«Вам надо — вы и рожайте»: самарцы ответили Азарову на призыв становиться родителями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
29.11.2019 - 08:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 29.11.2019 - 07:57)
Ты своим детям такую же жизнь и будущее хочешь? Видимо нет, если больше одного ребенка сам не наплодил не вырастил.

Очень жалею, что только одного. Хотел бы, как минимум, двоих, но с ужасных характером первой жены - и одного было растить крайне непросто...

А насчет "какую жизнь хочу для своих детей"... Лично я вижу, что чуркобесы живут примерно так же, как и я, несмотря на то, что детей у них больше.

Да и не только чуркобесы... Очень завидую одной знакомой (причем, вполне себе местной), которой еще только "за 50", а у нее уже девять внуков (от трех дочерей)... Но, они с мужем живут с 20 лет вместе... Никто ни от кого не уходил...

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 29.11.2019 - 08:02

[^]
Denchiktym
29.11.2019 - 08:04
1

Приколист

Люди прозревать стали, так что хуй в следующий раз, а не 76%. Хотя долбоебов хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
29.11.2019 - 08:05
0

Ярила

Laryx
ну кому ты здесь задвигаешь? Ты нищий как церковная мышь, живешь на пенсию +мамина. Какие тебе дети? радуйся, что бывшая с ребенком ушла и сообща хоть одного вырастили.

Не должны нищие плодиться. Кроме рабов они никого воспитать не смогут.

[^]
Laryx
29.11.2019 - 08:05
0

Ярила

Цитата (ibaraki @ 29.11.2019 - 08:00)
2тыс в месяц - это 66 руб в день на секундочку. Макарошки? Причем без мяса. 3 раза в день. Да твоя выдуманная буханка в день на содержание больше тратит.

И с мясом, и со многим другим.

Повторю - С ЧЕЛОВЕКА. А не "всего". dont.gif

У них коммунальные с питанием где-то около 20тр. Но их шесть человек. cool.gif

Так что - они вполне могут, не сильно "затягивая пояса" вполне себе нормально жить... cheer.gif

[^]
edhar
29.11.2019 - 08:06
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 29.11.2019 - 08:57)
Цитата (vakof @ 29.11.2019 - 07:50)
Цитата (semlaha @ 29.11.2019 - 09:35)
Только те, которые пишут типа про "нечего плодить нищету", пусть после не говорят про охуевших и расплодившихся чурок. Которым чёта ничего не мешает заводить детей.
Это я как отец четверых детей пишу. С абсолютно средней зарплатой, которой в принципе хватает.

детей поди зерноотходами кормишь)

Да это ты просто живешь в другом мире.

А реально - человеку для вполне нормальной жизни, с вполне качественным питанием, хватает очень небольших сумм. dont.gif

Сам не пробовал жить на небольшую сумму?

[^]
jnh
29.11.2019 - 08:06
1

Ярила

Цитата
Да это ты просто живешь в другом мире.

А реально - человеку для вполне нормальной жизни, с вполне качественным питанием, хватает очень небольших сумм.

В том же самом СПб, 20к это тот самый минимум на который прожить одному можно, жратва, жкх, проезд до работы, собственно все.
Цитата
А конечно, если жить в одиночку в огромном особняке, да ездить на дорогущей таратайке, да отдыхать на Куршавелях - что ж удивляться, что 30тр в месяц - это "нищенство" ?

Если к тому что я написал выше добавить сьемную квартиру, то таки да выходит оно самое.

[^]
Laryx
29.11.2019 - 08:07
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 29.11.2019 - 08:05)
Laryx
ну кому ты здесь задвигаешь? Ты нищий как церковная мышь, живешь на пенсию +мамина. Какие тебе дети? радуйся, что бывшая с ребенком ушла и сообща хоть одного вырастили.

Не должны нищие плодиться. Кроме рабов они никого воспитать не смогут.

Так это сейчас так... А я знал разные времена, как раз когда ребенок появился - я был весьма обеспечен. Здоровье дало трещину несколько позже (подозреваю, что как раз постоянные скандалы сыграли в этом немалую роль). И деньги резко закончились тоже позже, сыну же год был...

[^]
Lisa80
29.11.2019 - 08:08
1

Ярила

Цитата (Denchiktym @ 29.11.2019 - 08:04)
Люди прозревать стали, так что хуй в следующий раз, а не 76%. Хотя долбоебов хватает.

не просто долбоёбов... а по разнарядке сверху + армия, + полиция, +все бюджетники +вся бизнес-братия в окружении и живущие у них на подсосе +старики и юная молодёжь, обработанная пропагандой... уже не малые миллионы собираются.

в общем административный ресурс поможет. Даже ДО рисования итоговых результатов.

[^]
Laryx
29.11.2019 - 08:10
-4

Ярила

Цитата (edhar @ 29.11.2019 - 08:06)

Да я ведь на нее живу ! gigi.gif

Более того, когда ушла жена и таратайку продал - понял, что мне даже работать не надо - хватает накопленных запасов... Ну а там - и пенсия подошла...

Вы,друзья, просто живете в совершенно другом мире, и дальше своего носа не видите... Вот вам и кажется, что "30тр - это очень мало". Но при этом - посчитайте, сколько вы тратите только на обслуживание вашего автомобиля ! И вспомните, что ваши родители - прекрасно без него обходились, и могли быть счастливы...

Но куда ж вам до нашего жидкого супа - у вас же жемчуг мелкий... disgust.gif

[^]
ibaraki
29.11.2019 - 08:10
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Laryx @ 29.11.2019 - 09:05)
Цитата (ibaraki @ 29.11.2019 - 08:00)
2тыс в месяц - это 66 руб в день на секундочку. Макарошки? Причем без мяса. 3 раза в день. Да твоя выдуманная буханка в день на содержание больше тратит.

И с мясом, и со многим другим.

Повторю - С ЧЕЛОВЕКА. А не "всего". dont.gif

У них коммунальные с питанием где-то около 20тр. Но их шесть человек. cool.gif

Так что - они вполне могут, не сильно "затягивая пояса" вполне себе нормально жить... cheer.gif

2-3 тысячи коммуналка + еда. 66 на человека в день. Ты мне давай меню разнообразное представь. У меня просто фантазии не хватает кроме макарошек без мяса. Это не жизнь, это выживание.

Это сообщение отредактировал ibaraki - 29.11.2019 - 08:14

[^]
Lisa80
29.11.2019 - 08:15
6

Ярила

Цитата (Laryx @ 29.11.2019 - 08:10)
Цитата (edhar @ 29.11.2019 - 08:06)

Да я ведь на нее живу ! gigi.gif

Более того, когда ушла жена и таратайку продал - понял, что мне даже работать не надо - хватает накопленных запасов... Ну а там - и пенсия подошла...

Вы,друзья, просто живете в совершенно другом мире, и дальше своего носа не видите... Вот вам и кажется, что "30тр - это очень мало". Но при этом - посчитайте, сколько вы тратите только на обслуживание вашего автомобиля ! И вспомните, что ваши родители - прекрасно без него обходились, и могли быть счастливы...

Но куда ж вам до нашего жидкого супа - у вас же жемчуг мелкий... disgust.gif

знаешь, а жизнь то не ограничивается только едой и тряпкой наготу прикрыть. Ты вот больной весь, хоть и не старик еще. А жил бы полноценной жизнью с адекватным доходом - мог бы лечиться и здоровье поправить... но видимо уже не судьба.
К тому это говорю, что выживание и жизнь - это не одно и тоже.

"Сведи к необходимости всю жизнь и человек сравняется с животным" ©
Несколько веков назад сказано, так было и есть и будет. Человеку для нормального развития, воспитания и достойной жизни в будущем требуются куда бОльшие ресурсы (материальные в том числе), чем просто не быть голодным.

[^]
Laryx
29.11.2019 - 08:15
0

Ярила

Цитата (ibaraki @ 29.11.2019 - 08:10)
66 на человека в день. Ты мне давай меню разнообразное представь. У меня просто фантазии не хватает кроме макарошек без мяса.

Да не 66 на человека в день, а 1500 на шесть человек в неделю. А это - уже совсем другое дело. Тоже самое мясо - если не покупать в дорогущих магазинах, а походить по рынку, да поискать "обрезки" - вполне можно брать чуть ли не даром.

И "макарошки-хлеб" - они тоже нужны, куда уж без них-то...

why.gif

[^]
koryuun
29.11.2019 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 29.11.2019 - 06:32)
Цитата
В том, что губернатору план нужно выполнять?

А по какой статье в должностных обязанностях губернатора входит пункт по деторождению?

http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...x=3&rangeSize=1

Указ Президента Российской Федерации от 25.04.2019 № 193 "Об оценке эффективности деятельности высших должностных лиц (руководителей высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации и деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации"

Перечень показателей для оценки эффективности деятельности высших должностных лиц (руководителей высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации и деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

9. Естественный прирост населения.

Это сообщение отредактировал koryuun - 29.11.2019 - 08:18

[^]
Laryx
29.11.2019 - 08:19
5

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 29.11.2019 - 08:15)
знаешь, а жизнь то не ограничивается только едой и тряпкой наготу прикрыть. Ты вот больной весь, хоть и не старик еще. А жил бы полноценной жизнью с адекватным доходом - мог бы лечиться и здоровье поправить... но видимо уже не судьба.

А где грань этого самого "выживания" ?

Я вот вижу, что до "выживания" - мне очень далеко. Тем более, что с каждой пенсии я еще и умудряюсь по чуть-чуть "гробовых" откладывать (хотя, когда трачу на лекарство - не выходит). И мне - всего хватает.

Что такое "полноценная жизнь" ? Вот сами почитайте ЯПовцев !!! Они, получая в десять раз больше меня, судя по их темам - живут практически также !!! И утверждают, что ни "едва выживают, едва сводят концы с концами"...

why.gif

[^]
jnh
29.11.2019 - 08:21
3

Ярила

Цитата
Да не 66 на человека в день, а 1500 на шесть человек в неделю. А это - уже совсем другое дело. Тоже самое мясо - если не покупать в дорогущих магазинах, а походить по рынку, да поискать "обрезки" - вполне можно брать чуть ли не даром.

Ну я вобще хз, я один на недельную жратву где то 2к трачу, причем без особых изысков да и жру не то что бы много, как на подобную сумму вшестером кормиться я вобще не представляю.

[^]
ibaraki
29.11.2019 - 08:21
6
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Laryx @ 29.11.2019 - 09:15)
Цитата (ibaraki @ 29.11.2019 - 08:10)
66 на человека в день. Ты мне давай меню разнообразное представь. У меня просто фантазии не хватает кроме макарошек без мяса.

why.gif

это получается 35 рублей в день на человека. Еще все хуже.
Ты людей кормишь или собак?

Это сообщение отредактировал ibaraki - 29.11.2019 - 08:22

[^]
Laryx
29.11.2019 - 08:22
1

Ярила

Цитата (jnh @ 29.11.2019 - 08:21)
Ну я вобще хз, я один на недельную жратву где то 2к трачу, причем без особых изысков да и жру не то что бы много, как на подобную сумму вшестером кормиться я вобще не представляю.

Ключевое слово "один".

Кто ж спорит, что одному получается больше... Чуркобесы - живут большими семьями, и в том их сила...

why.gif

[^]
jnh
29.11.2019 - 08:24
2

Ярила

Цитата
Ключевое слово "один".

Кто ж спорит, что одному получается больше... Чуркобесы - живут большими семьями, и в том их сила...

Ну что ж вы сразу то не сказали, если вопрос в том что они вшестером в магазине еду силой отжимают то это совсем другое дело.

[^]
Lisa80
29.11.2019 - 08:28
12

Ярила

Цитата (Laryx @ 29.11.2019 - 08:19)
Цитата (Lisa80 @ 29.11.2019 - 08:15)

А где грань этого самого "выживания" ?

ты сам не живёшь, а выживаешь. Ты давно на форуме и не мало рассказывал о своей жизни.
Твоя жизнь - это просто не протянуть ноги от голода. Ты не лечишься, ты не можешь позволить себе нормальную еду, ты тотально экономишь на всём - вплоть до того что воду в туалетном бачке экономишь, ты ничем не можешь помочь своему подрастающему сыну (которой кстати живет не с тобой, там бывшая впрягается) и проч. и проч.

Ты просто как гриб, если бы не интернет - вообще никаких радости жизни. Так что можешь поблагодарить родное правительство, что хотя бы в сеть еще пока можешь выходить и этим себя развлекать.

[^]
Autoguen
29.11.2019 - 08:29
2

Ярила

Уезжать надо за бугор из этого дерьма, а потом уже размножаться. Там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕNОТиК
29.11.2019 - 08:29
2

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Опять возмущаются... откуда у вас вообще время на интернет!?
Всем работать bdsm.gif

[^]
Stranger22
29.11.2019 - 08:34
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (par9 @ 29.11.2019 - 06:28)
А как он родит? У него же пезды нет

...как обычно - через жопу, они же так все законы и инициативы рожают lol.gif

[^]
Laryx
29.11.2019 - 08:34
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 29.11.2019 - 08:28)
Твоя жизнь - это просто не протянуть ноги от голода. Ты не лечишься, ты не можешь позволить себе нормальную еду, ты тотально экономишь на всём - вплоть до того что воду в туалетном бачке экономишь, ты ничем не можешь помочь своему подрастающему сыну (которой кстати живет не с тобой, там бывшая впрягается) и проч. и проч.

Ты просто как гриб, если бы не интернет - вообще никаких радости жизни. Так что можешь поблагодарить родное правительство, что хотя бы в сеть еще пока можешь выходить и этим себя развлекать.

Интересно, а темы с больницами, в которых я постоянно участвую - это что ?
Как раз лекарства - это важнейшая статья расходов. Стоять в очередях и выбивать квоты я не люблю. Периодически прохожу платные обследования...

А уж подрастающий сын - уже вполне самостоятелен. В его возрасте - я тоже уже стеснялся просить денег у родителей.

Насчет же "радостей в жизни" - вы почитайте ЯПовцев - какие у них "радости в жизни"... У меня складывается ощущение, что главная радость - полежать, никуда не торопясь... Так у меня этой радости - дохрена...

О каких "радостях" еще речь ?

[^]
Lisa80
29.11.2019 - 08:38
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 29.11.2019 - 08:34)
Цитата (Lisa80 @ 29.11.2019 - 08:28)

Интересно, а темы с больницами, в которых я постоянно участвую - это что ?
Как раз лекарства - это важнейшая статья расходов. Стоять в очередях и выбивать квоты я не люблю. Периодически прохожу платные обследования...

А уж подрастающий сын - уже вполне самостоятелен. В его возрасте - я тоже уже стеснялся просить денег у родителей.

Насчет же "радостей в жизни" - вы почитайте ЯПовцев - какие у них "радости в жизни"... У меня складывается ощущение, что главная радость - полежать, никуда не торопясь... Так у меня этой радости - дохрена...

О каких "радостях" еще речь ?

ни один здравомыслящий родитель не хочет своему ребенку такого будущего, как твоя жизнь Ларикс - как вот это вот всё, о чем ты здесь рассказываешь.

Это убогость, это не жизнь. И да радуйся, что твой сын, выращенный не тобой и не твоими усилиями - уже сам будет зарабатывать себе на жизнь... вот еще дополнительные копейки тебе на макароны останутся.

[^]
Basil44
29.11.2019 - 08:44
0

Ярила

Цитата (par9 @ 29.11.2019 - 06:28)
А как он родит? У него же пезды нет

как все пидары - через жёппу cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21076
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх