы в Басманном суде назначенные чиновниками судьи выносили свои решения против назначивших их чиновников! lol.gif

Я отвечал на претензию, что "на него в суд никто не подаёт". А он вполне может апелляции вплоть до ЕСПЧ подавать, в котором у него вообще "зелёный коридор".

[^]
Dreamir
12.12.2019 - 15:12
5

Ультрамариновый ебазаврик

Ну пиздец просто! Какая тонкая манипуляция в статье! Типа доказательной базы не достаточно чтобы притянуть банкира к покупке яхты и 2х самолётов, а то, что эти "две дамочки" самолётами и яхтами пользуются на всю катушку ничего страшного? Т.е. и разбираться не надо чьё это всё? И откуда у них бабки даже на использование этих самолётов и яхт, я уже и молчу про покупку!

[^]
DefJam
12.12.2019 - 15:14
3

Юморист

Хули не понятного?
Если царёк обходится стране ровно столько же, чем эта страна тратит денег на роды своих женщин. Почему в ровно, потому что первое детя не оплачивается...

пысы. И алёшка этот такое же гавно, как и то что у штурвала. Капитализм и первенство рынка над остальным - это беда, а не личности. Нахуй все виды власти, кроме социализма и диктатуры пролетариата!

Это сообщение отредактировал DefJam - 12.12.2019 - 15:17

Всем плевать. Почему расследования Навального не выходят за рамки политических сплетен.

[^]
maximus20727
12.12.2019 - 15:14
0

Ярила

Стареет Алёша. Нужно помоложе кого, на смену. Что б возглавил несогласных. Учитывая их средний возраст.

[^]
TOS1
12.12.2019 - 15:17
4

шутник

А вот и кремлеботы начали отмазывать тех, кто им в корыто помои кидает.

[^]
barbarunya
0

Приколист

Навальный говорит, то что ему позволено говорить из одной башен кремля. Подкидывают ему разного рода инсайдики на того или иного персонажа, народ дико негодует на ЯПчеке, тем самым канализирует негодования в "эти ваши интернеты", и как бы вроде уже по спокойнее на душе. А в то же время, всё та же одна из башен кремля поёбывает народ с ещё большем ужесточением. Кремлю данный персонаж просто выгоден, сам Навальный за всю свою дейтельность не сделал от слова - НИЧЕГО! К сожалению...
А так что бы по настоящему работать на результат кишка тонка, против своего госпадина не попрёт. Хотя бы начал с азов - говорить про профсоюзы и как по пунктам отстаивать свои права перед работодателем...
Вот, что главное! А орать в тернетиках про сворованные миллиарды любой дегенерат умеет, да я бы и сам наверное воровал, да до корыта никто не допустит.

Это сообщение отредактировал barbarunya - 12.12.2019 - 15:21

[^]
Motomaniak
4

Растворимый

Цитата (booch @ 12.12.2019 - 13:28)
Цитата (OscarGabulko @ 12.12.2019 - 13:18)
В обществе давно господствует представление, что, во-первых, «так заведено испокон веков и ничего с этим не поделаешь». Власть всегда над народом, живет по своим правилам, всегда пользуется своим положением в корыстных целях. Власть — всегда с «мигалкой» и над законом. Во-вторых, окажись среднестатистический обыватель на месте богатого банкира, разве он не спонсировал бы свою подругу?

Наглый пиздеж. Тема смахивает на оправдание коррупции.
ТС иди нахуй.

Так люди наши сами и оправдывают. Что мне говорят путриоты?
- А думаешь в других странах не воруют?
- А ты что думал, президент тебе как лох должен жить по-нищебродски?
- Ну уберём мы путина и что дальше?
-А в Украине ещё хуже.
И т.д и т.п. И таких 9 из 10 моего окружения. Так что надежды нет.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 12.12.2019 - 15:19

[^]
КотВсехЯбун
12.12.2019 - 15:18
6

Кот

JohnDow
Цитата
Ну я так же считаю.. Весь посыл Леши "Пустите меня к кормушке"

Ладно бы я считал так один... но с народом на работе общался в течение длительного времени и получается. Рабочие всю эту шайку в Кремле не жалуют от слова совсем -- и пенсионный возраст, и медицина и всё остальное... но и вот этих товарищей протестующих на улицах и Навального с сотоварищами не переносят по одной причине -- только лишь крики "мы против", но никаких предложений о будущем, типа, как дальше жить... Если бы мне было лет 20-ть, то я бы может и верил бы в протест. Но протест ради протеста -- неее, это уже глупо.

Гон
Цитата
Это говорит о многом

Это говорит лишь об одном, что срать все хотели на результаты его расследований.

[^]
Dagur
12.12.2019 - 15:18
0

Еретик

Цитата (anikifya @ 12.12.2019 - 13:50)
яндекс сразу полюет картинкой с проигранными судами
но она старая

Российский суд - самый гуманный суд в мире, а так же честный, справедливый и неподкупный. Знаем, знаем. И пластиковый стаканчик это грозное оружие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Граф
12.12.2019 - 15:19
7

Тысяча чертей!!

Даже в теме с таким заголовком по тексту поста выясняется что во всем виноват Навальный faceoff.gif
Пост - явная попытка обелить героев его расследований, но вот уж эта попытка точно сляпана неряшливо и неумело

[^]
КотВсехЯбун
12.12.2019 - 15:21
0

Кот

Xeromant
Цитата
Максимальную поддержку народа получит кандидат который выполнит следующие условия:
- все денежные потоки за рубеж контролируются структурами госбезопасности.
- отстранение от руководства ресурсодобывающих компаний "менеджеров", назначение руководителей из числа работников и специалистов.
- провести расследование в отношении всех Российских фигурантов из списка "форбс" (к стати, основоположники этого беспредела перечислены в книге "Элита Российского бизнеса" издательства 1995 г.)
- назначение совета, от каждой области и края, промышленников и хозяйственников из числа руководителей пром. предприятий, сель. хозяйств и пр. производств.
- отмена и пересмотр всех законов принятых с 1988 года
- возврат смертной казни для гос служащих уличённых в воровстве.

По законам... никто не отменит, так как придётся отказываться от всего -- от элементарной приватизации, в том числе квартир, домов и прочего, до элементарных услуг сотовой связи и интернета.

[^]
anmas
12.12.2019 - 15:23
0

Ярила

Цитата
Так, довольно быстро и легко выяснилось, что ни яхты, ни самолеты, на которых плавают и летают журналистка ВГТРК и супруга премьера, никак не связаны с уважаемым госбанком и тем более с его руководством.

Это когда успели доказать?

[^]
Vlad88
12.12.2019 - 15:24
3

Ярила

Пока это не начнут громко обсуждать СМИ, всем так и будет всё равно.
А СМИ у нас жополизы власти

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49869
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх