Всем плевать. Почему расследования Навального не выходят за рамки политических сплетен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordSpirit
12.12.2019 - 14:01
-5
Статус: Offline

Ярила

Враг страны, пытается бороться с врагами народа, за место у кормушки.
Какие там расследования, просто домыслы и бездоказательные заявления на основе предположений. Несколько подобных "расследований" смотрел, никогда никаких документов, свидетелей и фактов, всегда размахивания руками и наблюдения. Это не расследование. Он вам не димон - да, уже что то, но навальный не имеет отношения к этим фактам, он просто получил их и зачитал.
По началу казалось, что он реально что то хочет изменить для людей, но послушав что он несёт на своих сборищах и митингах, понятно что он просто хочет воровать сам и популярности... Что в толпу не орёт, то сплошная пропаганда и враньё, даже наши убогие сми меньше врут и искажают чем он.
Не надо нам шило менять на другое шило, только более ржавое и с трухлявой ручкой, спасибо..

[^]
SVV4344
12.12.2019 - 14:01
0

Ярила

Так я не понял- кого пост оправдывает или критикует? Лёшу или власть?

[^]
MaxWhite
12.12.2019 - 14:02
-4

Ярила

пока в этих роликах торгует ебалом зашкварный Навальный - толку от этих роликов НЕ будит, просто у большинства вменяемых людей к нему отвращение

имхо

[^]
maart
12.12.2019 - 14:04
-2

Ярила

Цитата (deus2010 @ 12.12.2019 - 13:23)
Я к Навальному отношусь холодно, только вот не возьму в толк, почему ни кто из героев его в суд не продает? Мол клевета и все такое? Значит есть правда?

Усманов подавал, выиграл, но Навальный проигнорировал решение суда.
недавно какой-то босс из едрисни тоже выиграл суд

[^]
61brg
12.12.2019 - 14:05
14

Ярила

Цитата (JohnDoeSPB @ 12.12.2019 - 13:38)
Потому что расследования Навального давно себя дискридитировали. К нему серьезно никто не относится и большинство фигурантов справедливо считают, что судиться с Алешей, только ему очков добавлять. А из тех дел что были против Навального в суде хоть что-то он выиграл?
В общем для Навального и его последователей это беспроигрышный хайп.
Не отвечают - Ага, сказать нечего! Но этот вариант быстро сливается
Отвечают - Ага, оправдываются.
Подают в Суд - Ага, у вас суды продажные...

Так что соглашусь с фразой
Цитата (booch @ 12.12.2019 - 13:28)

ТС иди нахуй.

Навальный в принципе не может выиграть в судах по своим расследованиям. Формула тут очень проста. Г-н А в расследовании называется вором. Г-н А подаёт в суд за клевету и выигрывает суд на основании того, что нет решения суда о том, что он вор. А материалы Навального следственные органы, как было замечено выше, не принимают в принципе.
Это как игра против читеров - без шансов. Единственный вариант - стать самому читером, но это уже за рамками закона

[^]
brewmen
12.12.2019 - 14:05
11

Ярила

Цитата
Между тем отсутствие массового возмущения и требований наказать виновных и причастных — главная причина того, почему в политических верхах предпочитают относиться к подобным «разоблачениям» согласно известной поговорке «Собака лает — ветер носит».

тут всё очень просто

воровские элиты знают, что они контролируют умы 80+% населения
собирающихся каждый вечер(и день тоже - пенсионеры) перед зомбоящиком
послушать вечернего, порадоваться очередным геополитическим успехам
пожалеть бандеровскую неньку, ужаснуться гейпарадам в загнивающей европе

они не просто имеют поддержку этих масс, но и обливают грязью
смутьянов, белогондонов, агентов госдепа, "хотящих как на украине"

ну оставшиеся менее 20% это разобщённая масса,
- "кули голосовать, без нас всё решили"
- пойду мясо замариную
- я чего дурак что ли на навльного работать

Это сообщение отредактировал brewmen - 12.12.2019 - 14:09

[^]
Alevpi
12.12.2019 - 14:06
12

Ярила

Я как понял ЯП купил Пригожин, судя по многочисленным постам с не работающим минусатором и ТСами с менее 30 постов и рейтингом более 5000!

[^]
JohnDow
12.12.2019 - 14:10
1

просто хороший человек

Цитата (КотВсехЯбун @ 12.12.2019 - 15:56)
Потому что не верят ни Навальному, ни президенту с его воровской компанией. Знаю тонну людей, которые рассматривают Навального и ему подобных как людей, которые тоже хотят поворовать.
Вот такая фигня получается. Воровство и власть -- это воспринимается вместе и как неотъемлемые вещи. Образовался тупик.

Ну я так же считаю.. Весь посыл Леши "Пустите меня к кормушке"

[^]
brewmen
12.12.2019 - 14:12
-2

Ярила

Цитата (maart @ 12.12.2019 - 14:04)
Я к Навальному отношусь холодно, только вот не возьму в толк, почему ни кто из героев его в суд не продает? Мол клевета и все такое? Значит есть правда?

Усманов подавал, выиграл, но Навальный проигнорировал решение суда.
недавно какой-то босс из едрисни тоже выиграл суд

метельский видимо

[^]
koryuun
12.12.2019 - 14:13
6

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.12.2019 - 13:55)
Цитата (koryuun @ 12.12.2019 - 15:45)
Расследования Навального "неряшливы" потому что это журналистские расследования. С такими расследованиями в суд не идут. Хотя бы потому что дело не возбуждено. Нет правового механизма  у гражданина обратиться в уголовный суд. Только в мировой.
У нас есть полиция, следственый комитет. По журналистскому расследованию они должны проводить проверку, потом возбуждать дело и проводить полноценное профессиональное уголовное расследование.
В идеальной стране полиция должна с радостью хвататься за журналистские расследования чтобы заловить высокопоставленного коррупционера, вернуть миллиарды и получить за это всяческие поощрения.

Дык тут вывод получается или:
1. Или Леша такой херовый юризд что этого не знает
2. Или он номральный юрист, понимает что дело е примут, но ему нужен хайп, а не дело в суде..на дело пофигу..а хайп вот он

По определению, цель журналистского расследования сделать предполагаемое преступление достоянием общественности.
Журналист (или блогер в современном мире) должен доносить информацию. Ловить жуликов должна полиция. Если полиция не хочет ловить жуликов, значит ли что все должны помалкивать о преступлениях?

[^]
Alevpi
12.12.2019 - 14:14
4

Ярила

Цитата

Что Леша будит пиздить у народа это пока только твои домыслы, а то, что пиздят нынешние Алеши сидящие у кормушки это факт!

[^]
rainboow
12.12.2019 - 14:15
-4

Юморист

У начального своя курьерская служба?

Всем плевать. Почему расследования Навального не выходят за рамки политических сплетен.

[^]
ShaXof
12.12.2019 - 14:16
7

Ярила

Когда воровская кодла у власти не стоит от неё ждать исполнение законов.Это как понятия у уголовников ,понятия они для лохов а бандитам на понятия похую.

[^]
brewmen
12.12.2019 - 14:16
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.12.2019 - 14:10)
Цитата (КотВсехЯбун @ 12.12.2019 - 15:56)
Потому что не верят ни Навальному, ни президенту с его воровской компанией. Знаю тонну людей, которые рассматривают Навального и ему подобных как людей, которые тоже хотят поворовать.
Вот такая фигня получается. Воровство и власть -- это воспринимается вместе и как неотъемлемые вещи. Образовался тупик.

окуенная логика
т.е она распространяется на всех кто у власти

а теперь скажи, чем тебе действующие милей?
то что навальный будет красть(причём в тех же масштабах)
этто только только твоё предположение, соколик

и красть можно по разному, можно с прибыли часть
а можно даже не начиная что-то делать,
вернее сразу закладывая % отката

[^]
JohnDow
12.12.2019 - 14:18
0

просто хороший человек

Цитата (vodemarrr @ 12.12.2019 - 15:45)

Да кто только с ним не судился:
https://pasmi.ru/archive/225368/

Цитата
Одной из самых громких судебных историй с участием Алексея Навального, пожалуй, можно назвать его тяжбу с одним из самых богатых людей России, основателем USM Holdings миллиардером Алишером Усмановым.

Сперва Усманов записал видеообращение к Навальному, а затем подал иск в суд с требованием опровергнуть касающуюся его информацию и удалить фрагмент фильма «Он вам не Димон», где говорится о взятке. В суде Усманов победил. Его примеру вскоре последовал и «Соцгоспроект», потребовав опровергнуть фразы, из которых следует, что «Соцгоспроект» является участником коррупционной сети и используется для прикрытия незаконной деятельности главы правительства.

Цитата
После проигрыша Усманову оппозиционер столкнулся в суде с бизнесменом Михаилом Прохоровым.

Прохоров не стал требовать многого, взыскав с Навального один рубль моральной компенсации и добившись судебного решения об опровержении выводов расследования.

Цитата
Третьим олигархом, обратившимся в суд из-за деятельности Навального и его Фонда борьбы с коррупцией, стал Олег Дерипаска.

По решению суда Навальный удалил со своих ресурсов видеоролик, попавший в реестр запрещенной информации. А Дерипаска после этого отсудил крупную сумму у девушки по имени Настя Рыбка, благодаря которой и вышло расследование Навального.

Цитата
В августе 2014 года Люблинский суд Москвы взыскал с Алексея Навального 600 тысяч рублей по иску руководителя столичного департамента транспорта Максима Ликсутова.

Цитата
В том же 2014 году в том же суде Навальный проиграл по искам секретаря «Единой России» Сергея Неверова и депутата-единоросса Игоря Руденского, которые стали героями его расследования о дачном кооперативе «Сосны»

Цитата
Также в 2014 году оппозиционера оштрафовали на 300 тысяч рублей по делу о клевете, возбужденному по заявлению депутата-единоросса Алексея Лисовенко, которого в Twittere Навального назвали наркоманом.

Цитата
Другой единоросс, рядовой партиец Владимир Свирид, еще в 2012 году отсудил у Навального 30 тысяч рублей за его крылатое выражение о том, что партия «Единая Россия» — партия жуликов и воров.

Хы..

[^]
heralist
12.12.2019 - 14:22
-4

Весельчак

Цитата (ДесантУрА116 @ 12.12.2019 - 15:40)
да мы охуели
и что?
где картинка?

Вот эта? Или тебе платёжки с прошлых расследований нужны? Ты обращайся, если что, хомячок

[^]
Бедросович
12.12.2019 - 14:23
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (OscarGabulko @ 12.12.2019 - 13:18)
В обществе давно господствует представление, что, во-первых, «так заведено испокон веков и ничего с этим не поделаешь». Власть всегда над народом, живет по своим правилам, всегда пользуется своим положением в корыстных целях. Власть — всегда с «мигалкой» и над законом. Во-вторых, окажись среднестатистический обыватель на месте богатого банкира, разве он не спонсировал бы свою подругу?

Наглый пиздеж. Тема смахивает на оправдание коррупции.
ТС иди нахуй.

но согласись, пропаганда власти работает на "отлично". теперь после любого разоблачения-только вздох или максимум "да пошли они на хуй!". все со всем смирились.

ПС: и почему навального не завалят никак? всех валят, а такого ярого нет)))

[^]
prepodobnyi
12.12.2019 - 14:26
0

Ярила

Цитата (LittleDobby @ 12.12.2019 - 13:31)
Потому что он балабол и всем насрать на его расследования и что он там говорит.

Ты блядь за себя говори только

[^]
Kapues
12.12.2019 - 14:29
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (deus2010 @ 12.12.2019 - 15:23)

Долбоёб, которого невозможно воспринимать всерьез, в качестве "лица оппозиции" выгоден. Я бы ему еще и приплачивал.

[^]
Аригус
12.12.2019 - 14:30
15

Ныне живущий

Начинать надо с того , что мы покорный , архаичный , раболепный , апатичный , запуганный , без инициативный народ. Да , это наш менталитет , это базовый характер народа..
Мы не умеем и не умели спрашивать системно , то есть объединяться массово на основе общих интересов и предъявлять их власти в отстаивании своих законных интересов и прав..
Вот поэтому на нашей шее ездили и будут ездить и власти и капитал..
Я как тут написал , что такое демократия - Демократия , это когда власть боится народа , а тирания , когда народ боится власти !
То расследовал Навальный , это некий посыл обществу ,, в нашем именно российском случае только обществу..
А на Западе или США , это был бы посыл и обществу и правоохранительным органам , политическим конкурентам и те бы однозначно за это зацепились и продолжили расследование , как впрочем и независимая журналистская братия и довели его до конца..
А у нас вякнули из далека и сьели , а почему , а потому что менталитет , о чём я написал выше -

[^]
LittleDobby
12.12.2019 - 14:32
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (prepodobnyi @ 12.12.2019 - 14:26)
Цитата (LittleDobby @ 12.12.2019 - 13:31)
Потому что он балабол и всем насрать на его расследования и что он там говорит.

Ты блядь за себя говори только

подгорает ?

[^]
znamid
12.12.2019 - 14:33
-2

Весельчак

Цитата (OscarGabulko @ 12.12.2019 - 13:18)
В обществе давно господствует представление, что, во-первых, «так заведено испокон веков и ничего с этим не поделаешь». Власть всегда над народом, живет по своим правилам, всегда пользуется своим положением в корыстных целях. Власть — всегда с «мигалкой» и над законом. Во-вторых, окажись среднестатистический обыватель на месте богатого банкира, разве он не спонсировал бы свою подругу?

Наглый пиздеж. Тема смахивает на оправдание коррупции.
ТС иди нахуй.

да ТС иди на хуй пидар прокремлевский

[^]
vodemarrr
12.12.2019 - 14:34
1

Ярила

Цитата (koryuun @ 12.12.2019 - 13:45)
Расследования Навального "неряшливы" потому что это журналистские расследования. С такими расследованиями в суд не идут.

Они "неряшливы" потому что туда фейки запихивают для зрелищности:

"В расследовании нашли фейковую фотографию"
https://meduza.io/feature/2019/02/18/fbk-ra...uyu-fotografiyu

[^]
pavel68rus
12.12.2019 - 14:34
5

Ярила

Цитата (кукумАрия @ 12.12.2019 - 13:35)

Потому что подав в суд отвечать на поставленные Навальным вопросы прийдётся не Навальному, а суду, на официальном уровне. И как в такой ситуации всё может размотаться одному богу известно.

С какой же радости? Отвечать на вопросы суда должен ОТВЕТЧИК ( А.А.Навальный в данном случае). И подтверждать свои слова доказательствами это его задача. И в данном случае, его традиционное "но мы-то с вами знаем" в качестве доказательства ну никак не проканает.

[^]
Гон
12.12.2019 - 14:40
-3

Ярила

Цитата
Что касается юридических нестыковок и неряшливости в подборе разоблачительных обвинений, то для властей это лишь отличный повод подать как в суд на того же Навального, так и обратиться в Роскомнадзор, чтобы он все эти гнусные наветы заблокировал. Никаких массовых протестов против блокировок не будет.

но что то ни одна коррумпированная разоблаченная мразь на него не подала в суд.
Это говорит о многом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49741
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх