Почему у меня гайморит, а уколы мне в жопу ставите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
18.08.2019 - 22:55
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Yanssen @ 18.08.2019 - 21:39)
Цитата
Да ладно. Каждый пятый ЯПовец проходил на ОБЖ в СССР что надо ложку пихать в рот.

Ну так, если логически подумать.. А куда ещё можно запихнуть ложку эпилептику?

никуда не нужно

[^]
Yanssen
18.08.2019 - 22:56
0

Тоже сволочь

Цитата (Shmoniregel @ 18.08.2019 - 22:52)
Я лежал как-то с эпилептиками в одном отделении. Выучил досконально, что делать при приступе. Ложку совать в рот придумали в аду. По науке, все проще и эффективней

Вот и я говорю - в ухо надо. А они всё - в жопу, в жопу..

[^]
kotiky
18.08.2019 - 22:57
6

Ярила

Цитата (Yanssen @ 19.08.2019 - 04:39)
Цитата
Да ладно. Каждый пятый ЯПовец проходил на ОБЖ в СССР что надо ложку пихать в рот.

Ну так, если логически подумать.. А куда ещё можно запихнуть ложку эпилептику?

никуда не надо пихать-он зубы сломает.
прост придержите ему голову и подождите пока успокоится,потом голову набок чтоб не захлебнулся.
всё.

Это сообщение отредактировал kotiky - 18.08.2019 - 22:58

[^]
TarantuL14
18.08.2019 - 23:04
23

ПлетуТУТ

Из комментов на FB.
xxx: Значит, рассказываю. Меня по этому поводу просветили всё те же бабушки в больнице. Вред микроволновок даже не в том, что от них витамины дохнут и мы потом едим еду с дохлыми витаминами. А в том, что весь мир пронизан галактическими вибрациями, а микроволновка вибрирует "В ДРУГУЮ СТОРОНУ!" и еда из неё не туда вибрирует. Ну и соответственно те, кто её съели, неделю потом в другую сторону вибрируют.
Я, когда это услышал, часа три вибрировал куда попало.

[^]
uran237
18.08.2019 - 23:07
3

Нестабильный

И правда почему? Соседу по детству башку сверлили, прям там где индуски себе красную точку рисуют. Другим знакомым нос внутри ломали небольшим ломиком. Одному чего то там в носу лишнего сломали, теперь больше 10 кг поднимать нельзя. Я отказался (просто кривая перегородка, из-за этого в военное училище не взяли, а на срочку взяли без разговоров). Без операций только жене друга гайморит вылечили антибиотиками. Не совсем. Про то как у нее болит постоянно голова можно роман написать (без всяких сальностей, все друзья в курсе, тетка реально мучается, а башку ковырять боится).

[^]
Gtlfyn
18.08.2019 - 23:08
9

всех убью, один останусь

Цитата
Меня как-то пациент, вполне интеллигентный учитель физики без шуток спросил:
- Почему у меня гайморит, а уколы мне в жопу ставите?

бля, никогда не забуду, как во время "срочки" в госпитале от гайморита лечили.
сначала слизистою носа обезболивали раствором кокаина, а затем совали в ноздрю толстенную иглу, которой с противным хрустом, ломали перегородку гайморовой пазухи. через иглу промывали пазухи раствором с лекарством. и так каждый день в течении недели. хорошо, если про последующей процедуре попадали в то же отверстие, но так везло не всегда и тогда снова хрустела кость под иглой.

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 18.08.2019 - 23:11

[^]
Gtlfyn
18.08.2019 - 23:11
1

всех убью, один останусь

del
пардон, сдвоилось

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 18.08.2019 - 23:12

[^]
slider1983
18.08.2019 - 23:11
4

449 ОСД

Цитата (Gtlfyn @ 18.08.2019 - 23:08)
Цитата

сначала слизистою носа обезболивали раствором кокаина, а затем совали в ноздрю толстенную иглу, которой с противным хрустом, ломали перегородку гайморовой

Плять мне 5 дней долбили там !Потом выходные со шлангчиком ходил в который фурик заливали !

[^]
Gtlfyn
18.08.2019 - 23:18
5

всех убью, один останусь

Цитата (slider1983 @ 18.08.2019 - 23:11)
Цитата (Gtlfyn @ 18.08.2019 - 23:08)
Цитата

сначала слизистою носа обезболивали раствором кокаина, а затем совали в ноздрю толстенную иглу, которой с противным хрустом, ломали перегородку гайморовой

Плять мне 5 дней долбили там !Потом выходные со шлангчиком ходил в который фурик заливали !

это ещё так сказать повезло. у нас некоторым, чтобы добраться до более глубоких пазух, дырявили верхнюю челюсть над зубами, под губой. там кость толстая, иглой не проткнёшь, поэтому долбили инструментом типа долота.
ну или лоб ковыряли над глазом.
Нарвский рядом со всем этим - младенец невинный.

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 18.08.2019 - 23:21

[^]
Reichstag
18.08.2019 - 23:20
4

Ярила

Вот ещё способ народный, записывайте!

Почему у меня гайморит, а уколы мне в жопу ставите?

[^]
Alex0053
18.08.2019 - 23:25
15

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 18.08.2019 - 22:08)
Цитата

сначала слизистою носа обезболивали раствором кокаина, а затем совали в ноздрю толстенную иглу, которой с противным хрустом, ломали перегородку гайморовой пазухи. через иглу промывали пазухи раствором с лекарством. и так каждый день в течении недели. хорошо, если про последующей процедуре попадали в то же отверстие, но так везло не всегда и тогда снова хрустела кость под иглой.

А ты "срочку" в Боливии служил? pray.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 18.08.2019 - 23:26

[^]
hime
18.08.2019 - 23:27
3

Хохмяч

Цитата (Gtlfyn @ 18.08.2019 - 23:18)
это ещё так сказать повезло. у нас некоторым, чтобы добраться до более глубоких пазух, дырявили верхнюю челюсть над зубами, под губой. там кость толстая, иглой не проткнёшь, поэтому долбили инструментом типа долота.
ну или лоб ковыряли над глазом.
Нарвский рядом со всем этим - младенец невинный.

Жесть жестяная scary.gif Слава макаронам, у меня всё-таки полегче было, несколько дней попромывали (какое счастье, когда увидел, сколько дряни покидает наконец-то мой организм) и всё.

[^]
ravelin
18.08.2019 - 23:28
1

Ярила

Цитата (ЭхоМацы @ 18.08.2019 - 21:50)
Положили в госпиталь. На соседней койке - полковник, начальник хирургии этого же госпиталя.
Сразу же втыкают мне в руку капельницу, у полковника уже капают в обе руки.
У меня все быстро откапалось, у того что то медленно процесс идёт. Когда у меня систему медсестра сняла и ушла он мне говорит: " ща аккуратно встань и вот эти две хуевины на капельнице на максимум выкрути мне".
Выкрутил. Капли превратились в струйку. Спрашиваю типа а Вы ласты не склеете?
Не говорит, это все фигня. И вообще все эти капельницы фигня. ))
Кстати он объяснял что типа в организме есть барорецепторы, благодаря которым после капельницы сразу ссать охота.

Он был привязан? Сам не мог что-ли? Кстати калий, допустим, не стоит до конца выкручивать, особенно если с сердцем проблемы.

[^]
Vadyanoy78
18.08.2019 - 23:33
5

Рак обыкновенный

Цитата (АлыйВит @ 18.08.2019 - 21:35)
Цитата

Кстати, почему?
У меня при гайморите прокололи носовые пазухи и отсосали оттуда гной. Было неприятно, блять.
Если сейчас можно гайморит излечить уколами в жопу, то я что-то в этой жизни пропустил.
Если неправ, поправьте.

1999 год. Острый полисинусит справа (одна гайморова пазуха, две лобные и одна решётчатой кости - в гное), от прокола отказался, кололи что-то в джёпу. Выздоровел cheer.gif

[^]
Bormoglotik
18.08.2019 - 23:34
11

Весельчак

Цитата (kazakru @ 18.08.2019 - 21:35)
хз.. двояко.. вас как бы и основам электроники учат в школе, но вот ты как врач уверен что такой же нуб в ней как я в медицине.. и транзистор с тиристором спутаешь как мошонку с маткой..

Транзистор с тиристором в быту и обиходе не встречаются, а мошонку ты каждый день моешь. dont.gif

[^]
олдбич
18.08.2019 - 23:42
4

======!

Приходит больной (б) к врачу (в) и говорит...
б- доктор у меня что то в жопе болит.
в- ну сейчас глянем..да у вас геморрой,сейчас свечи вам пропишем и выздоровеете.

Ну больной уходит и через месяц опять с проблемой,ну врач ещё ему курс свечей.через месяц больной опять с жалобой.
Врач уже не выдержал...
в- да вы блять эти свечи жрёте что ли,что они вам не помогают?
б- конечно !не в жопу же мне их совать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gtlfyn
18.08.2019 - 23:43
8

всех убью, один останусь

Цитата (Alex0053 @ 18.08.2019 - 23:25)
Цитата

в СССР я служил. в Красногорском военном госпитале 1% раствор кокаина успешно применялся для местной анестезии по слизистым оболочкам.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
18.08.2019 - 23:48
10
Статус: Online

Ярила

сыну лет 6-7 было, упал с дерева, сломал руку и челюсть с обеих сторон.
на руку гипс налепили, на рентгене поломок челюсти не заметили.
челюсть возле ушей опухла и болит, рот широко не открыть.

и что делает эта обезьяна в белом халате, считающая себя врачом- он переводит ребенка в инфекционное с диагнозом свинка! хуле тут думать, симптомы налицо.
с боем забрал их оттуда. в платной стоматологии сделали рентген, наложили повязку.
так что не надо о тупых пациентах, тупые врачи гораздо опасней!

[^]
ravelin
18.08.2019 - 23:54
6

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 18.08.2019 - 23:43)
Цитата (Alex0053 @ 18.08.2019 - 23:25)
Цитата

в СССР я служил. в Красногорском военном госпитале 1% раствор кокаина успешно применялся для местной анестезии по слизистым оболочкам.

Может лидокаина? От 1% раствора кокаина ты бы никакого эффекта и не почувствовал. Сам то хоть кокаин пробовал? 70% кокаин эти слизистые морозит на пару минут макс. Его же так и проверяют:)

[^]
Prohor32
18.08.2019 - 23:59
3

Хохмач

Цитата (Tropilexen @ 18.08.2019 - 21:35)
Цитата
Самый большой "бич" нашего стационара это то, что 90% пациентов уверены, что если закончится система, то по трубке пойдёт воздух в вену, при этом 50% из них доказывают, что видели это в кино.
Были такие, которые прямо выдергивали иглу и бежали ко мне с криками: "Я сейчас умру".

я с трёх месяцев по больницах, и тоже боюсь воздуха из капельницы.
помню фильм, вроде "Спрут" или ему подобные, там вводили пару кубиков воздуха и пациент умирал.
Здравый разум понимает что нихера на будет, а нездравый
думает что как кончится физраствор (подсоленная вода) и капать перестанет, так им воздух в вену и зайдёт.

я реально понимаю что это безопасно и в то же время очкую

Ну тупо логику включить сложно?? Когда при любой травме повреждается вена то из нее же кровь хлещет, а не она воздух засасывает. Почему при капельнице должно быть иначе??

ПыСы. от 2х кубиков в вену не помрешь, около 10 нужно.

[^]
Supermannn
19.08.2019 - 00:05
5

Приколист

Цитата (svhanz @ 18.08.2019 - 21:48)
Цитата (АлыйВит @ 18.08.2019 - 21:35)
Цитата

Кстати, почему?
У меня при гайморите прокололи носовые пазухи и отсосали оттуда гной. Было неприятно, блять.
Если сейчас можно гайморит излечить уколами в жопу, то я что-то в этой жизни пропустил.
Если неправ, поправьте.

Лечить гайморит проколами- это анахронизм.
Уже давно есть методики безоперационного лечения.
Мне так вылечили. И причем там ничего гениального. Антибиотики, хлористый в вену, турунды с лекарствами в нос, массаж точек в районе гайморывых пазух, ну и народные средства типа турунды со свекольным соком в нос.
Чото еще было типа электрофареза, не помню точно, могу соврать.
Но! В отличии от проколов, эта болячкка больше не возвращалась.
Так это мне лечили еще в нулевых. Сейчас вообще должны лечить на раз-два.
Как-то так.

Я с детства каждую весну мучался гайморитом, хотя и жил в 2 км от моря, лор все удивлялся как так живешь возле моря и умудряешься заболеть. Обычно все лечилось 10 дневным курсом пенициллина(ампециллином)уколами в зад. В универе достало уже мучаться лицо сводит голову не наклонишь боль адская , пошел к лору та давай проколем я отказался назначили антибиотики опять амоксиклав как бы не соврать. Ни хера он не помог. Стал искать рецепты и тп в интернете. Наткнулся на такой рецепт: разводим пенициллин как доя укола и в шприц, и каждые 15 мин капать по 2-3 капли в каждую ноздрю , 1 шприц в течении дня , я тогда в Гташку рубился поставил таймер на телефоне, и прокапался . Утром встал пошел умываться чувствую нос забит стал отсмаркиваться такое ощущение что мозги из носа вылезли ошмётками гной. И все я теперь забыл про гайморит с тех пор больше тьфу тьфу тьфу не появлялся. Единственное у меня теперь аллергия на пенициллиновую группу антибиотиков пятнами покрываюсь, сказалось ежегодное лечение. Может кому пригодится данный способ лечения cool.gif

[^]
artscout
19.08.2019 - 00:08
-1

Приколист

Цитата (mrBaranka @ 18.08.2019 - 21:45)
Цитата
Как по мне, вопрос с лечением гайморита через жопу вполне уместен)

А ещё при простатите свечи в жопу сують хотя логичнее в член запихивать! idea.gif

Это был сарказм или что? Или реально не в курсе, что такое простатит и где оно находится?

[^]
hitryprapor
19.08.2019 - 00:14
4

Ярила

Мне, один майор всерьёз доказывал, что лобок бывает только у женщин.

[^]
Begemot71
19.08.2019 - 00:28
3

Ярила

Цитата (Vredtech @ 18.08.2019 - 21:43)
На днях разъяснял, что Рязань не на Урале находится.

Ничосе... а хде? cheer.gif

[^]
501ver
19.08.2019 - 00:35
1

Ярила

Цитата (joker888666 @ 18.08.2019 - 21:38)
Психиатр успокаивает пациентку:
— Если вы говорите, что мимо вашего окна постоянно ездят грузовики и шофёры заглядывают в спальню, это ещё не значит, что у вас расстройство психики.
— Правда, доктор?
— Конечно.
— Но я забыла вам сказать, что живу на шестом этаже.
©

Просто шоферы или высокие, или прыгают хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38175
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх