Поговорили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
4.12.2019 - 00:59
0
Статус: Offline

Ярила

самый ништяк это когда указываешь реальный номер телефона в форме Р11001, тогда ещё до регистрации начинаются звонки.....могут 20-30 звонков в час проходить от разных банков, бух компаний и прочих дегенератов финансистов. gigi.gif

[^]
Blessedocean
4.12.2019 - 01:01
1

Ярила

Цитата (lawoil @ 4.12.2019 - 00:07)
Каждый считает себя неебическим юмористом. Вот не понимаю людей, которые троллят бедных девушек на ресепшенах и коллцентрах. Кто так делает, вы вообще не представляете насколько дураками выглядите со стороны. Все шутки эти девушки слышали раз по 100, и это только сегодня. Ещё бывают идиоты, которые пытаются клеить и заигрывать с девушками на ресепшенах, это вообще... стоить бляха такой командировочный старый пень шутит?‍♂️

А когда звонят неизвестные люди и называют по имени- отчеству это не есть ли вмешательство в приватное пространство?
Вообще лучше молча отключаться, так как ваш голос могут ещё и мошенники записать и потом смоделировать типа: «Мама я сбил человека, был выпимши, срочно отдай деньги».

[^]
Kreditor
4.12.2019 - 01:01
-1

West Mclaren Mercedes!

Цитата (dirmor @ 04.12.2019 - 00:56)
я помню времена, когда менеджерам сбера платил по 100 тысяч рублей за открытие рс юр лица и открывал по 10-12 счетов в месяц.....всего-то два-три года назад, а сейчас сбер в хер не тарахтел никому.

А они пусть дальше продолжают счета людям блокировать за надо и не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dirmor
4.12.2019 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 4.12.2019 - 02:01)
Цитата (dirmor @ 04.12.2019 - 00:56)
я помню времена, когда менеджерам сбера платил по 100 тысяч рублей за открытие рс юр лица и открывал по 10-12 счетов в месяц.....всего-то два-три года назад, а сейчас сбер в хер не тарахтел никому.

А они пусть дальше продолжают счета людям блокировать за надо и не надо.

а менеджерам альфы платил по 180-240 тысяч в то же время shum_lol.gif

[^]
skomoroh58
4.12.2019 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 3.12.2019 - 23:26)
Цитата (morozilka @ 3.12.2019 - 19:22)
С интересом жду пятницу. На этот славный день недели у меня забита стрела с курьером Тинькофф-банка.

В чем подвох ? Привезет карту он мне строго (!) с 10 до 19 часов. Пытаюсь на сайте изменить время на "после 17.00" , фигвам , строго с 10 до 19!
В комментарии прописал , что лучше всё-таки после пяти вечера , на улице холодно , замёрзнет курьер , а виноват буду я.
Не помогло , финальная смс-ка обнадежила , курьер будет с 10 до 19. Ню-ню ...

Давай я тебе секрет открою, если ты с логистикой не связывался. Маршрут строит логист и машина с доставкой, это не электричка, которая ходит по расписанию. Твои пожелания учтут, но доставка в течении дня. Это касается любого товара.

ага, если за товар заплачено.
и мне пофиг на чём они добираться будут, на электричке или на перекладных.
правда у нас и время более точно называют и интересуются, удобно ли мне (про тот же тинькофф).
логистика, которая не учитывает интересы клиента - говнологистика.

тоже с тинькова прибежала
- ой, я спешу давайте по быстрому.
в колцентре банка тоже по быстрому ею заинтересовались.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 4.12.2019 - 01:09

[^]
Йоулупукки
4.12.2019 - 01:19
0

Ярила

Я раньше тоже издевался, сейчас очень обходительно и дружелюбно разговариваю. Тяжёлая у них работа, 9 из десяти посылает матом наверняка. Я хоть немного приподниму настроение. Хотя к сожалению цели обзвона со мной они никогда не достигают. Просто поболтаем дружелюбно, о погоде, о ситуации в стране, о том как лучше квасить капусту и на этом всё. smile.gif

[^]
Kreditor
4.12.2019 - 01:29
0

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Йоулупукки @ 04.12.2019 - 01:19)
Я раньше тоже издевался, сейчас очень обходительно и дружелюбно разговариваю. Тяжёлая у них работа, 9 из десяти посылает матом наверняка. Я хоть немного приподниму настроение. Хотя к сожалению цели обзвона со мной они никогда не достигают. Просто поболтаем дружелюбно, о погоде, о ситуации в стране, о том как лучше квасить капусту и на этом всё.

Правильно. Чем дольше трындишь - тем больше денег у них на телефонию уходит.

[^]
skomoroh58
4.12.2019 - 01:30
1

Ярила

Цитата (Йоулупукки @ 4.12.2019 - 05:19)
Я раньше тоже издевался, сейчас очень обходительно и дружелюбно разговариваю. Тяжёлая у них работа, 9 из десяти посылает матом наверняка. Я хоть немного приподниму настроение. Хотя к сожалению цели обзвона со мной они никогда не достигают. Просто поболтаем дружелюбно, о погоде, о ситуации в стране, о том как лучше квасить капусту и на этом всё. smile.gif

как квасить капусту я лучше в "кулинарии" Япа побеседую.

вот совсем недавно предлагали бесплатное медицинское обследование. поинтересовался, в какой позе девушка предпочитает узнать о здоровье моего детородного органа. засмущалась и бросила трубку.
так что не все темы им интересны.

[^]
Shmoniregel
4.12.2019 - 01:37
3

Весельчак

Данную юмореску сочинил не руководитель для не руководителей, а биомассы. Ибо фраза: "Спасибо, до свиданья" и сразу кнопка сброса, занимает минимум времени, а все эти игрища приятны только тем, кто время свое не ценит и готов тратить его на цирк, вместо дела

[^]
Alekseyvik
4.12.2019 - 01:37
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 03.12.2019 - 18:03)
Честно? Никогда не нравилось издеваться над девченками с обзвона, они подчиненные, и ни чем не виноваты, они даже номер не набирают, им система звонки переводит.

А их кто-то заставлял под дулом пистолета на такую работу идти?
Знали ведь, что это такое.
Если на холодном обзвоне тебя за день послали нахуй меньше десяти раз, это просто праздник какой-то. Пройдено на личном опыте вначале карьеры.
2,5-3% абсолютно нормальная конверсия. В Мск лет 7 назад по крайней мере.

[^]
alexmark
4.12.2019 - 01:45
0

Эксперт по всякой всячине

А я ручку всё время ищу. "Подождите, я сейчас ручку возьму и всё запишу. Говорите....ой. Эта не пишет. Подождите пожалуйста сейчас..... Говорите......Да что ж это такое, и эта не пишет. Сейчас, секундочку....."
На том конце провода обычно либо срываются на крик......или бросают трубку

[^]
DreamRichi
4.12.2019 - 01:47
0

Ярила

Мне как-то вариант про санитаров, которые на два часа в день развязывают... роднее и ближе. smile.gif

[^]
devildurak
4.12.2019 - 02:15
1

Приколист

Цитата (kaa84 @ 03.12.2019 - 19:23)
да, эти идиоты постоянно звонят, хотя у них и обслуживаемся

Такая же херня. Если есть время потролю немного. Поболтаем минут пять, а потом спрашиваю, а старый такой же договор расторгать надо будет? Пауза...Извините...

[^]
devildurak
4.12.2019 - 02:18
2

Приколист

Цитата (Shmoniregel @ 04.12.2019 - 01:37)
Данную юмореску сочинил не руководитель для не руководителей, а биомассы. Ибо фраза: \"Спасибо, до свиданья\" и сразу кнопка сброса, занимает минимум времени, а все эти игрища приятны только тем, кто время свое не ценит и готов тратить его на цирк, вместо дела

А почему бы не отвлечься от работы на пять минут для расслабона. У некоторых на перекуры больше часа в день уходит.

[^]
Zayaks
4.12.2019 - 03:00
5

Юморист

На прошлой работе, в недрах отдела продаж, была в том числе группа холодных звонков. Милые барышни, и глаза такие что словами не передать. По утру. А ближе к обеду, то одна украдкой заплачет, то другая.
И текучка. Полгода-год, и по собственному. А всё от того, что каждый второй злобно бросает трубку, каждый пятый шлёт на хуй - ну не интересно мелким юрикам узнавать, что они должны раскрывать информацию иначе штраф, а раскрывайтесь у нас пожалуйста.
И вредная рожа замзамдиректора, он же главный продажник, которому я как админ был обязан отчитываться по логам с дефинити, какая девушка сколько назвонила и процент звонков, доведённых до сделки.
Да, звонки иногда бесят. Да, ты волен сказать всё что думаешь. Просто помни - на другом конце провода гораздо хуже...

[^]
Башмак
4.12.2019 - 03:19
2

Ярила

Такие пиздец все питрасяны

[^]
Речекряк
4.12.2019 - 03:23
0

Приколист

Перестал верить почти сразу, но особенно после "...молодой человек". Эту вульгарщину сейчас только цыгане используют и тётки на рынке, ни одна даже самая мелкая хрень на обзвоне так говорить не будет

[^]
psasha111
4.12.2019 - 03:29
0

Весельчак

Бедная Кристина lol.gif Конкретно напряг девушку... А с дебилом: "Скажите дебилу, который вас на обзвон посадил, чтобы хоть базы клиентские для начала совместил." - просто "порвало"! gigi.gif bravo.gif

[^]
senkasergeevitch
4.12.2019 - 04:02
0

29 см не считая залупы

Цитата (VampirBFW @ 3.12.2019 - 18:03)
Честно? Никогда не нравилось издеваться над девченками с обзвона, они подчиненные, и ни чем не виноваты, они даже номер не набирают, им система звонки переводит.

а что ты предлагаешь? контрпросьбу связаться с ее начальством?

[^]
unkornito
4.12.2019 - 04:24
1

Ярила

Да во всех этих горе компаниях так. Недавно послал лесом Еле2. Ибо заипали. Так вот, звонит мне из этой говнокомпании малчик. И оптимистично-педерастичным голосом заявляет, что мол, они в большой печали по поводу моего уходя и вот прям сейчас он будет меня удерживать от этого опрометчивого шага. Мол, озвучьте мне милейший в чем ваша проблема и мы ее вот прям щас незамедлительно решим. И будет всем счастье.
Ок, говорю. Если ты, мил человек, прослушаешь мои звонки в службу поддержки за последние пару дней то вся суть проблемы будет как на ладони. Решай.
Нееет, говорит это метросексуальное существо. Я, типа, из другого отдела. И проблемы негров шерифа не ебут (зачеркнуто) звонки мы не прослушиваем.
Так вот в этом то, говорю, и есть основная проблема вашей недоношенной компании, что один отдел у вас абсолютно не в курсе что происходит в соседнем.
А это существо меня даже не слышит. И продолжает по заученному раз и навсегда алгоритму долбить свои дебильные фразы. В общем послал я его далеко и надолго. И возникло у меня огромное желание запустить его на машине времени в "святые 90-е" на стажировку в компанию сотовой связи, в отдел обслуживания абонентом. Пообщаться с ТЕМИ распальцованными абонентами. Думаю недели ему бы хватило чтобы научиться слушать и СЛЫШАТЬ клиента.

[^]
Vladnov
4.12.2019 - 04:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 03.12.2019 - 18:05)
Эх... молодость! )))

А я вот еще помню, как в 1998, после дефолта, когда дохуя всяких банков крякнуло, в Сбербанк натуральная ОЧЕРЕДЬ на несколько недель из юрлиц выстраивалась, что бы встать на обслуживание!

Эх, зелено...
Я вот помню 89ый, Когда счёт коммерческому предприятию можно было открыть только в Жилсоцбанке, а вот уже в 91ом можно было открыть и в Промстройбанке. И ещё был Агропром, Сбер и Внешторг. И всё! И если с банка звонили, то это оператор нашла ошибку в платёжке и просила привезти исправленную.

[^]
Bratelly
4.12.2019 - 04:57
0

Ярила

Мне сбер все время предлагает как эксклюзивному клиенту бесплатное обслуживание организации lol.gif
Потом мы вместе берем калькулятор, вернее девочка с той стороны берет и начинает складывать циферки которые мне читает и выкатывает сумма 200 - 300 рублей за платежку и сама начинает судя по голосу округлять глаза gigi.gif

[^]
Explayer73
4.12.2019 - 05:13
8

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.12.2019 - 18:03)

Вот именно. Девочки на работе, а здесь сидит хер скучает и развлекается. Спокойно откажись от общения и всё. Или выслушай, человек тоже свою копейку получить хочет. Нет, мы же особенные. еще и на ЯПе хвалится. В общем, казел ты, ТС.

[^]
Бенджамин73
4.12.2019 - 05:33
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 03.12.2019 - 18:03)

Да, тоже бесят эти карманные герои. "Как я ее уделал, эту соплячку! Я ей так, сяк, она аж потерялась."
Видно вам, гражданин, заняться нехуем на работе. Вот девчонок и Трололо, чтобы самооценочку повысить и потом всем рассказывать, как это было круто и оригинально.

[^]
Ekaros
4.12.2019 - 06:17
2

Ярила

может я лох какой... говорю сразу "извините, не интересует" и обрываю звонок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53693
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх