Что должно быть в голове, чтобы восхищаться какими-то уголовниками?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VanDeath
3.11.2019 - 18:39
2
Статус: Offline

Игла Франка

Цитата (яЧук @ 03.11.2019 - 11:52)
да ладно вам, ТС, тут пол ЯПа улюлюкали «Беги, Луиза!!! Мы за тебя кулаки держим...»
Недавно в нескольких темах татарина - убийцу восьми человек оправдывали с пеной у рта...
а вы тут о здравом смысле и порядочности

Убийство убийству рознь. Одно дело, когда утырок убил ради прикола/лёгкой наживы/потому что еблан. И убийство по неосторожности/самообороны/защиты семьи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vurl
3.11.2019 - 18:39
5

Ярила

Нечего рассуждать, если ты гопник АУЕшник или понятийный...жиган или как там правильно? Оправдываешь преступность поклоняешься воровскому миру. Ты просто чертов отброс и биомусор. Не человек практически.

Это сообщение отредактировал Vurl - 3.11.2019 - 18:46

[^]
tehnomag
3.11.2019 - 18:42
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (яЧук @ 3.11.2019 - 11:52)
да ладно вам, ТС, тут пол ЯПа улюлюкали «Беги, Луиза!!! Мы за тебя кулаки держим...»
Недавно в нескольких темах татарина - убийцу восьми человек оправдывали с пеной у рта...

Охлократия, во всей своей красе. Я даже уверен, подавляющее большинство сейчас напишет что я не прав, но факт остаётся фактом, большинство стадо стадом, и закон им по херу. А мне по херу на них. Я за закон в моей стране.

[^]
Vurl
3.11.2019 - 18:43
7

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.11.2019 - 14:18)
Романтики с большой дороги, РобинГуды, песни Круга и прочий блатняк - вот что в голове у таких восхищённых.

Предлагаю на ЯПе за блатняк и все что с ним связано сразу бан вешать, причем серьезно.

[^]
igelkam
3.11.2019 - 18:47
-2

Весельчак

А разве я менты и ОПГ сейчас ни одно и то же?

[^]
Gemini19
3.11.2019 - 18:51
-5

Плагиатор года

Никого не хочу цитировать, но! просто посмотрите сразу же неадекватные комменты.

Люди ненавидят друг друга, НЕНАВИСТЬ перехлёстывает...

Что должно быть в голове, чтобы восхищаться какими-то уголовниками?

[^]
Vurl
3.11.2019 - 18:53
5

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 3.11.2019 - 20:51)
Никого не хочу цитировать, но! просто посмотрите сразу же неадекватные комменты.

Люди ненавидят друг друга, НЕНАВИСТЬ перехлёстывает...

А скажи мне, блатное быдло есть за что уважать?

[^]
Злодеянин
3.11.2019 - 18:58
0

Ярила

Насрато должно быть конкретно, в голове.

[^]
Алешка76
3.11.2019 - 19:02
9

Юморист

Со мной работал один уникум , 45 лет , он всё время приговаривал , что мы в бригаде должны работать за него, так как ему работать западло . он типа 3 раза сидел и авторитетный мэн .
А Рассказал мне про него знакомый мент , было у дуралея двое детишек 3х и 4х лет , деревня , он нигде не работает , дров купить не за что , приволок с мусорки неисправный масляный радиатор , вставил пленку в счетчик и вроде как красаучик .
рано утром пошел с женушкой на точку за разбавленным спиртом .
Там же на месте и употребили и задержались там на полтора-два часа .
Подходят к дому, а вместо дома- куча народу ,куча пожарных машин и вместо дома остался один фундамент ..не сработал терморегулятор , и масло продолжала греться греться греться пока не нагрелась до температуры 400°с . Радиатор разорвало на британский флаг , раскалённое масло брызнуло по всей комнате на потолок на детей , всё сразу вспыхнуло , как облитое бензином .
Пьяное существо проломило голову куском трубы пож.инспектору , который брал с него показания .
второй раз он присел через 2 недели после откидки .
Выпивали с корешем спирт разбавленный , не было закуски , так один полез за кроликами к соседке , а второй накидал газет на пол , развел костер посреди комнаты , потому что холодно было

[^]
Grinito
3.11.2019 - 19:10
3

Хохмач

Цитата (Алешка76 @ 3.11.2019 - 19:02)
Со мной работал один уникум , 45 лет , он всё время приговаривал , что мы в бригаде должны работать за него, так как ему работать западло . он типа 3 раза сидел и авторитетный мэн .
А Рассказал мне про него знакомый мент , было у дуралея двое детишек 3х и 4х лет , деревня , он нигде не работает , дров купить не за что , приволок с мусорки неисправный масляный радиатор , вставил пленку в счетчик и вроде как красаучик .
Подходят к дому, а вместо дома- куча народу ,куча пожарных машин и вместо дома остался один фундамент ..не сработал терморегулятор , и масло продолжала греться греться греться пока не нагрелась до температуры 400°с . Радиатор разорвало на британский флаг , раскалённое масло брызнуло по всей комнате на потолок на детей , всё сразу вспыхнуло , как облитое бензином .
Пьяное существо проломило голову куском трубы пож.инспектору , который брал с него показания .
Выпивали с корешем спирт разбавленный , не было закуски , так один полез за кроликами к соседке , а второй накидал газет на пол , развел костер посреди комнаты , потому что холодно было

Когда я читаю про таких людей всегда мысль возникает. как они вообще до такого возраста доживают ... Какая то параллельная реальность, хотя чего дивиться... сам такое в армейке наблюдал. (

[^]
rm2811
3.11.2019 - 19:13
1

Ярила

Цитата (igelkam @ 03.11.2019 - 18:47)
А разве я менты и ОПГ сейчас ни одно и то же?

Если выбирать из сортов, то менты лучше.

[^]
Dogystyle
3.11.2019 - 19:13
2

Ярила

Цитата (CyberRally @ 3.11.2019 - 12:01)
Цитата (олдбич @ 3.11.2019 - 11:29)
спиздить и сесть много ума не надо....а вот спиздеть и не сесть,это другое дело.

чё блять за шпаломёт тут мечется,кому смог поправил.

перефразирую тебя же - изнасиловать твою бабу или девочку и сесть много ума не надо, а изнасиловать и не сеть это другое дело. Ну что?Почитатель АУЕ - нравится такая формулировка?нет?пойди ебни пивка на лавочке и отдай телефон тому у кого ты спиздил его, и заодно ебальник свой прикрой - говном завоняло

Не, надо более жестче. Его долбили во все щели и не сели, это одно, а сели - другое. gigi.gif

[^]
2718591
3.11.2019 - 19:22
-4

Весельчак

Цитата (2718591 @ 3.11.2019 - 19:21)
Цитата (sam19751 @ 3.11.2019 - 14:29)
при возгласе АУЕ  сразу и бесповоротно  проламливать    черепную коробку ....

ибо только так  можно  справитться с этой чумой

много чего, кроме мышки и клавы сломал? или так - пёрнуть по-красивее?

ооо
диванные войска вступились

[^]
rm2811
3.11.2019 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Алешка76 @ 03.11.2019 - 19:02)

У 99% "афторитетных сидельцев" примерно такая же история.
Первоход по малолетке за кражу пузыря вискаря или телефона, потом собутыльника зарезал за недолитый стакан, а третья ходка, когда приняли с закладкой.

Поверьте, настоящее зверьё, которые сидят по тяжким статьям, никогда не будет набивать партаки и тем более всем говорить, что он сидел.
Знаю одного, 9 лет за разбойное нападение с двумя трупами. Подельники на пожизненном.
Так вот.
В общении никаких закидонов. Наколок нет. Криминал не поддерживает.
Пытается работать честно, ларёк на рынке.
До сих пор раскаивается за те дела. Говорит, типа, по дурости. Молодой был.
Никогда, говорит, это говно с себя не смою. Хоть типа и отсидел положенное, но совесть-то никуда не денешь.

[^]
Jakekar
3.11.2019 - 19:24
-1

Ярила

У меня отец был ментом. 25 лет на зоне. Он уважал уважаемых людей. Люди его уважали. Если бардак на хате, мог зайти и дубинкой по хребту заехать. Но только за дело. Взяток не брал. Ушёл на пенсию авто у нас не было, золота и бриллиантов то же. Как то в детстве поехали на рыбалку. Мужиков, человек 8-10. Все в наколках. Кто то в крестах, кто в купалах, кто в звездах. И когда приехали домой, спросил я у отца. Как он может общаться с бандитами, ворами? В первую очередь, ответил он мне, это люди. Они свой срок отсидели по полной. Если они что то будут делать незаконное в будущем, мы их поймаем и опять посадим. А сейчас мы просто люди и ловим рыбу на рыбалке. Как то так.
Мне кажется если бы в то время были ауешники им бы либо менты либо зоновские п'зды дали.

[^]
alexx5282
3.11.2019 - 19:26
4

Ярила

Был у меня знакомый, который блатняк исключительно слушал, потом пальцы гнуть начал, "жизнь ворам, смерть мусорам", по фене болтать, хотя сам в трезвяке один раз может был... Короче, пиздов он получил однажды жизнеутверждающих, от нашей компании, потом как-то не замечал его в этом говне. Вывод - пиздюли помогают понять жизненные ценности

[^]
KVV66
3.11.2019 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Vurl @ 3.11.2019 - 18:43)
Цитата (Бойцоваямышь @ 3.11.2019 - 14:18)
Романтики с большой дороги, РобинГуды, песни Круга и прочий блатняк - вот что в голове у таких восхищённых.

Предлагаю на ЯПе за блатняк и все что с ним связано сразу бан вешать, причем серьезно.

И на всегда dont.gif

[^]
inandurak
3.11.2019 - 19:31
0

Ярила

В СНГ лучше всего живут те кто умеет воровать-от сюда и культ. В США например самые богатые это те кто создает и работает честно и бандитское сообщество там приравнивается к маргинесу

[^]
alexx5282
3.11.2019 - 19:32
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 03.11.2019 - 19:24)
У 99% \"афторитетных сидельцев\" примерно такая же история.
Первоход по малолетке за кражу пузыря вискаря или телефона, потом собутыльника зарезал за недолитый стакан, а третья ходка, когда приняли с закладкой.

Поверьте, настоящее зверьё, которые сидят по тяжким статьям, никогда не будет набивать партаки и тем более всем говорить, что он сидел.
Знаю одного, 9 лет за разбойное нападение с двумя трупами. Подельники на пожизненном.
Так вот.
В общении никаких закидонов. Наколок нет. Криминал не поддерживает.
Пытается работать честно, ларёк на рынке.
До сих пор раскаивается за те дела. Говорит, типа, по дурости. Молодой был.
Никогда, говорит, это говно с себя не смою. Хоть типа и отсидел положенное, но совесть-то никуда не денешь.

Почему только зона может вправить мозги подобным индивидам? Где была его совесть, когда он совершал преступление? Почему такие люди у многих вызывают сострадание? Даже говорить с бывшим зеком не буду и похуй мне, за какую "несправедливость" он сидел. Они все неуиновники, по их словам. И верить таким - последнее дело.

[^]
Rgevskij
3.11.2019 - 19:32
1

Балагур

Цитата (яЧук @ 3.11.2019 - 11:52)

А вот не надо всё смешивать в одну кучу....Эти люди (Луиза и татарин) были в весьма сложной жизненной ситуации (у татарина дедовщина, а у Луизы муж лудоман и к тому же она не совершала преступления против личности ), а кто этих принуждал бежать из КПЗ ?, кто их заставлял насиловать, бить, изгаляться?...Так что неизвестно как бы себя повёл даже вроде бы высокоморально- нравственный человек, поставленный в те же условия

Это сообщение отредактировал Rgevskij - 3.11.2019 - 19:43

[^]
grably
3.11.2019 - 19:39
3

Анус Ректальный

Цитата (яЧук @ 3.11.2019 - 10:52)

Это вообще по другой теме, там единственный "пострадавший" - банковская структура.

[^]
rm2811
3.11.2019 - 19:40
3

Ярила

Цитата
У меня отец был ментом. 25 лет на зоне. Он уважал уважаемых людей. Люди его уважали. Если бардак на хате, мог зайти и дубинкой по хребту заехать. Но только за дело. Взяток не брал. Ушёл на пенсию авто у нас не было, золота и бриллиантов то же. Как то в детстве поехали на рыбалку. Мужиков, человек 8-10. Все в наколках. Кто то в крестах, кто в купалах, кто в звездах. И когда приехали домой, спросил я у отца. Как он может общаться с бандитами, ворами? В первую очередь, ответил он мне, это люди. Они свой срок отсидели по полной. Если они что то будут делать незаконное в будущем, мы их поймаем и опять посадим. А сейчас мы просто люди и ловим рыбу на рыбалке. Как то так.
Мне кажется если бы в то время были ауешники им бы либо менты либо зоновские п'зды дали.

"кум и контингент - близнецы братья".
У жены братан в тюряге служит, на строгаче.
Говорил с ним про его работу.
Основной ответ его был - "это гной человечества".
И не только на рыбалку, он бы на одном гектаре с этими расписными бы срать не сел.

[^]
rm2811
3.11.2019 - 19:49
0

Ярила

Цитата (alexx5282 @ 03.11.2019 - 19:32)
Почему только зона может вправить мозги подобным индивидам? Где была его совесть, когда он совершал преступление? Почему такие люди у многих вызывают сострадание? Даже говорить с бывшим зеком не буду и похуй мне, за какую \"несправедливость\" он сидел. Они все неуиновники, по их словам. И верить таким - последнее дело.

Так он и не говорит, что "неувиноувник".
Наоборот. За дело наказали.

[^]
marihuanna77
3.11.2019 - 19:54
3

Ярила

Да всех этих ауешников надо сразу стерилизовать и лес валить отправлять

[^]
KSS7
3.11.2019 - 19:56
-2

Ярила

То, что было описано в посте лютая жесть, в организованном уголовном мире это мягко говоря не приветствуется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51071
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх