Список российских (псевдоиностранных) марок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fabys
2.08.2008 - 11:48
0
Статус: Offline

На Дубровку!

Во многом согласен с теми, кто НЕ согласен, что все перечисленные марки российские..

Про Рив Гоше не вкурил. upset.gif Не одеколон ли это от Ив Сен Лоран? lupa.gif

[^]
Fabys
2.08.2008 - 11:52
0

На Дубровку!

ЗЫ: ...как впрочем и линия одежды

[^]
БезобидныйСуслик
2.08.2008 - 13:38
0

ойаибу! йа - йарило!

я бля в панике))) баюсь ваще шота покупать))))

[^]
Мяушка
2.08.2008 - 21:39
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Цитата (SqueeNny @ 1.08.2008 - 15:36)
Цитата
Наше-ненаше, какая разница, главное что качественно. Вот у меня нашенский холодильник Стинол 10 лет уже работает

Это точно. У меня холодильник вообще советских времен "Полюс-2"! Работает больше 30-ти лет!
Да и вообще, какая разница, какую продукцию покупать (если конечно это совсем не самопал), ведь в мире нет ничего вечного!

мои предки еще здолго до моего рождения купили золодильник "Юрюзань". Мне через несколько дней будет 32 года, холодильник работает больше 40!!!!!!!!!!!! лет!!!!!!!!!!!!!!! Тот же самый Стинол, некогда под Италию, кстати, работает уже лет 15... так что не все говно, что наше. Но вот Ладу калину не взяла бы все равно. Обувь, шмотки, чайники, холодильники наши, может, и научились делать, а машины делать никогда не умели, и у нас нет и не было никогда ни одной собственно придуманной марки и модели.

[^]
Mamont
2.08.2008 - 21:44
0

романтег-максималист

Цитата
Nexx

производство в корее и китае, сама же фирма российская, (работал на них)

[^]
Мяушка
2.08.2008 - 21:45
0

Цитата
Вимм-Биль-Данн - это тоже далеко не Россия. Уж в этом путаться...

Вим Биль Данн - ОЧЕНЬ даже РОССИЙСКАЯ контора. Владелец ВБД - папочка супер-дупер-мега-модного дизайнера Киры Пластининой. Потому-то бездарная дочка и имеет возможность совать свою тупую морду в камеры и одевать глупых малолеток в уродские шмотки.

[^]
c3b
2.08.2008 - 22:53
0

Приколист

Цитата
А по поводу Carnaby бля противно, думал все время что чиста английские ботинки ношу emo&:)endemo Но обувь хорошая.

Блин! Да какая нафиг разница, где сделана та или иная вещь. Главное- качество! Что, если Карнаби не "мейд ин Ингланд", а "Раша"-то носить теперь не буду? Имхо, владельцы российских фирм, производящих КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию под импортным брендом, совершают ошибку не позиционируя этот бренд именно как - "изготовлено в России". Лично у меня подобные надписи, на хороших вещах, гордость вызывают. А "Депеш Мод", кстати, ОЧЧЧЕНЬ неплохую верхнюю одежду шьёт (не реклама ниразу- констатация).Другое дело, думаю, этот бренд ужо зарегестрировала одна музыкальная группа gentel.gif

[^]
Мяушка
2.08.2008 - 23:13
0

Цитата
Блин! Да какая нафиг разница, где сделана та или иная вещь

полностью согласна. Мое отношение к фирме или вещи не поменяется, когда я узнаю новую информацию о стране-производителе, если качество меня устраивает. Мне наоборот радостно, когда я узнаю, что фирма, которую я считала иностранной, оказывается, наша, а делает вещи не хуже, а то и лучше заграницы. Сейчас уже друое время, новые технологии, другая экономика, поэтому, мне кажется, и наши как-то стали бороться за качество. Это все старые предрассудки, что если наше, то говно. И именно из-за этих предрассудков нашим предпринимателям приходится называть свои фирмы не простыми русскими словами, а выдумывать разные непереводимые и вообще не существующие "эльгрессо" и прочую лабуду. Если вместо "Карло Пазолини" фирму назовут "Клара Захаровна", но качество будет не хуже, я буду покупать "Клару Захаровну". Какая разница от названия, если качество устраивает?

[^]
Угага
2.08.2008 - 23:22
0

Чокнутый профессор

Ralf
ношу эту обувь, зимой никакие соли не страшны, при этом стильно (не рекламо)

Bork
Эту контору уважаю, а как узнал что производится у нас, появилась гордость agree.gif

Если скажем Trony собирает говно, то будь она хоть швецкая, гавном останется

[^]
Berdisheff
3.08.2008 - 00:14
0

Юморист

УУУ ребятки, забыли про пиво! Есть одна контора которая разливает "специально сваренное пиво для вас"!!! Начнем загибать пальцы?

1. Варштайнер - закос под немцев.
2. Златопрамен - закос под чехов. (Старопрамен...)
3. Старый Мельник - закос под совок (Ячменный колос...)
4. Эфес - закос под датчан (Факс...)

Докучи завод принадлежит толи туркам толи индусам.
И еще инфа - в начале сказал про "специально сваренное пиво для вас"... Так вот, вся современная технология производства пива идет по так называемой "семидневной (сколькотодневной) технологии". Это значит, что нужно взять семь бочек (ведер, цистерн, емкостей) и каждый день переливать по цепочке пиво из одной в другую каждый день. В первую освободившиюсю заливаем солод, из последней разливаем в бутылки.... Тем самым у нас получается цикл! Любой завод имеет такие емкости, и они так скажем вневебенных размеров!!! Ну.... с многоэтажный дом! Так вот если присмотрется издалека к этим цистернам, то их будет ровно семь (по числу циклов)!!! а не 14, 21, 28 или другое количество....
Выходит, поток ОДИН!!! Откуда берутся тогда специально сваренные сорта???

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 3.08.2008 - 00:16

[^]
SilverAcid
3.08.2008 - 10:09
0

Шутник

Насчет списанных запчастей не знаю, но например бренд Novex (М.видео) на свои ЭЛТ телевизоры ставит трубки Panasonic и Samsung.
Микросхемы они и в африке микросхемы.

Вы кстати в курсе, что бренды AKAI и GRUNDIG уже давно банкроты?
Фмрма разорилась и бренд перекупили.

А вообще фразу про скупого, который платит дважды, никто не отменял.
Покупайте говнобренды в магазинах и на сэкономленные деньги ремонтируйте купленные вещи каждый год.

Berdisheff: Есть разница между заводом Балтика в Туле и заводом Туборг там же? Я не вижу. Хоть Хольстен и варится в России, компоненты лишние он не приобретает. Спорить о том, что продукты в Россию нужно именно привозить, а не покупать у нашего фермера, можно вести сколь угодно долго. Скажите спасибо макдаку, что он покупает у наших крестьян мясо и муку для своих говнобургеров.
А вот с бытовой и аудио-видео техникой тут стоит призадуматься.

Это сообщение отредактировал SilverAcid - 3.08.2008 - 10:15

[^]
Infy
3.08.2008 - 12:58
0

Приколист

Не верю я что-то про Ти Джей коллекшен и Карнаби. И тек же не могу сказать, что они очень качественные.
Bork - разочаровал.
А остальное - давно известно, что родное. Ну и пофиг, все равно буду покупать, кроме конечно бытовой техники. smile.gif

[^]
1Alejandro
3.08.2008 - 16:27
0

Шутник

Насчет марки Vitec ерунда. Марка не наша а японская, тоже самое что JVC. Живу в Японии, так что знаю точно!

[^]
Dotsent
3.08.2008 - 22:30
0
Статус: Online

גבר לבן

1Alejandro
Цитата
Vitec

Гыыыы... разницу между тем, что написал и Vitek Чуешь? Одна буковка, а какая пропасть! rulez.gif

[^]
SilverAcid
4.08.2008 - 00:09
0

Шутник

И кто же интересно Вам сказал, что BORK это М.видео?
То, что эта сеть продает BORK вовсе не значит, что она же его и производит. Та же М.видео продает Monitor Audio, которые в России больше никто официально не завозит. А это общемировой бренд, который приписывать никто почему-то М.видео не стал. Загляните на сайт monitoraudio(точка)ru для интереса)))

[^]
Пасха
4.08.2008 - 01:28
0

Шутник

Bork это не М-видео, а "Электрофлот"

Добавлено в 01:30
Цитата (ВалетПик @ 1.08.2008 - 13:38)
если в россии стоят фабрики - это не значит, что это русские марки...
Витек - однозначно австрийская марка
Борк и Кайзер продаются в Германии и там считаются очень хорошими марками. вряд ли бы немцы продавали русское говно.
Летуаль также продается за бугром. имхо половина тут быть не должна

Борк не продается нигде, кроме России, мб СНГ

[^]
veraln
4.08.2008 - 01:49
0

Приколист

А какая разница кто откуда? Ну подумаешь, кто-то не из Германии, а из Китая? Лишь бы стоила эта техника нормальных денег и работала безупречно. И почему никто не думает о том, что он ест? Что мясо в любой российской колбасе не из России. Что в этом такого? Все молокозаводы давным давно принадлежат черте-кому, только не россиянам.

[^]
Рамай
4.08.2008 - 07:35
0

главныймонтажор

Цитата (1Alejandro @ 3.08.2008 - 16:27)
Насчет марки Vitec ерунда. Марка не наша а японская

blink.gif

[^]
sigizmund2
4.08.2008 - 11:11
0

Хохмач

Цитата (1Alejandro @ 3.08.2008 - 16:27)
Насчет марки Vitec ерунда. Марка не наша а японская, тоже самое что JVC. Живу в Японии, так что знаю точно!

в 1м посте написано "Vitek", мож в этом дело?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20119
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх