Зачем звонят с неизвестных номеров и сбрасывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slava917
8.09.2019 - 15:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Middim @ 8.09.2019 - 15:27)
Хрень какаята. У меня есть договор с оператором (В моем случае Билайн) и есть тариф по которому я плачу за входящие. С какого х.. я могу попасть на тысячи рублей позвонив на некий номер, если у меня в договоре написано, что за любой входящий я плачу Н рублей.

Вот и я так же считаю. Мне по работе в течение дня звонят с кучи разных неизвестных мне номеров. Бывает с одним разговариваю, за это время три пропущенных, всем перезваниваю.

[^]
Натурпродукт
8.09.2019 - 15:40
0

100% ТГК

Хз как у вас, мне лень читать комменты) Но у нас это или для перезвона, либо проверяют рабочий ли номер, после гора спама на него идет.

[^]
Капитошка
8.09.2019 - 15:52
5

Юморист

Цитата (kensajou @ 8.09.2019 - 13:26)
да я-то оценил. Только такой троллинг надо переводить, видимо

Нифига ты не понял в этом троллинге!

Один чел чуток красонулся, и написал, что сидит с телеграфа, другой чел поймал его за язык и оставил соответсвующее послание.
Кто в теме, те послание прочли и посмеялись.
Кто не в теме, те погуглили и тоже - прочли и посмеялись. Еще и почесали свое ЧСВ тем, что приобщились))
Всем весело, хорошо и приятно.
И тут такой внезапный ТЫ. Херак! Убийца - дворецкий! umnik.gif
Сломал нафиг всю интригу и троллинг.
Потому что ты −− ••− −•• •− −•−

Фу таким быть! moral.gif

Дабы не оффтоп.

Такие звонки еще бывают от кредитных организаций. По закону о рекламе, никто не имеет права предлагать вам услуги, не получив вашего согласия на рекламу.
Так как у тех, кто звонит, вашего согласия нет, то вы можете справедливо возмутиться навязыванием услуг, использованием личных данных неизвестно как полученных и все такое.
А с такими звонками все легко и просто: клиент нам позвонил САМ, и мы ему рассказали про наше "супервыгодное" предложение. А сначала просто номером ошиблись, да. Но как только поняли ошибку - сразу звонок прервали. Так что у нам без претензий))

Это сообщение отредактировал Капитошка - 8.09.2019 - 15:57

[^]
SATS55
8.09.2019 - 16:55
0

Весельчак

Цитата (VVMUU78 @ 8.09.2019 - 11:41)
Цитата (dokM @ 8.09.2019 - 16:37)
понакупают телефонов, а потом бояцца, шо их выебут в жопы. решение есть: старый добрый телеграф, я исключительно им пользуюсь. правда заебался через него акк на ЯПе регистрировать, но как видите удалось, я здесь!

•−−• •• −−•• −•• −−− −••• −−− •−••

•••• −−− •−• −−− −−−− −−− ••• −•− •− −−•• •− •−•• •−•−•− −•• ••− −−−− • •−− −• −−− −−••−−

[^]
пицца
8.09.2019 - 16:58
0

бугагаш

Цитата (VVMUU78 @ 8.09.2019 - 13:49)
Цитата (пицца @ 8.09.2019 - 18:14)
Месяца два назад звонили эти пидорги (ну или другие) с 5-6 номеров разных, стоило только телефон включить, до этого год наверное был выключен и все равно не унимаются.

а через полгода сим карта не блокируется??

Раз в 3 месяца надо какое-то платное действие сделать, иначе они меняют тариф и начинают деньги снимать со счета, сколько-то там рублей в день. Когда деньги кончаются, блочат ждут еще 3 месяца и потом передают номер другому страдальцу (но это не точно). МТС. Как у других хз, снимал с блокировки Е-майлом написанным в поддержку и 50 рублей на счет.

