Пришёл на свидание, а девушка сразу начала спрашивать, есть ли у меня квартира и куда я её отдыхать повезу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zhuzhundra
28.11.2019 - 15:12
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Как вам такие вопросы на первом свидании?

обычно эти вопросы задают еще перед свиданием
где-то после первого "привет" на СЗ gigi.gif

[^]
барабаныч123
28.11.2019 - 15:13
4

Ярила

Цитата (Булочка @ 28.11.2019 - 15:08)
Это что! Решила моя подруга зарегиться на знакомствах и поискать мужчину для серьёзных отношений, что, собственно, и указала в своей анкете. И вот пишет ей один крендель:
-Привет! А ты симпатичная. Давай встретимся, чаю попьём?
-Привет! А давай...smile.gif
-Можно я задам тебе вопрос? Ты как предпочитаешь: с презервативом или без?
-Чай? Я вообще-то предпочитаю с вареньем. До свидания!
Откуда, скажите мне на милость, берутся такие идиоты?! Внешне - абсолютный ботан, ни кожи - ни рожи. Дважды разведённый, гол как сокол, а запросы - как будто он Принц Датский - любая баба увидела и обомлела! Сразу в койку с ним прыгай, без лишних церемоний. Естественно, придурок был сразу же отправлен в чёрный список. Хочу спросить у своих читателей - готовы ли вы заниматься секасом с абсолютно незнакомым человеком, к которому и симпатии-то испытать не успели? lol.gif

если этот человек ухоженная симпатичная девушка до 40 лет - ДА! gigi.gif

[^]
Шеогорат
0

Spread the doom!

Цитата (Jccwu @ 28.11.2019 - 14:54)
Онаж тебе писечку.. Ты должен ей всё!

самый дорогой мех - мандатровый.

[^]
NezlayaTetka
21

Ярила

Да ладно. Процесс сейчас работает в обе стороны.

У нас сотрудница, благодаря родителям, обрела отдельное жилье. Первое, что я ей посоветовала - на вопрос, чья квартира, отвечай потенциальным женихам, что тетина. Тетя себе купила, не живет, разрешила жить на условиях оплаты ЖКХ. В туман ушло человека 3.
4-му было все равно, чье жилье. Обрадовали мужика после ЗАГСа, сюрприз ему понравился. Повеселился, спросил - больше ничего нигде плохо не лежит? Вдруг где еще какое неучтенное имущество требует управления. Но он и сам не "пустой" в брак вступал.
Так что тема вполне современная, но не только девааачки интересуются жильем и доходами.

[^]
Порфирий19
7

Хохмач

Цитата (Человечина @ 28.11.2019 - 14:55)
Цитата (ВнукПионеров @ 28.11.2019 - 14:52)
Я специально такую выбрал для свидания, решил сравнить её с гламурными девушками, которые любят рисовать брови и качать губы.
...
Поэтому, как мы видим, разницы особо нет. Что гламурным дамам нужны только деньги, что серым мышкам нужно то же самое.
...
Но, был по-настоящему шокирован, так как раньше так прямо в лоб о моём благосостоянии женщины меня не спрашивали.

Заебали сочинять хуйню противоречивую. Определитесь там уже, и бери гламурных, раз они скромнее и не так шокируют. А то "Нужно одно и то же", но "я был шокирован, потому что раньше такого не было"...

Никогда такого не было и вот опять! moderator.gif
Зато шок.

Раньше про тупых куриц в бухгалтери сочиняли и супергероя сисадмина. Потом про бабушек в очереди. Теперь вот про дам с запросами и миллионеров скрывающих свое положение.

[^]
IСанчесI
28.11.2019 - 15:15
4

переподпереподвыподверт

Волкособ
Цитата
Кого в Варадеро свозить (женский пол)?

Я одну так подцепил блондинистую и в Тольятти повёз.
а она мне, неблагодарная сучка, с недовольным ебалом такая: "фи, Тольятти я думала- Италия..." gigi.gif

[^]
Человечина
28.11.2019 - 15:15
3

Просто консервы

Цитата (барабаныч123 @ 28.11.2019 - 15:13)
Естественно, придурок был сразу же отправлен в чёрный список. Хочу спросить у своих читателей - готовы ли вы заниматься секасом с абсолютно незнакомым человеком, к которому и симпатии-то испытать не успели? lol.gif

Нет, вы посмотрите на него! Он ещё какие-то условия ставит! moral.gif Эстет, мля!

[^]
expense
28.11.2019 - 15:16
0

Балагур

Цитата (SibirAltay @ 28.11.2019 - 14:55)
Цитата (ВнукПионеров @ 28.11.2019 - 14:52)
В подобном случае, можно сразу спросить, будет ли она сосать. Пусть получит удовольствие от вопроса.

ну и скажет она не моргнув, что, мол, конечно да. твой следующий ход?

Говоришь ей лезь под стол cool.gif

[^]
cxfcnkbdsq
28.11.2019 - 15:16
16

Балагур

Таких навалом. Общайтесь с нормальными. Безумное количество неёбаных баб, которым хочется банально прижаться к парню и чтобы он её постоянно "драл как сидорову кОзу".
Не встречайтесь с проблемными ебанашками и не будет у вас никогда головняков, нормальная сама будет приходить или к себе в гости позовёт и сосать и в жопу давать и в рот будет просить кончать

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 28.11.2019 - 15:18

Пришёл на свидание, а девушка сразу начала спрашивать, есть ли у меня квартира и куда я её отдыхать повезу

[^]
OxoTHuK
28.11.2019 - 15:17
3

Приколист

Хочу спросить у своих читателей - готовы ли вы заниматься секасом с абсолютно незнакомым человеком, к которому и симпатии-то испытать не успели? lol.gif

Это предложение? А ты сама как предпочитаешь с презервативом или вареньем? gigi.gif

Это сообщение отредактировал OxoTHuK - 28.11.2019 - 15:19

[^]
MM10
28.11.2019 - 15:18
2

Ярила

не, ну с выпиской из банка на первом свидании ты переборщил. На первое свидание можно и резюме обойтись. Выписка только для секса нужна.

[^]
yourfucker
28.11.2019 - 15:18
0

Весельчак

Пустожорка

[^]
drugdruga
28.11.2019 - 15:19
0

Шутник

Цитата
Зато у нее есть писечка
и, раз серая мышка, возможно с минимальным пробегом!

[^]
Булочка
2

Ярила

Это что! Решила моя подруга зарегиться на знакомствах и поискать мужчину для серьёзных отношений, что, собственно, и указала в своей анкете. И вот пишет ей один крендель:
Откуда, скажите мне на милость, берутся такие идиоты?! Внешне - абсолютный ботан, ни кожи - ни рожи. Дважды разведённый, гол как сокол, а запросы - как будто он Принц Датский - любая баба увидела и обомлела! Сразу в койку с ним прыгай, без лишних церемоний. Естественно, придурок был сразу же отправлен в чёрный список. Хочу спросить у своих читателей - готовы ли вы заниматься секасом с абсолютно незнакомым человеком, к которому и симпатии-то испытать не успели? lol.gif

А если "девушке" уже сильно под 50? К тому же, ты её никогда не видел. И даже не знаешь, своё ли фото она разместила в сети? Назначила она тебе свидание в номере отеля, ты пришёл, а там - маньяк со страпоном? Не? Не страшно? lol.gif

[^]
Офигела
3

Навстречу приключениям

Цитата (cxfcnkbdsq @ 28.11.2019 - 17:16)
Таких навалом. Общайтесь с нормальными. Безумное количество неёбаных баб, которым хочется банально прижаться к парню и чтобы он её постоянно "драл как сидорову кОзу".
Не встречайтесь с проблемными ебанашками и не будет у вас никогда головняков, нормальная сама будет приходить или к себе в гости позовёт и сосать и в жопу давать и в рот будет просить кончать

Оголенные плечи на твоей картинке ну никак на скромность не тянут.

[^]
Булочка
28.11.2019 - 15:22
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 28.11.2019 - 15:15)
Естественно, придурок был сразу же отправлен в чёрный список. Хочу спросить у своих читателей - готовы ли вы заниматься секасом с абсолютно незнакомым человеком, к которому и симпатии-то испытать не успели? lol.gif

Нет, вы посмотрите на него! Он ещё какие-то условия ставит! moral.gif Эстет, мля!

И правда! Сам предложил? Жричодали lol.gif

[^]
cxfcnkbdsq
28.11.2019 - 15:24
7

Балагур

А нормальные парни про сайт знакомств говорят так:
если дама решила разместить анкету, значит всё, пиздец, в реале шансов у неё не ноль, а минус сто и она цепляется "хваткой бультерьера", чтобы найти хоть кого-нибудь в последней надежде запрыгнуть "в вагон любви".
По сути, исходя из перечисленного, на сайтах знакомств настолько ебанутые девушки, что нормальные парни шарахаются от таких в реале за километр.
Девушки сами кричат на всех углах, что мужчин навалом, так какого хрена тогда вас миллионы на сайтах знакомств.
Ответ: потому что основная масса дамочек, как это не печально на сегодня, ебнутые на весь чердак и в реале им не светит, а посему парни им и предлагают только хуй. Как говорится на что рыбачишь, на то и клюют. Так что не надо про парней, есть выражение "может дело не в бобине", а мань..
Полно парней и мужчин знаю, которые хотят нормальную семью, но они видят вокруг лишь сплошных нищеёбок и королевишен, которые нахрен им не всрались

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 28.11.2019 - 15:26

[^]
MironovKP
28.11.2019 - 15:25
1

Балагур

Цитата (Nickkh @ 28.11.2019 - 15:03)
ТС, нахуй ты ходишь на свидание с бабами с инета, а потом ещё тут рассказываешь какой ты лох? Тебя че не окружают девушки нормальные, что ты к шлюхам лезешь....И не надо больше про свои пиздострадания писать, научись дрочить и не страдай.

Слушай, не всех мужчин окружают нормальные и при том СВОБОДНЫЕ девушки. Вот я такой, работаю в софтверной компании, девушек в принципе мало, а свободных практически нет.
Поэтому я со своей девушкой на баду познакомился. Так что есть там нормальные, правда год почти сидел в баду и тиндере пока не нашёл...

[^]
yurby81
28.11.2019 - 15:25
3

Ярила

Неправильный ник у тебя,ТС.
Надо было внуком Кочета назваться.
Раньше было :"Долой политоту с ЯПа",а сейчас,благодаря ДасКоКоКочету :"Долой пиздострадания с ЯПа".
Ну честное слово,заебло уже это нытье.И темы у вас с Кочетом,как под копирку.
Но тебе не переплюнуть министра Пиздострадания.Он уже на этом собаку съел.
А ты решил по его стопам пойти,что ни тема,то пиздострадания.

ПыСы.Шпалит главный министр министерства Пиздостраданий?

Это сообщение отредактировал yurby81 - 28.11.2019 - 15:40

[^]
мандалор
28.11.2019 - 15:27
8

Ярила

Много лет назад у меня была схожая история, но когда я начинаю её рассказывать люди мне не верят, и думают что это анекдот cry.gif

Познакомился с одной девушкой в интернете. Спросила кем я работаю, сказал что работаю мужской фотомоделью, и показал фотографию одного немецкого певца.
Она спросила где я живу, на что я ответил, что живу в самолёте, так как постоянные переезды из одной страны в другую.
Спросила есть ли у меня жена или девушка, на что я ответил что с моей работой ни одна женщина не выдерживает такой график.
Переписывались долго, а потом мне надоело, и со словами "Прости" скинул ссылку на сайт этого немецкого певца.
Через полчаса приходит гневное сообщение от неё, типа какой я гад, какая сволочь, и почему я не сказал ей правду. Почему не сказал что не фотомодель...а певец!

[^]
NAIL82
28.11.2019 - 15:27
5

Заебись

Им всем инстаграммы, хуямы надо с детсва запрещать, прямо вот на законодательном уровне. Начитаются там яжеблогеручительницсветкальвиц ебучих, потом вот такую поебень и получаем. А тем, я бы вообще пальцы обрезал, что бы не писали всякую поебень и приравнял к террористам. :devil:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
барабаныч123
28.11.2019 - 15:30
0

Ярила

Мне есть из чего выбирать чтоб бросаться на что попало как ТС

[^]
Человечина
28.11.2019 - 15:31
0

Просто консервы

Цитата (Булочка @ 28.11.2019 - 15:22)

И правда! Сам предложил? Жричодали lol.gif

Ну зачем ты вот так вот сразу принародно себя предлагаешь? Написала бы в личку, перетёрли бы интимно кто, кого, куда.... wub.gif

[^]
voolya
15

Ярила

Ну ведь каждое недоразумение в трениках уверено, что эта сисястая блондинка и та высокая брюнетка страстно полюбят его за богатый внутренний мир и тонкую душевную организацию. А тут выясняется, что сам по себе он совершенно не интересен и уныл.
Не знаю. На япе же много мужчин. Неужели с вами все только за бабки? Судя по многим постам, большинство местных мачо - интересные и привлекательные мужчины, на которых дамы вешаются пачками без всяких денежных стимулов. Откуда тогда такие пиздострадания берутся.

[^]
Булочка
4

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 28.11.2019 - 15:24)
А нормальные парни про сайт знакомств говорят так:
если дама решила разместить анкету, значит всё, пиздец, в реале шансов у неё не ноль, а минус сто и она цепляется "хваткой бультерьера", чтобы найти хоть кого-нибудь в последней надежде запрыгнуть "в вагон любви".
По сути, исходя из перечисленного, на сайтах знакомств настолько ебанутые девушки, что нормальные парни шарахаются от таких в реале за километр.
Девушки сами кричат на всех углах, что мужчин навалом, так какого хрена тогда вас миллионы на сайтах знакомств.
Ответ: потому что основная масса дамочек, как это не печально на сегодня, ебнутые на весь чердак и в реале им не светит, а посему парни им и предлагают только хуй. Как говорится на что рыбачишь, на то и клюют

Вот-вот! Я, между прочим, абсолютно согласна с вашим определением дамочек, сидящих на сайтах знакомств lol.gif Удивляет другое: насколько же надо не ценить ни себя, ни свой, прошу прощения МПХ, чтобы с разбегу предлагать его ебанутым на весь чердак, которые могут вцепиться в него "хваткой бультерьера"?! У вас этих хуёв по нескольку штук - в два ряда по всему животу? Или вы их на помойке нашли? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77182
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх