Результат охоты - атака сектантов (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s083r
2.12.2019 - 03:26 [ показать ]
-18
BorisMoiseev
2.12.2019 - 03:26 [ показать ]
-18
s083r
2.12.2019 - 03:28 [ показать ]
-26
Kipups
2.12.2019 - 03:32
9
Статус: Offline

Балагур

О, к третьей странице обсуждения наконец-то подтянулись мудаки, пусть не веганы, а всего лишь зоошиза, но тоже приятно их камменты читать: "зачем пиздить животных", "готовы ли сами превратиться в жертву" - умиляет, нестареющая классика, так держать, давайте больше гавна на вентилятор, больше.

И да, как же сука дорого стоит лицензия. Вообще с каждым годом охота становится все более дорогой, скоро по затратам с WoT сравнится. smile.gif

[^]
BorisMoiseev
2.12.2019 - 03:36 [ показать ]
-18
Mevius
2.12.2019 - 03:39
8

Ярила

фазанчика сегодня на обед буду есть. сверхмеры добытого, мучительно загубленного, еще и в неравнозначных условиях подбитого. я думаю в него не стрелять надо, а собаку кидать. вы как думаете, это достаточно честно? или копьем его? хотя нет. точно. праща!

[^]
Матрос1984
2.12.2019 - 03:44
4

злой ёж

Да и тут таких дурачков полно. Не обращай внимания.

[^]
Kipups
2.12.2019 - 03:45
17

Балагур

Цитата (BorisMoiseev @ 2.12.2019 - 12:36)
Ну так ты просто ответь на вопрос, царь зверей. Я тебя не обзывал, задал простой вопрос. Пиздеть про дорогую лицензию только не надо, я тебя не заставлял её покупать.

У тебя просто вопрос некорректный. Я его перефразирую его и может быть ты поймешь в чем именно это выражается:
"Прежде чем сесть за руль ответь себе на вопрос готов ли ты стать жертвой, когда тебя и твоих пассажиров убьет долбоеб на КАМАЗе? Или сам готов случайно задавить ребенка?"
Так какого яух ты каждый день за руль садишься? Ведь ты каждый день потенциальный убийца!

Понимаешь теперь, почему тебя проще молча заминусить чем разжевывать прописные истины?

Хочешь диалога если - то не формулируй так вопросы, любой ответ на которые будет заведомо плохой. Не надо, манипуляций над собой никто не любит.

[^]
vlad178
2.12.2019 - 03:46
1

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 2.12.2019 - 03:21)
Вы же не будете их осуждать? Или вам можно, а им нельзя?

И им можно. Если индивид шляется в таких местах с пустыми руками и ему от природы не достает ловкости их разогнать... Никто ему не виноват.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 2.12.2019 - 03:48

[^]
nexthak
2.12.2019 - 03:52
4

Копипостер

Цитата (TOS1 @ 2.12.2019 - 03:26)
Я считаю веганов лицемерными тварями и больными ублюдками, даже наверное не просто больными ублюдками, а чудовищами! Поясню почему:
1. Почему лицемерные твари.
Овощи и фрукты тоже живые. И они страдают. Но веганье - эти мерзкие трупоеды предпочитают об этом не вспоминать.

Полностью согласен, тоже об этом подумал, но лень писать было. Веганы это маньяки живодеры, вот пруф My Webpage

И кстати предлагаю веганам жить в гармонии с глистами, грызунами, тараканами, блохами, вшами, мухами, комарами, слепнями и прочей живностью gigi.gif

Это сообщение отредактировал nexthak - 2.12.2019 - 03:56

[^]
Sollydiz
2.12.2019 - 03:52
13

Наши демоны нас берегут ©

Хм, вот по поводу выкладывания отчетов - с одной стороны типа кровища, но: с учетом постоянного потока куда более лютого пиздеца, как-то и пофиг. И еще момент - вот эта вся сектантская шобла - похуй, зоошиза (которая пиздит чужих зверей, клянчит бабосы везде, где можно, травит так же просто людей, которые не зоошиза но в меру силенок помогают), веганы, шизотерики, антипрививочники, новоселовцы туда же - они, значиццо, могут засирать инфопространство везде, а ребята-охотники/рыбаки нет. А, собсна, схуяль. Фото измордованного полурасчлененного котика (узнаваемо? эти пидры любят на жалость давить, часто сами херачат зверей) лучше воспринимается, чем фото добычи? А не пошли бы они нахуй, например.
К охоте не имею вааще никакого отношения, кроме компигр, ежлече. Фанатики ссаные прост заебали, типа им можно вещать, а другие все хуита. Это не так.

[^]
BorisMoiseev
2.12.2019 - 03:54 [ показать ]
-21
BorisMoiseev
2.12.2019 - 03:56 [ показать ]
-12
vlad178
2.12.2019 - 03:59
4

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 2.12.2019 - 03:54)
Примешь ли ты что, например, стая бездомных собак разорвет твою дочь?

Я правильно воспитываю свою дочь. Она не ходит одна там, где могут бы стаи бездомных собак.
(В моем районе был единственный случай, когда человека загрызли собаки. Но они были не бродячие. Да и жертва была достоверно установлена как виновник серии убийств.)

Это сообщение отредактировал vlad178 - 2.12.2019 - 04:07

[^]
vlad178
2.12.2019 - 04:00
1

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 2.12.2019 - 03:56)
Теперь открой сводки и посмотри сколько детей раздирают такие вот стаи бездомных собак.

Да это мизер против людей, сбитых машинами на дорогах. Не о чем говорить.
Цинично, но мы ведь сейчас о статистике?.. Против наличия автомобилистов и колесной техники ракрывать ведь рот никто не станет, верно?

Это сообщение отредактировал vlad178 - 2.12.2019 - 04:04

[^]
BorisMoiseev
2.12.2019 - 04:05 [ показать ]
-15
BorisMoiseev
2.12.2019 - 04:07 [ показать ]
-12
TOS1
2.12.2019 - 04:07
27

шутник

Цитата (Mevius @ 2.12.2019 - 03:39)
фазанчика сегодня на обед буду есть. сверхмеры добытого, мучительно загубленного, еще и в неравнозначных условиях подбитого. я думаю в него не стрелять надо, а собаку кидать. вы как думаете, это достаточно честно? или копьем его? хотя нет. точно. праща!

Праща - не честно. Собаку кидать в фазана - трусость и вообще низко.
Ты должен выйти против фазана один на один, если ты не трус. lol.gif И быть с ним на равных. И поймать его и заклевать нахуй, если сможешь. lol.gif

[^]
vlad178
2.12.2019 - 04:10
9

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 2.12.2019 - 04:05)
Правильно воспитывать и думать, что ты правильно воспитываешь - большая разница. Слишком много самоуверенности.

Время покажет, правильно или нет. На свой страх и риск. Личный. Ибо все умные советчики случись чего будут хз где. Приходится рассчитывать только на свою башку.
Вот ты уже и пропал.... А внизу правильно пишут - наличие таких собак как раз-таки вина зоошизы. Охотники их бы давно переебашили lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad178 - 2.12.2019 - 04:15

[^]
Sollydiz
2.12.2019 - 04:10
17

Наши демоны нас берегут ©

Да, кстате, про стаи - отстреливать нахуй, а не изображать философа. И охотники могли бы в энтом деле помочь, тащемта, чтоб нивелировать деяния обоссатой зоошизы (о дааа, каждый покусаный чел, загрызенный ребенок, разодраный котейко или домашний пес - ет на совести уебанов, упорото создавших ситуацию террора бесхозными стаями). Ток пизданутые, которым медикаментозное лечение как минимум надобно, может сравнивать человека с животным. Человек это человек. Все. Не устраивает - нахуй в лес, без дома, без диванчика и интернета, без лекарств, без одежды. В нору к медведю, епта. «Жывтныя лучша людеей» - ну вот и вперед.

[^]
Kipups
2.12.2019 - 04:11
19

Балагур

Цитата (BorisMoiseev @ 2.12.2019 - 12:54)
Я готов, а ты? Я готов ответить за свои действия, готов отвечать, если виноват, а не жевать сопли. А ты готов? Готов не быть тем говном, которое шьёт дела пьяных мальчиков, лишь выгородить свою шкуру и прикрыть то место, где обосрался? Так что ответь прямо: вот ты такой альфа, охотник, добытчик. Примешь ли ты что, например, стая бездомных собак разорвет твою дочь? Они такие же охотники, верно? Или у тебя как в том анекдоте?

Вау, во у тебя подгорает то. Кто обидел несчастного тебя? Кто посмел анально видать покарать тебя? Какие пьяные мальчики? Причем тут мои дочери? Анекдот как раз про тебя же, ты хуету несешь, и обижаешься, что за эту хуету тебя и минусят.

Когда в нашем городе, были проблемы с бездомными собаками (их было море, а специальной службе "спецкоммуночистке" не давали их отстреливать как раз всякие защитнички животных типа тебя) все пришло к тому что зимой собаки сбились в огромную стаю и загрызли пацана мелкого, насмерть. И только тогда губернатор сказал - зоошизу нахуй, даю вам три дня очистить город от собак. Так вот все три дня, я с участковыми, ментами и кучей таких же как я добровольцев очищал город от бродячих собак. Нет ошейника - сразу выстрел. Лично свыше 40 штук настрелял.

С тех пор бродячие собаки стали редкостью и это правильно я считаю. Так что даже внуку моему не грозит быть загрызенным, в отличии от тебя я постарался в меру своих сил и нисколечки об этом не жалею. А вот лицензия на лося - это да, пиздец как дорогая стала, почти неподъемная.

[^]
Конрад23rus
2.12.2019 - 04:12
-2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 02.12.2019 - 01:52)
Вас заминусили, но я лично с Вами тут. Сам не выкладываю фото с битой дичью уж на ЯПе точно, может в каких-то закрытых группах.

Из уважения к дичи, и из уважения к тем, кому охота не нравится.

Провоцировать не стоит, так как это нашему общему делу вредит, а не помогает, как мне кажется.

P. S. О, и меня уже заминусили. Значит будем делить минусы поровну. :)

Ребят, кто не понял - как вам ситуация, когда за школьным автобусом едет джип с привязанным сверху мёртвым оленем в крови? Это, вы считаете, нормально, а, главное, помогает нам, охотникам, свой имидж продвинуть? Как по мне - то нет.

Я говорю про это. Просто не всегда стоит пользоваться даже своими правами, если использование этих прав вредит общему делу.

У нас в штате, скажем, разрешено оружие носить открыто. Но штат - анти-оружейный. Вот зачем мне выходить на улицу с АКМ или АР15? Чтобы соседей позлить? И кому от этого лучше станет, как насчёт общей ситуации с оружием? Зачем мне давать им лишние карты в руки - мол наш сосед идиот? Хотя всё легально.

Смысла выкладывать фотографии битой дичи в атмосфере, когда существуют гонения на легальную охоту и ищется любой способ или любой аргумент чтобы охоту запретить - я не вижу.

кстати, можете раскрыть ситуацию подробнее?
у вас разрешение, вы можете носить при себе оружие. пистолет на поясе- понятно, но винтовку как?
можно ли открыто? другой вопрос, а зачем ее носить открыто?
а псли едите на охоту, то как? тоже нельзя?
и могут ли соседи вызвать полицаев на том основании, что по улице ходит вооруженный мужик? блядь! этож застрелить могут, ониж у вас психованные.
и почему носить открыто- это кого-то злить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
2.12.2019 - 04:13
8

Ярила

Цитата (s083r @ 2.12.2019 - 04:55)
я отлично отношусь к охоте, если это необходимо. и освежевать косулю могу. не гони.
так вот, к вопрос - накуя? вам мяса мало, или вам нужно так, чтобы теплая кровь по рукам?

Нравится сам процесс. Выследить и добыть.
Нравится дичь. Кому-то свинина из "Пятёрочки", а кому-то лосятина из леса, да...
Ну и "тёплая кровь по рукам" © тоже. Собственноручно добытое мясо завсегда вкуснее!
Я сейчас напишу тут то, что охотники стараются не озвучивать...
Да, мне нравится "убивать" зверя на охоте, а затем поедать его мясо. И это абсолютно естественно для человека.

[^]
dennis001
2.12.2019 - 04:14
6

Ярила

ТС, с полем тебя! agree.gif
Причина отваги нынешних интернет-долбоёбов в том, что по ебалу, за базар, не получали ни разу. А с веганами спорить, себя не уважать. У большинства это пограничное состояние с переходом в клинику.
З.Ы. Ща тебе ещё местные "елфы" "объяснят", что ты больной ублюдок.. lol.gif

Это сообщение отредактировал dennis001 - 2.12.2019 - 04:16

[^]
BorisMoiseev
2.12.2019 - 04:14 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54824
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх