Яндекс.Станция. Год использования. Честный отзыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doloto74
31.10.2019 - 10:17
0
Статус: Offline

Ярила

хуйня короче

[^]
CC400
31.10.2019 - 10:20
0

Ярила

" все, что не делается, все к лучшему"

Вообще-то, в оригинале поговорки - все, что нИ делается, все к лучшему.

"НИ, потому что здесь нет отрицания, имеется в виду всё, что делается.. Пишется правильно всё,что НИ делается, потому что фактически это ДЕЛАЕТСЯ!" (правила правописания)

Хотя, в трактовке автора, может быть, есть сермяжная правда, ибо пиздеть с телевизором, навигацией, компом - верх идиотизма (личное мнение, если что), поэтому лучше не делать, то бишь - не покупать.

П.С. Родной язык уважения к себе требует!

Это сообщение отредактировал CC400 - 31.10.2019 - 10:22

[^]
RETROrus
31.10.2019 - 10:20
0

Дом Мечты

Цитата (kusturica11 @ 31.10.2019 - 10:10)
Думал щас купить яндекс станцию мини, посмотрел несколько обзоров, но так и не понял нахрена она вообще нужна. Погоду и пробки я могу посмотреть пока сижу с утра на толчке, музыку я слушаю на виниле, а разговаривать я предпочитаю с людьми, а не с куском китайской пластмассы.

По сути, это домашний музыкальный центр с посредственным звучанием, плюс херовина для безгеморройного просмотра киношек за бабульки по подписке. Как мулька - голосовое управление и обновления. Ну, еще как башка для управления системой "Умный дом", которой у меня нет. У чуваков с Яндекса две цели - поднять денег на приборе, плюс, регулярный бабосик за платные подписки.

[^]
maslokrad
31.10.2019 - 10:23
2

Ярила

когда вижу заголовок "Честный отзыв"
всегда сразу какой то отвращение и подозрение.

как будто бы кто то напишет заголовок "не честный отзыв"

[^]
hunter1980
31.10.2019 - 10:23
0

Хохмач

У меня жена ни за что бы такой хренью не стала пользоваться. Она считает Алису чем то вроде Терминатора и из-за этого не пользуется сервисами яндекса.

А всё из-за того что когда я поставил на телефон Яндекс-браузер с Алисой она пришла и сказала что ревнует меня к ней. Я в телефон - "Алиса, жена ревнует". Пауза и Алиса ответила "Не ревнуй".
Жена гуманитарий поэтому она тут же поверила что ей ответил мыслящий робот.
Пришлось удалить Алису с телефона...

Это сообщение отредактировал hunter1980 - 31.10.2019 - 10:26

[^]
RETROrus
31.10.2019 - 10:24
0

Дом Мечты

Цитата (maslokrad @ 31.10.2019 - 10:23)
когда вижу заголовок "Честный отзыв"
всегда сразу какой то отвращение и подозрение.

как будто бы кто то напишет заголовок "не честный отзыв"

именно. Купленных Нечестных отзывов, к сожалению, все больше и больше

[^]
para9mm
31.10.2019 - 10:26
0

Ярила

Мужик ты учти Алиса она глуховата, ляпнешь чего не то и азпишут в террористы

[^]
maddread
31.10.2019 - 10:27
0

Ярила

и правда, какая-то поебень за цену неплохих микролабов.

[^]
AndreyBelik
31.10.2019 - 10:31
1

Приколист

Корень всех бед автора в том что любит слишком громко рубать музыку....дабы было слышно из другой комнаты во первых, и зачем то в быту крайне часто пользуется словом "алиса"..... у друзей такая штука стоит, мне нравится, прикольно, хочу себе. Алис и яндекс мне с кем то обсуждать ни к чему, проблем с самопроизвольным включением думаю не будет..... спасибо за отзыв

Это сообщение отредактировал AndreyBelik - 31.10.2019 - 10:31

[^]
lrcom
31.10.2019 - 10:36
2

Юморист

дикие люди faceoff.gif

"а шо? а зачем? а нахуя? а руками нельзя?"

а зачем вам мобильный? пользуйтесь таксофонами
зачем вам пульт от телека? отрывайте жопу и переключайте руками
зачем вам интернет? вперед в библиотеку искать нужный текст
и так далее..

[^]
RETROrus
31.10.2019 - 10:37
1

Дом Мечты

Цитата (AndreyBelik @ 31.10.2019 - 10:31)
Корень всех бед автора в том что любит слишком громко рубать музыку....дабы было слышно из другой комнаты во первых, и зачем то в быту крайне часто пользуется словом "алиса"..... у друзей такая штука стоит, мне нравится, прикольно, хочу себе. Алис и яндекс мне с кем то обсуждать ни к чему, проблем с самопроизвольным включением думаю не будет..... спасибо за отзыв

"Корень всех бед"))) монументально звучит rulez.gif ну, вот хз, первые полгода и я хвалил друзьям, даже всегда включенная стояла))... у гостей тоже вау-эффект регулярно присутствовал, но потом как-то сошло на нет. Скорее, корень всех бед в том, что мне, наоборот, просто не нужна фоновая музычка.

[^]
Alexeich23
3

Ярила

Спасибо автор, повеселил)
Читаю, читаю, читаю.. Что то напоминают.
И обана - Марк Твен - "Мак-Вильямс и автоматическая сигнализация от воров".
Прочтите - это ВЕЩЬ!
Часть сюда скину:

"-- Что касается автоматической сигнализации от воров, мистер Твен, я не дам за нее ломаного гроша. Сейчас я вам расскажу -- почему. Когда постройка нашего дома шла к концу, выяснилось, что у нас осталось немножко денег, --

уж не знаю, как водопроводчики их проморгали. Я хотел пожертвовать эти деньги на спасение язычников, -- у меня всегда была слабость к язычникам, --

но миссис Мак-Вильямс заявила, что хочет поставить в доме сигнализацию от воров. Пришлось пойти на компромисс. Видите ли, если мне хочется одного, а миссис Мак-Вильямс другого и мы решаем поступить так, как хочется миссис Мак-Вильямс, -- а мы всегда решаем только так, -- это называется у нас

"пойти на компромисс". Так вот, приехал специалист из Нью-Йорка, установил сигнализацию, взял триста двадцать пять долларов и отбыл, заверив нас, что теперь мы можем спать спокойно. И действительно, мы спали спокойно около месяца. Однажды ночью запахло дымом, и я получил приказ встать и выяснить, в чем дело. Я зажег свечку, пошел к выходной лестнице и встретил там грабителя, который уносил корзину с нашей оловянной посудой"

"Теперь все было в порядке, если не считать небольшого упущения: ровно в пять часов утра, когда кухарка открывала кухонную дверь, чтобы растопить плиту, гонг начинал звонить. Когда это случилось первый раз, я решил, что настало светопреставление. Не думайте, что я пришел к этой мысли лежа в постели. При первом же ужасающем звуке гонга вы вылетаете из постели и несетесь по дому, как вихрь, пока не врежетесь в стенку. После этого вас словно скручивает, и, пока кто-нибудь не захлопнет кухонную дверь и не выключит сигнализацию, вы извиваетесь всем телом, подобно пауку, попавшему на горячую вьюшку. Если хотите знать мое искреннее мнение, на свете нет другого звона, который хоть отдаленно напоминал бы звон этого гонга.

То, что я вам описал, происходило каждый божий день ровно в пять часов утра и обходилось нам всякий раз в три часа мучительной бессонницы, потому что сказать об этом гонге, что он пробуждает ото сна, -- значит, ничего не сказать: он пробуждает тело, и душу вашу, и угрызения совести. Можете быть спокойны, что, услышав этот звон, вы будете бодрствовать восемнадцать часов подряд, будете так бодрствовать эти восемнадцать часов, как не бодрствовали еще ни разу в жизни. Однажды посторонний человек скончался у нас на руках, и мы ушли к соседям, оставив его тело на ночь в нашем доме. Быть может, вы думаете, что умерший дожидался дня Страшного суда? Нет, сэр, он восстал из мертвых ровно в пять часов на следующее утро самым поспешным и непринужденным образом."

[^]
владпал
0

Ярила

Рано еще покупать это, не совершенство технологии печалит. Но лет через 5 это уже будет хит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sirarius
31.10.2019 - 10:38
1

Шутник

Еще бы я в плюс записал подборку детской музыки, сказок и мультиков и колыбельных. Для тех, у кого есть ребенок вещь незаменимая в плане именно подборок для развлечения и убаюкивания малыша

[^]
RETROrus
31.10.2019 - 10:42
0

Дом Мечты

Цитата (Sirarius @ 31.10.2019 - 10:38)
Еще бы я в плюс записал подборку детской музыки, сказок и мультиков и колыбельных. Для тех, у кого есть ребенок вещь незаменимая в плане именно подборок для развлечения и убаюкивания малыша

я так и написал: "по лайкам подбирает сама музычку в любимом стиле, киношку в любимом жанре и т.д."

[^]
SteelThunder
31.10.2019 - 10:43
0

Ярила

Гугл у каждого в кармане теперь и Яндекс подключился, всю подноготную знать будут :( печаль тоска

[^]
Dedperdun
31.10.2019 - 10:49
0

СтарыйФраер

Цитата (Greyshadow @ 30.10.2019 - 23:45)
"Алиса, иди нахуй!" lol.gif

Вот таки да!Комрады кто пользуется скажите-есть возможность настроить такую голосовую команду когда она меня вкрай заебет? Естессно на выключение.

[^]
GreenWeakend
31.10.2019 - 10:51
1

Ярила

Хз обычная блютуз колонка и норм. А этот девайс будет слушать о чём вы говорите дома - товарищ майор не приедет конечно, но навязчивая реклама по темам разговора точно будет догонять....

[^]
Trastt
31.10.2019 - 10:57
0

Ярила

Так и не понял, нахуй она нужна.)))
Всё это голосовое управление, ещё очень далеко от совершенства, а так как я человек нервный, мне такая ненадёжно работающая хуета не нужна.
Есть колонка у ребёнка, беру когда в море на лодке хожу, хорошо музон послушать под водку или на природу на шашлыки выезжаю и больше мне музыка нигде, кроме машины, не нужна.

[^]
Senya55
31.10.2019 - 10:59
1

Ярила

Цитата (GreenWeakend @ 31.10.2019 - 10:51)
Хз обычная блютуз колонка и норм. А этот девайс будет слушать о чём вы говорите дома - товарищ майор не приедет конечно, но навязчивая реклама по темам разговора точно будет догонять....

Вчера сериал "Дылды" смотрел.
Как раз такая колонка спалила Деревянко перед подругой, когда он разборки по телефону со своей бывшей устроил в соседней комнате, а колонка включилась на громкую связь и всё транслировала ... gigi.gif

[^]
kados
31.10.2019 - 11:02
-1

Ярила

Давно есть куча рукожЁпских проектов разпознавания голоса.
Пайтон и мноооогооо терпения - и будет идеальный голосовой помошник \ умный дом - именно такой как тебе надо.

[^]
Mихалычъ
31.10.2019 - 11:03
1

Бонмотист

У меня одного из детей звать Алисой. Так что - ну её к чёрту, такую колонку. Яндексом, правда, никого не назвали, но всё же...

Это сообщение отредактировал Mихалычъ - 31.10.2019 - 11:04

[^]
pukish
31.10.2019 - 11:09
0

Весельчак

За 2000 можно тв бокс с али заказать для сериальчиков и музычки (как головы). Можно и Алиску установить туда же. И никаких подписок.

https://ru.aliexpress.com/item/32928180453.....72e133edJ3RW9e

[^]
maxom
31.10.2019 - 11:14
0

Ярила

Честно не понятно нахуй это нужно. Медиаплеер за 2 тыщи можно взять. То что она с динамиками, но думаю звук гавно, еще и платно потом. То что голосовые команды, но работает херово. Короче рано такие вещи покупать, не доделанные они.

[^]
ravend
31.10.2019 - 11:17
2

Юморист

Два дня назад купил сей дивайс. удобно. но 1 штуки на хвартиру мало.. до этого на компе стояла (и стоит )алиса . Юзалась точно так же как и колонка.
нормальная штука. Стоит помнить по факту, что она не ваша.

А Яндекса. Отрубит яндекс свои сервисы и у вас дома кирпичъ за 10 К .
Поэтому Выживальшикам и тем у кого нет тырнета она не подойдёт.

Для остальных которые из коммуналки сначала оплачивают тырнет и электричество , а остальное пох. Дивайс удобный .Особенно в кухне где комп нах не нужен ..

Для тех кто хочет попробовать но не покупать. Ставим на комп (С колонками приличными ватт 30 ) Алису. Не оплачиваем нечего!!!! Ставим в комп пассивное охлаждение(меня бесит когда куллер шумит круглосуточно). и получаем Алису . Таких старых компов можно по дому разбросать, гору. .НО!
Плюс станции компактность. При нормальной стоимости.
Компы, даже ноуты +приличные колонки будут занимать место,стоить дороже . И нет возможности юзать дивайсы от умного дома Яндекса.Про дивайсы тоже помним они все работают через Тырнет те нефига не автономные.

Это сообщение отредактировал ravend - 31.10.2019 - 11:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93083
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх