Поговорили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граф
4.12.2019 - 06:20
1
Статус: Offline

Тысяча чертей!!

Юмор уныл и натянут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antonyblock
4.12.2019 - 06:20
7

Ярила

Молодец! Уделал нахалку! Поделом ей! Так и надо! Ведь каждому дураку известно, что девочки из call- центра как раз и являются мажоритарными акционерами Сбербанка и именно они главные бенифициары всей прибыли! Так что всю свою ненависть вымещай как раз на них!

[^]
ванек44
4.12.2019 - 06:22
1

Ярила

Цитата (Yig @ 03.12.2019 - 19:16)
Скорее, судорожно листает методичку

Туда часто несовершеннолетних набирают :) так что гордиться что превзошёл их в полемике.... Смешно

[^]
Slava21
4.12.2019 - 06:31
-1

Балагур

Цитата (Gastezzo @ 3.12.2019 - 18:14)
Уверен, что автор сочинил это перед тем, как уснуть, а при разговоре мямлил и тормозил

Меня одно время Ростелеком достал своими звонками. Поговорил с ними однажды минут сорок... Прикинулся валенком, они мне разъясняли... разъясняли...
Друзья рядом сидели, давились со смеху...
Больше не звонят.
Потом один их представитель домой заглянул. Стоя в дверях, он мне долго, минут 30, объяснял прелести Интернета, но я так ничего и не понял, поэтому сказал, что мне это не надо. Жена, которая слышала нашу беседу, тогда сказала: "Я бы тебя удавила!!!"
Больше не приходят.
Моё образование - магистр компьютеризированных систем.
Но чаще всего, если кто то звонит, то как только услышу о чём речь, то сразу прерываю звонок, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЯ.
У меня нет времени слушать этот бред. И, кстати, очень часто мешает работать.
Ты сидишь, занимаешься работой, ищешь какое то решение проблемы и тут этот звонок... Прибил бы!

[^]
TNM72
4.12.2019 - 06:32
0

Ярила

Цитата (sergey57949 @ 03.12.2019 - 18:06)
Охотно верю.
Сам, когда время есть, тролю их.
С одним договорились до того, что он согласился, что проценты у них конские )))

Угу. Тоже иногда беседы веду о том, что их "очень выгодное предложение" предложение не выгодное совсем. Вот если-бы 2-3 процента это ещё куда ни шло... Ну и что что ни у кого таких процентов нет, а вы сделайте, все клиенты ваши будут))) а с такими процентами я может и возьму и отдавать перестану и ещё чего-нибудь.

[^]
ванек44
4.12.2019 - 06:34
1

Ярила

Туда часто несовершеннолетних набирают :) так что гордиться что превзошёл их в полемике.... Смешно

[^]
SpartacADM
4.12.2019 - 06:37
-1

Весельчак

Цитата (Banderas1982 @ 3.12.2019 - 19:50)
А меня долбят теле2 и билайн. Теле2 хочет чтобы я с тарифа за 260 руб в месяц перешел на тариф 400 руб в месяц.
А билайн базы то совместил, проверил что интернетом от них пользуюсь, а симка не ихняя. Давай, говорит, мы тебя переведем с сохранением номера. Я каждый раз объясняю, что это невозможно, потомушта симка оформлена в другом регионе, но это их не останавливает.

Кстати, с билайном вообще нереально говорить - они меня не слышат в прямом смысле из-за каких-то косяков на линии. Я их троллил даже - мол нахрена мне на вас переключаться, если вы даже в колл-центре своем нормальную связь сделать не можете?

странно.. .у нас в Сибири яйцевидные так: му-хрю-скрып ... а у пчеловодов всё слышно
хотя подозреваю, что система VoIP централизована шо у тех, шо у других

[^]
pisto
4.12.2019 - 06:43
0

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 3.12.2019 - 20:03)
Честно? Никогда не нравилось издеваться над девченками с обзвона, они подчиненные, и ни чем не виноваты, они даже номер не набирают, им система звонки переводит.

В смысле, их насильно заставляют устраиваться а эту работу что ли?

[^]
airfly
4.12.2019 - 06:44
1

Ярила

ТС. Если ты и директор то только шиномонтажки. Нифига сотрудники банка не просят позвать к телефону кого постарше, ну разве, что в присловутой шиномонтажке.И уж директорв фирм не страдают фигней общаясь с сотрудниками банка, тем более сбера, тем более когда надо всегда иметь нормальные отношения с любой кредитной организацией.

Это сообщение отредактировал airfly - 4.12.2019 - 06:46

[^]
SpartacADM
4.12.2019 - 06:45
-1

Весельчак

Цитата (Zayaks @ 4.12.2019 - 03:00)
я как админ был обязан отчитываться по логам с дефинити, какая девушка сколько назвонила и процент звонков, доведённых до сделки.

хм... уверен что админ?
CRM прям. а он, продажник, твой юзер в с правами админа rulez.gif

[^]
pticeed
4.12.2019 - 06:46
4
Статус: Online

Созерцатель

ТС поди и официантов в кафешках любит гнобить?

[^]
Алексей083
4.12.2019 - 06:47
3

Приколист

ТС просто хотел рассказать всем что он Директор, а девушка со сбера ваще не при чем))

[^]
Аригус
4.12.2019 - 06:49
5

Ныне живущий

Вот ровно так же издевательски с сарказмом и подьёбками и раньше разговаривал с такими менеджерами. Раньше , а сейчас нет и отвечу почему..
Я вероятно ввиду возраста понял , что на том конце сидят дети , ну в смысле молодые люди такие же как мой сын..И что в принципе , поскольку у него бизнес и очень много созвона с ним также могут говорить , кстати , что он вчера и говорил на эту тему..
Звонила женщина с Владикавказа , прозвон был по громкой связи и я слышал беседу , после чего сын сказал , что вот все бы так разговаривали вежливо и толково и по делу..
Я спросил , а что не все , на что получил ответ , очень много злых , бестолковых и раздражённых.. И это при том , что его продукцию они сами находят и звонят , что бы купить , сам он никому не звонит и они в ней заинтересованы , но тем не менее культура разговора очень низкая..
Я собственно к чему , когда я осознал , что на том конце дети , простые парни и девушки которые на низшей ступени карьеры и это их работа , просто работа , может и не тот выбор о котором мечтали , но хоть такая есть..то я перестал хамить иди ёрничать..
Хотя вру , вчера сорвался , сказал парню с теле-2 , что голос у него мерзкий и не буду с ним беседовать. ..потом очень стыдно стало , прости парень если читаешь...

[^]
Leshiko
4.12.2019 - 06:49
0

Ярила

Цитата (morozilka @ 03.12.2019 - 19:22)
С интересом жду пятницу. На этот славный день недели у меня забита стрела с курьером Тинькофф-банка.

В чем подвох ? Привезет карту он мне строго (!) с 10 до 19 часов. Пытаюсь на сайте изменить время на \"после 17.00\" , фигвам , строго с 10 до 19!
В комментарии прописал , что лучше всё-таки после пяти вечера , на улице холодно , замёрзнет курьер , а виноват буду я.
Не помогло , финальная смс-ка обнадежила , курьер будет с 10 до 19. Ню-ню ...

При таком нике он сначала замёрзнет на улице, а после 17:00 вообще пипец.

[^]
Соленый
4.12.2019 - 07:01
-2

Ярила

-Здравствуйте! Вас с банка с предложением беспокоят!
-Здравствуйте. А вы не с Удмуртии случайно? Говори вас очень своеобразный.
-Нет.
-Тогда может с Кировской области?
- Простите. Досвидания.

[^]
john68
4.12.2019 - 07:03
0

Юморист

Цитата (dиbler @ 03.12.2019 - 18:04)
Себе как методичку оставил, реально достают своими супер предложениями)

А я раннее делал так - беру трубку, там предлагают что то, я говорю - "секундочку", кладу трубку на стол, отключаю микрофон и занимаюсь своими делами. Из многих баз меня удалили. Ну а теперь у меня звонилка от гугла, та сама спамеров блочит. Пробиваются раз в 3 месяца иногда.

[^]
Petrucci
4.12.2019 - 07:05
1

Человек из Кемерова

Цитата (VampirBFW @ 3.12.2019 - 18:03)
Честно? Никогда не нравилось издеваться над девченками с обзвона, они подчиненные, и ни чем не виноваты, они даже номер не набирают, им система звонки переводит.

Я сам никогда никому не грублю по телефону, вежливо отказываюсь от их услуг и прощаюсь. И нервы целы и настроение не испорчено.

[^]
SpartacADM
4.12.2019 - 07:06
0

Весельчак

три раза перечитывал выше "магистр компьютеризированных систем" ...так и не понял, это стёб? или реально ща такое есть?
а, да, тема-ж про звонки
у нас МТС, Рос и Сбер постоянно достают - около 80% всех звонков на них можно разнести... так вот.
- "Я из компании МТС, мы бы хотели предложить Вам интернет по вашему адресу..." ... это на домашний звонки были
- "А нахуя если он уже есть"?

- "Вас беспокоит Сбербанк..."
- "нихера он меня не беспокоит, до свидания"

- "Ростелеком Вам предлагает..." не помню, этих легче заблокировать, давно не дозванивались...
Смысл в том, что попробовал объяснить потребность и потребовал назвать точный ценник - поплыл манагер... согласился, что зря позвонил

Просить исключать из каких-то баз - бесполезно. Один раз проканало - когда коллекторы долго дергали и днем и ночью по неизвестному мне человеку. ... Короче выяснил контору по номеру, нашел мыло их СБ, написал - адекватные - звонки прекратились.

По товарам и услугам - звонят даже на те номера которые априори нигде не светились, никаких разрешений использовать для рекламы никому не давалось.. правда взяты номера на физика с паспортом -> опсос знает фио, сливает по теме таргетированой рекламы... ага, той самой, что на wifi-сенсорах основана -> звонят, называя моё ФИО абсолютно левые фирмы с предложениями товаров, возле витрин которых мог остановиться рассмотреть что-то... быстрее послать, чем вникать

И апофеоз осени/зимы 2019: у опсосов раскручивается тема: за 3р/день Вам не будут дозваниваться с рекламными предложениями
Ничего личного, просто бизнес

[^]
helbushek
4.12.2019 - 07:25
0

Ярила

Достали они если честно....вот одна из 25 страниц моего блок листа...

Поговорили

[^]
vistador
4.12.2019 - 07:31
0

Отец русского телевизора

Заебали звонить и предлагать какую то халву.
Я им говорю, что сладкого ем мало

А еще заебал билайн, я от них ушел с сохранением номера.
И они звонят,думают что их клинту и все время предлагают новые тарифы.

[^]
LordNordSev
4.12.2019 - 07:36
0

Шутник

Понаслаждался)))) Вот всегда завидовал людям с хорошо подвешенным языком!)

[^]
MIXON1977
4.12.2019 - 07:38
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.12.2019 - 18:03)

наверное так и есть, иначе я не могу объяснить ситуацию, когда мне звонит сотрудник банка с требованием погасить просроченный платёж, а через час другой сотрудник ТОГО ЖЕ БАНКА предлагает мне взять выгодный кредит sm_biggrin.gif

[^]
Alexey111
4.12.2019 - 07:51
-1

Хохмач

На сказку похоже

[^]
st13
4.12.2019 - 08:03
0

Весельчак

Больше всего удивляет, у них ИИ говорят крутой, в базе есть и паспорта и номера телефонов наверно каждого, и эта фраза "как я могу к Вам обращаться", типичная фраза втюхивателей вкручивающий хрен в ухо, могли бы и переработать алгоритм общения с "потенциальным" клиентом.

[^]
chester16ru
4.12.2019 - 08:03
1

Ярила

Автор прям такой занятой и заёбаный, что прям в 146 раз звонит сбербанк с предложением и тут он не выдержал и показал, кто тут батя.

Мда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53573
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх