С понедельника отпуск, достали меня человеки, буду один совершать выходы в лес с тремя-четырьмя ночёвками.
ОДИН. Даже людоеда немецкой национальности не возьму, пусть семью караулит (на самом деле лень ещё и его еду нести).
Осталось у меня две ракеты 18х45 (Осиные), решил купить... Слышал, что с ними плохо (завод делят), но что НАСТОЛЬКО плохо... Их тупо нет ни в одном ормаге (прозванивался, не просто по сайтам ходил!).
С удивлением узнал, что в Питере есть оружейный ломбард!!! На Тамбовской. Там и купил три пачки.
По просьбам ранее, ссылка на БЕЗЛИЦЕНЗИОННЫЙ пистолет «Пионер», аэрозольные патроны, светозвуковой и сигналы охотника:
https://spb.pioner-official.ru/Кто не хочет связываться с оформлением РОХи на Осу - рекомендую.
Если таскать в лесу более нескольких часов заряженный «сигнал охотника», то его или сломаешь, или пролюбишь, или намочишь, да и самострел реален.. А пистолетик - вынул из кобуры (можно и самому сшить) и жми на спуск.
Всем хорошего отдыха!!! И чтоб на братской могиле вашего чёрного списка пятиметроаый борщевик Сосновского аырос.