[^]
Picachu
8.09.2019 - 20:41
0

Ярила

у меня на балансе всегда ноль рублей, так что если даже захочу, денег нет держитесь там, и оператор деньги не пиздит, закинул в начале месяца 200 р. и все, сдс рулит

Это сообщение отредактировал Picachu - 8.09.2019 - 20:41

[^]
goldcarp
8.09.2019 - 20:46
0

Юморист

Поднимаю трубку на первом звонке исключительно от близких и родных.

Остальным, кому нужен, только второй вызов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
8.09.2019 - 20:50
0

жидорептилойд

что за ёбань я сейчас прочитал ?
блохеры совсем ахуели и пишут теперь всякую хуету ?
1 НЕ БЫВАЕТ ПЛАТНЫХ НОМЕРОВ ИНОГО ФОРМАТА ЧЕМ 8-8....
2 УСЛУГА СЧИТАЕТСЯ ОКАЗАННОЙ,ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗВОНЯЩИЙ ПРОСЛУШАЛ ИНФОРМАЦИЮ ЧТО ЗВОНОК ПЛАТНЫЙ

и простой вопрос на лоха - зачем звонить и сбрасывать,если можно разместить на досках объявлений поплавок - объяление с халявой типа продаю сважий айфон за полцены,так как срочно нужно бабло

[^]
Paul1973
8.09.2019 - 20:52
2

Балагур

У нас так кредитные организации звонят. Деньги наверно экономят. Сколько раз было- звонок и сбросили. А по работе часто звонят новые люди. Перезваниваю- а там робот- уважаемый клиент. Наш оператор не смог дозвониться. Бла, бла, бла предлагаем вам самый выгодный кредит в вашей жизни.

[^]
Краснодарец
8.09.2019 - 20:58
0

Ярила

Цитата (crunch @ 8.09.2019 - 11:30)
смотрим сколько шёл дозвон - если 15-20 секунд то по делу, а если 3 то посылаем нахуй

Обычно один звонок на секунду. Скорее всего это обзвонщики банков. Халявят...

[^]
DensMan
8.09.2019 - 20:58
1

Ярила

У меня включен "белый список" на телефоне, дозвониться могут только те номера, что есть в контактах. Удобная и классная вещь!

[^]
Человечина
8.09.2019 - 21:01
0

Просто консервы

Цитата (f983lda @ 8.09.2019 - 11:45)
Хуйню какую то эксперт ВШЭ сморозил, такие звонки могут быть для разных вещей, но никак не для того, что бы кто то звонил на платный номер, ибо платный номер берется в аренду у ОПСОСа, а ОПСОСу нахрен качели не нужны с абонентами, они теперь за каждого борются.

ПС Шпаломет убогий, покажи мне деталлизацию с платным номером, если не можешь, то нехуй тут пиздеть.

А какая твоя версия происхождения этих звонков?

Мне звонят. Раз 5-10 уже было. Не перезваниваю, поэтому детализацию предоставить не могу.

Платные номера реально существуют.

И да, при чём тут опсос? Если я арендую платный у МЕГАФОНА, и буду прозванивать с него базу номеров МТС, что случится с клиентами МЕГАФОНА? Почему бы ему не дать мне номер?

[^]
arz
8.09.2019 - 21:04
0

Ярила

Цитата
ага, борятся за каждого. Я лет 15 на МегаФоне, который раз мой текущий тариф в архив списали, теперь надо платить больше. Уйду нах на Теле2, наверное

Кидаешь заявку в понравившегося оператора и уходишь, если ты реально им нужен, они попой повернутся и дадут присунуть, главное не теряться.

С момента ввода переноса номера бегаю от билайна, связь говно, но теперь стоит копейки.

[^]
nsklife
8.09.2019 - 21:08
0

Мартовский КотЭ

я на пропущенные знакомые то номера не перезваниваю , а на чужие и подавно хуй ложил...кому надо ещё перезвонят...а кого мне надо я и сам найду.

[^]
Glock116
8.09.2019 - 21:09
0

Приколист

У меня тариф с включенным лимитом минут на звонки по России. После списания абон платы на счету от силы 1-3 рубля. Так что ни на какие платные звонки не хватает.

[^]
cherepyiiika
8.09.2019 - 21:10
1

Юморист

Цитата (3427857 @ 8.09.2019 - 11:25)
В последнее время абоненты сотовых операторов начали жаловаться на новый вид телефонного мошенничества. Выглядит он так: человеку звонит незнакомый номер, а спустя пару секунд звонок сбрасывается. Заведующий кафедрой информационной безопасности НИУ ВШЭ Александр Баранов рассказывает, кто и зачем это делает и как обезопасить себя от мошенников.

Меня больше бесят когда банковские пидорги-маркетологи тебе звонят, а потом ставят на удержание. Сталина на них нет!!!

[^]
eejika
8.09.2019 - 21:12
0

Ракамакафост-фристайлер

Приложение "Не бери трубку" - и проблема решена. Хрен какая падла дозвонится, включая "социальные опросы, услуги" и прочая шваль. Не реклама! dont.gif На дроиде есть, на яблоке не знаю.

[^]
Gipotam
8.09.2019 - 21:14
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 8.09.2019 - 11:30)
Цитата
Контентный счет-вот решение проблемы!

при чем тут контент, когда деньги за звонок списывают?

Был ли на ЯПе, с его огромной аудиторией, описан хоть один подобный случай списания???
Подобные "статьи" и мнения экспертов для идиотов пишутся.

[^]
Garza
8.09.2019 - 21:18
0

Ярила

Последние 2 недели августа задолбали звонки с незнакомых номеров. Я слышу звонки только из списка контактов, остальные только вижу в журнале. И один и тот же номер повадился звонить по 5-6 раз в день. Проверила - Челябинская обл., это очень далеко от меня, я там никогда не была и знакомых там не имею. Через несколько дней кроме звонков, стали слать смс - почему трубку не берёшь? Пля...так хотелось послать на х.. смс-кой, но сдержалась. Дней 5 назад незнакомые звонки прекратились, все. Сегодня опять, но только один. Упорные, твари.

[^]
RankArena
8.09.2019 - 21:20
0

Приколист

Цитата (kensajou @ 8.09.2019 - 11:46)
а так-то это зэки звонят. Какого хера им вообще разрешено - у вертухаев спросить надо, а лучше спрашивать с начальника колонии

Т. е. поставить глушилки возле колоний не могут? Значит звонки с разводом из зоны выгодны причастным.

[^]
RankArena
8.09.2019 - 21:23
0

Приколист

Цитата (Garza @ 8.09.2019 - 21:18)
Последние 2 недели августа задолбали звонки с незнакомых номеров. Я слышу звонки только из списка контактов, остальные только вижу в журнале. И один и тот же номер повадился звонить по 5-6 раз в день. Проверила - Челябинская обл., это очень далеко от меня, я там никогда не была и знакомых там не имею. Через несколько дней кроме звонков, стали слать смс - почему трубку не берёшь? Пля...так хотелось послать на х.. смс-кой, но сдержалась. Дней 5 назад незнакомые звонки прекратились, все. Сегодня опять, но только один. Упорные, твари.

Значит они знают, что у Вас на счету в банке есть деньги и у них есть возможность их украсть и им нужно, чтобы Вы ответили.

[^]
ТехничкаДуся
8.09.2019 - 21:25
0

ВерюВсем.

Цитата (kensajou @ 8.09.2019 - 11:48)
Цитата (f983lda @ 8.09.2019 - 13:45)
Хуйню какую то эксперт ВШЭ сморозил, такие звонки могут быть для разных вещей, но никак не для того, что бы кто то звонил на платный номер, ибо платный номер берется в аренду у ОПСОСа, а ОПСОСу нахрен качели не нужны с абонентами, они теперь за каждого борются.

ага, борятся за каждого. Я лет 15 на МегаФоне, который раз мой текущий тариф в архив списали, теперь надо платить больше. Уйду нах на Теле2, наверное

Только заявление напиши, позвонят и предложат тариф ,которого нет в свободном доступе.

[^]
Жигулист
8.09.2019 - 21:25
5

Ярила

Дело было давно,по моему в 2005 году. Тогда мобилой был у меня Т-180,который "мото",а оператором-"мегафон",который тогда не был таким днищем,как сейчас. Времена были ,мягко говоря,тяжеловатые по финансам,наш заводик был скорее мёртв,чем жив и директор хватался залюбые заказы. В том числе и по мелочевке разной-то марш лестничный сварить и в строящемся коттедже поставить,то каркас навеса сделать....и вот,значит привозит он нас на монтаж утром,вечером забирает. В энтот день напарничек мой нахуярился,сука,откуда только бабла взял? Мало того,что нахуярился,так доебался до кавказца-в смысле-хозяйского барбоса.взял прутик и через решетку дразнит. А барбос умный-гавкает,но за прутик не хватается-ему нужна рука lol.gif . И вот как только рука оказалась меж прутьями,тут он и схватил. Правда ток передними зуьами,а не клыками,ибо не выдержала собачья душа,поторопился. Ну этот хуй мигом протрезвел,рукой машет,кровишей всё вокруг забрызгал,а я звоню директору и говорю,чтоб приезжал-у нас тут производственная травма,блядь!. Ну увез,значит,ранеееного,директор,время к обеду,а я продолжаю робить-там подпилил,тут приварил,здесь верёвкой подтянул....время вечер,сворачиваюсь,уже бы пора,но никто не едет,а пиздовать километров 7.Жду. И тут звонок-номер незнакомый.....отвечаю-але,типа. а мне-привет братан!....хм,нет у меня таких знакомых,кто так здоровается. ну,привет,говорю. А мне с того конца провода вопрошают-слыхал ли я про программу "мегафон-бонус"? Эт когда звонишь и процент от истраченных средствов копится и потом можно на минуты или ещё че обменять. Да,говорю,слыхал....И тут финиш,блядь-голос из трубы мне говорит,что мол сидит он на зоне и ему очень охота пообщаться с корешами,а по сему не переведу ли я ему свои бонусы gigi.gif Сука....тут денег на вшивый билет на автобус нет,а уж звонки по трояку в минуту вообще только для экстренных случаёв...и тут возьми да отдай,блядь,потому как кому то с корешами охота пообщаться.Не,отказал то я вежливо,ибо грубить нехорошо. Но,блядь,звонок этот помнить буду всегда-зима,последние лучи заката,хуй знает как домой пиздовать,и тут-привет братан shum_lol.gif

[^]
Domcrat
8.09.2019 - 21:27
3

Приколист

шапочки из фольги здесь раздают?
все намного проще:
по заказу разных организаций прозванивается база номеров, шоб выяснить мертвые номера или живые, на воркзилле половина заказов подобные

[^]
ТехничкаДуся
8.09.2019 - 21:28
0

ВерюВсем.

Цитата (Человечина @ 8.09.2019 - 21:01)
Цитата (f983lda @ 8.09.2019 - 11:45)

ПС Шпаломет убогий, покажи мне деталлизацию с платным номером, если не можешь, то нехуй тут пиздеть.

А какая твоя версия происхождения этих звонков?

Мне звонят. Раз 5-10 уже было. Не перезваниваю, поэтому детализацию предоставить не могу.

Платные номера реально существуют.

И да, при чём тут опсос? Если я арендую платный у МЕГАФОНА, и буду прозванивать с него базу номеров МТС, что случится с клиентами МЕГАФОНА? Почему бы ему не дать мне номер?

Звонят банки и прочие быстрые деньги с предложениями взять кредит. Так как реклама такая запрещена, то сбрасывают, а потом , когда ты сам перезваниваешь, то это уже не навязанная реклама.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101477
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх