Как я покупал собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бобротулло
23.09.2019 - 13:38
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Джинъ @ 23.09.2019 - 08:02)
Беда у мужика к 40...
Собака это +++ канеш. Жена взяла лабрадора, уже год, папа видимо немец) но так даже интереснее) любит огурцы

Судя по лапам, папа-таки русский спаниель)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Redway
23.09.2019 - 13:40
8
Статус: Online

Шутник

У нас настал такой момент, когда дети выросли, а внуков еще нет. Плюс у жены есть аллергия на шерсть. Плюс часто ездим по стране. Поэтому йорк. Полное имя Лапландия Бархатный Бантик. Если коротко, то Лапа. Если накосячит, то Олимпиада.

Как я покупал собаку

[^]
tim21
23.09.2019 - 13:44
-4

Балагур

Цитата
Собаку за 27? Ебануться. Взял в приюте, выдрессировал, вот и собака. Собака, она и в африке собака.

При этом аффтор прошёлся по комплексам любителей крупных пород собак, а сам любит крупные траты денег.
P.S. За деньги друзей не покупают.

[^]
мих74
23.09.2019 - 13:48
7

Весельчак

Это мое чудо

Как я покупал собаку

[^]
Tigras123
23.09.2019 - 13:50
12

Ярила

Цитата (demedrolio @ 22.09.2019 - 21:57)
Собаку за 27? Ебануться. Взял в приюте, выдрессировал, вот и собака. Собака, она и в африке собака.

не скажи - породистая собака - это определенный набор качеств. А дворянин - там мешанина и что из него получится можно только гадать.
Я по такому принципу своего пса брал - с детства люблю боксеров. Вот и решил взять. Рыжего не было, тигрового окраса не хотелось. Сук тоже не рассматривал. Взял белого - зато вместо реальной стоимости, заплатил 3000. Все качества породы налицо, а белый цвет до выставок не допускается, потому и цена такая. Ну и хрен с ними с выставками.

[^]
IR145
23.09.2019 - 13:50
10

Ярила

О. Нашел. Шило в попе, хрен сфоткаешь, только когда спит.
Литые мячики сгрызает в ноль. Продавщица удивилась, когда узнала, для кого берется.

Это сообщение отредактировал IR145 - 23.09.2019 - 13:51

Как я покупал собаку

[^]
Waroku
23.09.2019 - 13:51
10

Шутник

честно говоря, не люблю маленьких собак - не воспринимаю. у самого лабрадор (10) и хаски (4), вот этот дурак. по документам - Айси Стэйр Май Гнетле Вирпул (имя от заводчика, не пинайте)

Как я покупал собаку

[^]
Shelest2000
23.09.2019 - 13:54
16

Шутник

Цитата
Минимум уже пройден. Сколько ещё мы будем вместе? Не знаю…

Э-хэ-хэ..... У моего француза обнаружили опухоль в лёгком с разрастанием на селезёнку. Завтра биопсию идем делать,а там химия. Буду бороться за него. Он всё,что у меня осталось дорогого от мамы. Уже 7 лет со мной.11 лет и 3 месяца ему. Х/з сколько этому бармалейке осталось,но бороться будем вместе. Мля,тяжело очень. Меня дома так никто не встречает,как он.
" Если хочешь быть любимым - заведи собаку. Если хочешь сам любить - заведи кота"©

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 23.09.2019 - 14:47

Как я покупал собаку

[^]
wolfdog
23.09.2019 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Chimgan @ 23.09.2019 - 13:31)
Цитата (wolfdog @ 23.09.2019 - 13:12)
Цитата (Chimgan @ 23.09.2019 - 12:58)
Любителям собачек из приютов - никогда не задумывались почему это сейчас начали так активно пропагандировать ?
Я не буду давать лишние ссылки,но это из той же серии(ой сейчас огребу) как покупать машины на европейских помойках,жениться на бабках с неизвестным послужным списком....
Аналогия понятна ? Беря (осознанно !!!) собаку определенной породы Вы получаете определенный набор ТТХ ,которые сами же и развиваете в нужном направлении.
Беря собаку определенного разведения Вы в какой то мере спонсируете племенное собаководство в стране.
Перевожу - покупая йорков Вы даете сигнал о востребованности этих пород...
Я ни в коем разе не рекламирую определенные породы,просто возможно имея желание(и возможность) завести собаку стоит все таки взять адекватного,предсказуемого представителя какой то породы а не черти что из приюта.

Я вижу какие представители породы и какое разведение у нас на выгуле. Только по ветклиникам и бегают хозяева.
Беря осознанно собаку определенной породы у нас вы получаете кота в мешке. А если это еще и модная порода то вероятность увеличивается.

Судя по нику Вы имеете отношение к собачкам cool.gif
Соответственно понимая что беря собаку от известной суки ,имеющей определенные качества.шоу или рабочие,повязанную с кобелем у которого шкаф уставлен,стена увешана и кроме BH он еще что то повидал (и побеждал) ,шансы получить дебила сводятся к "0"
А ,да... Еще и самому придется поработать cool.gif
2Grably - это не я )

Ну от рабочих еще ладно (опять же приобретают их все- таки именно для работы), а вот шоу... на шоу экстерьер важен, а какое здоровье или какая там психика будет вторично.
Изначально выставки собак были серьезным зоотехническим мероприятием, а сейчас это именно шоу.
Самому поработать придется с любой собакой. Не важно приютская она или из питомника.
А вообще все, абсолютно все собаки, хорошие!

[^]
Тиранка
23.09.2019 - 14:06
9

Королева целлюлита

Цитата
Заводят жены, а выгуливают мужья.

И что в этом плохого? Чем пялится в комп или телек,лучше на свежем воздухе проветрить яйцы,голову и собакену.И брутальные дядьки с маленькими собами-это очень классно смотрится,они как бы уравновешивают друг друга. Мелкособы так гордо по сторонам поглядывают,мол,зацените,какой у меня пап.

[^]
BepOK
23.09.2019 - 14:17
3

Ярила

Цитата (motocrank @ 23.09.2019 - 12:45)
Цитата (Vatslav48 @ 22.09.2019 - 22:28)
Йорики они умные,храбрые и как дети любят хозяина.у самого такая

Храбрые lol.gif У моей девушки ёрк, боится всего чего только можно.

Моя не боится гусей, которых овчарки обходят стороной - гоняет по двору только так, пока они в свой домик не убегут. Но при этом устраивает "великую шторную войну" - стоит ветру раздуть штору, сразу занимает оборону и поднимает панику.

[^]
23.09.2019 - 14:20
12

Ярила

Я как тот мужик, с комплексами - люблю больших и грозных собак. Овчарки - мое все. Но сладкий малыш. Желаю вам еще 10. Не думайте о грустном.
Сейчас у меня кошка завелась, овчарка ушла на радугу 2 года назад в возрасте 15 лет. Болела.. Потом ее душа вселилась в кошку и она пришла прямо домой.
На собаку, честно говоря, нет сил. Маленькую не хочу, а как вспомню стабильно вывихнутое плечо - на овчарку нет сил пока. Может потом само что-нибудь прийдет. У меня всегда они все сами ко мне приходят.

[^]
wolfdog
23.09.2019 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 23.09.2019 - 14:20)
Я как тот мужик, с комплексами - люблю больших и грозных собак. Овчарки - мое все. Но сладкий малыш. Желаю вам еще 10. Не думайте о грустном.
Сейчас у меня кошка завелась, овчарка ушла на радугу 2 года назад в возрасте 15 лет. Болела.. Потом ее душа вселилась в кошку и она пришла прямо домой.
На собаку, честно говоря, нет сил. Маленькую не хочу, а как вспомню стабильно вывихнутое плечо - на овчарку нет сил пока. Может потом само что-нибудь прийдет. У меня всегда они все сами ко мне приходят.

И у меня тоже они как- то сами в мою жизнь приходят. Уже две. Больше не потяну в прямом и переносном смысле lol.gif
Ваша долго прожила. Надеюсь и моя поживет еще и порадует нас подольше.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 23.09.2019 - 14:26

[^]
OlegHunter
23.09.2019 - 14:25
2

Мегапихарь

Маленькая собачка до старости щенок

[^]
Petrucci
23.09.2019 - 14:26
12

Человек из Кемерова

Это чихуахуа боится всего, а йоркширского терьера вывели для ловли крыс. У самого такой, безбашенный на всю голову, ему все равно на кого кидаться, хоть на овчарку, хоть на ротвеллера.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 23.09.2019 - 14:43

Как я покупал собаку

[^]
СоленыеУши
23.09.2019 - 14:27
-2

Ярила

Цитата
Большая собака, как и большая машина – удел мужчин с комплексами, которые до конца дней своих уверены, что всё дело в размере.

Автор видимо сам с комплексами. Я абсолютно не вижу смысла в мелких собаках.
Большая и сильная собака - это спокойствие за детей, когда тебя нет дома, это возможность брать ее в поход, в том числе велопоход. Да и просто крупная собака обладает грацией в отличии от пиздолаек с их дебильной семеняще-трясущейся походкой. Крупная собака - это друг и партнер, который если надо в собачьем рюкзаке понесет 10 кг груза, будет охранять ,когда ты бухой в сопли спишь на рыбалке.
Сколько это недоразумение сможет бежать рядом с велосипедом со средней скоростью 20 км/ч? Овчарака и хаски спокойно бегут километров 10 - 15 без передыха. И тебе в дом залезет какой нибудь наркот когда у тебя ребенок один - не страшно. Мой пес просто порвет на ремни, там только труповозку останется вызвать, а такая шавка только разозлит неадеквата, и тот еще больше дел натворит.

А когда речь идет об интеллекте то там все еще хуже, у них даже инстинкт выживания отсутствует. Постоянно кидаются на мощных собак, этой скорлупки не хватает даже на то что бы понять что один щелчок челюстей прекратит ее бренное существование.

[^]
Barkas1981
23.09.2019 - 14:31
0

Ярила

Цитата (kolokol69 @ 22.09.2019 - 21:45)
Я свою карликовую пинчериху у заводчика забирал. Там АдЪ и Израиль был - десяток упоротых ракет. А в одной из комнат где-то наверху - с глазами по блюдцу охуевший от такой компании котяра.
13 лет прожила.

Из всего понял, что 13 лет прожила, какие ракеты, какие блюдца, какой Израиль?

[^]
wolfdog
23.09.2019 - 14:32
5

Ярила

Цитата (Petrucci @ 23.09.2019 - 14:26)

Это чихуахуа боится всего, а йоркширского терьера вывели для ловли крыс. У самого такой, безбашенный на всю голову, ему все равно на кого кидаться, хоть на овчарку хоть на ротвеллера.

Вот это и страшно что никого не боятся, а своих габаритов не учитывают. У нас недавно акита загрызла мини йорка. Этого песика очень любила наша пся младшая. А я говорила хозяйке что не стоит ко всем крупным собакам подпускать. Он был очень ласковый и со всеми дружить пытался. Когда я узнала то плакала. А наша теперь эту акиту ненавидит, прям землю лапами роет от злости и шерсть вся дыбом. Как она узнала не знаю.
Просто берегите своих питомцев!

[^]
Motorisk
23.09.2019 - 14:35
2

Хочу на море

Цитата (Нихилист @ 23.09.2019 - 06:23)
ебать муки выбора - чихуянихуя и бедный йорек...
собака должна быть большой, верной, доброй с домашними и злой с чужими
а все эти игрушечные породы - пиздец на тонких лапках... будто бесы из ада вселяются именно в эти породы

п.с.
приметил интересный момент: типа говорят, что большие машины берут люди с комплексами... а я вот наоборот заметил, что большие машины берут люди самодостаточные, сильные, волевые, чаще такие машины берут для себя, для личного комфорта, а не чтобы повыебываться. А вот как раз таки те, кто говорят, что "большие машины берут люди с комплексами" - сами обладают хуевым ворохом комплексов...

Еще говорят, что больших собак в городе держат больные люди, мелкие породы для города самое то, а в квартире держать крупные породы это издевательство над животным. Ну и принцип злой с чужими уже маразм, собака не оружие, выполнять команды и защитить при опасности это да, если порода позволяет. А когда хозяин идиот, то тут без разницы, мелкая порода, крупная...

[^]
peccop
23.09.2019 - 14:36
11

Балагур

Моя, 8 лет уже

Как я покупал собаку

[^]
wolfdog
23.09.2019 - 14:38
3

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 23.09.2019 - 14:27)
Цитата
Большая собака, как и большая машина – удел мужчин с комплексами, которые до конца дней своих уверены, что всё дело в размере.

Автор видимо сам с комплексами. Я абсолютно не вижу смысла в мелких собаках.
Большая и сильная собака - это спокойствие за детей, когда тебя нет дома, это возможность брать ее в поход, в том числе велопоход. Да и просто крупная собака обладает грацией в отличии от пиздолаек с их дебильной семеняще-трясущейся походкой. Крупная собака - это друг и партнер, который если надо в собачьем рюкзаке понесет 10 кг груза, будет охранять ,когда ты бухой в сопли спишь на рыбалке.
Сколько это недоразумение сможет бежать рядом с велосипедом со средней скоростью 20 км/ч? Овчарака и хаски спокойно бегут километров 10 - 15 без передыха. И тебе в дом залезет какой нибудь наркот когда у тебя ребенок один - не страшно. Мой пес просто порвет на ремни, там только труповозку останется вызвать, а такая шавка только разозлит неадеквата, и тот еще больше дел натворит.

А когда речь идет об интеллекте то там все еще хуже, у них даже инстинкт выживания отсутствует. Постоянно кидаются на мощных собак, этой скорлупки не хватает даже на то что бы понять что один щелчок челюстей прекратит ее бренное существование.

Вроде как основная задача собаки предупредить об опасности. А в этом маленькие собачки впереди планеты всей будут.
Мелкие кидаются на больших не потому что у них нет интеллекта, а потому что их воспитанием обычно не занимаются. Есть и большие кидаются на все и всех.
И я бы не стала доверять крупной собаке ребенка и тем более оставлять их одних.
Собака вроде не должна рвать на ремни, а только удерживать нарушителя.

[^]
Hellzone
23.09.2019 - 14:42
1

Ярила

йориков обожаю, но настоящая собака не должна быть пустолайкой, которая тявкает на любой чих. Это говорит только об отсутствии воспитания у собаки. а собак, как и детей надо воспитывать сызмальства. пока жил с девушкой была у нас сука микро йорка. милейшее создание. после расставания она осталась у нее. но я скучаю не по девушке, а по собачке. безумно ее люблю. никогда не позволяла себе лаять попусту. но тяпнуть при нужде вполне могла. а при ее тонких зубках это было чревато. до сих пор подумываю завести себе такую же, но при моем образе жизни и командировках это нереально. cry.gif

[^]
bladef
23.09.2019 - 14:52
12

Шутник

13 лет...

Как я покупал собаку

[^]
Mistress
23.09.2019 - 14:55
7

Ярила

Вот наш дурачок. Завела мама, мучаюсь с этим утырком я.
А так эти собаки именно для пенсионеров и бездетных, возни по более чем с ребенком. Хотя песель очень добрый, ласковый и в целом прикольный, но утомил адово cry.gif

Это сообщение отредактировал Mistress - 23.09.2019 - 14:55

Как я покупал собаку

[^]
wolfdog
23.09.2019 - 14:58
1

Ярила

Цитата (bladef @ 23.09.2019 - 14:52)
13 лет...

Всегда поражаюсь на фото у собак старше чем моя почти нет седины. Или это более ранний портрет.
А то моя прям вся уже седая. Хотя может ей и больше лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22617
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх