У преступности нет национальности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexbox1982
30.11.2019 - 10:30
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 30.11.2019 - 10:11)
Цитата (Santo062 @ 29.11.2019 - 23:58)
domovoy78
Цитата
А если тебя кто-то унижает, то может дело в тебе, а не в чеченцах или узбеках?

Ну вот и виноватого нашли. По старой доброй традиции в преступлении виноват потерпевший.

О каком преступлении идет речь? Человек страдает от приезжих но ничего сделать не может, значит по любому дело в человеке. Я не знаю таких вот людей лично, может потому что страдающие не входят в круг моих интересов? Ну не нравятся мне люди которые за слова не привыкли отвечать, а те кто предъявляют претензии к нации автоматически неправы, поскольку не могут доказать, что прям все чеченцы- преступники. Что касается этнической преступности, то с ней безусловно нужно бороться, только оскорбляя всех без разбора этническую преступность не победить, более того, наличие оскорблений в адрес приезжих еще один аргумент в пользу сомневающихся почему к коренному населению нельзя относится как к людям.

Нет чурок понаехавших - нет преступлений от чурок понаехавших. Комментарий понятен??

[^]
DaoDao
30.11.2019 - 10:35
1

Ярила

Спасибо Путину за это!

[^]
domovoy78
30.11.2019 - 10:39
-1

Ярила

Цитата
По поводу толпой пиздеть не надо, присказка "ты адын прыхады, мы тоже адын прыдём" не на пустом месте возникла. Как только один на один, сразу "ээ брат, давай пагаварым", как только численное преимущество у чурок, так сразу борзота зашкаливает.

Не знаю, общаюсь со всеми без разбора, ни у кого не зашкаливает, не исключено, что "чурок" встречать не приходилось, хотя на самом деле все проще. Если негативно относиться к рыжим или блондинам, то скорее все всего борзата и у них будет зашкаливать, потому что ты с ними с высоты своего превосходства говорить будешь. Пересмотри "крошку енота", весьма полезный мульт для тех у кого проблемы с людьми.
Цитата
Что блять я, местный, должен объяснять приезжему ослоёбу??? Это он должен приехав В ГОСТИ, к тому же где его не ждут и он на хуй не нужен, изучить правила поведения, менталитет и соответствовать им.

Приезжему ослоебу ничего, поскольку человеку считающего других ослоебами скорее всего дадут люлей, как и любому чьи претензии необоснованны. Думаю если подойти к русскому, назвать его пидором, то даже начать объяснять что-то не получится.

[^]
alexbox1982
30.11.2019 - 10:43
4

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 30.11.2019 - 10:26)
Цитата
Очень просто поможет. Выгнать нахуй всех понаехавших из республик за последние 20 лет. Вы же блять выгоняли??

Если развить идею твою, то можно еще и трахать детей педофилов, они же трахали? Это я к тому, что ты не проблему хочешь решить, а потешить свои тайные желания.
Кстати детей, которые за 20 лет здесь выросли ты куда деть собираешься? А тех кто честно 20 лет платил налоги? По моему проще собрать всех националистов и поселить их в отдельную страну, будет интересно, кого они будут обвинять в том, что ничего из себя не представляют.
Цитата
А после этого пускать только как туристов или ценных и образованных специалистов, положив зарплату больше чем местным. Есть опыт Японии, если нет местных, только тогда возьмут приезжего.
На преступления не идут потому что не дикие обезьяны, а не по описанной тобой причине.

А нахрена тогда местные будут нужны, для паразитировании на труде приезжих?

Ты свои тайные желания за мои не выдавай. Это ж у твоих любимых чурок пророк взял в жёны девочку 6 лет, а жить начал в 9.

Дети такие же чурки и тут на хер не нужны. В 90-е твои любимые ослоёбы в республиках спрашивали куда поедут русские которые прожили в черножопиях всю жизнь?? А перед тем как насиловать женщин и детей твои чурки спрашивали их мнение???

Иди сперва почитай что такое национализм сам по себе и чем он отличается от радикального этнонационализма, неуч.

Для тебя, любителя чурок, поясню. Среди чурок почти нет высокообразованных людей. Едем далее, я сказал перенять опыт Японии, т.е. там где невозможно найти россиянина на предложенную должность и зарплату, можно предложить эту должность приезжему, но в вдвое большей зарплатой. Притом выставив эту вакансию в открытый доступ, может зарплата была недостаточна и на увеличенную зп придёт местный.

На чём паразитации? Чурки могут только наёбывать, грабить, копать канавы, насиловать и убивать. На чём паразитировать??

[^]
domovoy78
30.11.2019 - 10:47
-6

Ярила

Цитата
Нет чурок понаехавших - нет преступлений от чурок понаехавших. Комментарий понятен??

А с чего ты взял, что выгнав понаехавших чурок ты избавишь население от преступлений? Уехавшие чурки попадут в лапы добрых дядей, которые пояснят им про девственниц и не считающих их за людей русских, а дальше мы уже проходили, люди мечтающие о девственницах начнут забирать с собой кучи врагов и все ради чего? Ради влажных мечтаний таких как ты? Не можешь ты понять одну простую вещь, что для того, чтобы предлагать решение проблемы, нужно иметь способность думать о последствиях.

[^]
alexbox1982
30.11.2019 - 10:51
1

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 30.11.2019 - 10:39)
Цитата
По поводу толпой пиздеть не надо, присказка "ты адын прыхады, мы тоже адын прыдём" не на пустом месте возникла. Как только один на один, сразу "ээ брат, давай пагаварым", как только численное преимущество у чурок, так сразу борзота зашкаливает.

Не знаю, общаюсь со всеми без разбора, ни у кого не зашкаливает, не исключено, что "чурок" встречать не приходилось, хотя на самом деле все проще. Если негативно относиться к рыжим или блондинам, то скорее все всего борзата и у них будет зашкаливать, потому что ты с ними с высоты своего превосходства говорить будешь. Пересмотри "крошку енота", весьма полезный мульт для тех у кого проблемы с людьми.
Цитата
Что блять я, местный, должен объяснять приезжему ослоёбу??? Это он должен приехав В ГОСТИ, к тому же где его не ждут и он на хуй не нужен, изучить правила поведения, менталитет и соответствовать им.

Приезжему ослоебу ничего, поскольку человеку считающего других ослоебами скорее всего дадут люлей, как и любому чьи претензии необоснованны. Думаю если подойти к русскому, назвать его пидором, то даже начать объяснять что-то не получится.

Изначально я ни к кому не отношусь предвзято и пытаюсь всё вывезти диалогом, даже если мне человек неприятен. Только вот диалог один на один происходит нормально, а когда чурок больше чем тебя уже борзоты вагон. Ну и да, в отличии от тебя может я язык в жопу не засовываю, а отвечаю так же как и мне??

То есть ты считаешь что претензии по поводу того что резать барана во дворе многоэтажки это дикость, уебанство и неприемлемо ты считаешь необоснованными??
И да, я считаю ослоёбами черножопых обезьян пока они не показали себя другими. Потому что у меня есть знакомые таджики, узбеки, дагестанцы, чеченцы, армяне. Так вот это те представители своих наций которые в меньшинстве, образованные, культурные. Все остальные это ослоёбы.

[^]
makahito
30.11.2019 - 10:53
5

Пацифист и либераст

Цитата
Для тебя, любителя чурок, поясню. Среди чурок почти нет высокообразованных людей. Едем далее, я сказал перенять опыт Японии, т.е. там где невозможно найти россиянина на предложенную должность и зарплату, можно предложить эту должность приезжему, но в вдвое большей зарплатой. Притом выставив эту вакансию в открытый доступ, может зарплата была недостаточна и на увеличенную зп придёт местный.

Да есть они, просто мы их не видим, они вписываются в нашу жизнь, ассимилируются. Никто не против киргиза-филолога или узбека-инженера, только они и на родине работу найдут. Сюда же едут совершенно другие.
Что касается работы для мигрантов. Берут их на работу и пускают в страну не из любви к нацменам, а из любви к деньгам. Для нашей власти, начиная от путина, заканчивая начальников ДЭЗа, страсть к кошельку затмила всё человеческое.

[^]
alexbox1982
30.11.2019 - 10:54
1

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 30.11.2019 - 10:47)
Цитата

А с чего ты взял, что выгнав понаехавших чурок ты избавишь население от преступлений? Уехавшие чурки попадут в лапы добрых дядей, которые пояснят им про девственниц и не считающих их за людей русских, а дальше мы уже проходили, люди мечтающие о девственницах начнут забирать с собой кучи врагов и все ради чего? Ради влажных мечтаний таких как ты? Не можешь ты понять одну простую вещь, что для того, чтобы предлагать решение проблемы, нужно иметь способность думать о последствиях.

Выгнав И НЕ ПУСКАЯ ОБРАТНО понаехавших чурок население избавится от тех преступлений которые они совершали. А по сути от большинства тяжких преступлений, к примеру.

Есть граница - пошли на хуй за границу, там у себя верьте хоть в девственниц, хоть в девственников.

А твоё предложение видимо будет пригласить сюда всех черножопых для того чтобы их плохие дяди плохому не учили?? Ну-ну, любитель чурок.

[^]
makahito
30.11.2019 - 10:55
3

Пацифист и либераст

Цитата
Изначально я ни к кому не отношусь предвзято и пытаюсь всё вывезти диалогом, даже если мне человек неприятен. Только вот диалог один на один происходит нормально, а когда чурок больше чем тебя уже борзоты вагон. Ну и да, в отличии от тебя может я язык в жопу не засовываю, а отвечаю так же как и мне??

Молодец. А если на твоём месте женщина, старик или ребёнок? А мужа или отца рядом нет?
Это хорошо, что ты здоровый и смелый, но не все такие. Думай и о них тоже.

[^]
Аригус
30.11.2019 - 10:57
4

Ныне живущий

Горный Кавказ испокон веку кормился набегами , разбоям , работорговлей , угоном скота , коней..Это у них была обычная мужская и почётная работа..
Но тогда границу держали суровые казаки которые сильно не церемонились.. Ну а потом и государство российское решило прибрать Кавказ к рукам и прибрало ..

[^]
alexbox1982
30.11.2019 - 10:57
1

Хохмач

Цитата (makahito @ 30.11.2019 - 10:53)
Цитата

Да есть они, просто мы их не видим, они вписываются в нашу жизнь, ассимилируются. Никто не против киргиза-филолога или узбека-инженера, только они и на родине работу найдут. Сюда же едут совершенно другие.
Что касается работы для мигрантов. Берут их на работу и пускают в страну не из любви к нацменам, а из любви к деньгам. Для нашей власти, начиная от путина, заканчивая начальников ДЭЗа, страсть к кошельку затмила всё человеческое.

Согласен полностью, мало того я знаю образованных приезжих и не назову их чурками, потому что они культурны, образованны. И их действительно не видно потому что они ведут себя нормально. Ну и мало их тут, в основном приезжают чурки тупые.

И по поводу почему их берут на работу так же с тобой согласен.

[^]
makahito
30.11.2019 - 11:00
4

Пацифист и либераст

Зоошизе, всегда присутствующей в таких темах, предлагаю два вопроса:
1. Готовы ли вы жить в одной квартире (коммунальной) с семьёй таджика?:
2. Готовы ли вы отдать замуж свою дочь за отличного парня - киргиза-дворника?

Если ответ отрицательный, значит лицемер.
Если положительный, то и разговаривать с человеком, достигшим такого уровня интернационального просветления не о чем. Мне, и большинству этого не дано.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.11.2019 - 11:12

[^]
mrzorg
3

Ярила

Цитата (forvard1990 @ 29.11.2019 - 22:19)
Как такая тема, прибегает галимый еврей Зорг и начинает рассказывать как ему бедному русскому тяжело в России, находясь при этом у себя в Палестине, временно занятой себе подобными )

Вообще-то, это твоя Россия временно занята тебе подобными. От русских ваша власть избавляется стахановскими темпами. потерпи ещё немножко, терпила! gigi.gif

[^]
alexbox1982
-1

Хохмач

Цитата (Аригус @ 30.11.2019 - 10:57)
Горный Кавказ испокон веку кормился набегами , разбоям , работорговлей , угоном скота , коней..Это у них была обычная мужская и почётная работа..
Но тогда границу держали суровые казаки которые сильно не церемонились.. Ну а потом и государство российское решило прибрать Кавказ к рукам и прибрало ..

Собственно и Кавказ то прибрали именно затем чтобы контролировать лучше торговые пути от набегов и грабежей.

[^]
domovoy78
30.11.2019 - 11:04
0

Ярила

Цитата
Ты свои тайные желания за мои не выдавай. Это ж у твоих любимых чурок пророк взял в жёны девочку 6 лет, а жить начал в 9.

Где я говорил, что они мои любимые? Хотя кого я пытаюсь на слове поймать...
Цитата
Дети такие же чурки и тут на хер не нужны. В 90-е твои любимые ослоёбы в республиках спрашивали куда поедут русские которые прожили в черножопиях всю жизнь?? А перед тем как насиловать женщин и детей твои чурки спрашивали их мнение???

Самое интересное, что на то что в республиках убивали некоренное население тебе плевать, во первых потому что ты не видишь основной причины-беззакония, а во вторых, потому что тебе не интересны конкретные насильники и убийцы, а сам факт преступления служит у тебя для оправдания своих преступных наклонностей. Именно по этому приравнивание детей к преступникам ты выставляешь как благородное мщение...
Цитата
Иди сперва почитай что такое национализм сам по себе и чем он отличается от радикального этнонационализма, неуч.
А мне не нужно читать если убрать красивые слова останется то, что у меня в каждом посте снизу написано.
Цитата
Для тебя, любителя чурок, поясню.

Кстати, хорошее оправдание когда наезжаешь на представителя своей же нации...
Цитата
Среди чурок почти нет высокообразованных людей.

То есть в чурки высокообразованных людей ты все же записываешь. Причем никак это не обосновывая.
Цитата
Едем далее,

Да приехали уже...
Цитата
я сказал перенять опыт Японии, т.е. там где невозможно найти россиянина на предложенную должность и зарплату, можно предложить эту должность приезжему, но в вдвое большей зарплатой. Притом выставив эту вакансию в открытый доступ, может зарплата была недостаточна и на увеличенную зп придёт местный.

Чтобы применить опыт Японии нужно населить страну одной нацией, думаю остальные нации России будут сильно против и придем мы к выводу, что проще всех кто считает себя исключительным представителем нации выслать на Родину. Только вот в чем проблема, будет у русских своя личная Родина, дуда и меня могут выселить, а я не горю желанием, мне нравится страна, где я на русском в любой республике могу говорить.
Цитата
На чём паразитации? Чурки могут только наёбывать, грабить, копать канавы, насиловать и убивать. На чём паразитировать??

А давай с этого момента с именами и фамилиями, кто на твоих глазах грабил и убивал?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 30.11.2019 - 11:05

[^]
bass55
30.11.2019 - 11:05
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.11.2019 - 12:11)
Цитата (Santo062 @ 29.11.2019 - 23:58)
domovoy78
Цитата
А если тебя кто-то унижает, то может дело в тебе, а не в чеченцах или узбеках?

Ну вот и виноватого нашли. По старой доброй традиции в преступлении виноват потерпевший.

О каком преступлении идет речь? Человек страдает от приезжих но ничего сделать не может, значит по любому дело в человеке. Я не знаю таких вот людей лично, может потому что страдающие не входят в круг моих интересов? Ну не нравятся мне люди которые за слова не привыкли отвечать, а те кто предъявляют претензии к нации автоматически неправы, поскольку не могут доказать, что прям все чеченцы- преступники. Что касается этнической преступности, то с ней безусловно нужно бороться, только оскорбляя всех без разбора этническую преступность не победить, более того, наличие оскорблений в адрес приезжих еще один аргумент в пользу сомневающихся почему к коренному населению нельзя относится как к людям.

А что он должен сделать? Пристрелить,зарезать,сжечь,в лучших традициях приверженцев самой мирной религии? Прочитал ваши ответы в данной теме,сочувствие вам выражаю своё.Если прикрываясь толерантностью,то слишком толсто берёте. Если национальность из тех,которые всегда невиновны,то только подтверждаете принцип кучкования и общины, они же диаспоры. Вопрос совсем не в том ключе,который вы стараетесь нам показать. Главный вопрос,это не надо сюда тащить свои культурные ценности, оставьте их у себя. Ваши обычаи,это ваши обычаи. Приехали сюда,меняйтесь. У нас не принято многое из того,что нормально у вас. Резать барашка во дворе,у нас неправильно, а у себя вы можете это сделать. Но здесь,вы не у себя, разве это так сложно понять? Вот честное слово,если вы этого не понимаете,есть сомнения в ваших умственных способностях. Почему отец дочки,к которой пристаёт( подставьте сами,любую национальность),должен что то предпринять? Почему отец этого недоумка,не может объяснить своему сыну,что он неправильно поступает и что здесь это выглядит глупо и по идиотски? Примеров столько,что переписать их,не хватит всей туалетной бумаги в мире. Но вы не понимаете элементарных вещей,поэтому и называют "чурками",в значении " дерево" Можете не отвечать,поскольку любой ваш ответ заранее известен: невиновен, все хорошие,поклёп и ложь,они не хуже и вы сами виноваты. Это если коротко. Никто не будет против,если вместо тупых и глупых ,сюда приедут культурные и образованые,но где их взять? Лезгинку среди домов ночью, свадьбой перекрыть дорогу,это нормально? Так никому нет дела до данной свадьбы,люди которые едут,даже не подозревают о вашем существовании. Удивительный у вас взгляд на мир,все должны знать что я женился. И что? Сейчас все бывшие республики независимость имеют,так почему вы у себя не налаживаете счастливую жизнь,почему все отбросы сюда едут? На это точно не ответите,да и не нужно. Ваш мудрец сказал: только когда пройдут сотни лет,мы поймём как сильно ошибались. Ну так и не совершайте ошибок,здесь ваши обычаи и традиции никому не нужны,это сложно для понимания?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
mrzorg
30.11.2019 - 11:06
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.11.2019 - 09:47)
Цитата

То есть, чтобы не повторились теракты, типа как в Волгограде, предлагаешь "пригреть" их у себя на груди и попытаться (безуспешно в 99% случаев) интегрировать в своё общество? Ну чо, удачи. "... в итоге получает и войну, и позор".

З.Ы. Вербовщиков ИГ (* запрещена ...) даже в Москве до сих пор отлавивают. Достаточно одного, чтоб не отловили, а Фейсбуки всякие никто контролировать не может.

Идеологи я ИГ как раз о том, что Джихад всегда вокруг истинного борца за веру - и для этого совсем не обязательно в Сирию ехать - можно отправиться в рай, прихватив с собой сразу достаточно много неверных, в местах их массового скопления. Усекашь, о чём я? cool.gif

А ты продолжай верить в то, что из животного можно сделать человека, удачи.

[^]
makahito
30.11.2019 - 11:07
3

Пацифист и либераст

Цитата (mrzorg @ 30.11.2019 - 11:00)
Цитата (forvard1990 @ 29.11.2019 - 22:19)
Как такая тема, прибегает галимый еврей Зорг и начинает рассказывать как ему бедному русскому тяжело в России, находясь при этом у себя в Палестине, временно занятой себе подобными )

Вообще-то, это твоя Россия временно занята тебе подобными. От русских ваша власть избавляется стахановскими темпами. потерпи ещё немножко, терпила! gigi.gif

Кстати, заметил: в нападках на евреев, не редких на Япе, они выступают не скрывая своей национальности.
В подобных же темах, явно видно (по многим признакам) участие яповцев-кавказцев, например, почему-то стесняющихся написать: "я, как армянин" или нечто подобное.
Косяки мигрантов или тожероссиян, настолько очевидны даже для них...

[^]
psysman
30.11.2019 - 11:20
2

Юморист

Цитата (pplexa @ 29.11.2019 - 23:18)
Цитата (Barrel0726 @ 30.11.2019 - 00:09)
Цитата (pplexa @ 29.11.2019 - 23:01)
Цитата (Barrel0726 @ 29.11.2019 - 23:44)
Цитата (Doumat69 @ 29.11.2019 - 22:30)
У всех перечисленных народов есть общий признак-они  не считают коренное русское население России людьми. Традиционно не считают Россию своей Родиной.
Их родина это село или город в их республиках.
А все остальное - "эй,уася,че моросишь,слюшай...."

Как человек живущий в нац. республике говорю - ты очень не прав диванный теоретик.

В какой?

Я, вот вроде русский, но почему-то не живу в своей республике (РСФСР) - вечно под ногами шпанюки всякие вертятся, в основном чуркенстанцы - хз, кака у них нация - но на рожу - чуть светлее негра. и эти рыжие - отморозки чиченцы - у них точно национальность правильная - режь, грабь - еб..и гусей. Вроде даже их главный чуркенстанец прям так и говорил.

В Кабарде. И причём совершенно не чувствую себя уязвлённым по нац признаку.

А там у Вас в Кабарде русские не шляются?
Торговые места не занимают? Ножиками ни кого не тыкают? Не стараются обмануть местного Кабарденца?
А то знама, мы этих русских - приедут в чужой аул, нагадят, насплетничают, баранов порежут и айда обратно в Окуловку - водку пить.

lol.gif

[^]
alexbox1982
30.11.2019 - 11:31
2

Хохмач

[QUOTE=domovoy78,30.11.2019 - 11:04] [QUOTE]Ты свои тайные желания за мои не выдавай. Это ж у твоих любимых чурок пророк взял в жёны девочку 6 лет, а жить начал в 9.[/QUOTE]
Где я говорил, что они мои любимые? Хотя кого я пытаюсь на слове поймать...[QUOTE]Дети такие же чурки и тут на хер не нужны. В 90-е твои любимые ослоёбы в республиках спрашивали куда поедут русские которые прожили в черножопиях всю жизнь?? А перед тем как насиловать женщин и детей твои чурки спрашивали их мнение???[/QUOTE]
Самое интересное, что на то что в республиках убивали некоренное население тебе плевать, во первых потому что ты не видишь основной причины-беззакония, а во вторых, потому что тебе не интересны конкретные насильники и убийцы, а сам факт преступления служит у тебя для оправдания своих преступных наклонностей. Именно по этому приравнивание детей к преступникам ты выставляешь как благородное мщение...[QUOTE]Иди сперва почитай что такое национализм сам по себе и чем он отличается от радикального этнонационализма, неуч.
[/QUOTE] А мне не нужно читать если убрать красивые слова останется то, что у меня в каждом посте снизу написано.
[QUOTE]Для тебя, любителя чурок, поясню.[/QUOTE]
Кстати, хорошее оправдание когда наезжаешь на представителя своей же нации...[QUOTE]Среди чурок почти нет высокообразованных людей.[/QUOTE]
То есть в чурки высокообразованных людей ты все же записываешь. Причем никак это не обосновывая.[QUOTE] Едем далее,[/QUOTE]
Да приехали уже...[QUOTE]я сказал перенять опыт Японии, т.е. там где невозможно найти россиянина на предложенную должность и зарплату, можно предложить эту должность приезжему, но в вдвое большей зарплатой. Притом выставив эту вакансию в открытый доступ, может зарплата была недостаточна и на увеличенную зп придёт местный.[/QUOTE]
Чтобы применить опыт Японии нужно населить страну одной нацией, думаю остальные нации России будут сильно против и придем мы к выводу, что проще всех кто считает себя исключительным представителем нации выслать на Родину. Только вот в чем проблема, будет у русских своя личная Родина, дуда и меня могут выселить, а я не горю желанием, мне нравится страна, где я на русском в любой республике могу говорить.[QUOTE]На чём паразитации? Чурки могут только наёбывать, грабить, копать канавы, насиловать и убивать. На чём паразитировать??[/QUOTE]
А давай с этого момента с именами и фамилиями, кто на твоих глазах грабил и убивал? [/QUOTE]
[QUOTE]Ты свои тайные желания за мои не выдавай. Это ж у твоих любимых чурок пророк взял в жёны девочку 6 лет, а жить начал в 9.[/QUOTE]
Где я говорил, что они мои любимые? Хотя кого я пытаюсь на слове поймать...

Ты их очень рьяно защищаешь.

[QUOTE]Дети такие же чурки и тут на хер не нужны. В 90-е твои любимые ослоёбы в республиках спрашивали куда поедут русские которые прожили в черножопиях всю жизнь?? А перед тем как насиловать женщин и детей твои чурки спрашивали их мнение???[/QUOTE]
Самое интересное, что на то что в республиках убивали некоренное население тебе плевать, во первых потому что ты не видишь основной причины-беззакония, а во вторых, потому что тебе не интересны конкретные насильники и убийцы, а сам факт преступления служит у тебя для оправдания своих преступных наклонностей. Именно по этому приравнивание детей к преступникам ты выставляешь как благородное мщение...

Мне не плевать на то что в республиках убивали русских, это одна из причин почему у нас чуркам делать нехуй, равно как и их детям. А так я вообще за принцип око за око. Сколько наших детей и женщин было изнасиловано в 90-е чурками, столько же должно быть отдано чёрных детей и женщин ублюдкам сидящим за подобные преступления. Сколько было убито людей, столько же и пустить в расход. Остальных нахуй и вот тогда можно говорить о некоей справедливости.

[/QUOTE] А мне не нужно читать если убрать красивые слова останется то, что у меня в каждом посте снизу написано.

Всё с тобой ясно, твои любимые слова видимо "я и так знаю", таких знатоков блять хоть носом тычь в то что они не правы, один хер не признают. Ну видимо общение с чурками даёт о себе знать.

[QUOTE]Для тебя, любителя чурок, поясню.[/QUOTE]
Кстати, хорошее оправдание когда наезжаешь на представителя своей же нации...

Для меня дагестанец сказавший "нахрен тут эти дикари, только нацию позорят" ближе чем такие "русские" как ты.

[QUOTE]Среди чурок почти нет высокообразованных людей.[/QUOTE]
То есть в чурки высокообразованных людей ты все же записываешь. Причем никак это не обосновывая.

Нет, не записываю, вполне нормально с ними общаемся. Только вот в силу своей культуры и образования они не ведут себя как основные гастеры.

[QUOTE]я сказал перенять опыт Японии, т.е. там где невозможно найти россиянина на предложенную должность и зарплату, можно предложить эту должность приезжему, но в вдвое большей зарплатой. Притом выставив эту вакансию в открытый доступ, может зарплата была недостаточна и на увеличенную зп придёт местный.[/QUOTE]
Чтобы применить опыт Японии нужно населить страну одной нацией, думаю остальные нации России будут сильно против и придем мы к выводу, что проще всех кто считает себя исключительным представителем нации выслать на Родину. Только вот в чем проблема, будет у русских своя личная Родина, дуда и меня могут выселить, а я не горю желанием, мне нравится страна, где я на русском в любой республике могу говорить.

Зачем населять Россию одной нацией? Вполне достаточно того что есть нации проживающие и входящие в состав РФ. Они россияне и есть приезжие которые нахуй не нужны. И вот для них можно взять данные времён распада СССР, сколько тут жило чурок и всех кто с того времени приехал выгнать нахуй вместе с теми кто понарожался. Хочешь остаться? Пожалуйста, граница, экзамен, вопрос о нужности, доказательство платёжеспособности, приглашение работодателя и т.д.

[QUOTE]На чём паразитации? Чурки могут только наёбывать, грабить, копать канавы, насиловать и убивать. На чём паразитировать??[/QUOTE]
А давай с этого момента с именами и фамилиями, кто на твоих глазах грабил и убивал?

Как обычно, от таких как ты чернильников другого ожидать не приходится. С какими именами и фамилиями??? Соседа у подъезда ограбили 4 азиатских ослоёба. Он по твоему паспорта проверял когда с пером подошли???

Это сообщение отредактировал alexbox1982 - 30.11.2019 - 11:39

[^]
kanash
30.11.2019 - 14:47
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.11.2019 - 11:26)

А нахрена тогда местные будут нужны, для паразитировании на труде приезжих? Хорошая у тебя идея, заслуга у тебя перед страной только в том что тебя в ней родили и ты по этому критерию хочешь сделать отбор кому в стране жить, а кого выгнать? Только вот в чем штука, отбирать и выгонять нужно за заслуги. В том кем ты родился нет твоей заслуги вообще. Но проблема в том, что ты виновными делаешь других по этому же признаку, ну и с какого хрена ты наделил себя таким правом?

Именно так. Я квартиросъемщик и хозяин квартиры. Все мои предки жили в этой квартире. Попросился кто то чужой пожить в МОЕЙ квартире. Естественно, он должен жить не просто так. И естественно, в этой квартире я буду чувствовать себя выше приезжего хотя бы на том основании, что это моя квартира. Не его. И опять же естественно, что если поселившийся по моему состраданию чужой начнет быковать, то от него надо избавляться. Именно русский народ является государствообразующим народом РФ. То есть он является главным квартиросъемщиком этой квартиры.

[^]
makahito
30.11.2019 - 16:29
1

Пацифист и либераст

Цитата (kanash @ 30.11.2019 - 14:47)
Цитата (domovoy78 @ 30.11.2019 - 11:26)

А нахрена тогда местные будут нужны, для паразитировании на труде приезжих? Хорошая у тебя идея, заслуга у тебя перед страной только в том что тебя в ней родили и ты по этому критерию хочешь сделать отбор кому в стране жить, а кого выгнать? Только вот в чем штука, отбирать и выгонять нужно за заслуги. В том кем ты родился нет твоей заслуги вообще. Но проблема в том, что ты виновными делаешь других по этому же признаку, ну и с какого хрена ты наделил себя таким правом?

Именно так. Я квартиросъемщик и хозяин квартиры. Все мои предки жили в этой квартире. Попросился кто то чужой пожить в МОЕЙ квартире. Естественно, он должен жить не просто так. И естественно, в этой квартире я буду чувствовать себя выше приезжего хотя бы на том основании, что это моя квартира. Не его. И опять же естественно, что если поселившийся по моему состраданию чужой начнет быковать, то от него надо избавляться. Именно русский народ является государствообразующим народом РФ. То есть он является главным квартиросъемщиком этой квартиры.

Согласен с Вами полностью. Боюсь только процент уже поменялся(. Наша задача не допускать дальнейшего изменения.

[^]
Barrel0726
1.12.2019 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 30.11.2019 - 11:00)
Цитата (Аригус @ 30.11.2019 - 10:57)

Собственно и Кавказ то прибрали именно затем чтобы контролировать лучше торговые пути от набегов и грабежей.

Вы нацики все тупые и неграмотные. Почитай зачем Кавказ России был нужен. Какие к херам торговые пути? Если горцы и совершали набеги, так это на соседних горцев. Плюс не вмешивайте сюда казаков. Первые появились на Кавказе гребенские казаки, и по сути жили по соседству с горцами и как горцы. А то придумали хуйню, мол казаки усмиряли горцев. Хуерцев они усмиряли. Без армии РИ они никто и звать их никак.

[^]
Bris2
1.12.2019 - 15:13
1

Ярила - динозавр

noa3
Цитата
Национальность преступности остается тайной только для правительства и президента

Да не является это тайной для них, скорее - наоборот. И именно поэтому они пытаются сделать это тайной для нас.

То, что : "У преступления - нет национальности" - согласен. Но у преступника она есть.

[^]
Аригус
1.12.2019 - 15:25
2

Ныне живущий

Цитата
Вы нацики все тупые и неграмотные. Почитай зачем Кавказ России был нужен. Какие к херам торговые пути? Если горцы и совершали набеги, так это на соседних горцев. Плюс не вмешивайте сюда казаков. Первые появились на Кавказе гребенские казаки, и по сути жили по соседству с горцами и как горцы. А то придумали хуйню, мол казаки усмиряли горцев. Хуерцев они усмиряли. Без армии РИ они никто и звать их никак.

Ермолов тоже во многом критично относился к окружающей его действительности, но вместе с тем он — человек острого ума и независимых взглядов — был жестким патриотом-государственником, верным солдатом России.
Алексей Петрович писал, что чеченцы: "Самые злейшие из разбойников, нападающих на Кавказскую линию. Общество их... чрезвычайно умножилось, ибо принимались дружественные злодеи всех народов, оставляющих землю свою по каким-либо преступлениям. Чечню справедливо можно назвать гнездом всех разбойников. Земли, поросшие лесами... недостаточны для хлебопашества, отчего много народа, никакими трудами не занимающегося и снискивающего средства существования едиными разбоями".
Пограничная линия тогда проходила по реке Терек — и чеченские абреки постоянно нападали на русские приграничные селения: грабили, жгли, угоняли скот и уводили пленников. Требовались меры жесткие и решительные, и в мае 1818 года под личным командованием Ермолова началась первая крупная операция русских войск в Чечне. В поход выступили 6 батальонов пехоты и 500 казаков. Русские везли с собой 18 артиллерийских орудий. 24 мая 1818 года военная экспедиция Ермолова форсировала Терек и двинулась вдоль реки Сунжа. Расположенные по берегам Сунжи чеченские селения считались "мирными", т. е. находившимися в состоянии своеобразного "вооруженного нейтралитета" по отношению к России. Впрочем, и в этих "мирных" селениях чеченские абреки имели немало своих приверженцев. Здесь разбойники могли рассчитывать на пищу и кров, без труда находили для себя лазутчиков и проводников, и самое главное — всегда могли пополнить свои ватаги свежей живой силой из числа местных "мирных" жителей. Грань между "мирным" и "немирным" чеченцем была достаточно условна, что прекрасно понимал Ермолов: в общении с "мирными" местными жителями требовались прежде всего зоркий глаз и твердая рука. Вызвав к себе старейшин чеченских селений, Ермолов предложил им возобновить давнюю присягу на верность России и освободить ранее захваченных русских пленников. Ермолов объяснил чеченцам, что пришел не наказывать их за прошлые набеги и не с целью устрашить их. Старейшины вели себя уклончиво, говорили о том, что не могут принять никакого решения без совета с соплеменниками, а значит, не могут ни возобновить присяги на верность России, ни вернуть пленников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11417
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх