Гибель при сдаче на «краповый берет» — вопиющий непрофессионализм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МММ39
2.11.2019 - 15:19
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ars55 @ 2.11.2019 - 18:52)
В структуре Росгвардии запутался даже Золотов. По слухам, для получения статуса Министра и громадной звезды на погон, в структуре должно быть не менее 300тыс.человек. Одних ВВ было мало, поэтому добавили СОБР, вневедомственную охрану, и самое смешное - разрешительную систему (которая ружья регистрирует). Внутренние войска получили наименование - войска национальной гвардии и авторитет всей мутной структуры, возглавляемой новоявленным стратегом. Ну а краповиков не трольте, ребята, гляньте в Яндексе, чем и где они занимались

За последние предложение, спасибо.

[^]
Bormoglotik
2.11.2019 - 15:32
1

Весельчак

Цитата (zoom70 @ 2.11.2019 - 15:17)
Цитата (TimoN33 @ 2.11.2019 - 14:54)
Цитата (Bormoglotik @ 2.11.2019 - 13:47)
Цитата (TimoN33 @ 2.11.2019 - 13:36)
Цитата (kstanton @ 2.11.2019 - 13:33)
Цитата
А какой может быть «спецназ» в Росгвардии, и зачем он нужен, мне вообще непонятно…

Да ладно, непонятно ему! gigi.gif Спецназ росгвардии должен быть эффективен, быстр, силён, вынослив и беспощаден. Т.е., то, что для ВВ является приоритетными требованиями. Для более эффективной борьбы с нами...

В Беслане, Буденовске и т.д. тоже против тебя сражались???

Альфа - не ВВ-шники, и не Росгвардия. dont.gif

Прежде, чем пиздануть, может для начала в Книге памяти почитаешь, какие подразделения принимали участие в освобождении заложников???

А можно посмотреть на твой список? А то везде, где удалось найти списки погибших, там только 10 человек из Альфы и Вымпела.
Шпала это конечно аргумент. Только не решает проблемы. Хотя если ты Золотов...

Думаю, не дождёмся.

[^]
AlexAB
2.11.2019 - 15:34
1

Ярила

- Ваше кредо?
- Ебать - колотить!

Гибель при сдаче на «краповый берет» — вопиющий непрофессионализм?

[^]
POWERNASHMIR
2.11.2019 - 15:36
3

Весельчак

Цитата (МММ39 @ 2.11.2019 - 15:19)
Цитата (ars55 @ 2.11.2019 - 18:52)
В структуре Росгвардии запутался даже Золотов. По слухам, для получения статуса Министра и громадной звезды на погон, в структуре должно быть не менее 300тыс.человек. Одних ВВ было мало, поэтому добавили СОБР, вневедомственную охрану, и самое смешное - разрешительную систему (которая ружья регистрирует). Внутренние войска получили наименование - войска национальной гвардии и авторитет всей мутной структуры, возглавляемой новоявленным стратегом. Ну а краповиков не трольте, ребята, гляньте в Яндексе, чем и где они занимались

За последние предложение, спасибо.

Что их нельзя трогать, даже стаканчик бумажный рядом ронять, нам уже объяснили.
А вот почему им можно мирный граждан безнаказанно избивать я так и не понял...

[^]
Хешан
2.11.2019 - 15:44
1

Весельчак

со списком возложенных задач ознакомится диванные вои ны не хотят? в теории и зелёных беретов могут повстречать.
Задачи войск национальной гвардии
1. На войска национальной гвардии возлагается выполнение следующих задач:

1) участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности;
2) охрана важных государственных объектов, специальных грузов, сооружений на коммуникациях в соответствии с перечнями, утвержденными Правительством Российской Федерации;
3) участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом;
4) участие в обеспечении режимов чрезвычайного положения, военного положения, правового режима контртеррористической операции;
5) участие в территориальной обороне Российской Федерации;
6) оказание содействия пограничным органам федеральной службы безопасности в охране Государственной границы Российской Федерации;
7) федеральный государственный контроль (надзор) за соблюдением законодательства Российской Федерации в области оборота оружия и в области частной охранной и частной детективной деятельности, а также за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, за деятельностью подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны;
8) охрана особо важных и режимных объектов, объектов, подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии, в соответствии с перечнем, утверждённым Правительством Российской Федерации, охрана имущества физических и юридических лиц по договорам;
9) обеспечение по решению Президента Российской Федерации безопасности высших должностных лиц субъектов Российской Федерации (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации) и иных лиц.

Это сообщение отредактировал Хешан - 2.11.2019 - 15:45

[^]
Bormoglotik
2.11.2019 - 16:01
3

Весельчак

Цитата (Хешан @ 2.11.2019 - 15:44)
со списком возложенных задач ознакомится диванные вои ны не хотят?  в теории и зелёных беретов могут повстречать.

1) участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности;
2) охрана важных государственных объектов, специальных грузов, сооружений на коммуникациях в соответствии с перечнями, утвержденными Правительством Российской Федерации;
4) участие в обеспечении режимов чрезвычайного положения, военного положения, правового режима контртеррористической операции;
6) оказание содействия пограничным органам федеральной службы безопасности в охране Государственной границы Российской Федерации;
7) федеральный государственный контроль (надзор) за соблюдением законодательства Российской Федерации в области оборота оружия и в области частной охранной и частной детективной деятельности, а также за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, за деятельностью подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны;
8) охрана особо важных и режимных объектов, объектов, подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии, в соответствии с перечнем, утверждённым Правительством Российской Федерации, охрана имущества физических и юридических лиц по договорам;
9) обеспечение по решению Президента Российской Федерации безопасности высших должностных лиц субъектов Российской Федерации (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации) и иных лиц.

С чем из этого не в состоянии справиться милиция полиция, вневедомственная охрана, ОМОН, ФСБ, спецназ ФСБ, ВВ-шники и регулярная армия?

Я так понимаю, что кроме шпал аргументов нет? lol.gif

Кто-нибудь может внятно объяснить, в чём была необходимость создавать новое подразделение?
С чем не справлялись прежние структуры?
Зачем всё нужно было мешать в кучу?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 2.11.2019 - 16:15

[^]
Lana2508
2.11.2019 - 16:04
1

Ярила

Поросячьи глазки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
2.11.2019 - 16:06
0

Ярила

на кой ляд этот недоэкзамен, если гибнут на нем люди ?

[^]
AlexAB
2.11.2019 - 16:10
7

Ярила

Цитата (Хешан @ 2.11.2019 - 15:44)
со списком возложенных задач ознакомится диванные вои ны не хотят?  в теории и зелёных беретов могут повстречать.

Хуясе, как круто! pray.gif
Думаешь, в должностных обязанностях, например, медведева и рогозина (или бабульки-вахтёра в Доме престарелых) менее красиво расписано? lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexAB - 2.11.2019 - 16:41

[^]
Bormoglotik
2.11.2019 - 16:17
1

Весельчак

Цитата (pravdavsegda @ 2.11.2019 - 16:06)

Статистику автоаварий со смертельным исходом на дорогах России не вздумай смотреть.
А то задашься вопросом, на кой ляд машины и дороги делают. hz.gif

[^]
pravdavsegda
2.11.2019 - 16:44
2

Ярила

Цитата

Статистику автоаварий со смертельным исходом на дорогах России не вздумай смотреть.
А то задашься вопросом, на кой ляд машины и дороги делают.

машина не блажь, средство передвижения ...
экзамен зачем ?

кстати без экзамена, в моей молодости, люди "за речкой" со мной ... достойно себя вели ...

[^]
pravdavsegda
2.11.2019 - 16:49
8

Ярила

Цитата
Мужики своим потом, а иногда и кровью этот краповый берет зарабатывают

зачем ?
еще раз повторяю ...

когда государство в моей молодости дало мне двухлетнюю путевку в южную страну,
там 19 летние мальчишки без сраного экзамена справлялись запросто ...

[^]
Bormoglotik
2.11.2019 - 17:04
2

Весельчак

Цитата (pravdavsegda @ 2.11.2019 - 16:44)
Цитата

А то задашься вопросом, на кой ляд машины и дороги делают.

машина не блажь, средство передвижения ...
экзамен зачем ?

кстати без экзамена, в моей молодости, люди "за речкой" со мной ... достойно себя вели ...

Может, потому, что данный экзамен сдают (в идеале) самые физически выносливые и подготовленные бойцы?

Зачем школьные выпускные экзамены нужны?
А при поступлении в вуз? (до ЕГЭ)
А выпускные госэкзамены в вузе или техникуме?

Только здесь вместо красного диплома с отличием выдаётся краповый берет.
Что не так?

[^]
kanash
2.11.2019 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Хешан @ 2.11.2019 - 16:44)
со списком возложенных задач ознакомится диванные вои ны не хотят? в теории и зелёных беретов могут повстречать.

В теории и земля налетит на небесную ось. А без теорий, их не учат воевать с внешним врагом. Зато уже много лет с ними работают психологи. Мотивируя без рассуждений при надобности открывать огонь на поражение по своим гражданам. Так что у беретов, думаю, они отсосут. Ибо не готовы воевать с сильным противником. Береты их просто стаканчиками бумажными закидают.

[^]
drsimon
2.11.2019 - 17:35
6

Ярила

Цитата (antonyblock @ 2.11.2019 - 14:33)
Цитата
Это очень частая и массовая ситуация?
Настолько частая , что именно для этого нужно содержать армию в несколько сотен тысяч человек?

То есть, спецназ надо создавать, когда уже захвачена очередная школа, больница, театр или атомная электростанция? Будденовск, Дубровка, Беслан, Чеченские 1-я и 2-я - ты про это помнишь? А сколько реальных случаев было с захватами самолётов? А взрывы в аэропортах и метро?
А сколько случаев в год происходит, когда очередной поехавший от наркоты или водки с охотничьим ружьём берет в заложники свою или соседскую семью? Нет, этого ничего не было, а ВВ существует исключительно для того, чтобы пугать Собчак, Навального и компанию

Вообще, ВВ (ныне Росгвардия) в большей части - срочники. Которых никогда не пошлют штурмовать квартиру с поехавшим стрелком, спасать заложников или проводить спецоперацию в северокавказском селе. Их гоняют в оцепление и на прочие задания из разряда "дрочить безрукому". Раньше, когда не хватало личного состава, в оцепление ставили курсантов и ментов сгоняли со всего Подмосковья. Сейчас - хватает, это безусловное достижение тучных годов Сказочного.

При этом я до сих пор не понимаю, что это за зверь такой "росгвардия" и как далеко я могу послать того же срочника с такими нашивками. Вроде как и документы они проверять могут и представляться не обязаны и еще прочие страшилки рассказывают тут, но по сути вообще структура не то чтобы антинародная, скорее несколько абсурдная. Собрали под одним названием ОМОН, ВВ, ЛРО и еще кучу всего и не понятно, как с ними общаться и взаимодействовать. Надо было еще ВКО и спецсвязь туда ёбнуть до кучи, чтобы вообще все в ахуе были.

К чему эти тирады про террористов, я примерно понял. В нашем ёбнутом мире можно провернуть что угодно, а потом крикнуть "смотри, там террористы!" и все прокатит. Ну по крайней мере для властьимущих.

[^]
ЯД22
2.11.2019 - 17:46
-2

Юморист

Традиции есть традиции-ни так важно,как они возникают.

[^]
Василатий
2.11.2019 - 18:07
2

Вы кто такие?

Цитата (ЯД22 @ 2.11.2019 - 21:46)
Традиции есть традиции-ни так важно,как они возникают.

Да как сказать... Вот например "прописка" в общежитии. Или ставить крышку гроба на межэтажную площадку выше квартиры.

[^]
Берг
2.11.2019 - 19:23
1

Ярила

А кто толковее даун или имбецил, а то я запутался?

[^]
TimoN33
2.11.2019 - 19:59
1

Ц И Н И К

Цитата (Bormoglotik @ 2.11.2019 - 14:11)
Цитата (TimoN33 @ 2.11.2019 - 13:54)
Цитата (Bormoglotik @ 2.11.2019 - 13:47)
Цитата (TimoN33 @ 2.11.2019 - 13:36)
Цитата (kstanton @ 2.11.2019 - 13:33)
Цитата
А какой может быть «спецназ» в Росгвардии, и зачем он нужен, мне вообще непонятно…

Да ладно, непонятно ему! gigi.gif Спецназ росгвардии должен быть эффективен, быстр, силён, вынослив и беспощаден. Т.е., то, что для ВВ является приоритетными требованиями. Для более эффективной борьбы с нами...

В Беслане, Буденовске и т.д. тоже против тебя сражались???

Альфа - не ВВ-шники, и не Росгвардия. dont.gif

Прежде, чем пиздануть, может для начала в Книге памяти почитаешь, какие подразделения принимали участие в освобождении заложников???

"Альфа", "Витязь", и если не ошибаюсь, "Русь", принимали участие в освобождении заложников в Будённовске.
А ты что сказать-то хотел, пиздун?

Дядя Петя, ты дурак? По сигналу, что сразу прибывают подразделения "А" и "В"? А ну да, они же всегда располагаются в паре кварталов от трагедии и в каждом городе причем!
faceoff.gif
Я понял, ты пару репортажей видел по рен тв про звхваты.

[^]
TimoN33
2.11.2019 - 20:02
0

Ц И Н И К

Цитата (Берг @ 2.11.2019 - 19:23)
А кто толковее даун или имбецил, а то я запутался?

Стадия даун-наиболее простая, далее имбицил, а вот дибил-это плохо, они как правило редко доживают до 20 лет, ввиду неспособности к развитию совсем, даже первичных способностей.

[^]
AGS17
2.11.2019 - 21:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (klayan @ 2.11.2019 - 13:23)
а действительно, Золотов то всяко не сдавал на берет. Наверное "почётный краповик", коллега "почётного академика"

Вручён 7 мая 2015 года по решению Совета военнослужащих внутренних войск МВД России, имеющих право ношения крапового берета

[^]
ЕвгенИвыныч
2.11.2019 - 21:31
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Xiaolong @ 2.11.2019 - 13:50)
Цитата (Timtin @ 2.11.2019 - 13:29)
Пиздец. Я только сейчас въехал, что новая структура - Росгвардия, это переименованные Внутренние Войска МВД.
Всё сука до неприличия просто.
А я думал, что это некая объединённая структура, где всех помаленьку.  lol.gif

Так запутают, что без бутылки не разберёшься. ))))

В Росгвардию кроме ВВ еще и отряды ОМОН, СОБР и даже вневедомственную охрану включили.

И ВОХР. Ходят такие важные, с одним оленем тут даже видео было. Все таки нельзя все под одну гребенку , носить титул гвардии нужно заслужить, а какой из алкаша-вохровца гвардеец, смех .

[^]
ЕвгенИвыныч
2.11.2019 - 21:35
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Никого насильно сдавать не гонят, только личное желание. Некоторые и после службы пытаются сдать, вон основатель стоп-хама хотел, но его как труса не допустили.

[^]
rm2811
2.11.2019 - 21:43
6

Ярила

Цитата (Хешан @ 02.11.2019 - 15:44)

Ты зачем так много пишешь?
Это не зайдёт.
Хомячки так много читать не могут.
Им лозунги подавай.
Типа "избивают бабушек на митингах!!!".

А то, что и в первую и во вторую Чеченские большую часть говна вывезли именно Вованы, которые теперь Росгвардия, так это похеру.

Это не интересно, про это возмущённо в бложиках не напишешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bormoglotik
2.11.2019 - 21:59
-1

Весельчак

Цитата (rm2811 @ 2.11.2019 - 21:43)
Цитата (Хешан @ 02.11.2019 - 15:44)

Ты зачем так много пишешь?
Это не зайдёт.
Хомячки так много читать не могут.
Им лозунги подавай.
Типа "избивают бабушек на митингах!!!".

А то, что и в первую и во вторую Чеченские большую часть говна вывезли именно Вованы, которые теперь Росгвардия, так это похеру.

Это не интересно, про это возмущённо в бложиках не напишешь.

А что, кто-то здесь что сказал плохое про ВоВанов, которые Чеченские тянули?
Вам про одно, вы про другое. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47531
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх