Пришёл на свидание, а девушка сразу начала спрашивать, есть ли у меня квартира и куда я её отдыхать повезу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reaper24
28.11.2019 - 15:32
2
Статус: Offline

Хохмач

А мог и впердолить ))))

[^]
Severodvinec
28.11.2019 - 15:32
2

Ярила

ТС, капельку бы неправды - и поебушки на вечер обеспечены!

[^]
Человечина
28.11.2019 - 15:34
8

Просто консервы

Цитата (cxfcnkbdsq @ 28.11.2019 - 15:24)
А нормальные парни про сайт знакомств говорят так:
если дама решила разместить анкету, значит всё, пиздец, в реале шансов у неё не ноль, а минус сто и она цепляется "хваткой бультерьера", чтобы найти хоть кого-нибудь в последней надежде запрыгнуть "в вагон любви".
По сути, исходя из перечисленного, на сайтах знакомств настолько ебанутые девушки, что нормальные парни шарахаются от таких в реале за километр.
Девушки сами кричат на всех углах, что мужчин навалом, так какого хрена тогда вас миллионы на сайтах знакомств.
Ответ: потому что основная масса дамочек, как это не печально на сегодня, ебнутые на весь чердак и в реале им не светит, а посему парни им и предлагают только хуй. Как говорится на что рыбачишь, на то и клюют. Так что не надо про парней, есть выражение "может дело не в бобине", а мань..
Полно парней и мужчин знаю, которые хотят нормальную семью, но они видят вокруг лишь сплошных нищеёбок и королевишен, которые нахрен им не всрались

Красиво написал, но прикол в том что на СЗ, насколько я знаю, мужиков во много раз больше.

Каким должен быть МУЖИК, который по идее имеет освящённое традициями право "не зассать и познакомиться", чтобы надеяться на сайт? cool.gif

[^]
qdashItsMe
28.11.2019 - 15:36
0

Балагур

От разговоров про поездки на отдых у меня развивается мигрень и усиливается желание свалить, даже уже из наклевывающихся отношений. Когда дохуя проблем, тратить деньги на моря последнее, что бы я стал.

[^]
Булочка
28.11.2019 - 15:37
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Человечина @ 28.11.2019 - 15:31)
Ну зачем ты вот так вот сразу принародно себя предлагаешь? Написала бы в личку, перетёрли бы интимно кто, кого, куда.... wub.gif

На меня снизошло откровение! Теперь я знаю, что такое "сильная половая конституция" lol.gif

Пришёл на свидание, а девушка сразу начала спрашивать, есть ли у меня квартира и куда я её отдыхать повезу

[^]
MironovKP
28.11.2019 - 15:38
7

Балагур

Цитата (qdashItsMe @ 28.11.2019 - 15:36)
От разговоров про поездки на отдых у меня развивается мигрень и усиливается желание свалить, даже уже из наклевывающихся отношений. Когда дохуя проблем, тратить деньги на моря последнее, что бы я стал.

А ты такой проблемный, зачем девушке нужен тогда? Не подумал?

[^]
Аритэ
28.11.2019 - 15:39
5

Флудер с жепой как у храброго викинга

Полно парней и мужчин знаю, которые хотят нормальную семью, но они видят вокруг лишь сплошных нищеёбок и королевишен, которые нахрен им не всрались

нищеебки это те, каго нищие ебут чтоле?

ты гляди каки цацы, им дочь министра подавай rolleyes.gif

[^]
KA6AH
6

Балагур

Ну, то что а она тебе - писечку, сразу ясно.
Предлагаю играть с такими в анкетное тестирование - она тебе вопрос ты ей вопрос...
допустим, она про квартиру, ты ей ответ, и - а ты глотаешь!?
она следом про отдых, а ты - а в зад даешь!?
И все.
Паритет.

[^]
andysh888
2

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 28.11.2019 - 15:16)
Таких навалом. Общайтесь с нормальными. Безумное количество неёбаных баб, которым хочется банально прижаться к парню и чтобы он её постоянно "драл как сидорову кОзу".
Не встречайтесь с проблемными ебанашками и не будет у вас никогда головняков, нормальная сама будет приходить или к себе в гости позовёт и сосать и в жопу давать и в рот будет просить кончать

Все рассказывают об этих толпах...
Но никто даже толком сказать не может - где ж их искать-то... Ну хотя бы примерно :)

[^]
Gamilkar
1

Ярила

Цитата (SibirAltay @ 28.11.2019 - 17:55)
Цитата (ВнукПионеров @ 28.11.2019 - 14:52)
В подобном случае, можно сразу спросить, будет ли она сосать. Пусть получит удовольствие от вопроса.

ну и скажет она не моргнув, что, мол, конечно да. твой следующий ход?

Тест драйв устроить, хуль тут думать.

[^]
rostov61
28.11.2019 - 15:41
1

Хохмач

Цитата (EVGpro @ 28.11.2019 - 15:00)
Короче.
1. Говоришь что тут по бизнесу, сам из Воронежа Нью-Йорка
2. Одет просто, потому что удобно
3. Деньги есть, на счету, карта Американ Хуерикан Голд Плюс, тут не принимают, занимаешься этим вопросом.
4. Отдых, да ебать у тебя вилла чувак, сейчас не сезон, в августе обычно ездишь.
5. Поехали в номер (заранее снял), отдохнем, расслабимся, сделаю массаж.
6. Трахаешь серую счастливую мышку, которая уверена что сорвала куш.
7. Отвозишь к родакам, оставляешь, говоришь какая она клевая, женюсь.
8. Ну там уже по ситуации, либо трахаешь дальше, либо отрубаешь контакт.
Ну как бэ так.
rulez.gif

да вы стратег, батенька!

[^]
cxfcnkbdsq
-8

Балагур

Цитата (Булочка @ 28.11.2019 - 15:31)
А нормальные парни про сайт знакомств говорят так:
если дама решила разместить анкету, значит всё, пиздец, в реале шансов у неё не ноль, а минус сто и она цепляется "хваткой бультерьера", чтобы найти хоть кого-нибудь в последней надежде запрыгнуть "в вагон любви".
По сути, исходя из перечисленного, на сайтах знакомств настолько ебанутые девушки, что нормальные парни шарахаются от таких в реале за километр.
Девушки сами кричат на всех углах, что мужчин навалом, так какого хрена тогда вас миллионы на сайтах знакомств.
Ответ: потому что основная масса дамочек, как это не печально на сегодня, ебнутые на весь чердак и в реале им не светит, а посему парни им и предлагают только хуй. Как говорится на что рыбачишь, на то и клюют

Вот-вот! Я, между прочим, абсолютно согласна с вашим определением дамочек, сидящих на сайтах знакомств lol.gif Удивляет другое: насколько же надо не ценить ни себя, ни свой, прошу прощения МПХ, чтобы с разбегу предлагать его ебанутым на весь чердак, которые могут вцепиться в него "хваткой бультерьера"?! У вас этих хуёв по нескольку штук - в два ряда по всему животу? Или вы их на помойке нашли? lol.gif

Да потому что с этими неудачницами можно творить всё что угодно, что в жизни не предложишь нормальной и достойной девушке. Например, как мне рассказывали знакомые парни, можно ебать в жопу и именно после жопы давать им облизывать залупу, чередовать так сказать, также можно в сексе плевать им в рот и ебать потом их в рот, чтобы прям прокашлялись.
Вот именно для таких утех и нужны ебанашки с сайта знакомств

[^]
Airzerg
5

Балагур

Ох, ни хуя себе! Такая срань собрала приличное количество ЯПовцев! blink.gif
Ну конечно, тема свежая, оригинальная...

[^]
andysh888
28.11.2019 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 28.11.2019 - 15:34)
Красиво написал, но прикол в том что на СЗ, насколько я знаю, мужиков во много раз больше.

Каким должен быть МУЖИК, который по идее имеет освящённое традициями право "не зассать и познакомиться", чтобы надеяться на сайт? cool.gif

Потому что сайт съедает меньше времени на перебор большего числа вариантов. Матстатистика - бессердечная сволочь, да. А нормальные мужики в подавляющем большинстве рациональны.

А время - это ОЧЕНЬ ценный ресурс.

[^]
Задиррра
28.11.2019 - 15:43
0

Весельчак

Цитата (SibirAltay @ 28.11.2019 - 14:55)
Цитата (ВнукПионеров @ 28.11.2019 - 14:52)
В подобном случае, можно сразу спросить, будет ли она сосать. Пусть получит удовольствие от вопроса.

Тогда надо спросить сколько способов она знает и какими владеет в совершенстве.

[^]
PeterB
28.11.2019 - 15:46
4

Хохмач

Давно было дело...

Списались, встретились, сидим в кафешке.
- Ты где свою машину припарковал? - спросила она.
- У меня нет машины.
- Ты что, больной! - произнесла она с удивлённым возмущением.
(Вот это поворот! - подумал я)
- У тебя какая квартира?
- Однокомнатная.
- Ты что, больной! ... А дети есть?
- Нет.
- Ты что, больной! ... А жену как звать?
- Я не женат.
- Ты что, больной!
- Я сразу скажу о себе: квартира в ипотеке, сейчас пока живу с мамой, дачи нет, на работу хожу пешком.
- Ты что, больной!
Не стал я больше слушать кто из нас больной, и закончил встречу, сказав:
- Видать, не излечиться мне с тобой. Иди уже к здоровым, они тебя ведь очень ждут.
P.S.: В переписке до встречи она жаловалась, что живёт с мамой, машины нет, дачи нет, детей нет.

https://www.yaplakal.com/forum7/st/275/topi...?#entry61030736

Это сообщение отредактировал PeterB - 28.11.2019 - 15:47

[^]
sirKuzya
28.11.2019 - 15:47
7

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 28.11.2019 - 15:13)
Да ладно. Процесс сейчас работает в обе стороны.

У нас сотрудница, благодаря родителям, обрела отдельное жилье. Первое, что я ей посоветовала - на вопрос, чья квартира, отвечай потенциальным женихам, что тетина. Тетя себе купила, не живет, разрешила жить на условиях оплаты ЖКХ. В туман ушло человека 3.
4-му было все равно, чье жилье. Обрадовали мужика после ЗАГСа, сюрприз ему понравился. Повеселился, спросил - больше ничего нигде плохо не лежит? Вдруг где еще какое неучтенное имущество требует управления. Но он и сам не "пустой" в брак вступал.
Так что тема вполне современная, но не только девааачки интересуются жильем и доходами.

Мужик, но вынужден поддержать! У меня есть знакомая, у которой есть теория о том, что для того чтобы девушке выйти замуж, нужно купить квартиру и самое удивительное, что у неё уже 3 подруги так выскочили замуж, честно говоря, становится немного стыдно за весь наш мужской пол. lol.gif

[^]
Лихтенштулер
28.11.2019 - 15:47
1

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 28.11.2019 - 14:58)
Стоит читать, или по названию и так все ясно?

По нику ТСа все ясно.Береги глаза,не читай.

[^]
кошмариккк
28.11.2019 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (SibirAltay @ 28.11.2019 - 14:55)

Ну и пусть сосет, че жалко пососать дать ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
28.11.2019 - 15:50
1

Реликтовый Динозавр

Корыстная фроляйн. old.gif

[^]
sirKuzya
2

Ярила

Цитата (MM10 @ 28.11.2019 - 15:18)
не, ну с выпиской из банка на первом свидании ты переборщил. На первое свидание можно и резюме обойтись. Выписка только для секса нужна.

Сильно отстал от жизни, без формы 2-НДФЛ уже давным-давно никто на первые свидания не ходит! dont.gif

[^]
Аритэ
5

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (cxfcnkbdsq @ 28.11.2019 - 15:41)

Да потому что с этими неудачницами можно творить всё что угодно, что в жизни не предложишь нормальной и достойной девушке. Например, как мне рассказывали знакомые парни, можно ебать в жопу и именно после жопы давать им облизывать залупу, чередовать так сказать, также можно в сексе плевать им в рот и ебать потом их в рот, чтобы прям прокашлялись.
Вот именно для таких утех и нужны ебанашки с сайта знакомств

а это точно речь о нормальных парнях ©
Скрытый текст
бля извращенец сам и друзья у ниво такие, но порицать и обсирать бап тока в путь,

[^]
cxfcnkbdsq
28.11.2019 - 15:51
-1

Балагур

Цитата (sirKuzya @ 28.11.2019 - 15:47)
Цитата (NezlayaTetka @ 28.11.2019 - 15:13)
Да ладно. Процесс сейчас работает в обе стороны.

У нас сотрудница, благодаря родителям, обрела отдельное жилье. Первое, что я ей посоветовала - на вопрос, чья квартира, отвечай потенциальным женихам, что тетина. Тетя себе купила, не живет, разрешила жить на условиях оплаты ЖКХ. В туман ушло человека 3.
4-му было все равно, чье жилье. Обрадовали мужика после ЗАГСа, сюрприз ему понравился. Повеселился, спросил - больше ничего нигде плохо не лежит? Вдруг где еще какое неучтенное имущество требует управления. Но он и сам не "пустой" в брак вступал.
Так что тема вполне современная, но не только девааачки интересуются жильем и доходами.

Мужик, но вынужден поддержать! У меня есть знакомая, у которой есть теория о том, что для того чтобы девушке выйти замуж, нужно купить квартиру и самое удивительное, что у неё уже 3 подруги так выскочили замуж, честно говоря, становится немного стыдно за весь наш мужской пол. lol.gif

Тогдай прочитай "Бесприданница". С хуяли с рояля мужик должен яйца надорвать для "чернобурки". Сегодня время равных возможностей и нехрен нищеблудок собирать. Дама должна быть с приданым и зарабатывать, чтобы получить стоячий хуй. Нет у дамы денег, пусть сосёт у алкашей в трактире

[^]
к00теич
28.11.2019 - 15:54
1

Приколист

Ой ладно. Ни те ни те не дают тсу жмоту

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pespikola
28.11.2019 - 15:56
10

Митяй

KA6AH
Цитата
Предлагаю играть с такими в анкетное тестирование - она тебе вопрос ты ей вопрос...
допустим, она про квартиру, ты ей ответ, и - а ты глотаешь!?
она следом про отдых, а ты - а в зад даешь!?

как по мне если сразу спрашивать про глотаешь и в жопу, то можно свой интеллект девятиклассника спалить. Она про квартиру - и ты про квартиру, она про работу и ты. Вроде же так нормальное общение строится, или я что-то пропустила?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77184
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх