Взять сироту из детского дома или ЭКО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarincool
4.12.2019 - 16:35
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bizels @ 4.12.2019 - 15:11)
Цитата (Zarincool @ 4.12.2019 - 15:08)
Цитата (Bizels @ 4.12.2019 - 14:58)
мое имхо, люди которые по каким то причинам не могут иметь детей (болезни и тп), их иметь не должны. не надо  стараться обмануть природу.

Абсолютно согласен. А тех кто вдруг чем-нибудь заболел, лечить ни в коем случае нельзя - не надо пытаться обмануть природу и плодить людей склонных к болезням faceoff.gif

не надо стараться натянуть сову на глобус.

А делать кесарево женщине, которая не в может родить самостоятельно, Вы тоже не стали бы? Или снова о "сове и глобусе" упомянете?

[^]
Прадоруб
4.12.2019 - 16:36
-2

Ярила

Кончено в случае сложных болезней, тут я комментировать не буду. Но если посмотреть в общем, то главный враг мужчины жир в абдоминальной области и отсутствие тяжелых спортивных нагрузок. Где то по спорту читал статью, что 1 см лишнего жира на животе это минус 1% тестостерона от нормы, и минус 1% здоровых сперматозоидов. Хочешь иметь здоровых детей живота быть не должно. Питание хорошее, витамины, синьку забыть, спорт, можно в теплые края скататься, главное не привезти от туда букет и всё будет хорошо. Ну и трахать нужно баб, а не сидеть с женой дома по вечерам, чтоб обновлялось всё хорошо.

[^]
VoltOL
4.12.2019 - 16:39
1

Ярила

Цитата
УЧЕНЫЕ ГОТОВЫ СОЗДАТЬ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННОГО ЧЕЛОВЕКА
Подавляющее большинство генов животных полностью аналогичны генам человека. Homo Sapiens можно усовершенствовать, достаточно лишь пересадить ему (см. иллюстрацию ниже) :
http://www.bagnet.org/news/tech/144065
Им денежек хочется, вот и готовы. Да и спид-инфо это еще тот источник

[^]
БольшойА
4.12.2019 - 16:42
2

Весельчак

По возможности ЭКО...

Если без шансов то усыновление..
Но тут лотерея..
И не всегда удачная....

[^]
Marus26
4.12.2019 - 16:44
8

Ярила

подруга все это прошла. 6 попыток эко за 10 лет. куча бабла. в итоге последняя попытка( она для себя так решиа в 39 лет). удачно. дочка во 2 классе сейчас. но во время беременности погиб муж. так что.. не все прекрасно

не об этом.
она все делала платно. так вот да, бесплатно делается, квоты. омс и тд. но ... препараты гораздо хуже. чем на платном, к сожалению.
с ее слов вся Сеченовка была забита женщинами с осложнениями после Эко по квотам.
и потом квота - это одна - как следали что - не важно, деньги отработаны. результат ? в большинстве случаев нет. знаю таких тоже.
она говорит - спрашивала что колят им - препарат 500р стоил тогда. а она уколы делала по 3-5 тысяч. вот и разница.

две еще знакомые делали - частично платно, частично по квоте - результат отрицательный у обеих. да, говорят бесплатно сама процедура, но сколько бабла до и после на восстановление .... об этом мало говорят.

[^]
BWPower
4.12.2019 - 16:48
13

Troublemaker

Цитата (ZacranezN1 @ 4.12.2019 - 14:10)
Эко или суррогатное материнство. Растить бастарда - мина замедленного действия.

Вы, наверное, не в курсе значения слова "бастард".

[^]
Dio575
4.12.2019 - 16:55
-1

Гость

Не все люди совместимы для зачатия детей, природа тоже ставит свои "барьеры" можно их попробовать обойти, но не факт что результат понравится.

Только на прошлой смене женщина рассказывала, что знакомая после эко родила двоих, очень здорово отличаются от других детей, как инопланетяне.

[^]
ОксанаМск
4.12.2019 - 16:58
2
Статус: Online

Ярила

Я случайно недавно познакомилась с девушкой в Крыму. Девушка, как девушка, приятная, одинокая. Неглупая, небедная, невысокого роста, смешливая и общительная.Мне понравилась.Оказалось, что в своем городе не смогла найти себе мужчину, озадачилась ЭКО . Да, там всё непросто, куча анализов и поддержание здорового образа жизни, девушка выбирает донора, чтоб отец ребенка не нес ответственности, которая ему не нужна. Я впервые задумалась об этой проблеме и рассматривала потенциальных доноров. Там мужчины присылают свои детские фотографии и пишут о себе и своих рожденных детях. У меня язык не повернулся предложить ей малого из детдома, пока у неё есть возможность самой выносить ребенка, даже и без мужа.

[^]
chuha30
4.12.2019 - 16:59
7

суперкот

Цитата (igorgri @ 4.12.2019 - 13:51)
Да лучше ЭКО. У жены среди родни много брали из домов малютки даже - потом столько кусалось локтей - а поздно... Гены - они такие... Так что сколько не воспитывали, или алкаши вырастали, или находились "добрые люди", которые сиротке доводили правду жизни, и счастливые семьи разлетались в тот же миг...

Мне всегда нравятся такие вот высказыватели как ты ...... во первых узнай что такое ЭКО - можно въебать охуилярд денег - а результат 0 - такие примеры лично у меня есть ..... три года ЭКО - здоровье нахуй - а детей 0 ..... про гены вообще красава ))))) как там говорят ? - гену мыть надо ? ..... так и тут ..... если вы не знакомы с темой усыновления и.т.п. ... то лучше не лезьте в такие темы - умнее будете .... что касается добрых людей - так изначально надо ребенку правду говорить - тогда и добрые люди нахуй пойдут ...... вспомните например мультфильм про мамонтенка ? - чему он учит ? - правильно , ведь так не бывает на свете чтоб были потеряны дети. Офигенную вещь сделали для кандидатов в усыновители - называется Школа приемных родителей или просто ШПР - вот там как раз Вам и расскажут что такое приемные дети и какие проблемы будут 100%

[^]
dierex
4.12.2019 - 17:03
5

Юморист

У меня мама говорила что она не сможет так сюсюкаться с чужим или приёмным ребенком. Как себя не обманывай - это не твоё. Даже осязанием чувствуешь что вот эти 2 песдюка - мои, жена - тоже моя, а вот та девочка, с потными подмыхами воняющая псиной - слава богу не моя. И так будет и с приёмными, даже курицы отгоняют чужих цыплят(хотя вывелись в один день и ничем не отличаются). Себя не пересилишь и не обманешь. Лучше ЭКО. Друзья делали - по квоте, на препараты-анализы где то 60-70к. Сейчас у них тоже 2е сыновей, всё отлично.

[^]
BACRKOT
4.12.2019 - 17:03
3

Ярила

Цитата (Daykiri @ 4.12.2019 - 21:21)
Мне смена "мужа" сразу помогла. Какое нах, ЭКО, если ты здорова и можешь, и хочешь. Держаться за неспособного оплодотворить - бред. Делать от такого неспособного ЭКО - еще больший бред, ибо не даром ему природа не даёт размножаться.
На счёт усыновления были мысли, что если не смогу до 30 сама, то возьму из детдома.

Ты уж извини, но это какое-то мразиное отношение...

[^]
BACRKOT
4.12.2019 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 4.12.2019 - 21:34)
Цитата (Прадоруб @ 4.12.2019 - 16:29)

Истинное бабье лицо. Может ты бесплодна, а не муж, откуда такая уверенность. Если в паре нет детей, то как правило обоих проверяют, и если у обоих всё ОК, то откуда взяла, что мужчина бесплодный.

Оттуда lol.gif Читать научись. У меня есть ребенок, ибо у меня все было ок.

Жаль, что с мозгами и моральными качествами у тебя так не срослось, как с ребёнком.... faceoff.gif

[^]
Daykiri
8

Ярила

Цитата (chuha30 @ 4.12.2019 - 16:59)
ШПР - вот там как раз Вам и расскажут что такое приемные дети и какие проблемы будут 100%

Можно подумать, все родные дети - зайки без проблем! Откуда тогда берутся маргиналы даже в образцовых семьях? Не говоря уж о полумаргинальных, которые горят свои алакашные или просто тупые гены передать.

[^]
superradg
2

Ярила

Цитата (chuha30 @ 4.12.2019 - 17:59)
Школа приемных родителей или просто ШПР - вот там как раз Вам и расскажут что такое приемные дети и какие проблемы будут 100%

Слишком мягко там рассказывают..
Да и опека не все вам расскажет и покажет про детей, их родителей и прочих веселостях. У них установка - раздать. А потом волосы иногда дыбом от вскрывшейся информации...

[^]
kott707
4.12.2019 - 17:07
3

Будьте добрее!

одни взяли ребенка из детдома, 2 годика, девочка. Родителей лишили прав за беспробудное пьянство.

девочка выросла, стала алкашкой, асоциопаткой, работает то официанткой то никем. Своего ребенка бьет, на мнение окружающих - пох.

[^]
Daykiri
4.12.2019 - 17:07
1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 4.12.2019 - 17:05)

Истинное бабье лицо. Может ты бесплодна, а не муж, откуда такая уверенность. Если в паре нет детей, то как правило обоих проверяют, и если у обоих всё ОК, то откуда взяла, что мужчина бесплодный.

Жаль, что с мозгами и моральными качествами у тебя так не срослось, как с ребёнком.... faceoff.gif

Это у тебя что-то не срослось с мозгами.
Совсем уже сдвинулись членоносцы!

[^]
sоvа
4.12.2019 - 17:08
13

Ярила

У меня брат приемный. Узнал он об этом уже во взрослом виде, когда нашел св-во об усыновлении, роясь в хрен знает каких закромах. Зачем рылся? Да искал заначку пропить, думал, мать пенсию прячет.
До взросления был замечательным пацаном, школа - ну не дурак, хоть и не отличник, музыкалка успешно... дорос до пту, и как с цепи сорвался. Алкаш. Агрессивный притом. Родители, между прочим, оба уважаемые педагоги, т.е недостатком опыта воспитания эту метаморфозу не оправдаешь.
Думаете, нашел св-во о своем усыновлении и устыдился-исправился? Да хер там. На несколько лет любимая тема: "вот был бы я родной, ты б так не говорила" - на любой упрёк. Еще "вы мне всю жизнь врали".
Сейчас уже с тех пор прилично лет прошло, периодами он отличный мужик, пока кодирование не кончается.
В семье никто никогда не пил.

[^]
астраном94
4.12.2019 - 17:09
-1

Ярила

Конечно ЭКО, тем более что оно шаз бесплатно делается
А усыновление- ну гены маргиналов н куда не уйдут, вот и будут потом воспитывать плод пьяной любви алкашки и только что освободившегося зэка

[^]
BACRKOT
4.12.2019 - 17:09
-4

Ярила

Цитата (Daykiri @ 4.12.2019 - 22:07)
Цитата (BACRKOT @ 4.12.2019 - 17:05)

Это у тебя что-то не срослось с мозгами.
Совсем уже сдвинулись членоносцы!

Слышь, пиздоносица, ты себя бы почитала, когда протрезвеешь. Глядишь, стыдно станет...Хотя... shum_lol.gif

[^]
Asteris
4.12.2019 - 17:11
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Степень @ 4.12.2019 - 15:28)

Просто подумать логически: какие гарантии , что у зачатого в пробирке ребенка будут исключительно гены родителей, без примесей посторонних людей или даже животных/насекомых (а технически это совсем не проблема) ?

Что бы думать логически надо иметь чем думать для начала, а у вас этого нет.
Да и процедуру ЭКО вы себе вообще не представляете.

Технически ЭКО без ИКСИ ничем не отличается от естественного оплодотворения, разве что выбор сперматозоидов искусственно ограничен и то не всегда.

Но даже невзирая на абсолютную, кашеобразную дичь в голове пиздеть изволите - это черта глупых.

[^]
RusLandiya
4.12.2019 - 17:13
8
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (igorgri @ 4.12.2019 - 14:51)
Да лучше ЭКО. У жены среди родни много брали из домов малютки даже - потом столько кусалось локтей - а поздно... Гены - они такие... Так что сколько не воспитывали, или алкаши вырастали, или находились "добрые люди", которые сиротке доводили правду жизни, и счастливые семьи разлетались в тот же миг...

Пиздишь как троцкий.
Мне просто интересно, что это у вас за такая фокус-группа, где многие брали детей и у всех пиздец. Клуб по интересам "Давай усыновим дитенка и поглядим что из этого вышло?"

[^]
YokozunaI
4.12.2019 - 17:13
8

Буквоед

Цитата (Alexmpk @ 4.12.2019 - 14:48)
Дважды делали ЭКО, оба раза безуспешно, очень дорого всё это, и если достаток в семье не очень хороший, то ещё труднее.
Плюс жена в депрессии после одного, затем второго ЭКО...
Но и из ДД брать не вариант, как уже выше многие отписались...

Мы на ЭКО потратили 1,8млн, можно было квартиру побольше купить, чем щас, да уже закрыть ипотеку...
Результат = 0. Под госпрограмму мы не подходили, поэтому все из своего кармана. Сколько у нас было вытянуто денег на дорогущие анализы (рядом с домом такие в 3 раза дешевле, но их результаты не примут), лечение от всего чего можно (нах мне лечить гастрит и т.д., если я рожать не собираюсь?)! Пинцет просто.
А потом свою родили, не все в порядке со здоровьем, но копия дедушки).

Есть определенный круг знакомых, у кого приемные дети, взрослых среди них нет, но и об особых проблемах пока не слышал.

[^]
Zarincool
4.12.2019 - 17:14
3

Ярила

Цитата (chuha30 @ 4.12.2019 - 16:59)
Цитата (igorgri @ 4.12.2019 - 13:51)

Мне всегда нравятся такие вот высказыватели как ты ...... во первых узнай что такое ЭКО - можно въебать охуилярд денег - а результат 0 - такие примеры лично у меня есть ..... три года ЭКО - здоровье нахуй - а детей 0 ..... про гены вообще красава ))))) как там говорят ? - гену мыть надо ? ..... так и тут ..... если вы не знакомы с темой усыновления и.т.п. ... то лучше не лезьте в такие темы - умнее будете .... что касается добрых людей - так изначально надо ребенку правду говорить - тогда и добрые люди нахуй пойдут ...... вспомните например мультфильм про мамонтенка ? - чему он учит ? - правильно , ведь так не бывает на свете чтоб были потеряны дети. Офигенную вещь сделали для кандидатов в усыновители - называется Школа приемных родителей или просто ШПР - вот там как раз Вам и расскажут что такое приемные дети и какие проблемы будут 100%

У меня для Вас не очень хорошие новости sad.gif
Если письмо написано короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это уже диагноз. В психиатрии это расстройство именуют шизофренической пунктуацией.

[^]
Девана
4.12.2019 - 17:14
2

Охотница

Цитата (Enne @ 4.12.2019 - 14:51)
Цитата (МашаИващенко @ 4.12.2019 - 14:39)
Цитата (Девана @ 4.12.2019 - 13:55)
Если боится ЭКО ( не безосновательно кстати) и усыновлять не хочет, есть вариант суррогатного материнства, тем более деньги есть.

Кстати да. Идеальный вариант.

Абсолютно идеальный. Особенно когда суррогатная мать вдруг заявляет "Извините, люблю своего ребёнка, идите нафиг". И фсё.

Так не обязательно в России искать суррогатную маму, а на Западе договора такие, что ребенка она себе никак не оставит.

[^]
chuha30
4.12.2019 - 17:16
3

суперкот

Цитата (superradg @ 4.12.2019 - 17:05)
Цитата (chuha30 @ 4.12.2019 - 17:59)
Школа приемных родителей или просто ШПР - вот там как раз Вам и расскажут что такое приемные дети и какие проблемы будут 100%

Слишком мягко там рассказывают..
Да и опека не все вам расскажет и покажет про детей, их родителей и прочих веселостях. У них установка - раздать. А потом волосы иногда дыбом от вскрывшейся информации...

Хрен знает ...... нам рассказывали и показывали очень жестко )))) .... с потока в 15 человек осталось реально 5 )))) .... остальные сказали - нахер надо , мы к такому не готовы )) ...... двое остались - у них ситуация безвыходная и они прямые родственники - ну и добровольцев осталось трое .... в итоге сейчас воспитываю пацана ) , свой есть и вот еще один.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26358
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх