Медведь - страшная сила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рециркулятор
30.10.2019 - 03:51
0
Статус: Offline

Понечётный железный дорожник

Цитата (Одинец @ 28.10.2019 - 13:45)
За сентябрьский отпуск этого года с ведьмедем встречался дважды... Именно что на ягодниках.
Ну, в сентябре они сытые. И обычно стараются уйти, услышав человека метров за 200 и более.
Насчёт обозначить себя шумом - всё верно. От себя "дачникам" добавлю - встаёте стоянкой на ночь, взорвите несколько мощных петард (Корсар-4), повесив их за нитку на ветке.

Кстати, медведи прекрасно понимают мат. Только смертью не грозите.

А послать можно или придётся вспоминать матерные выражения в нейтральных тонах?

[^]
drummerex3
30.10.2019 - 06:38
1

Весельчак

Всем тем кто считает что от медведя можно спастись на дереве
вот видосик. там на шестой минуте хорошо видн.
Видео не мое.

[^]
amorte
30.10.2019 - 06:53
0

Хохмач

https://gidfilm.ru/video/514350-Na_grani-Film

На грани (1997) — The Edge — ... Достаточно упомянуть о нападении медведя и труп никто искать не будет.

Это сообщение отредактировал amorte - 30.10.2019 - 07:02

[^]
Панталоны
30.10.2019 - 07:07
2

Ярила

Да это точно Медведь страшная сила
Объявление!
Обращаюсь к жителям Дальнего востока, ПОЖАЛУЙСТА не кормите медведей на трассе, вышел проверить колесо и тут подходит оно, с таким взглядом жалобным типа дай , на хлеб не хватает. Дальнобойщик с мокрыми джинсами.

Медведь - страшная сила

[^]
Трахтурист
30.10.2019 - 10:50
-3

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 29.10.2019 - 13:35)
прочитал все каменты.
почему-то нету самого действенного совета - кидать в медведя говном.

интересно - где ты в ЛЕСУ говно найдёшь...

[^]
mrnemo
30.10.2019 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (Andrew637 @ 29.10.2019 - 17:29)
Цитата (mrnemo @ 29.10.2019 - 13:32)
Цитата (Одинец @ 29.10.2019 - 13:14)
Цитата (leo1 @ 29.10.2019 - 13:04)
берите с собой петарды .бахайте время от времени

Если где-то нельзя быть со стволом (не просто охотугодья, а заказник) неплох пистолет "Оса". В шахматном порядке два шоковых светозвуковых и две осветительные ракеты.

Петардами неплохо пошуметь там, где будешь долго. Ягоды, рыбалка или стоянка.

Тем, кому лень РОХа на "Осу" получать, зайдите в магазин страйкбольного снаряжения и купите ТАГ-19 - страйкбольный аналог гранаты РГД-5.
ОРУЖИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Продаётся свободно, можно по почте.

https://www.airsoftstore.ru/raskhodnye-mate...aktivnoi-chekoi

Не рекламы ради, для общего развития.

Если ведьмедь захотел вас задрать - иногда и автомат не поможет. А если он чуть-чуть засомневался - любая пугалка в помощь.

Наблюдал стрельбу из "осы" этими осветительными ракетами в замкнутом пространстве. Имхо, в лесу такой шутихой даже моих собак комнатно-декоративной породы не напугать.

своими руками стрелял с осы светозвуковыми патронами ночью и могу сказать что декоративные собаки помрут от разрыва сердца)) от вспышки выстрела у меня зайчики минут пять и звон в ушах весь вечер.Правда и выстрел был не один,но порядок ощущений такой

Убедили. Пойду доёбываться к знакомому владельцу "осы", чтоб показал мне эти правильный патроны - а то ж очень ваш кллективный опыт отличается от моего единичного. Может и прада прикуплю себе для леса это "громыхало".

[^]
Одинец
30.10.2019 - 13:19
2

Мрачный надругатель

mrnemo
Попробуй.
Мой тебе совет - будешь метров с десяти на себе светозвуковой пробовать, закрой рукой один глаз (им потом будешь смотреть) и открытым ртом делай глубокий выдох.

Да, патроны бывают (хоть и редко) некачественными - для этого и нужна проба, потом покупка немаленькой партии и регулярный настрел.

Самое главное - от осветительной ракеты медведю не столько огонь, сколько дым не нравится.

[^]
ZmeyUA
30.10.2019 - 13:28
1

душеЛюб и людоВед

В Чернобыльской зоне появились медведи. ХЗ, но там всего 100 км до Киева, причем лесов. А вокруг города по лесам много народу шляется.....

[^]
Petronix
30.10.2019 - 14:37
2

Балагур

На Камчатке мы всегда в лесу пели и громго разговаривали. Медведь летом слышит и уходит. А если вам весной попался шатун, то пиши пропало - задерёт и не подавится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Трахтурист
31.10.2019 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 30.10.2019 - 10:50)
Цитата (CrazyPianist @ 29.10.2019 - 13:35)
прочитал все каменты.
почему-то нету самого действенного совета - кидать в медведя говном.

интересно - где ты в ЛЕСУ говно найдёшь...

пиздецбля... сумасшедшему пианисту, который шутку с бородой до хУя запостил - ноль эмоций... а по мне уже три ебочёса протоптались... faceoff.gif

[^]
Одинец
31.10.2019 - 17:22
0

Мрачный надругатель

Я тут похождения "короеда" в лесу уже комментировал:

На болоте комары и мошка, с болота в лес через кустики сунешься - там рои лосиных вшей, с трудом найдёшь условно сухую кочку присесть - а там муравьюжник со злоедучими красными "сикарахами", чудом нашёл сухой пятачок именно с землёй, а не торфом, начал сушнину собирать - потревожил подземное осиное гнездо, убегая от ос- вспугнул группу с интересом изучавших тебя свинок, от которых уже ломанулся, не разбирая дороги... Вернулся за рюкзаком, вспомнил рассказы этого, растуды его через выворотень, Одинца и не полез сразу руками... и правда, там гадюка пригрелась! Ещё и матерно шипит и не уходит!!! Только прогнал гадюку - ой... а откуда в лесу щеночек кавказской овчарки? Пришёл, принюхивается.... Странный какой-то щеночек... без хвоста, зато с когтищами... а вот и его мамаААААА!!!!
Маму твою арестовали, а как я на этой осине оказался??? От нижних сучьев до земли - метров семь... а спускаться как???

Хорошо в лесу....

Пы.сы.
Собрал в кучу несколько реальных случаев.

Это сообщение отредактировал Одинец - 31.10.2019 - 17:23

[^]
Volandk
5.06.2020 - 01:47
-1

Юморист

А скормить мишке при встрече какой-нить сильндействующей отравы не вариант? Цианидом хотя бы какой нить фаршик начинить и носить на случай встречи с мишкой...хотя вроде цианиды не особо стойкие при длительном хранении...но можно наверное что то подобрать...или дротик с ядом опять же

[^]
wolfdog
5.06.2020 - 09:26
0

Ярила

Цитата (xzwho @ 28.10.2019 - 12:46)
Цитата (Arrow @ 28.10.2019 - 12:42)
Медведи страшные и опасные, я хз как их там тренируют и учат на велосипеде ездить.

Чем бравирует этот охотник?
Что убил животное из современного нарезного оружия с оптикой?
Метров за двести?

Согласна с вами. Это омерзительно, да еще скалиться сидит на фоне трупа. Надеюсь его роковой медведь сделает в свое время свое дело.

[^]
Одинец
25.08.2022 - 17:30
0

Мрачный надругатель

С понедельника отпуск, достали меня человеки, буду один совершать выходы в лес с тремя-четырьмя ночёвками.
ОДИН. Даже людоеда немецкой национальности не возьму, пусть семью караулит (на самом деле лень ещё и его еду нести).
Осталось у меня две ракеты 18х45 (Осиные), решил купить... Слышал, что с ними плохо (завод делят), но что НАСТОЛЬКО плохо... Их тупо нет ни в одном ормаге (прозванивался, не просто по сайтам ходил!).
С удивлением узнал, что в Питере есть оружейный ломбард!!! На Тамбовской. Там и купил три пачки.

По просьбам ранее, ссылка на БЕЗЛИЦЕНЗИОННЫЙ пистолет «Пионер», аэрозольные патроны, светозвуковой и сигналы охотника:
https://spb.pioner-official.ru/
Кто не хочет связываться с оформлением РОХи на Осу - рекомендую.
Если таскать в лесу более нескольких часов заряженный «сигнал охотника», то его или сломаешь, или пролюбишь, или намочишь, да и самострел реален.. А пистолетик - вынул из кобуры (можно и самому сшить) и жми на спуск.

Всем хорошего отдыха!!! И чтоб на братской могиле вашего чёрного списка пятиметроаый борщевик Сосновского аырос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36698
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх