Мегафон и подписки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldSlavik
12.12.2019 - 08:45
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (BlackHorse @ 11.12.2019 - 21:07)
Цитата (navnav @ 11.12.2019 - 21:03)
А у меня на Мегафоне новая хуйня не давно появилась. ПУШ сообщения, заебали! Раньше не было такого, а где то полтора - два месяца назад началось, прям люто заебали уже! Всё на какую то хуйню меня хотят подписать, за какие то несчастные 35 р. в день. И как эту ебалбу отключить не знаю!

Заходи в настройки сим карты - Калейдоскоп - Настройки - Вещание - Выключить.

Спасибо тебе, добрый человек. Сам так и не смог найти эти пункты((

[^]
lexao66666
12.12.2019 - 08:46
1

Юморист

Цитата (zvezdoff @ 11.12.2019 - 20:50)

Всем добра, позвоните родителям.

Только вчера у мамы отключил кучу подписок, которые неожиданно появились, хотя мониторю ежмемесячно, все решил нахер это мегафон, задолбал. с теле2 проще.

[^]
Чеl
12.12.2019 - 08:47
0

Приколист

Из-за этого я и ушёл от этих пидоров,задолбали подписки включать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeorgeSKP
12.12.2019 - 08:47
3

Ярила

У меня тещу тоже подписали на какое-то говно, которое она физически не могла сама подключить. В итоге не досчиталась 800 рублей. Пишу в мегавонь вежливое письмо, мол верните деньги, бляди. Вежливая девочка пишет-так и быть мы вам вернём деньги за неделю использования. Я ей снова вежливо пишу-вы подумайте хорошо, потому что эта претензия легко превращается в исковое заявление в суд. Мадам пропала, однако утром звонок и уже другая девочка торжественно сообщает мне, что это технический сбой и разумеется мы вернём вам всё до копейки. Через час бабки упали на счёт.
Я это к чему-опсосов надо трахать постоянно, даже если речь идёт о 100 рублях

[^]
олдбич
12.12.2019 - 08:49
-1

======!

Понятно что в этой теме нарвусь на шпалы,ибо зелень только если хуесосить Мегафон,но...
На мне 3 мегафоновских номера,одному 15 лет.двум другим чуть меньше,родители пользуются.за всё время ни хуя не подписали ни куда и не спиздили ни копейки.один раз кинул сотку на счёт через киви и она не дошла.позвонил в справочную и в течении часа пришло на счёт 200р и смс с извинениями.
Пользуюсь потому как безлимит на интернет,в том числе и на раздачу.

А так то хрен редьки не слаще .в Билайн постоянно какие то деньги списывали за интернет пакеты непонятно какие.в теле2 что связь говно и так же куча жалоб на подписки.мтс вообще главворы,у них симки даже не вставленные в телефон могут смс на платные номера рассылать.

Ну всё нормально,шпаломёты подъехали,а я то уж думал...

[^]
zio42
12.12.2019 - 08:50
1

Приколист

Жена моя два года по 5 рублей в день за подписку какую-то платила, даже и не знала про это. Спустя два года что-то заподозрила ))))

[^]
celios
12.12.2019 - 08:52
0

Ярила

Заебали они. Где наши законодатели? А забыл, они же над пакетом Яровой работают.

[^]
sepryn
12.12.2019 - 08:52
0

Ярила

А кому мегавонь принадлежит? Вот то-то.

[^]
vlad4437
12.12.2019 - 08:56
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (TimoN33 @ 11.12.2019 - 21:07)
Ну не знаю, на мегафоне одни номер еще с 2010 года, когда-то тоже подключались всякие подписки. Как-то зашел в офис и попросил установить на мой номер запрет на подключение совсем каких-либо подписок. Недавно позвонил по номеру бесплатному, поругался, мне перестали приходить смс уведомления среди ночи блять про баланс и всякую хуету.

*808*0#

[^]
HOWED
12.12.2019 - 08:58
0

Шутник

А у меня на Мегафоне новая хуйня не давно появилась. ПУШ сообщения, заебали! Раньше не было такого, а где то полтора - два месяца назад началось, прям люто заебали уже! Всё на какую то хуйню меня хотят подписать, за какие то несчастные 35 р. в день. И как эту ебалбу отключить не знаю!

На телефоне есть настройки мегафона, там есть хамелеон, жми отключить

[^]
Orgazmotron
12.12.2019 - 09:01
1

Хохмач

Я, от греха подальше, подключил маму к своему тарифу от пчелы, где можно двух абонентов к себе добавить. Теперь за этот аспект спокоен хотя бы.

[^]
Olerlik
12.12.2019 - 09:03
1

Светоч (не Зарты)

Да, мегафон - реальное зло. У мамы постоянно чищу сама или она ходит в салон связи и там ей чистят от всяких подписок. Задолбали. Причём страдают от этого в основном пенсионеры.

[^]
ПОлАрБуЗА
12.12.2019 - 09:03
2

Ярила

Не первый раз пишу - проверьте списания в новогоднюю ночь. Баловался как то личным кабинетом в МТСе и смотрю в новогоднюю ночь списано 300р. Хуй бы с ним - подумал бы любой пьющий человек - скорее всего, бухой звонил другу в Германию или отправлял СМС всему списку контактов. Но я то четко помню, что в тот новый год я бухал там, где ближайшая связь километров 500 а может и больше. Тел был выключен еще 30го утром. Вернули по первому требованию в чате. Дай проверю, думаю, жену - проверяю - та же самая хуйня. Вернули тут же. А сколько не вернули?

[^]
Tektone
12.12.2019 - 09:04
0

Ярила

В общем любым доступным способом отправлям сообщение:
_______
Прошу подключить мне следующие услуги:
Отказ от предложений оператора в SMS, MMS, E-mail
Отказ от предложений партнеров в SMS, MMS
Отказ от предложений партнеров по E-mail
Отказ от телемаркетинга оператора
Отказ от уведомлений оператора в сервисных SMS
Отказ от уведомлений оператора в сервисных USSD
Отказ от баннерной рекламы оператора
Отказ от баннерной рекламы партнёров
Запрет платных контентных коротких номеров
Отказ от USSD рассылок
_______

[^]
prp3001
12.12.2019 - 09:04
0

Приколист

Цитата (Curtis @ 11.12.2019 - 21:08)
Едешь в мегафон, пишешь заявление на отказ от подключения подписок. Всё! Сыну так сделал. МегафонОВЦЫ будут давить на то, что зря приехал, можно было с помощью звонка в саппорт решить проблему, — хуй им в рожу: через техподдержку отключиться можно только на 3 (три) месяца! Потом опять подключат. Поэтому только заявление!!!!!!! Будет приятный бонус, если говорить о заявлении громко - очередь оживает, и начинает тоже писать эти заявы :)

Не прокатит такой вариант. Ставил запрет, полгода тишина, а потом подключили платную услугу на запрет платных подписок, гады!!! Услугу снял, но подписки снова посыпались, опять запрет, пока ничего нет, но это ненадолго, всё равно подключат. По ощущениям, у них там программка какая-то работает, которая рандомно подключает на разные номера разные подписки, ну не могут это операторы делать, а раз прога работает, то рано или поздно всё равно подключат.

[^]
Bowmans
12.12.2019 - 09:06
0

Ярила

Меня на днях на какой-то "купон сити" подключили, спасибо хоть известили об этом СМСкой. Всего то 30 рублей в сутки. До этого таких косяков за мегафоном не было.

[^]
ЗвуКачок
12.12.2019 - 09:07
0

Приколист

Всё не читал, но пять копеек свои кину. Я так понимаю у них такая хуйня, понабрали пиздюков-операторов. Как конец квартала, так начинается - хочешь бонусы-премии (или там баллы) давай наёбывай и в прямом и в переносном. Вот и названивают. А пробьют, видят лошок или старичок или мамка в возрасте, так под шумок и подключают всякую хуйню. Особенно подкидывают, когда звонят, мол предлагаем вам перейти на более выгодный тариф. Я свой и родных своих время от времени личный кабинет проглядываю. Нет-нет, а какая-нибудь хуйня прицепится. Кстати, интернет-провайдеры ещё более охуевшие пидарасы - потихому, без уведомления цены на тариф поднимают и поднимают.

[^]
Amg63ml
12.12.2019 - 09:09
0

Весельчак

Эти ебучие подписки мне приходили, даже когда я писал заявление, чтобы не приходила эта муть! Хватило на 2 месяца, потом снова. У жены мегафон взял и без предупреждения включил роуминг на звонки внутри мегафона в разные регионы и высосал все деньги.

[^]
tyto4ki
12.12.2019 - 09:09
0

Ярила

я с 2013 года не знаю что такое Мегавонь
( щас по шпалам определим количество соксотов Мегавоня )

[^]
Vitynja
12.12.2019 - 09:11
0

Весельчак

У меня такая же херня, тоже Мегафон. Через службу поддержки узнал название сией услуги - калейдоскоп, так они суки не колятся, что она вообще существует, пока не заебешь вопросами. В общем отключается она только на несколько месяцев, потом по новой...на постоянку только за бабки, как я понял)

[^]
олдбич
12.12.2019 - 09:14
0

======!

Цитата
В общем любым доступным способом отправлям сообщение:
_
Прошу подключить мне следующие услуги:
Отказ от предложений оператора в SMS, MMS, E-mail
Отказ от предложений партнеров в SMS, MMS
Отказ от предложений партнеров по E-mail
Отказ от телемаркетинга оператора
Отказ от уведомлений оператора в сервисных SMS
Отказ от уведомлений оператора в сервисных USSD
Отказ от баннерной рекламы оператора
Отказ от баннерной рекламы партнёров
Запрет платных контентных коротких номеров
Отказ от USSD рассылок
_

Куда слать то?на какой номер или может на почту?или сразу в спортлотто?

Понятно что писать ..осталось узнать куда писать.

[^]
awolfman
12.12.2019 - 09:16
0

Ярила

так всего-то за 6 рублей в сутки они вас защитят от спама. gigi.gif

Мегафон и подписки

[^]
eStellar
12.12.2019 - 09:16
0

Ярила

У жены так Яндекс Такси вызвалось когда мы гуляли в парке. К телефону не прикасалась. Сказали таксовозу что никого не вызывали. За отмену списали 179р. Поддержка вернула бонусами, но ответа почему это произошло не последовало. Я спрашивал

[^]
Nemezida77
12.12.2019 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Кактусова @ 11.12.2019 - 21:02)
мою маму на кнопочной раскладушке подписали на родительский контроль))) Звонила, ругалась, они говорят, это она наверное сама подписалась, нечаянно. Хотя она на этот телефон только звонки принимает, даже смс-ки не читает, т.к. мелко, зрение не очень, для этого у неё планшет.
В полосатой компании есть тариф "социальный", вроде бы там защита от подписок, условие - абонент пенсионер. Хотела маму перевести с сохранением номера, но там сотрудница пространно объясняла, что это очень долго и затруднительно, т.к. якобы через УПФР.
В итоге вывела на свой телефон её личный кабинет и каждый день проверяю наличие подписок.

Я с билайна на мтс ушла с сохранением номера. Без каких-либо УПФР. Просто пришла, написала заявление. Потом пришла в мтс, там написала, потом обратно к билайну подтвердила. Благо, они там рядышком были. Мтс за несколько лет меня ни разу ни на что не подписал. Более того, в техподдержке мне попадались только вежливые хорошие операторы.

[^]
Vitynja
12.12.2019 - 09:17
2

Весельчак

Цитата (олдбич @ 12.12.2019 - 09:14)
Куда слать то?на какой номер или может на почту?или сразу в спортлотто?

Можно в Спортлото))), но лучше в личном кабинете вот так сделать:

Мегафон и подписки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8788
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх