Медведь - страшная сила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeSF
29.10.2019 - 13:10
5
Статус: Offline

Весельчак

Был такой князь Ширинский-Шихматов. Знатный охотник-медвежатник.
Изобрёл замечательную фрагментарную пулю именно на медведя.
Проводил опыты на скотобойне и тестировал её на КРС.
Пуля является Стопером. Предназначена для коротких дистанций (до 35 метров). Но попадание такой пули, с большей долей вероятности, останавливала и обездвиживала медведя. Потом его оставалось лишь добить, если он сразу не умирал.

Медведь - страшная сила

[^]
Zaurus
29.10.2019 - 13:12
6

Ярила

Ходить за грибами в лес, где потенциально обитают медведи и прочие потенциально опасные дикие звери изначально так себе затея.
Не настолько уж и нужны эти грибы/ягоды в 21 веке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Одинец
29.10.2019 - 13:14
2

Мрачный надругатель

Цитата (leo1 @ 29.10.2019 - 13:04)
берите с собой петарды .бахайте время от времени

Если где-то нельзя быть со стволом (не просто охотугодья, а заказник) неплох пистолет "Оса". В шахматном порядке два шоковых светозвуковых и две осветительные ракеты.

Петардами неплохо пошуметь там, где будешь долго. Ягоды, рыбалка или стоянка.

Тем, кому лень РОХа на "Осу" получать, зайдите в магазин страйкбольного снаряжения и купите ТАГ-19 - страйкбольный аналог гранаты РГД-5.
ОРУЖИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Продаётся свободно, можно по почте.

https://www.airsoftstore.ru/raskhodnye-mate...aktivnoi-chekoi

Не рекламы ради, для общего развития.

Если ведьмедь захотел вас задрать - иногда и автомат не поможет. А если он чуть-чуть засомневался - любая пугалка в помощь.

[^]
hohlachev
29.10.2019 - 13:16
1

Шутник

Идя в лес возьмите с собой противогаз. Увидев медведя наденьте противогаз и вылейте на себя аммиак. Одному челу реально помогло

[^]
666
29.10.2019 - 13:19
0

Ярила

Короче без гранаты, ну минимум взрывпакета, нуегонах по грибы-ягоды ходить.

[^]
denom
29.10.2019 - 13:20
0

Приколист

купите пусковое сигнал охотника и насадки ГРОМ, стоит копейки.

[^]
jimmy70
29.10.2019 - 13:20
2

Ярило

Цитата (Одинец @ 28.10.2019 - 17:45)
За сентябрьский отпуск этого года с ведьмедем встречался дважды... Именно что на ягодниках.
Ну, в сентябре они сытые. И обычно стараются уйти, услышав человека метров за 200 и более.
Насчёт обозначить себя шумом - всё верно. От себя "дачникам" добавлю - встаёте стоянкой на ночь, взорвите несколько мощных петард (Корсар-4), повесив их за нитку на ветке.

Кстати, медведи прекрасно понимают мат. Только смертью не грозите.

а если ведмедь-иностранец, поймет ли он русский мат и слова о смерти lol.gif

[^]
Фильдеперс
29.10.2019 - 13:22
5

Ярила

Бабушка рассказывала. Пошла с отцом(моим прадедом) за ягодами. Встретили медведя. Прадед встал раком и начал заливисто лаять. Медведь свалил. А бабушка ржала стояла))

[^]
andrei1000
29.10.2019 - 13:22
4

Приколист

Цитата (nazaroff @ 28.10.2019 - 13:07)
вот такая есть ебала против косолапых, вроде хвалят

Это помогает в случае если медведь проявляет интерес к человеку на, но еще не решился напасть. Если медведь изначально охотится на человека будет у медведя перченая человечина.

[^]
Vladimir04
29.10.2019 - 13:23
3

Ярила

Цитата (hohlachev @ 29.10.2019 - 13:16)
Идя в лес возьмите с собой противогаз. Увидев медведя наденьте противогаз и вылейте на себя аммиак. Одному челу реально помогло

Этот чел описался?

Медведь - страшная сила

[^]
ЯСергей
29.10.2019 - 13:23
3

Ярила

Цитата (tigana @ 28.10.2019 - 12:50)
..ты самый главный совет забыл - нужно носить с собой фанерный лист и молоток,и когда михалыч захочет напасть ,нужно выставить этот лист ,тогда его когти застрянут в фанере ,и нужно молотком быстренько их загнуть внутрь листа ,ну и всё михалыч пойман ,и сам будет просить его отпустить ...

Только на фанере должна быть нарисована голая женщина, тогда мишка со словами "мое" попытается ее схватить!!! Уж если пишешь инструкцию, то пиши полностью! dont.gif

[^]
курунгуй
29.10.2019 - 13:24
4

Ярила

Цитата (chevrjak @ 29.10.2019 - 12:19)
Цитата

А про его маму можно что то кричать? shum_lol.gif

Ты,чо братан,это не по понятиям,с тебя Миша спросит и прав будет.Немедленно извинись. dont.gif

[^]
waldemarik
29.10.2019 - 13:24
0

Ярила

Цитата (fox4249 @ 28.10.2019 - 12:51)
Это где у нас такие расстояния есть, что бы медведь вышел за 200 метров...?
Даже в саванне африканской так не получится. В лучшем случае 50 метров будет , у вас...И попробуйте попасть ему с первого выстрела, что бы он лег...

Вы видимо , охоту, только с дивана видели..

Что за бред? Ты что в джунглях живешь?

[^]
Markus2000
29.10.2019 - 13:27
0

Ярила

Цитата (nazaroff @ 28.10.2019 - 13:07)
вот такая есть ебала против косолапых, вроде хвалят

а чего у него на руке намотано?

[^]
matua
29.10.2019 - 13:28
5

Ярила

...

Медведь - страшная сила

[^]
comradche
29.10.2019 - 13:28
0

Ярила

короче нихуя на первой странице не увидел дельного... самый дельный совет дам я, носите тряпку и склянку со спиртом, можно просто пластиковую колбочку со спиртягой... хуяк- зверь какой, а ты шапку снял, бросил, облил спиртом, и поджег зажигалкой... ну а огня- любая скотина боится , хоть лесная , хоть городская. Палкой поддел- вот и факел у тебя Вон я в мультике видел, как Маугли шерхана чпокал...дада

[^]
Школьница
29.10.2019 - 13:29
7

البنت ساذج

Цитата
А теперь другие советы из интернета. Надо поднять руки вверх, чтобы казаться выше, не смотреть мишке в глаза, и не показывать зубы. Тут вообще ничего не понятно. Как медведь должен реагировать на поднятие рук- что человек сдаётся или собирается нападать? И потом, человек изначально выше волка, но ведь того это не останавливает от нападения. Ну а рычать на медведя и показывать ему зубы, вряд ли кто будет. Чем это кончится, можно увидеть, потренировавшись с напавшей на вас собакой.

ЗА ВАМИ БЕЖАЛ КОГДА НИБУДЬ ЛОСЬ???...
за мной бежал
мы на Соловках как то неделю отдыхали и всё слушали байки про то сколько лосей на острове за год один стало.
следы видели, навоз видели, а лосей не видели.И вот за 2 часа до отплытия с острова решили в бухту Белужью.
Мы путешествуем с велосипедами и с двумя собаками, одна такс, вторая дворянка.
И вот едем мы уже назад на катер и тут дворянка Жужа подрывается и в ближайший куст с лаем. Я понимаю, что мы попали. Там лось... Огромный-это не то слово. У него ножка длинною со всю меня.... Тело описывать не буду, сами представьте. . .
Лось вдруг бросился рысцой к нам, прогоняя собаку и явно недружелюбно фыркая.
И вот эта махина как в замедленном кино приближается. Хорошо, что мы метров на 20 проехали вперёд и остановились...
На япе тут читала, что собаки в критический момент прячутся за хояев. Так и тут было. СОбаки дружно молча спрятались за нас и за это им большой респект.

Муж сначала хотел сесть на велик и рвануть.... Но лось то по кустам бегает со скоростью 60 км в час, а тут каменистая горка.....У нас шансов ноль убежать.
Ну что?! как учат везде, мы встали рядом и муж велик над головой поднял.
Всё это я пишу долго, по факту секунд за 5 всё произошло.
Лось, глядя на велик, вдруг остановился, посмотрел по сторонам с выражением "а я что? а я ничего, я травку кушаю..." Потом кусь листик, кусь веточку.
Муж начал опускать велик с идиотским текстом: он ща меня за соперника примет.....
ЛОсь по прежнему стоял и делал вид, что просто куснуть что то интересное хочется на кустике...
Я понимаю, что кадр то великолепный и начинаю шарить по карманам в поисках телефона. Муж шипит: что ты делаешь??зачем??? успокойся!!! Но нас блогеров не остановишь, я достаю телефон, направляю на лося и..... тут же лось в миллисекунду оказывается в чаще ,убегает от нас с бешеной скоростью!!!!!...
Вы спросите, а где были две боевые собаки??? Низкий им поклон, что спрятались за нас и молча застыли. А то проблем не избежать было...

Теперь к вопросу о том, поднимать или не поднимать руки и прочие предметы.
В природе так устроено, что без причины никто никого не атакует. Любая рана, пусть даже самая незначительная, иной раз приводит к смерти животного. Они это лучше нас знают...
Поэтому, если вы вместе малину кушаете или веточки, то ничего страшного.... Разойдётесь по своим местам.... Если потомство рядом, зимняя голодовка или гон, то тут как Бог даст...

Так что я благодрана советам из интернета, можно сказать без травм , но с диким количеством адреналина получилось познакомиться с дикой природой.

Кстати, лучше всего собаку с собой брать. Тут варианта два.
Первый из нашей жизни расскажу. Съехали с трассы Кола в карелии пописать и погулять собак. Метров 20 -30 от асфальты былии уже чаща непролазная вдоль просёлка. И тут против обыкновения, собаки начали просто жаться к ногам и демонстрировать острое нежелание метить все окрестные кусты. Мы удивились, но не стали противиться. Только выехали на трассу, а в кустах недалеко жопа медведя.......
Собака первый сигнальщик в опасности.
Второй вариант не самый лучший. Пока мишка будет с собакой разбираться, вы успеете что то предпринять, что бы спастись....

[^]
Одинец
1

Мрачный надругатель

Цитата (jimmy70 @ 29.10.2019 - 13:20)
Цитата (Одинец @ 28.10.2019 - 17:45)
За сентябрьский отпуск этого года с ведьмедем встречался дважды... Именно что на ягодниках.
Ну, в сентябре они сытые. И обычно стараются уйти, услышав человека метров за 200 и более.
Насчёт обозначить себя шумом - всё верно. От себя "дачникам" добавлю - встаёте стоянкой на ночь, взорвите несколько мощных петард (Корсар-4), повесив их за нитку на ветке.

а если ведмедь-иностранец, поймет ли он русский мат и слова о смерти lol.gif

Поймёт и иностранец - хоть белый, хоть гризли.
Ведьмедь не смысл слов слушает. Знаком такой термин "невербальная информация"?
Кстати, он может поматериться в ответ. Прямо так и слышится "Блядь!!! Заебали!! Ходют тут всякие!!!".

[^]
BMV64
0

Ярила

а как петарду покрупнее ебануть?

[^]
vlad107
29.10.2019 - 13:30
1

Ярила

Фальшвеер и взрывпакет вам всем в помощь!

[^]
курунгуй
29.10.2019 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Zaurus @ 29.10.2019 - 13:12)
Ходить за грибами в лес, где потенциально обитают медведи и прочие потенциально опасные дикие звери изначально так себе затея.
Не настолько уж и нужны эти грибы/ягоды в 21 веке.

Мне нравится по лесу шарохаться,хоть грибы почти не ем,раздаю родственникам.Страшновато конечно.

[^]
mrnemo
29.10.2019 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 29.10.2019 - 13:14)
Цитата (leo1 @ 29.10.2019 - 13:04)
берите с собой петарды .бахайте время от времени

Если где-то нельзя быть со стволом (не просто охотугодья, а заказник) неплох пистолет "Оса". В шахматном порядке два шоковых светозвуковых и две осветительные ракеты.

Петардами неплохо пошуметь там, где будешь долго. Ягоды, рыбалка или стоянка.

Тем, кому лень РОХа на "Осу" получать, зайдите в магазин страйкбольного снаряжения и купите ТАГ-19 - страйкбольный аналог гранаты РГД-5.
ОРУЖИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Продаётся свободно, можно по почте.

https://www.airsoftstore.ru/raskhodnye-mate...aktivnoi-chekoi

Не рекламы ради, для общего развития.

Если ведьмедь захотел вас задрать - иногда и автомат не поможет. А если он чуть-чуть засомневался - любая пугалка в помощь.

Наблюдал стрельбу из "осы" этими осветительными ракетами в замкнутом пространстве. Имхо, в лесу такой шутихой даже моих собак комнатно-декоративной породы не напугать.

[^]
Одинец
29.10.2019 - 13:34
4

Мрачный надругатель

Цитата (denom @ 29.10.2019 - 13:20)
купите пусковое сигнал охотника и насадки ГРОМ, стоит копейки.

Ты когда-нибудь больше часа лазил по лесу с заряженным сигналом охотника?
Или отломится что-то, или промокнет, или пролюбится, или самострел устроишь, или хер успеешь его выколупать.

У меня знакомый имеет грустный опыт. Эта херь в таком назначении опаснее самого медведя...

[^]
Terremmorr
29.10.2019 - 13:35
0

Приколист

В лес с огневым сопровождением? То есть со стволом? С нашим законодательством попробуй оформить огневое сопровождение. У нас ж, блядь, "медведи" и рулят, чо они, против себя оружие разрешат? Так что идите в магаз за ягодкой и грибочками, целее будете.

[^]
CrazyPianist
29.10.2019 - 13:35
1

Балагур

прочитал все каменты.
почему-то нету самого действенного совета - кидать в медведя говном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36699
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх