Почему у меня гайморит, а уколы мне в жопу ставите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
19.08.2019 - 00:36
11
Статус: Offline

Анус Ректальный

Вообще-то по хорошему бы да - учить в школе какие-то основы физиологии, экономики (финансовую грамотность типа), бытовую разную фигню. Потому что не у всех родители способны нормально объяснить.

[^]
501ver
19.08.2019 - 00:40
5

Ярила

Цитата (uran237 @ 18.08.2019 - 23:07)
И правда почему? Соседу по детству башку сверлили, прям там где индуски себе красную точку рисуют.

Ничего они там не рисуют. Это у них след от сверла...

[^]
sergeantGY
19.08.2019 - 00:41
1

Пистолеро

Цитата (Modigar @ 18.08.2019 - 21:34)
Почему в машине когда нет компрессии она не ездит?

Потому што надо залить ведро компрессии и сразу пойедет cry.gif lol.gif

[^]
sergeantGY
19.08.2019 - 00:56
6

Пистолеро

Цитата (Bormoglotik @ 18.08.2019 - 23:34)

Транзистор с тиристором в быту и обиходе не встречаются, а мошонку ты каждый день моешь. dont.gif

Вот тут я бы не горячился, коллега... shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Krog
19.08.2019 - 01:00
3

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 18.08.2019 - 21:35)

Лечить гайморит проколами- это анахронизм.
Уже давно есть методики безоперационного лечения.
Мне так вылечили. И причем там ничего гениального. Антибиотики, хлористый в вену, турунды с лекарствами в нос, массаж точек в районе гайморывых пазух, ну и народные средства типа турунды со свекольным соком в нос.
Чото еще было типа электрофареза, не помню точно, могу соврать.
Но! В отличии от проколов, эта болячкка больше не возвращалась.
Так это мне лечили еще в нулевых. Сейчас вообще должны лечить на раз-два.
Как-то так.

А если хуем помахать на перекрестке, в полночь на Ивану Купала, помогает?
Какой только бред не придумают.

Если гайморит возвращается или не лечится - проблему нужно решать а) с зубами у ВЧП, б) с перегородкой/раковинами в) с узкими соустьями.

Первое - обязательно. Современное КТ у стоматолога все покажет.

Третье - при эндоскопическом расширении соустья - восстанавливается отток, и больше не будет необходимости прокалывать пазухи. Они промываются через канюлю, вставленную в соустье.

Это сообщение отредактировал Krog - 19.08.2019 - 01:09

[^]
Snowhobbit
19.08.2019 - 01:16
2

Балагур

Цитата (svhanz @ 18.08.2019 - 21:48)
Цитата
Меня как-то пациент, вполне интеллигентный учитель физики без шуток спросил:
- Почему у меня гайморит, а уколы мне в жопу ставите?

Кстати, почему?
У меня при гайморите прокололи носовые пазухи и отсосали оттуда гной. Было неприятно, блять.
Если сейчас можно гайморит излечить уколами в жопу, то я что-то в этой жизни пропустил.
Если неправ, поправьте.

Мне так вылечили. И причем там ничего гениального. Антибиотики, хлористый в вену, турунды с лекарствами в нос, массаж точек в районе гайморывых пазух, ну и народные средства типа турунды со свекольным соком в нос.
Как-то так.

Пффф! Мне гайморит антибиотиками+физио, без прокола, лечили еще году в 96-98. А заболела потому, что рядом с моим местом в классе трещина в стене школы была сквозная.
И, да, вылечили раз и навсегда, хотя пришла в больничку с длинным диагнозом и неоткрывающимся глазом. Че-то там "хронический насморк, отит, гайморит......"

[^]
Krog
19.08.2019 - 01:16
2

Ярила

Цитата (Supermannn @ 19.08.2019 - 00:05)
Стал искать рецепты и тп в интернете. Наткнулся на такой рецепт: разводим пенициллин как доя укола и в шприц, и каждые 15 мин капать по 2-3 капли в каждую ноздрю , 1 шприц в течении дня , я тогда в Гташку рубился поставил таймер на телефоне, и прокапался . Утром встал пошел умываться чувствую нос забит стал отсмаркиваться такое ощущение что мозги из носа вылезли ошмётками гной. И все я теперь забыл про гайморит с тех пор больше тьфу тьфу тьфу не появлялся. Единственное у меня теперь аллергия на пенициллиновую группу антибиотиков пятнами покрываюсь, сказалось ежегодное лечение. Может кому пригодится данный способ лечения cool.gif

Ну молодец, водичкой нос промыл, пробку сбил.
Антибиотики НЕ действуют при местном применении ( в т.ч. на слизистую). Их жрать нужно.
Захочешь убить бактерии в полости носа - используй антисептики.
Правда тольку от них гайморовым пазухам никакого.

[^]
isabun
19.08.2019 - 01:30
4

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 19.08.2019 - 04:38)
Цитата
И никто тогда ложки эпилептикам в рот пихать не будет.

Да ладно. Каждый пятый ЯПовец проходил на ОБЖ в СССР что надо ложку пихать в рот. gigi.gif
Тут баталии были.
Скрытый текст
Только ОБЖ в СССР не было. cool.gif  lol.gif

Не ОБЖ
а НВП и не ложку
а деревяшку вставлять
от ложки зубы крошатся rulez.gif

[^]
multigad
19.08.2019 - 01:32
8

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 18.08.2019 - 21:38)
Цитата
И никто тогда ложки эпилептикам в рот пихать не будет.

Да ладно. Каждый пятый ЯПовец проходил на ОБЖ в СССР что надо ложку пихать в рот. gigi.gif

С тех пор всегда с собой ложку ношу. И самое обидное, что нас (с ложками) - прям тОлпы, а эпилептиков - хуй сыщещь... cry.gif

[^]
inok72
19.08.2019 - 01:34
2

Приколист

не сцы,при простате тебе в ноздрю вставят)

[^]
Gorgona13
19.08.2019 - 01:39
9

Приколист

Была у нас в классе девочка-хорошистка. Вся из себя аккуратная. Но в старших классах от нее периодически начинало нестерпимо вонять. Причем, не потом, не мочой, не калом, а непонятной гадостью. А мы не спрашивали, т.к. боялись обидеть. Но однажды обсуждали "девочковые" и были шокированы. Оказалось, что она на время "критических" дней перестает вообще подмываться. Потому что ей бабушка сказала, что если подмываться, то эти самые дни не закончатся, она истечет кровью и умрет.

[^]
Ламинария
19.08.2019 - 01:54
0

Мурчаукяс

Цитата

Нет, вы мне ответьте, почему меня с простудой отправили не к лору, а анализ из жопы брать? fekaloid.gif

[^]
Gtlfyn
19.08.2019 - 06:15
1

всех убью, один останусь

Цитата (ravelin @ 18.08.2019 - 23:54)
Цитата (Gtlfyn @ 18.08.2019 - 23:43)
Цитата (Alex0053 @ 18.08.2019 - 23:25)
Цитата (Gtlfyn @ 18.08.2019 - 22:08)
Цитата

бля, никогда не забуду, как во время "срочки" в госпитале от гайморита лечили.
сначала слизистою носа обезболивали раствором кокаина, а затем совали в ноздрю толстенную иглу, которой с противным хрустом, ломали перегородку гайморовой пазухи. через иглу промывали пазухи раствором с лекарством. и так каждый день в течении недели. хорошо, если про последующей процедуре попадали в то же отверстие, но так везло не всегда и тогда снова хрустела кость под иглой.

А ты "срочку" в Боливии служил? pray.gif

в СССР я служил. в Красногорском военном госпитале 1% раствор кокаина успешно применялся для местной анестезии по слизистым оболочкам.

Может лидокаина? От 1% раствора кокаина ты бы никакого эффекта и не почувствовал. Сам то хоть кокаин пробовал? 70% кокаин эти слизистые морозит на пару минут макс. Его же так и проверяют:)

я как тот чукча - что вижу про то и пою. хотя допускаю, что по давности лет мог попутать концентрацию и это был 2% раствор. но что это был кокаин, помню точно. я тогда просто офигел, когда увидел в руках у медика флакон с надписью "р-ор кокаина" и указание концентрации.

Почему у меня гайморит, а уколы мне в жопу ставите?

[^]
Daykiri
19.08.2019 - 06:17
5

Ярила

Цитата (kazakru @ 18.08.2019 - 21:35)
хз.. двояко.. вас как бы и основам электроники учат в школе, но вот ты как врач уверен что такой же нуб в ней как я в медицине.. и транзистор с тиристором спутаешь как мошонку с маткой..

Ты можешь никогда в жизни не столкнуться с выбором: транзистор или тиристор. А в своем теле ты живёшь, очень стрёмно не знать даже школьные основы анатомии и физиологии.

[^]
Daykiri
19.08.2019 - 06:22
4

Ярила

Цитата (grably @ 19.08.2019 - 00:36)
Вообще-то по хорошему бы да - учить в школе какие-то основы физиологии, экономики (финансовую грамотность типа), бытовую разную фигню. Потому что не у всех родители способны нормально объяснить.

Давным давно учат на уроках биологии, с 8 класса. Экономику мож и отменили, у нас была с 9 класса.
Или ты раньше школу бросила?

[^]
Зингельпупер
19.08.2019 - 06:36
4

Винтажный газогенератор

Цитата (Reichstag @ 19.08.2019 - 04:26)
одна взрослая мадам сказала на приёме:
- Я благодарна маме, что она меня родила дома, потому что в роддоме делают ребенку при родах поворот головы на ручку и мозг сжимается, и остается рабочим только 5% , а у меня головку не поворачивали и мозг работает на все 100%.

А меня мама в роддоме рожала.Теперь понятно, почему я такой долбоёб.

[^]
Genkoo3
19.08.2019 - 07:21
0

Шутник

Классная тема)

[^]
ЛексКекс
19.08.2019 - 07:27
5

Ярила

Цитата (kazakru @ 18.08.2019 - 21:35)
хз.. двояко.. вас как бы и основам электроники учат в школе, но вот ты как врач уверен что такой же нуб в ней как я в медицине.. и транзистор с тиристором спутаешь как мошонку с маткой..

Электроника - это далекая неведомая херня.
А почки - они твои, родные. Или гланды. Про них иногда весь день думаешь или ночь.
Когда болят.

[^]
Kettah
19.08.2019 - 07:39
2

Mad humster of doom

Цитата (Snowhobbit @ 19.08.2019 - 01:16)
Цитата (svhanz @ 18.08.2019 - 21:48)
Цитата

Кстати, почему?
У меня при гайморите прокололи носовые пазухи и отсосали оттуда гной. Было неприятно, блять.
Если сейчас можно гайморит излечить уколами в жопу, то я что-то в этой жизни пропустил.
Если неправ, поправьте.

Как-то так.

Пффф! Мне гайморит антибиотиками+физио, без прокола, лечили еще году в 96-98. А заболела потому, что рядом с моим местом в классе трещина в стене школы была сквозная.
И, да, вылечили раз и навсегда, хотя пришла в больничку с длинным диагнозом и неоткрывающимся глазом. Че-то там "хронический насморк, отит, гайморит......"

Антибиотики + "кукушка" (оно же перемещение) с фурацилином. Все детство и школу мучилась с гайморитом/ринитом/синуситом. Ревматолог запрещала удалять гланды и делать прокол.

[^]
godjira
19.08.2019 - 07:45
7

Ярила

народные рецепты. взрослые люди, не нищие пользуют народные методы. один мой знакомый обжег ногу и просто нассал на тряпочку и обмотал место ожога, я ему говорю - ну 21 век же, возьми в аптеке мазь, облепиховую например хорошо успокаивает. он мне - да всегда свою мочу прикладывал при всякой херне, всегда помогает.
другой работает плавильщиком вследствие чего у него трескаются подошвы ног и он их мажет солидолом и солидол не абы какой а старый "советский" у тестя берет, нынешний солидол то хреновый оказывается, а вот старый нормальный.

[^]
rrets
19.08.2019 - 07:57
4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 19.08.2019 - 04:26)
У меня одна пациентка спрашивает:
- Вы уже третий флакон мне капаете, у меня вены не переполнятся? Не лопнут?.......................................

........................... 5% , а у меня головку не поворачивали и мозг работает на все 100%.
Что-то объяснять я не стала.

Злой медик

Вот мля тока не надо... Ишь блять умные они. а вокруг все тупые....

Ребенку 2.5 года сделали прививки. Вечером заболели ножки, общая слабость и вялость. Температура поднимается до 39, мать сбивает нурофеном. В четыре утра уже нихуя не сбивается вызов скорой.

Приезжает бригада, ну как бригада. Тетка лет 50 в одном лице, кроме нее никого. Окей, как обычно укол в жопу - надо госпитализировать, отказываемся , уходит на кухню заполняет формуляры. рассказывает что возможно на фоне прививок или кто в поликлинике накашлял на нас... Хз, спрашивает, зачем вы импортные прививки поставили? Вы что, не видели фильм Секретные материалы? Это же инопланетное ДНК!
pray.gif

Вежливо прошу ее удалиться из квартиры...

Случай другой, опять температура, приезжают двое, на планшете изучают как заполнить их формуляры.... Укол поставить не могут, жопу на четверти разделить не получается. Сука Левин и Лобанов... Промахиваются, спрашиваю, че , идиоты? вы ж промахнулись! В ответ, да ниче , какая разница там не сильно. Грю - нога откажет, приду вилкой глаза выткну!

Так что не надо бздеть, кретины - величина постоянна во времени и меняется в пространстве...

[^]
Михаил45
19.08.2019 - 08:18
0

Ярила

Цитата (ЛексКекс @ 18.08.2019 - 21:31)
Ааа, так оказываются тупые люди не только удивительные кредиты берут под залог квартиры, а ещё врачам нервы портят ...
Парадокс - банкиры довольны, а медики недовольны. why.gif
Хотя и те, и те - образованные люди

Недовольны медики только в гос учреждениях, в частных клинках очень да же довольны)

[^]
maxim42
19.08.2019 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Weloboss @ 19.08.2019 - 01:48)
Покуда Малышева будет вещать херню разную делов не будет. Сейчас хоть воду не заряжают

Это вы зря так думаете
http://www.kemdetki.ru/forum/thread/336881/?page=23
Тема форума: ГАДАЛКИ (гадание все о нееем)И снова продолжение следует №8

Восьмая, Карл, часть!!!

дата сообщения 24.07.2019 21:39

"4. Нина Викторовна в Андреевке. Раньше была очень крутая тётенька. Лечила, сглазы снимала. Я ее с детских лет знаю. Однажды после ее сеанса у меня дома поднялась температура 39, ничем не сбивалась. Позвонила ей, она велела стакан с водой к трубке поднести, что-то пошептала и сказала мне воду выпить. Через 20 минут температура нормализовалась и больше не поднималась. Это было лет 20 назад. "
на 20 лет температуру сбили по телефону!
о как бывает )

[^]
Bormoglotik
19.08.2019 - 08:49
-1

Весельчак

Цитата (Gorgona13 @ 19.08.2019 - 01:39)
Была у нас в классе девочка-хорошистка. Вся из себя аккуратная. Но в старших классах от нее периодически начинало нестерпимо вонять. Причем, не потом, не мочой, не калом, а непонятной гадостью. А мы не спрашивали, т.к. боялись обидеть. Но однажды обсуждали "девочковые" и были шокированы. Оказалось, что она на время "критических" дней перестает вообще подмываться. Потому что ей бабушка сказала, что если подмываться, то эти самые дни не закончатся, она истечет кровью и умрет.

Пиздец...
Это правда? faceoff.gif

[^]
Barsoid
19.08.2019 - 08:53
1

сосите хуй

чтобы человек умер, надо в вену ввести 6 кубов воздуха одномоментно, так что не очкуйте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38173
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх