Гибель при сдаче на «краповый берет» — вопиющий непрофессионализм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walter08
3.11.2019 - 06:13
0
Статус: Offline

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Andolini @ 3.11.2019 - 10:41)
Всю жизнь краповые береты так получали, а теперь, что, давать за просто так?

Какая короткая у вас жизнь..,

[^]
ibi
3.11.2019 - 07:30
-2

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 2.11.2019 - 13:32)
какая отвратительная рожа...

Котлету не хочешь?

[^]
qwaga
3.11.2019 - 07:47
3

Гость

Цитата (Timtin @ 2.11.2019 - 14:29)
Пиздец. Я только сейчас въехал, что новая структура - Росгвардия, это переименованные Внутренние Войска МВД.
Всё сука до неприличия просто.
А я думал, что это некая объединённая структура, где всех помаленьку. lol.gif

Так запутают, что без бутылки не разберёшься. ))))

Три года доходило? Только сейчас всё намного хуже. Если раньше в ВВ были одни срочники, то сейчас туда идут на оклад. И этим рабочим, на этом окладе, не впадлу будет убивать своих соседей, если те выйдут на улицу и будут протестовать против ворья захватившего власть и живущего по катехизису.
Как же боиться плешивая тварь за своё место. И даже не он, а кучка его друзей.

[^]
Бананский
3.11.2019 - 09:09
2

Ярила

Цитата
Раньше частично этим занимались ВВ и Милиция и Армию привлекали и кое кто ещё.

Это одно из многих оправданий.
Я щас столько умных словов от сапогов прочитал, что ужас.
Т. е. Раньше работало заебись, теперь чуть - чуть хуже, но мы жеж переименовали! Вот теперь ого-го!
Вот вам дебилами мало примера от переименования милиции в полицию? Хуйле вы оправдывает косяки дебила- слесаря?
Ну жрите дальше капусту втридорога, покупайте на свои баблосы берцы, разгрузки.
Вы совсем бараны? Или из-за котлеты готовы продать совесть?

[^]
АбрекЪ
3.11.2019 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Xiaolong @ 2.11.2019 - 13:50)
Цитата (Timtin @ 2.11.2019 - 13:29)
Пиздец. Я только сейчас въехал, что новая структура - Росгвардия, это переименованные Внутренние Войска МВД.
Всё сука до неприличия просто.
А я думал, что это некая объединённая структура, где всех помаленьку.  lol.gif

Так запутают, что без бутылки не разберёшься. ))))

В Росгвардию кроме ВВ еще и отряды ОМОН, СОБР и даже вневедомственную охрану включили.

Ещё - лицензионно-разрешительную службу. Страну поделили на несколько округов. Все начальники округов - бывшие охранники сами знаете кого...

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 3.11.2019 - 09:29

[^]
system99
3.11.2019 - 09:42
2

Ярила

Защищать Вову и его друзей от народа, вот назначение этой шоблы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Orgasmotron
3.11.2019 - 09:51
1

Балагур

Автор долбоёб, ты в курсе, где, и бойцом каких войск эта надпись сделана?

[^]
zsound
3.11.2019 - 09:56
1

Ярила

Да хуй знает что с этим краповым беретом.... Если народ рискуя жизнью пытается его заслужить - значит что то в этом есть ТАКОЕ...Но с другой стороны - м б это как раз отбитые черти туда идут, которым думать нечем????
А начальники.... ну так редко где они нормальные...На ум приходит Жуков, Маргелов....

[^]
Vitar34
3.11.2019 - 10:00
5

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 02.11.2019 - 14:11)
\"Альфа\", \"Витязь\", и если не ошибаюсь, \"Русь\", принимали участие в освобождении заложников в Будённовске.
А ты что сказать-то хотел, пиздун?

отряд специального назначения внутренних войск «Витязь»

Витязь — 1-й Краснознаменный отряд специального назначения (1 ОСН) внутренних войск МВД России, существовавший до 1 сентября 2008 года. Структурно отряд входил в отдельную дивизию оперативного назначения (ОДОН).

Одной из главных задач отряда была борьба с терроризмом и освобождение заложников.

Символом бойцов Витязя является краповый берет.

1 сентября 2008 года на базе отряда «Витязь», путём слияния с отрядом специального назначения «Русь», сформирован 604 Центр специального назначения внутренних войск МВД России.

[^]
МингиТлу
3.11.2019 - 10:08
4

Ярила

Как много защитников хачгвардии тут. Что, ребятки? В молодости "отслужили" годик хлеборезами в подзалупинске и мните себя великими воинами теперь? Вот пуканы подгорают, обидно за "войска", блять. Пиздить безоружных идут только мрази конченые, тупые дебилы с садисткими наклонностями. И золотарь их во главе как эталон.

[^]
GavrilovD
3.11.2019 - 10:14
3

Шутник

Зафаршмачились на разгонах митингах, противопоставили себя народу а потом удивляются что их не любят и любая тема с поливанием этой структуру дерьмом заходит на ура. А поводов для таких тем немало. На этом фоне что-то полезное делаемое Росгвардией теряется и будет теряться впредь. Хули, Росгвардия, продолжайте митинги разгонять. Вам в лицо и в спину плевать будут, будь вы хоть 10 раз героями.

[^]
Brains
3.11.2019 - 10:17
0

Ярила

Цитата (klayan @ 2.11.2019 - 13:23)
а действительно, Золотов то всяко не сдавал на берет. Наверное "почётный краповик", коллега "почётного академика"

Раз не сдавал, значит его берет крэповый.

[^]
ФэтФрумос
3.11.2019 - 10:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zoom70 @ 2.11.2019 - 14:35)
Да посмотрите, долг Америки растёт.
Украина реверсует газ.
В Сирии беспокойно.
В Англии заставляют новобранцев в чан с дерьмом нырять.
А тут какие то невнятные рассуждения о необходимости спецназа ВВ. Двое суток первого канала и пять часов Соловьева вне очереди!

Сразу видно военную косточку)))

[^]
ctogramm
3.11.2019 - 10:34
-1

40%

Цитата (TimoN33 @ 2.11.2019 - 13:36)
Цитата (kstanton @ 2.11.2019 - 13:33)
Цитата
А какой может быть «спецназ» в Росгвардии, и зачем он нужен, мне вообще непонятно…

Да ладно, непонятно ему! gigi.gif Спецназ росгвардии должен быть эффективен, быстр, силён, вынослив и беспощаден. Т.е., то, что для ВВ является приоритетными требованиями. Для более эффективной борьбы с нами...

В Беслане, Буденовске и т.д. тоже против тебя сражались???

дома , про дома забыл , которые какие то негодяи взрывали ,
правда там все мутно , но опричина нам нужна , это все понимают gigi.gif

[^]
Рапапай
3.11.2019 - 10:36
2

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 2.11.2019 - 13:37)
ТС пендосов упомянул, но почему-то напал на российский спецназ, а не на пендоский. Типа, им то можно, им всё можно. И береты и спецназ и нацгвардию... А лапотникам, только с разрешения ТСа..

Для забаненных в гугле)))

SWAT (изначально аббревиатура обозначала английскую фразу Special Weapons Assault Team — штурмовая группа со спецвооружением; в настоящее время расшифровывается как Special Weapons And Tactics — специальное оружие и тактика) — подразделения в американских правоохранительных органах, которые используют лёгкое вооружение армейского типа и специальные тактики в операциях с высоким риском, в которых требуются способности и навыки, выходящие за рамки возможностей обычных полицейских.
Зачем ВВ-шникам (РосГвардии) "спецназ"? Кроме как "убивать не угодных"?

Для сравнения:
Национальная гвардия Соединённых Штатов (англ. National Guard of the United States) — вид вооружённых сил, формирования резерва, организованные армией и ВВС США. Национальная гвардия может быть активирована в чрезвычайных ситуациях губернатором штата для выполнения различных задач внутри страны (ликвидация последствий стихийных бедствий, поддержание правопорядка в случае массовых волнений и другие.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия)[1] — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации. Создана 5 апреля 2016 года[5]. Росгвардия является центральным органом управления Войсками национальной гвардии Российской Федерации (ВНГ России)[1], созданными на основе Внутренних войск МВД России. Относится к государственным военизированным организациям, которые имеют право приобретать боевое оружие[6].

Об обеспечении ПРАВОПОРЯКА, тут нет ни слова)))

РосГвардия создана для "устрашения народа" - вот в этом и разница. Численность новой российской силовой структуры — Федеральной службы войск Национальной гвардии превысит 340 тыс. человек, сообщил в интервью «Интерфаксу» в понедельник главком Росгвардии генерал армии Виктор Золотов.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 3.11.2019 - 10:39

[^]
DERANGED5
3.11.2019 - 10:36
6

Весельчак

Статью писал пидарас конченый, диванный воен, который от армии тупо откосил.
Я промолчу, конечно, о моём нынешнем отношении к Росгвардии, но к внутренним войскам у меня очень хорошее отношение. Ибо эти ребята тащили на себе очень тяжёлую ношу в Первую и особенно Вторую Кампанию.

В первую

[^]
vandit
3.11.2019 - 10:40
4

Ярила

Спецназ вв создавался под олимпиаду 80 года. Потом с развалом страны начались смутные времена. Те де граждане, которым вооружиться негде и нечем© в Чечне неслабо так щемили регулярную армию страны. И обе чеченские компании спецназ не вылазил из командировок, 6,7,8,9 отряды, а позже на второй компании и другие, вновь созданные. Так что думать надо прежде чем писать

[^]
vadik155
3.11.2019 - 10:43
-1

Приколист

Цитата (Plannert @ 2.11.2019 - 13:44)
Из интервью Коржакова
«...Золотов пришел ко мне будучи слесарем АЗЛК, гайки крутил на отверточной сборке машин. Но людей не хватало. Мне нужно было охранять и дачу Ельцина, и квартиру, и место работы, и мероприятия, на которые он выезжал, и выездная личная охрана. Люди перепахивали. Поэтому я брал любых. Золотов представился, сказал, что хочет работать у Ельцина. Я спросил, понимает ли он, кто такой Ельцин. "Да, – говорит, – я его люблю". Я вызвал тогда Мишу Маржанова, был у меня такой каратист. Говорю: "Миш, давай посмотри на него в спортзале. Может, хоть под калиткой или под грибком стоять будет". То есть людей для дачи и квартиры просто не было.

– Насколько он способным был?

– Да он буквы забыл! Рапорты за него писали ребята, он им ставил бутылку. Я в свое время хорошо учился на юридическом, судебную психиатрию тоже изучал. Как по мне, он со своими данными тянул на олигофрена. Уже много времени прошло. Он в Питере поднатаскался, здесь, крутой стал. Недавно интервью давал Собчачке. Она, правда, ему вопросы задавала медленно-медленно. С глухонемым человеком так медленно говорят, чтобы он по губам понимал. Она так ему вопросы задавала, чтобы он, не дай бог, не ошибся при ответе. И я понял, что он потянул уже на имбецила. Вот мое о нем впечатление. Такие люди нашему президенту и нужны, таких он только и любит. Сейчас у него весь лучший оперсостав России. Так еще и готовится указ, очередной великий указ, чтобы передать ему тюрьмы, колонии. Мало ему, оказывается, давайте еще здесь поохраняем, чтобы еще и здесь быть своим человеком, холуем...»

[quote]ссылка

Вы ещё у Хлебникова почитайте откуда Путин взялся .

[^]
waffen74
3.11.2019 - 10:50
3

Хохмач

Мудрый правитель собрал вокруг себя интеллектуальную команду. Прям на роже написано какой тупой. В думе спортсмены и бляди, министры охранники. Сраная клоунада.

[^]
sauron01
3.11.2019 - 10:51
3

Цивилизатор

Внутренние войска конечно нужны,но в нынешнем виде,с нынешним составом и руководством-это не инструмент борьбы с терроризмом,бандитизмом и какими либо другими угрозами для общества,а инструмент для насилия над гражданами и для подавления протестов против власти.Сатрапы.

[^]
Ungydrid
3.11.2019 - 10:52
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (TimoN33 @ 2.11.2019 - 13:36)
Цитата (kstanton @ 2.11.2019 - 13:33)
Цитата
А какой может быть «спецназ» в Росгвардии, и зачем он нужен, мне вообще непонятно…

Да ладно, непонятно ему! gigi.gif Спецназ росгвардии должен быть эффективен, быстр, силён, вынослив и беспощаден. Т.е., то, что для ВВ является приоритетными требованиями. Для более эффективной борьбы с нами...

В Беслане, Буденовске и т.д. тоже против тебя сражались???

Бля, а причем тут росгадия? blink.gif

[^]
sauron01
3.11.2019 - 10:52
4

Цивилизатор

И да-Золотов тупое чмо,случайно выбившееся из слесарей «в люди».

[^]
sauron01
3.11.2019 - 10:53
2

Цивилизатор

Цитата (waffen74 @ 3.11.2019 - 10:50)
Мудрый правитель собрал вокруг себя интеллектуальную команду. Прям на роже написано какой тупой. В думе спортсмены и бляди, министры охранники. Сраная клоунада.

Тиран всегда выкорчевывает вокруг себя умных и смелых,ему нужны послушные и глупые.Так всегда было.

[^]
Ungydrid
3.11.2019 - 10:54
10

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Orgasmotron @ 3.11.2019 - 09:51)
Автор долбоёб, ты в курсе, где, и бойцом каких войск эта надпись сделана?

Неужели бойцом росгвардии Российской Федерации?А она была такая в то время? Не росгадия, Российская Федерация хотя бы?
А, историк хуев?
Вы там заебали уже чужие победы себе приписывать. Что победы военные, что научные и промышленные. Вы просто ворье ебучее. Даже славу спиздить только и можете

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 3.11.2019 - 10:56

[^]
Fonzy
3.11.2019 - 10:57
4

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 2.11.2019 - 13:37)
ТС пендосов упомянул, но почему-то напал на российский спецназ, а не на пендоский. Типа, им то можно, им всё можно. И береты и спецназ и нацгвардию... А лапотникам, только с разрешения ТСа..

Может потому, что между спецназом и внутренними войсками есть некая разница? Или может потому, что человека, живущего в России, должно волновать в первую очередь то, что происходит в России, а не у пиндосов/хохлов/кого угодно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47321
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх