Как не стать "педофилом". Инструкция по выживанию современного мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemezida77
12.12.2019 - 09:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zorinserg @ 11.12.2019 - 19:52)
Цитата
Забыл написать что в лифт с девочками нельзя заходить

Да они и не зайдут. Недавно вызвал лифт, стоит рядом школьница лет 12. Помялась и не зашла. Мне пофиг, зашел и уехал, а в душе такое ощущение, что тебя прилюдно извращенцем обозвали...Осадочек неприятный
Насчёт пункта 3 тоже вопрос возник- могут и мальчики сговориться и наплести, что лапал и тискал и вообще, старый пидорюга. Пофигу, что женат и дети. Пидорг и неебет...

Мне 42 года. Меня ещё в детстве предупреждали, что с незнакомыми мужчинами в лифте ездить не надо. И я не садилась в лифт с незнакомыми людьми.

[^]
RONIN2
12.12.2019 - 09:41
-2

Ярила

Поднятая по всей стране истерия делает возможными любые,самые парадоксальные вещи. Девочка может просто сесть с вами на скамейку и все,вы плохой,ее растлевали и что то ей показывали, даже если в это время вы мирно залипали в телефон.- не надо хуйни писать пожалуйста...132 4 это не так просто как кажется, просто слова не прокатят.. с челом(тренером) на диване вообще ситуация мутная, в любом случае, надо знать материалы уг.дела, просто так рассуждать не получится.

[^]
yaphunter
12.12.2019 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Gabron @ 12.12.2019 - 10:36)
Ну мужик вообще-то сознался. Тренер - вроде крепкий парень должен быть и знать, что на зоне по такой статье не очень сидеть. Значит доказательная база была.

Ага. На выбор - на сутки в шерстяную камеру или подписываешь признание.

[^]
Anubis1982g
12.12.2019 - 09:43
-1

Приколист

Тесака на них нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wrtr
12.12.2019 - 09:45
6

Весельчак

Цитата (StalinS @ 12.12.2019 - 03:38)
Цитата (Баянай @ 12.12.2019 - 05:00)
Дружок, независимо от твоих фантазий и хотелок, педофилы, так как и убийцы, и воры, были, есть, и увы, будут. Только бороться с этим ЯВЛЕНИЕМ нужно не путем причесывания всех под одну гребенку, а несколько иными методами и способами. В первую очередь, профилактикой среди самих несовершеннолетних, поскольку их виктимное поведение, является основой для такого рода преступлений.

Началась тухлая отмазка всех тварей: "жертва сама провоцирует преступника"
Конечно, ходят, сволочи такие 9-летние, да 12-летние, в сексуальных и соблазнительных нарядах, такие красивые, совращают своим видом, интеллигентных, примерных и скромных семейных мужчин.
Если бы не эти малолетние совратительницы, то ни чего бы и не было.

Тебя, блядь, забыли спросить, как бороться с преступниками и ловить педофилов.

Хз, чего коммент зашпалили так... но кое на что возражу, виктимное поведение - это не только про наряды, это и просто несоблюдение элементарных основ безопасности - ну там, дверь открыть «почтальону» или «соседям снизу», сесть в машину на предложение «подвезти», вот выше мужчина обиделся, что с ним в лифт не зашли - а как раз молодцы родители, которые учат, что нельзя заходить с любым незнакомцем. Вот нарушение этих простых правил - тоже виктимное поведение, и дело даже не в том, что дети «провоцируют» - просто, если какое насилие случится, детям же потом с этим всю жизнь жить, к психотерапевтам ходить, просыпаться от кошмаров по ночам... а ну бы нафиг подобные последствия. Поэтому, я думаю, комментатор и сказал про «профилактику с детьми», ну есть же родители, которые вообще не озаботились сообщить детям про безопасность.

[^]
ZloyCoyot
12.12.2019 - 09:46
0

Ярила

Хуета хомячья от неграмотного истерика.

[^]
RuSLaN61
12.12.2019 - 09:47
-1

Весельчак

Это всё конечно полный пиздец, но оставлять ребенка в опасности (потерялся на улице и т.д.) - это только неадекватный социофоб может. Видишь потерялся ребенок - позвони ментам и дождись приезда ментов без лишних телодвижений на небольшом расстоянии от ребенка, но чтобы видеть его. ИМХО так правильнее с человеческой точки зрения.

[^]
maldalik
12.12.2019 - 09:57
0

Юморист

Цитата (SantaLittle @ 11.12.2019 - 22:26)
3. НИКАКИХ совместных походов на рыбалки, природу, если в компании есть девочки. Доказать потом, что вы ничего не делали с ними не получиться.

Ну припишут с мальчиками, делов-то, было бы желание.

[^]
maldalik
12.12.2019 - 10:00
3

Юморист

Цитата (RONIN2 @ 12.12.2019 - 12:41)
Поднятая по всей стране истерия делает возможными любые,самые парадоксальные вещи. Девочка может просто сесть с вами на скамейку и все,вы плохой,ее растлевали и что то ей показывали, даже если в это время вы мирно залипали в телефон.- не надо хуйни писать пожалуйста...132 4 это не так просто как кажется, просто слова не прокатят.. с челом(тренером) на диване вообще ситуация мутная, в любом случае, надо знать материалы уг.дела, просто так рассуждать не получится.

Ну у жены коллега присел, за развратные дейстивя. Причем туда можно приписать по факту что угодно. Он преподает музыку ессно прикасался что б показать как держать инструмент, рубашку там заправил и тд.
Те реально сексуальных действий не было, но страктовали как хотели.

[^]
GruZZovik
12.12.2019 - 10:02
1

Балагур

Цитата (Artemufa24 @ 12.12.2019 - 09:10)
Самое страшное: будет ребёнок о помощи на улице просить, сто раз нужно подумать помогать или нет

было такое. стояла девочка лет 6 посреди улицы плакала. Остановил еще 2 прохожих женщин и вместе с ними уже подошел к девочке. никуда не вели, вызвали полицию , через 5 минут сдали девочку патрульным, дальше их работа.

Это сообщение отредактировал GruZZovik - 12.12.2019 - 10:35

[^]
ainais
12.12.2019 - 10:07
-2

Ярила

А мне вот интересно, когда обвинение предъявляют, неужели нельзя проверить человека каким-нибудь прибором или методом каким, ну типа есть сексуальное влечение к детям или нет. На датчики какие-нибудь и картинки показывать, смотреть реакцию, как на детекторе лжи, к примеру... Короче как-то так.
Все мужики знают ведь, что если кого-то не хочешь, то и домкратом достоинство не поднимешь и вообще пофиг на такой объект, а если кто-то возбуждает, то все сразу заработает.
Вот у меня ни при каких обстоятельствах на детей и мужиков реакции не будет, а на женщин да, будет и это ведь не подстроишь, если это физиология.
В общем, можно было бы дополнительно и так проверять.
....
Не нравится педофилам такой подход, минусят cheesy.gif

Это сообщение отредактировал ainais - 12.12.2019 - 10:41

[^]
vistador
12.12.2019 - 10:13
9

Отец русского телевизора

у моего сотрудника в деревне москвичи купили несколько домов. Приезжают часто летом.
Сосед сотрудника 62 года, у себя за забором ( правда дырявый забор) на своей земле ходил из бани в дом голым.
Две 12 летние девочки ( из московских приезжих) подсматривали через дырки в заборе.. посмеивались и прикалывались.
Мужик их попытался прогнать , в общем словесный конфликт.
Те пиздючки пожаловались мамам , что " дядя им писюн показывал и приглашал в дом"..
В итоге чуваку вьебали 5 лет, условно правда, за попытку растления.
А чувак в деревне вполне приличный человек , единственный изьян- это бухает часто. Но все сразу возбудились " ах, как он мог!! этожидети!!

а чувак вообще в ахуе.. у него и хуй то от бухла уже не стоит. И интересовался он только алкоголем.

Это сообщение отредактировал vistador - 12.12.2019 - 10:15

[^]
Гон
12.12.2019 - 10:14
1

Ярила

давно детей обхожу метров 10-20.
а мужиков которые с детьми р аботают- типо руководителей всяких кружков- всегда считал подозрительными. Помню у нас мужик работал завхозом , какойто весь скользкий чтоли, - так вот он рассказывал что вел какие то детские кружки.

не понимаю в чем прикол мужика работать с детьми

Это сообщение отредактировал Гон - 12.12.2019 - 10:15

[^]
Tillianonist
12.12.2019 - 10:15
-4

Юморист

Раскрою тайну следствия, у Екатеринбуржского тренера нашли его сперму на журнале и где он сидел рядом с девочкой и на одежде

[^]
Гон
12.12.2019 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Tillianonist @ 12.12.2019 - 10:15)
Раскрою тайну следствия, у Екатеринбуржского тренера нашли его сперму на журнале и где он сидел рядом с девочкой и на одежде

может просто непроизвольно кончил

[^]
Валярунчик
12.12.2019 - 10:18
0

Ярила

Почему в инструкции только девочки? Сейчас и к мальчикам легко прилепить могут легко.
А по поводу сабжа, тренера по ушу, ну хз, вроде не отрицает как бы

[^]
Шайтанк
12.12.2019 - 10:22
2

Хохмач

Цитата (ainais @ 12.12.2019 - 10:07)
А мне вот интересно, когда обвинение предъявляют, неужели нельзя проверить человека каким-нибудь прибором или методом каким, ну типа есть сексуальное влечение к детям или нет. На датчики какие-нибудь и картинки показывать, смотреть реакцию, как на детекторе лжи, к примеру... Короче как-то так.
Все мужики знают ведь, что если кого-то не хочешь, то и домкратом достоинство не поднимешь и вообще пофиг на такой объект, а если кто-то возбуждает, то все сразу заработает.
Вот я нормальный и у меня ни при каких обстоятельствах на детей и мужиков реакции не будет, а на женщин да, будет и это ведь не подстроишь, если это физиология.
В общем, можно было бы дополнительно и так проверять.

Это сложно, а главное: ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО, кроме оговоренного мужика, а у него прав нет никаких и презумпция невиновности не наспространяется. Просто: показали на него пальцем, значит всё, будет сидеть.

[^]
Валярунчик
12.12.2019 - 10:22
1

Ярила

Цитата (GruZZovik @ 12.12.2019 - 10:02)
Цитата (Artemufa24 @ 12.12.2019 - 09:10)
Самое страшное: будет ребёнок о помощи на улице просить, сто раз нужно подумать помогать или нет

было такое у меня. стояла девочка лет 6 посреди улицы плакала. Остановил еще 2 прохожих женщин и вместе с ними уже подошел к девочке. никуда не вели, вызвали полицию , через 5 минут сдали девочку патрульным, дальше их работа.

В прошлом году мальчишка лет 5-6 пытается через дорогу куда-то умчаться. И ревет. Тоже двух тёток попросил придержать, сам пошёл до участкового, это было в моем микрорайоне, потому знаю где они сидят. По пути встретил ппс, притащил их к нему. Всё

[^]
yaphunter
12.12.2019 - 10:23
6

Ярила

Цитата (Tillianonist @ 12.12.2019 - 11:15)

Ты сам то в той позе дрочить пробовал? Прежде чем срывать покровы.

[^]
Wagner
12.12.2019 - 10:24
-1

Приколист

Цитата (HerrTraum @ 11.12.2019 - 20:26)
Цитата (Sajkrus @ 11.12.2019 - 19:30)
Забыл написать что в лифт с девочками нельзя заходить

Прошлым летом подхожу к лифту, а там ждет девочка лет 11...12 в мокром купальнике, полупрозрачном. У нас тут пляж в 100 метрах. И лифт как раз подьехал. Она прошмыгнула внутрь, а я развернулся и по лестнице пошел - нафиг, нафиг!

Пошел по лестнице, потому что засомневался в себе, что не устоишь перед девочкой в мокром купальнике и начнешь ее развращать ?! lol.gif
Какой самоконтроль у педофила ! Нормальный человек без всяких таких мыслей, зашел бы в лифт и пофиг на девочку в мокром купальнике, а ты возбудился.

[^]
Валярунчик
12.12.2019 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Шизоманьяк @ 12.12.2019 - 08:29)
можно одеть рясу - и все эти проблемы тебя не будут волновать

Да ладно? Серьезно?? Задай священник - педофил. До хрена.

[^]
Irum
12.12.2019 - 10:26
1

Ярила

Цитата (motya @ 12.12.2019 - 01:07)
Да они и не зайдут. Недавно вызвал лифт, стоит рядом школьница лет 12. Помялась и не зашла. Мне пофиг, зашел и уехал, а в душе такое ощущение, что тебя прилюдно извращенцем обозвали...Осадочек неприятный

я с детства и задолго до всей этой истерии принципиально не езжу с незнакомыми мужиками в лифте why.gif
И детей тому же учу.

в общественном транспорте с незнакомыми мужиками тоже не езди. А то мало ли что

Это сообщение отредактировал Irum - 12.12.2019 - 10:26

[^]
StalinS
12.12.2019 - 10:29
-1

Злой циник

Цитата (wrtr @ 12.12.2019 - 13:45)
Цитата (StalinS @ 12.12.2019 - 03:38)
Цитата (Баянай @ 12.12.2019 - 05:00)
Дружок, независимо от твоих фантазий и хотелок, педофилы, так как и убийцы, и воры, были, есть, и увы, будут. Только бороться с этим ЯВЛЕНИЕМ нужно не путем причесывания всех под одну гребенку, а несколько иными методами и способами. В первую очередь, профилактикой среди самих несовершеннолетних, поскольку их виктимное поведение, является основой для такого рода преступлений.

Началась тухлая отмазка всех тварей: "жертва сама провоцирует преступника"
Конечно, ходят, сволочи такие 9-летние, да 12-летние, в сексуальных и соблазнительных нарядах, такие красивые, совращают своим видом, интеллигентных, примерных и скромных семейных мужчин.
Если бы не эти малолетние совратительницы, то ни чего бы и не было.

Тебя, блядь, забыли спросить, как бороться с преступниками и ловить педофилов.

Хз, чего коммент зашпалили так... но кое на что возражу, виктимное поведение - это не только про наряды, это и просто несоблюдение элементарных основ безопасности - ну там, дверь открыть «почтальону» или «соседям снизу», сесть в машину на предложение «подвезти», вот выше мужчина обиделся, что с ним в лифт не зашли - а как раз молодцы родители, которые учат, что нельзя заходить с любым незнакомцем. Вот нарушение этих простых правил - тоже виктимное поведение, и дело даже не в том, что дети «провоцируют» - просто, если какое насилие случится, детям же потом с этим всю жизнь жить, к психотерапевтам ходить, просыпаться от кошмаров по ночам... а ну бы нафиг подобные последствия. Поэтому, я думаю, комментатор и сказал про «профилактику с детьми», ну есть же родители, которые вообще не озаботились сообщить детям про безопасность.

Пусть шпалят, это награда от таких чертей, которые пиздят про виноватых, в том что их изнасиловали, детей.

А на счет тебя. Виктимное поведение - это попытка оправдать преступника переложив часть вины на жертву. А это не здоровая хуйня.
Виноват всегда исключительно преступник. У него был выбор: не совершать преступления, но он его совершил.

[^]
supremator
12.12.2019 - 10:37
2

Ярила

Цитата (motya @ 11.12.2019 - 20:07)

я с детства и задолго до всей этой истерии принципиально не езжу с незнакомыми мужиками в лифте why.gif
И детей тому же учу.

Я тоже боюсь с маленькими девочками в лифте ездить,мало ли что.
Да и хорошо,что в нашей хрущевке лифтов нет)

[^]
Шайтанк
12.12.2019 - 10:37
11

Хохмач

Цитата (vistador @ 12.12.2019 - 10:13)
у моего сотрудника в деревне москвичи купили несколько домов. Приезжают часто летом.
Сосед сотрудника 62 года, у себя за забором ( правда дырявый забор) на своей земле ходил из бани в дом голым.
Две 12 летние девочки ( из московских приезжих) подсматривали через дырки в заборе.. посмеивались и прикалывались.
Мужик их попытался прогнать , в общем словесный конфликт.
Те пиздючки пожаловались мамам , что " дядя им писюн показывал и приглашал в дом"..
В итоге чуваку вьебали 5 лет, условно правда, за попытку растления.
А чувак в деревне вполне приличный человек , единственный изьян- это бухает часто. Но все сразу возбудились " ах, как он мог!! этожидети!!

а чувак вообще в ахуе.. у него и хуй то от бухла уже не стоит. И интересовался он только алкоголем.

Моего соседа так посадить пытались, чудом спасся. Летом во дворе у подъезда стоял, разговаривал по телефону, рядом на скамейке две пьяные школьницы матом орали на весь двор. Он их попросил заткнуться. Наверное недостаточно вежливо, они обиделись, встали и ушли писать на него заявление. А он ни сном, ни духом, пришел домой, накатил стакан и спать лег. Утром стучат в дверь, открыл - там менты: пройдемте. Увели в СИЗО и там закрыли. Ты, говорят, девочек вчера изнасиловал, заявление на тебя есть. Несколько дней там просидел, пока его жена по всем соседям, по всему двору моталась, собирала свидетелей кто когда его видел поминутно в течение дня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17022
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх