Как не стать "педофилом". Инструкция по выживанию современного мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шайтанк
12.12.2019 - 03:37
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kirr67 @ 12.12.2019 - 00:37)
Цитата (Шайтанк @ 11.12.2019 - 22:19)
Цитата (StalinS @ 11.12.2019 - 22:15)
Цитата (Баянай @ 12.12.2019 - 02:05)
Абсолютно согласен, коллега. Но время сейчас такое, что профессионалов мало кто спрашивает. Вся эта педоистерия нацелена исключительно на дремучие животные инстинкты... Увы. Да и палкорубство далеко не искоренено... Зачем искать, и расследовать преступления хитроко, ловкого и умного преступника, или банды преступников, когда оформил пару-тройку "педофилов", и вот он, выдающийся показатель по борьбе с особо тяжкими преступлениями. Можно в очередь за медалькой становиться. А "доказать"... Доказать можно всё, что угодно. Было бы желание...

Сходи, расскажи родителям 12-летней девочки, которую изнасиловал прям в школе 45-летний мужик, что он не виновен и что не нужно поддаваться педоистерии.
Или родителям 9-летней девочки, которую изнасиловал мужик и кинул в выгребную яму умирать, что она все наврала, а виновата педоистерия.

А может это ты с ними сделал? Если тебя подержать под следствием?

Понимаешь, друг, полицейская система работает всегда по одному принципу:
найти ситуационного (т.е. случайного) преступника почти невозможно, только если повезет... типа он паспорт обронит... поэтому берется тот, на кого можно "повесить" лучше судимый, не особо развитой, не богатый... духом послабее и его начинают "примерять" на дело...
Если повелся, испугался, начал мямлить и хоть что то, хоть как то двусмысленно признавать - все - показания закрепляют, это не сложно, и дело раскрыто. А раскрытие по особо тяжким (педофильским) это ПОЧЕТ и УВАЖЕНИЕ ну и не только...
Бывает, конечно, и соскакивают.... те, кто поумнее и посмелее... ничего, тогда берут следующего.
Потом начинает уже действовать принцип - если задержали, потом арестовали, потом предъявили обвинение, и так по все этапам, то дать заднюю нельзя - все получат по шапке - только вперед, на обвинительный приговор...

Поэтому, просто к примеру, если Вы мужчина, средних лет, обычный человек, может где то, когда то нарушивший закон и случайно окажетесь недалеко от такого МП, и на Вас случайно упадет взгляд опера, который скажет - "м.ч., пройдемте, пара вопросов есть...." у вас 95% шансы, что это зверское преступление совершили именно Вы))) И это не смешно.

Зачем ты мне это объясняешь? Я тоже самое говорил dont.gif

[^]
StalinS
12.12.2019 - 03:38
-9

Злой циник

Цитата (Баянай @ 12.12.2019 - 05:00)
Дружок, независимо от твоих фантазий и хотелок, педофилы, так как и убийцы, и воры, были, есть, и увы, будут. Только бороться с этим ЯВЛЕНИЕМ нужно не путем причесывания всех под одну гребенку, а несколько иными методами и способами. В первую очередь, профилактикой среди самих несовершеннолетних, поскольку их виктимное поведение, является основой для такого рода преступлений.

Началась тухлая отмазка всех тварей: "жертва сама провоцирует преступника"
Конечно, ходят, сволочи такие 9-летние, да 12-летние, в сексуальных и соблазнительных нарядах, такие красивые, совращают своим видом, интеллигентных, примерных и скромных семейных мужчин.
Если бы не эти малолетние совратительницы, то ни чего бы и не было.

Тебя, блядь, забыли спросить, как бороться с преступниками и ловить педофилов.

[^]
sheriс
12.12.2019 - 03:59
5
Статус: Online

Хохмач

А вот на полном серьёзе.....шо делать...
Я таксистом работаю....катаюсь по разным ебеням....и вот например в три ночи где-нибудь в жопе мира по улице идёт ребёнок и плачет например....шо делать...
Забить на мораль....подавить в себе всякую жалость...кроме жалости к себе....и помнить....что ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным?

Как быть действительно....
Статья "Оставление в опасности" в самом пиковом случае до 1 года....

[^]
StalinS
12.12.2019 - 04:19
-7

Злой циник

Цитата (sheriс @ 12.12.2019 - 07:59)
Я таксистом работаю....катаюсь по разным ебеням....и вот например в три ночи где-нибудь в жопе мира по улице идёт ребёнок и плачет например....шо делать...
Забить на мораль....подавить в себе всякую жалость...кроме жалости к себе....и помнить....что ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным?

Статья "Оставление в опасности" в самом пиковом случае до 1 года....

Ну что ты так испереживался? Для тебя вон ТС и комментаторы уже оправдание придумали, что все вокруг только и ждут, как вас педофилами сделать. Так что не помогай, потом просто на ЯПе поной, что мир стал таким черствым и бездушным, не то что раньше.

[^]
Jus
12.12.2019 - 08:22
1

Скарификатор перикарда

Цитата (motya @ 11.12.2019 - 20:07)
Цитата (zorinserg @ 11.12.2019 - 19:52)
Да они и не зайдут. Недавно вызвал лифт, стоит рядом школьница лет 12. Помялась и не зашла. Мне пофиг, зашел и уехал, а в душе такое ощущение, что тебя прилюдно извращенцем обозвали...Осадочек неприятный

я с детства и задолго до всей этой истерии принципиально не езжу с незнакомыми мужиками в лифте why.gif
И детей тому же учу.

стоишь такая у лифта, многозначительно поигрывая топориком фискарс, "ну проходи мол, не задерживай, я после поеду..." deg.gif

[^]
tourbox
12.12.2019 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Sav4er @ 11.12.2019 - 19:43)
Несколько глуповатая идея, но. А что, если девочек просто не брать в секции, походы и т.д.? Кухня, церковь, дети.
Шах и мат вам, феминистки! tongue.gif

Качаем ЯП для Android!

Девочек в церковь? Ну ну. Эти там даже не скрывают своих наклонностей.

[^]
Шизоманьяк
12.12.2019 - 08:29
6

*****ц

можно одеть рясу - и все эти проблемы тебя не будут волновать

[^]
mister007
12.12.2019 - 08:41
4

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.12.2019 - 20:22)
ТС у тебя прям в тексте новости написано:

Цитата
Мужчина признал вину в преступлениях.

Охуенно ТС впрегся за педофила и на основании этого целую тухлую подоплеку подвел, что нельзя мужикам с детьми дело иметь.
А хомячки яповские поддакивать начали.

Хуйню не неси !
С палочными полицаями и блатными судьями. Такие законы вводить, наиуральное долбоебство, причем преступное. Когда тебя самого илт родных коснется, "заебешься пыль глотать", как говорит ВеВеПе.
Или думаешь, что вас, волчар жандармов, это не дрстанет ?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
свинка
12.12.2019 - 08:42
0

Ярила

Цитата
Да и палкорубство далеко не искоренено... Зачем искать, и расследовать преступления хитроко, ловкого и умного преступника, или банды преступников, когда оформил пару-тройку "педофилов", и вот он, выдающийся показатель по борьбе с особо тяжкими преступлениями. Можно в очередь за медалькой становиться.

Хм... у меня тогда вопрос. Получается "палки" безымянные? Ну, в смысле, не важно что раскрыл, главное тяжкое?

[^]
zSERGIOz
12.12.2019 - 08:43
3

Romanisti

Цитата (zorex @ 11.12.2019 - 20:15)
Я в 18 лет шпилил 17летнюю подружку, по теперешним законам я тоже педофил наверное

А я в 18 лет шпилил тогда еще чуть-чуть не достигшую 16 лет подружку.
Я вообще матерый и злостный получается)
Правда у меня есть смягчающее обстоятельство, позже мы с ней поженились и живем вместе по настоящее время. К февралю третьего пацана мне родит ))

[^]
TNM72
12.12.2019 - 08:49
2

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 12.12.2019 - 10:43)
Цитата (zorex @ 11.12.2019 - 20:15)
Я в 18 лет шпилил 17летнюю подружку, по теперешним законам я тоже педофил наверное

А я в 18 лет шпилил тогда еще чуть-чуть не достигшую 16 лет подружку.
Я вообще матерый и злостный получается)
Правда у меня есть смягчающее обстоятельство, позже мы с ней поженились и живем вместе по настоящее время. К февралю третьего пацана мне родит ))

Ооо, это особый цинизм! Как тебя земля носит негодяя!:lol:

[^]
Flurry
12.12.2019 - 08:49
3

Приколист

Цитата (sheriс @ 12.12.2019 - 03:59)

Статья \"Оставление в опасности\" в самом пиковом случае до 1 года....

Оставление в опасности распространяется только на тех, кто в силу своих профессиональных обязанностей должен был спасти, но не сделал этого. Врачи, при исполнении и тд.
На простых обывателей и таксистов в том числе - не распространяется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tatoshka21
12.12.2019 - 08:52
3

Ярила

Цитата (Sav4er @ 11.12.2019 - 19:43)
Несколько глуповатая идея, но. А что, если девочек просто не брать в секции, походы и т.д.? Кухня, церковь, дети.
Шах и мат вам, феминистки! tongue.gif

Качаем ЯП для Android!

Возмешь мальчиков будешь педофилом гомосеком... dont.gif
А напишут девочки которых ты невзял в поход cheer.gif

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 12.12.2019 - 08:53

[^]
Рептилий
12.12.2019 - 08:55
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.12.2019 - 19:34)
Цитата
1. НИКАКОЙ работы связанной с детьми. Тренер вы,учитель - только взрослые.

Все учителя и детские врачи мужского пола встали и вышли.

С учителями вообще швах... если мужик учитель девочке не ту оценку поставит, что она хочет - абсолютно на ровном месте ему можно устроить офигенные проблемы. И даже если удастся оправдаться - "осадочек останется".

[^]
majesticUA
12.12.2019 - 09:05
9

Шутник

мда, в современном мире если в метро, на парковке, на рынке увидишь потерявшегося ребенка, будь то мальчик или девочка, то лучше пускай его раздерут собаки или заберут цыгане на органы, чем предпринимать какие-то действия!))) ведь реально потом заебешься рассказывать и объяснять куда ты вел пятилетнюю девочку, тем более садил ее в машину)))

[^]
Artemufa24
12.12.2019 - 09:10
11

Шутник

Самое страшное: будет ребёнок о помощи на улице просить, сто раз нужно подумать помогать или нет

[^]
JIemypppp
12.12.2019 - 09:15
0

Ярила

а почему только с девочками? или с мальчиками сам папа римский разрешил?

[^]
selic
12.12.2019 - 09:16
1

Ярила

Сейчас почти в каждой машине видеорегистратор. Теперь, чтобы обезопасить себя от подобного вида обвинений, мужчинам, находящимся в компании чужих детей, надо постоянно включенный видеорегистратор носить с собой, причем с объёмом памяти на несколько дней blink.gif cranky.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал selic - 12.12.2019 - 09:17

[^]
МингиТлу
12.12.2019 - 09:17
3

Ярила

Цитата (majesticUA @ 12.12.2019 - 09:05)
мда, в современном мире если в метро, на парковке, на рынке увидишь потерявшегося ребенка, будь то мальчик или девочка, то лучше пускай его раздерут собаки или заберут цыгане на органы, чем предпринимать какие-то действия!))) ведь реально потом заебешься рассказывать и объяснять куда ты вел пятилетнюю девочку, тем более садил ее в машину)))

Вот именно. Никакой помощи, даже приближаться нельзя. Только позвонить мусорам и валить подальше.

[^]
Жирный
12.12.2019 - 09:23
0

Ярила

Пиздец. ТС вообще не допускает мысли, что тренер реально мог быть педофилом? Они как раз любят в такие места устраиваться. Своим постом ублюдочным ты в очередной раз бросил в людей камень раздора, сомнения, призвал к равнодушию и трусости. Надеюсь твой ребенок не окажется в ситуации когда кто то из взрослых стыдливо отвернется или пройдет мимо.

[^]
Digaz
12.12.2019 - 09:27
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 11.12.2019 - 19:31)
Пиздец, страна пробила дно.... Сопротивление бандиту окажешь - посодют за превышений обороны и нанесение моральной травмы нападающему, ты его расстроил своим сопротивлением.
Возмешь за руку девочку, довести до дома или пойдешь м детьми в поход , все ты педофил....

Ну что, скажем путину спасибо, задание запада по оскотиниваню населения он выполнил на отлично...

да, он выполнял личное поручение Обамы с Трампом faceoff.gif

[^]
RUIronMan
2

асечный магнит

Первый пункт самый действенный, да. Надо ещё хуи всем отрубать, кто не взирая на него решит остаться преподавать.

Остальные на том же уровне. Мы тут недавно всем ЯПом обсуждали мужика, на которого БЖ подала в суд, якобы он к дочерям пристаёт... В общем, спасения нет, только письки с яйками долой в момент полового созревания. Педофилов сведём к нулю, зато теноров прибавится!

[^]
masterteam
0

Приколист

С таким подходом надо вообще с go-pro на голове ходить. Если ребенку требуется помощь, то помогаю и не заморачиваюсь.

[^]
RUIronMan
12.12.2019 - 09:29
0

асечный магнит

Цитата (Digaz @ 12.12.2019 - 09:27)
да, он выполнял личное поручение Обамы с Трампом

Не, поручений Трампа он выполнять не может, тк бытует мнение, что это Трамп выполняет волю Москвы...

[^]
Gabron
12.12.2019 - 09:36
-1

Ярила

Ну мужик вообще-то сознался. Тренер - вроде крепкий парень должен быть и знать, что на зоне по такой статье не очень сидеть. Значит доказательная база была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17026
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх