Как я покупал собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LancasterJoh
23.09.2019 - 15:09
1
Статус: Offline

Ярила

да собака действительно друг человека

Это сообщение отредактировал LancasterJoh - 23.09.2019 - 15:35

[^]
Zyaver
23.09.2019 - 15:17
3

Весельчак

Цитата
Это чихуахуа боится всего, а йоркширского терьера вывели для ловли крыс. У самого такой, безбашенный на всю голову, ему все равно на кого кидаться, хоть на овчарку, хоть на ротвеллера.

Чихуи дрожат не от страха - много адреналина для такого маленького тела+ все-таки шерсти мало, сокращением мышц тепло вырабатывают. А так - вполне себе собачий характер, несмотря на размеры.
Владелец чихуашки, сам 190 ростом и за 100 весом)))

[^]
Zyaver
23.09.2019 - 15:19
3

Весельчак

Цитата
Большая и сильная собака - это спокойствие за детей, когда тебя нет дома, это возможность брать ее в поход, в том числе велопоход. Да и просто крупная собака обладает грацией в отличии от пиздолаек с их дебильной семеняще-трясущейся походкой. Крупная собака - это друг и партнер, который если надо в собачьем рюкзаке понесет 10 кг груза, будет охранять ,когда ты бухой в сопли спишь на рыбалке.
Сколько это недоразумение сможет бежать рядом с велосипедом со средней скоростью 20 км/ч? Овчарака и хаски спокойно бегут километров 10 - 15 без передыха.

И зачем мучать такую псину содержанием в городской квартире? им простор и воля нужны...что хаски, что овчарке

[^]
joker1975
23.09.2019 - 15:24
10

Весельчак

Мой

Как я покупал собаку

[^]
Barsiko17
23.09.2019 - 15:25
10

Ярила

А мой Гаврюша пока молод душой. 11 лет ему уже, имеет склонность к побегу. Чуть какую щель найдёт или калитку не закроешь, тут же начинаются поиски по всей деревне. Иногда не заметишь, что свалил, а его уже кто-то из соседей несёт обратно)) Ещё у него есть свое одеяло, которое он регулярно потрахивает при этом рычит и покусывает его, романтик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как я покупал собаку

[^]
АРИКЕ
23.09.2019 - 15:30
6

Ярила

Цитата (kukareky @ 23.09.2019 - 13:26)
собак очень люблю. Но мелких типа йорка, чихуа итд за собак не считаю. Всегда ржу когда вижу мужика с грустными глазами одиноко гуляющего с такой собакой в парке.

Ну не скажите, Уважаемый!
В Питере, как-то, стопорнул урод в подворотне даму, в нехилой таки по-баблу шубе ...
На свою голову.
С сисьге у дамы было дюже богато и чи-хуа-хуа тамотко помещалась без вопросов.
Пёс вцепился в нос грабителю.
Спасти жизнь злодею не удалось.
Скончался от болевого шока.
Описаный в лит-ре случай.

[^]
Zyaver
23.09.2019 - 15:34
7

Весельчак

И еще - владельцам больших собак - честно скажите, сколько раз вы бывали в ситуации, когда вам понадобилась защита собаки? и была ли она рядом в это момент? Или спокойно ждала прогулки дома?
не сарказм, и собак люблю и искренне считаю, что плохих пород нет - есть долбанутые хозяева. Но аргумент о защите, если не в своем доме проживаешь - считаю притянутым за уши.

[^]
flybug
23.09.2019 - 15:46
0

Приколист

Цитата (demedrolio @ 22.09.2019 - 23:38)
Цитата (presidentcb @ 22.09.2019 - 23:31)
В общем как я понял - собака для ленивых. Минусите, но это не моя парода. Собака должна быть собакой! Вот Хейли - овчарка немецкая у матери жила, вот это да. Приезжаем зимой к дому, открываю калитку, а она несется к моему сыну, роняет его от счастья и лижет!

Этто да. Собаки должно быть много. У меня алабай. Взял после смерти хозяина. Душечка. Правда в своем доме живу. Он не для квартиры.

О, так тебе нужно срочно заказывать книгу Гурбангулы Бердымухамедова "Туркменский алабай". После прочтения, ты будешь лучшим другом всего туркменского народа!

https://newizv.ru/news/world/20-09-2019/pre...-nedelyu-likuet

[^]
anders78
23.09.2019 - 15:49
4

Ярила

Моя прошлая, уже на радуге cry.gif

Как я покупал собаку

[^]
anders78
23.09.2019 - 15:51
6

Ярила

А вот нынешняя банда, 2 той пуделя и кошак, дома пиз..ц, изначально щенка хотели отдать продать, да куда там

Как я покупал собаку

[^]
CarabineR
23.09.2019 - 16:13
1

стрелок-садист фанат координат

Век собачкин короток...д
Шнауцеры здоровенные прожили кто 7, а кто 9 лет; а вот мелочь пузатая пекинес больше 16- ти лет нас радовала...
И вещь всё клещи паскуды, откуда эта пакость взялась?

[^]
ASDK
23.09.2019 - 16:28
12

Ярила

Собака должна быть! А какой она будет, неважно

Как я покупал собаку

[^]
E95
23.09.2019 - 16:32
4

Весельчак

123456

Как я покупал собаку

[^]
E95
23.09.2019 - 16:34
4

Весельчак

1324561

Как я покупал собаку

[^]
AnSoR
23.09.2019 - 16:37
-1

Ярила

В общем как я понял - собака для ленивых. Минусите, но это не моя парода. Собака должна быть собакой! Вот Хейли - овчарка немецкая у матери жила, вот это да. Приезжаем зимой к дому, открываю калитку, а она несется к моему сыну, роняет его от счастья и лижет!

Полностью соглашусь.
Вот выше пишут "зашибись собака: гипоаллергенная, на улицу можно не ходить"
Что блеать? на улицу не ходить?

Это не собака, извините!!!

[^]
mrnemo
23.09.2019 - 16:42
3

Ярила

Мелкая собака - это удобно.

[^]
wiseacre
23.09.2019 - 16:44
14

Ярила

Моему йорику 8-й год. Всю страну со мной объездил. В палатке со мной жил, сторожил в лесах Карелии и Селигера.... Да много где. При словах машина, гараж, теряет рассудок ))) наш пацан! Смелый до безумия. Вся голова покусана, но территорию свою бдит. Даже если его грызут, то ввизжит, убегает...и заходит на второй круг. Без атаки не отступит ни в жизть. Молодец, короче. Спит со мной, горячий капец ))) Блин, много могу про него рассказывать.....

[^]
Mistress
23.09.2019 - 17:03
6

Ярила

Цитата (AnSoR @ 23.09.2019 - 16:37)

Полностью соглашусь.
Вот выше пишут "зашибись собака: гипоаллергенная, на улицу можно не ходить"
Что блеать? на улицу не ходить?

Это не собака, извините!!!

Можно не ходить, это как приучает владелец. Но от 4-х стен они много болеют, превращаются в овощей, становятся агрессивными.
А наш придурок орет дурниной, если 4-5 раз в день с ним не выйти, хату эти 2 кг разносят так, что дешевле пойти погулять.
В общем это нормальная собака. Погуглите, они и ценой собственной жизни не раз защищали маленьких детей от "лошадей" психически не уравновешенных. Это зимой было по всем каналом, когда на малявку во дворе дома доберы напали, а эта "не собака" приняла удар на себя отгоняя от ребенка собак.
Наш утырок укусил за лицо подростка (подпрыгул на высоту его роста и вцепился в нос), который хотел у ребенка моего отобрать телефон. Хотя маленькие дети во дворе чуть ли не за яйки его крутят, никогда даже не зарычал.

не важен размер песеля, важно воспитание его.. а не гулять, ну это выбор не собаки, а эгоистичного человека.

[^]
MikeB
23.09.2019 - 17:24
2

Юморист

Цитата (Chimgan @ 23.09.2019 - 12:58)
Беря собаку определенного разведения Вы в какой то мере спонсируете племенное собаководство в стране.

Где оно, это "племенное собаководство" в нашей стране?
Большое количество "клубов собаководства" находятся в квартире с несколькими собаками, зачастую родственниками, которые инцестят друг друга без стыда и совести. А потом их несчастных и дефектных по факту щенков продают простофилям, надеющимся на порядочность заводчиков, за большие деньги.
Не верю российскому собаководству со всеми их сертификатами и родословными, заполненными на коленках. "Клуб - это Я". Ни чести у этих "заводчиков", ни совести. Только бы бабло спилить. Был опыт, к сожалению.

Но видел я и другие клубы, где люди по-другому относятся к своему делу. Не впарят даже дурачкам дефект или брак. Видел я собак из таких клубов - ум и красота, полный набор породных качеств. Это, правда, было в Германии. В паспорте после клички следует "von ...", то есть "из клуба ...." , чтобы все знали, что хозяевам стыдиться не за что.

Поэтому, если бы встал вопрос о собаке, то покупал бы только за рубежом.

[^]
wolfdog
23.09.2019 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Zyaver @ 23.09.2019 - 15:19)
Цитата
Большая и сильная собака - это спокойствие за детей, когда тебя нет дома, это возможность брать ее в поход, в том числе велопоход. Да и просто крупная собака обладает грацией в отличии от пиздолаек с их дебильной семеняще-трясущейся походкой. Крупная собака - это друг и партнер, который если надо в собачьем рюкзаке понесет 10 кг груза, будет охранять ,когда ты бухой в сопли спишь на рыбалке.
Сколько это недоразумение сможет бежать рядом с велосипедом со средней скоростью 20 км/ч? Овчарака и хаски спокойно бегут километров 10 - 15 без передыха.

И зачем мучать такую псину содержанием в городской квартире? им простор и воля нужны...что хаски, что овчарке

При наличии времени для длительного выгула и занятий им в квартире нормально. В квартире они спят обычно и едят.
Людям тоже лучше на природе жить, но это уж как получится.

[^]
wolfdog
23.09.2019 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Zyaver @ 23.09.2019 - 15:34)
И еще - владельцам больших собак - честно скажите, сколько раз вы бывали в ситуации, когда вам понадобилась защита собаки? и была ли она рядом в это момент? Или спокойно ждала прогулки дома?
не сарказм, и собак люблю и искренне считаю, что плохих пород нет - есть долбанутые хозяева. Но аргумент о защите, если не в своем доме проживаешь - считаю притянутым за уши.

Да, было такое однажды. И собака была рядом. В дачный дом зашел злоумышленник, он не ожидал что в доме была собака. Успел выскочить к счастью.

[^]
demedrolio
23.09.2019 - 18:03
1

Метаю козявки в потолок

Цитата (ПростоКонь @ 23.09.2019 - 08:39)
Цитата (demedrolio @ 22.09.2019 - 21:57)
Собаку за 27? Ебануться. Взял в приюте, выдрессировал, вот и собака. Собака, она и в африке собака.

Ну, взяв определенной породы, есть хоть какая-то гарантия, что он будет спутником/сторожевой/детской..
Родители подобрали щеночка на улице. Любили, но сильно не сюсюкались. Выросла злобная тварь, перекусавшая всех.
Мы взяии лабрадора, как чисто "детскую" собаку. Прошло почти 10 лет. Такая же добрая душа, как и в год. Только постаревшая..

Да нет никакой гарантии. Монстр может получиться из любой породы. Ну , маленькая - не сожрет, а большая сможет. Все зависит от хозяев. Не правильное отношение к собаке.

Есть на ютубе некий Антуан (можно поискать типа Антуан+дрессировка или + собака).

Сколько ошибок воспитания он исправлял после хозяев.

а вот нашел, смотрел пять лет назад - помогло очень

https://www.youtube.com/user/antuannadjaryan/videos

Это сообщение отредактировал demedrolio - 23.09.2019 - 18:11

[^]
Shelest2000
23.09.2019 - 18:18
7

Шутник

Цитата
Наш утырок укусил за лицо подростка (подпрыгул на высоту его роста и вцепился в нос), который хотел у ребенка моего отобрать телефон. Хотя маленькие дети во дворе чуть ли не за яйки его крутят, никогда даже не зарычал.

Мой француз зализывает всех насмерть,особенно гостей. Но была пара случаев,когда я полностью поменял мнение об этой породе. Это полноценная собака способная и на защиту хозяина и за себя постоять перед любым агрессором.
Первый раз,когда он повис на яйцах gigi.gif мудака,который попытался меня ударить. Чудом,чудом снял его с воющего дурня.Повезло,что без яиц в пасти. lol.gif
А второй раз,когда на него на площадке немец кинулся. В смысле,кобель немецкой овчарки. Даже никто из нас не ожидал такого. Х/з,что там у немца переклинило,но метров с пяти бросился,я своего перехватить не успевал. Думал всё,писец ушастому. Ан нетушки! Мой бармалейка вырвал немцу бочину до костей ,где-то см 15 на 15 и вцепился в этот лоскут,как клещ. Немец воет,хозяин в ахуе. Еле оторвал - пришлось за яйца хватать. Ну, в порыве он и меня прокомпостировал своим компостером - икру прокусил. До сих пор на немцев недобро поглядывает,но не кидается.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 23.09.2019 - 18:18

Как я покупал собаку

[^]
TOPerXarli
23.09.2019 - 18:22
-4

Приколист

Вот это собака,а на фото хуйня которая лишь жрет и не несет в себе функций сторожа,охранника ,охотника.Вопрос-нахера такое?

Как я покупал собаку

[^]
23.09.2019 - 19:24
0

Ярила

Цитата (bladef @ 23.09.2019 - 14:52)
13 лет...

Отлично выглядит для своего возраста. Тьфу-тьфу-тьфу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22617
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх