Эй вы там нав... внизу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fzero
16.08.2019 - 11:45
2
Статус: Offline

Приколист

Мне вот тоже с соседями сверху не везет... сдают там квартиру.
С первыми ипанашками, которые любили толпой поскакать (в прямом смысле) причем и ночью - сейшены эти ебать как напрягали... вопрос решился громким предложением через туалет (слышимость там самая хорошая ) "суки не успокоитесь - приедут опера, найдут полташку спида, а Я понятым буду" - стали на много тише и реже... потом съехали...
С нынешними, даж не знаю... поют они (вернее пытаются), без музыки просто поют и достаточно громко иногда всей семьей, гаденько так - фальшиво - мрак короче. Вот как с ними быть... режим тишины соблюдают, просто поют НУ ГОВЁНО moderator.gif

[^]
Sabalak
16.08.2019 - 11:45
0

Ярила

Цитата
Ремонтные работы должны заканчиваться в 21:00 или в 19:00, точно не помню.

друг купил квартиру в каком то крутом ЖК, Шахристан называется
новостройка, все ремонтируют-перепланируют, но в 6 всех узбеков оттуда подсрачниками выпинывали
а кто оставался - сидели ниже травы тише воды, не дай боже ложкой о стакан звякнешь!

где то тут

Эй вы там нав... внизу!

[^]
Fazotron
16.08.2019 - 11:47
2

Падучий ветк

Чёт напомнило deg.gif

[^]
ACKEP
16.08.2019 - 11:48
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 16.08.2019 - 11:28)
Цитата (ACKEP @ 15.08.2019 - 14:19)
И вроде с одной стороны вроде хороший человек, одна сына растит, с раннего утра на работу уходит. А с другой стороны, нам что теперь - вообще не спать? Может кто подкинет идею?

Как-нибудь возьми масла, пойди и смажь ей эти ебучие штанги, заодно и любителю камеди клаба подзатыльник дашь.
По крайней мере на две проблемы будет меньше. Хотя, конечно, можно поступить как в анекдоте "за нами постоянно увязывался мой младший брат, мы долго терпели, но потом подумали и научили его дрочить" )

Я ей предлагал смазать. Скажу больше - я ей даже предлагал за свой счет поменять эти штанги. Я не жадный, я реально был готов. У неё стиралка ещё как танк работала, я ей купил резиновые подставки под ножки. С этого момента мы стиралку больше не слышим. Но когда она в 5:30 в очередной раз этими верёвками загрохотала и я ей позвонил попросить так больше не делать (в 11:00, специально дождался когда она с работы вернется), то диалога не получилось и с тех пор она на контакт не идёт.

[^]
Antonio68rus
16.08.2019 - 11:49
0

Приколист

какие блять все нежные, пришел чел с работы и занялся ремонтом, когда еще его делать то, если не после работы (ну скажем с 20.00 до 23.00 законом не запрещено шуметь) и в выходные? Кому не нравится - это их проблемы.

[^]
grayDen
16.08.2019 - 11:56
0

Бессмертный пони

Цитата (ParazitN @ 15.08.2019 - 18:03)
Цитата (ууупс @ 15.08.2019 - 14:15)
Цитата (chaser40 @ 15.08.2019 - 13:09)
Азбука Морзе по стояку батареи бесценна и была всегда понятна..

У меня долбайоб сосед сверху, такой же любитель перфом по вечерам и выходным "пошуметь". В квартиру не попасть, в тамбур дверь поставил без звонка. Трубы батарей, идут поб полом, поэтому стук не возможен. Я его мудилу, никак выловить не могу, пообщаться.

Дык я те подскажу. Ловить его не надо.
По периметру двери хорошенько обмазываешь стык холодной сваркой и готово.
Раньше продавалась нормальная сварка типа пластилина такая намазываешь стык железный на манер шнура, поджигаешь с одного конца и готово, все аккуратно сваривается, типа состав там термитный какой-то не шибко злой с присадками.
Щас такое не достать, но и холодная вполне подойдет, главное по всему периметру.
Пущай дома посидит подумает.

УК РФ Статья 127. Незаконное лишение свободы наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

[^]
WGA
16.08.2019 - 12:16
0

Шутник

Норм метОда bravo.gif Надо на армянах снизу апробировать, когда орать начнут в час ночи rulez.gif

[^]
Guerrero
16.08.2019 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (Antonio68rus @ 16.08.2019 - 11:49)
какие блять все нежные, пришел чел с работы и занялся ремонтом, когда еще его делать то, если не после работы (ну скажем с 20.00 до 23.00 законом не запрещено шуметь) и в выходные? Кому не нравится - это их проблемы.

Работы с перфоратором и тп - запрещено. Законом. В разных местах по разному время установлено.
Например в мск после 19 всегда запрещено. И в воскресенье полностью.

[^]
Тинта
16.08.2019 - 12:23
0

Хохмач

Ага и пол дома пидарасов ещё часа два перестукиваются. А по подъезду такой гул стоит, что охренеешь. Гиря- надёжнее.

[^]
SatanClausX
16.08.2019 - 12:41
0

Ярила

Цитата (evgen327 @ 15.08.2019 - 14:09)
Как то всё сложно.

К счастью соседи снизу у меня спокойные. Хоть и две дочки подросткового возраста. А вот сверху соседи шумные. Приучил к тишине одним простым способом. У них тамбур на две картиры. Я об их дверь бутылку разбил. И шуметь перестали, и потом хз как они между двумя квартирами договорились, но стекла убрали.
А из соседнего подъезда (дом углом) шумных "соседей" от караоке отучил. Из пневмата стекла пострелял. Правда, он теперь просит возместить ущерб. Но, "у меня денег нет" :)

[^]
kniazmiloslav
16.08.2019 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Перецwww @ 15.08.2019 - 13:10)
Годно! но перекрытие можно же сломать cool.gif

Ну вот зачем предупреждать? Кто-то мог бы и повторить.

[^]
simva
16.08.2019 - 13:14
1

Дилетант широкого профиля

Цитата (chaser40 @ 15.08.2019 - 17:09)

Ага, на выходных сосед справа затеял ремонт с перфоратором.
Моя соседка сверху, любительница сиесты, в ответ начала долбить по батарее.
Сосед справа эту морзянку не слышал, потому что у него другой стояк. Но пришла соседка снизу, мать грудничка, с гневной истерикой - зачем я днём, когда у неё спит ребёнок, работаю перфоратором, да ещё и стучу по батарее.
А я просто сидел за компом и смотрел кино в наушниках, потому что под эту какофонию без наушников смотреть кино невозможно.
Панельный дом...

[^]
Андрей59
16.08.2019 - 13:57
0

Хохмач

А у меня сосед сверху по диагонали ночью падла разговаривает...я хер знает со святыми духами или с белочкой но голос такой противный сска! не поет музыку не слушает - просто разговаривает! И вот че ему предьявить? Поднялся один раз - звонок не работает, в дверь не постучать - тамбур перегорожен на 4 квартиры. Спустился в домофон позвонил - тоже не работает.
Был бы доступ до двери - давно бы и замок бы заклеил и холодной сварки бы во все щели запихал,дверь подпер и пробки бы еще вырубил! moderator.gif

[^]
AlexDoc
16.08.2019 - 14:22
0

Ярила

Цитата (ParazitN @ 15.08.2019 - 14:03)

Дык я те подскажу. Ловить его не надо.
По периметру двери хорошенько обмазываешь стык холодной сваркой и готово.
Раньше продавалась нормальная сварка типа пластилина такая намазываешь стык железный на манер шнура, поджигаешь с одного конца и готово, все аккуратно сваривается, типа состав там термитный какой-то не шибко злой с присадками.
Щас такое не достать, но и холодная вполне подойдет, главное по всему периметру.
Пущай дома посидит подумает.

А сам так делал, или как всегда - боец 1 рота 2-й батальон 12 диванной дивизии ЯПа?

[^]
ZanycH
16.08.2019 - 14:32
0

Ярила

Держите вам старую, но позитивную песенку. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 16.08.2019 - 14:35

[^]
honner1
16.08.2019 - 14:49
1

Ярила

Был конфликт..Мастерил дятел к ночи из соседнего подъезда на 3-м этажже..Слов не понял.Беру маховую удочку 7 м.К концу изолентой грузило на 20 гр и ночью дятлу в окно бум-бум.Сам в окно курю жду..Вылетал раз пять кукарекал.А я ржу.Потом говорит - понял.

[^]
paumka
16.08.2019 - 16:01
0

Ярила

Цитата (chaser40 @ 15.08.2019 - 20:09)

Да хер там, у меня ни разу не сработало. Только если веселыми лицами дебоширов стучать по батарее...А вот мощный удар по потолку, чтобы реально люстра упала, может отрезвить. Но как быть если дебош идет через этаж вверх или низ?

Это сообщение отредактировал paumka - 16.08.2019 - 16:02

[^]
Anderson21
16.08.2019 - 16:38
0

Шутник

Приморский край, г. Находка, один раз делаю предупреждение, на второй раз вызываю наряд, штраф от 5000 до 15000 руб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TRORA
16.08.2019 - 16:50
-1

Ярила

Цитата
с раннего утра на работу уходит. А с другой стороны, нам что теперь - вообще не спать? Может кто подкинет идею?

перцовый баллон с утра обоим в глаза. и сказать что повторять будешь каждый день когда не выспишься

Цитата
в дверь не постучать - тамбур перегорожен на 4 квартиры. Спустился в домофон позвонил - тоже не работает.

звони его соседям, поднимай всех словом- пожар, эвакуация, тогда точно вскочат и откроют. а дальше просто- номер квартиры-щиток- выломать пробки, оторвать пломбу на счетчике и провода. казел сам и выползет... далее по ситуации- перцовкой с морду и мешком с песком или дробью по почкам

Это сообщение отредактировал TRORA - 16.08.2019 - 16:54

[^]
stormwiu
16.08.2019 - 17:09
0

浪漫

Тоже кидал гирю гантелю об пол, но просто на ковёр ебашил и с размаху. Действенная вещь, рекомендую!

[^]
FrostSrg
16.08.2019 - 17:09
0

Весельчак

Улыбноло

[^]
Starnger
16.08.2019 - 17:37
0

Приколист

Ага, всем с первого по 16 этаж. которым шабаш то и не слышно было. Руки бы поотрывал таким "радистам"

[^]
joke1976
16.08.2019 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Antonio68rus @ 16.08.2019 - 11:49)

Какие же тупые люди с перфоратором или дрелью в 21-00, а в Москве в 19-00 долбят и херню несут в интернете о законах. А залезть в этот самый интернет, и узнать режим ремонтных работ, и понять, что это не одно и тоже, что режим тишины, у них тупо мозгов не хватает. Возьми отпуск и делай ремонт, как все адекватные люди.

[^]
Traktorist78
16.08.2019 - 19:07
3

Ярила

Хоть и баян, но так в тему:
У Тимура хитрющие глаза и круглое пузо.
У Тимура жена-скрипачка на пятом месяце.
У Тимура новая квартира – большая и гулкая.

Тимур – звукорежиссер, поэтому в квартире у него музыкальный центр, два стула, диван и маршалловский концертный комплект акустики – два небольших портала по киловатту каждый. С остальными жильцами дома Тима не знаком, но зато отлично разбирается в музыкальных пристрастиях соседей снизу. Они каждую ночь врубают небольшой магнитофончик на полную громкость, и агрегат до трех-четырех часов выплевывает в окружающую среду Сердючку, похрюкивая от напряжения всеми своими китайскими динамиками. Не спит полдома. На стук по батареям, телефонные звонки и удары ногами в дверь любители Сердючки не отзываются. Слышен только скрежет магнитофона да пьяный смех. Тимур с женой каждую ночь окукливаются в одеяло, придавив уши подушками. Не помогает.
– Света?
– М? – из-под подушки.
– Хочешь музыку послушать?
– С ума сошел?
– Ну-ка, помоги мне.
Тима встал с дивана и аккуратно положил Маршалл на пол, мордой вниз. Один, потом второй. Затем не торопясь подключил усилитель и музыкальный центр.
– Свет, у тебя есть что-нибудь погромче?
Поскольку пятимесячная скрипачка на дух не переносит попсу и прочую чепуху, из громкого у нее нашелся только Бетховен. Тимур вдумчиво выставил таймер и вывернул ручки усилителя.
– Ну что, пойдем погуляем?
Казалось бы – ну что такое киловатт? У каждого на кухне стоит электрочайник, который этим киловаттом кипятит у себя в животе литр воды и никому при этом жить не мешает. А на пылесосе вообще написано – 1500 ватт, и шуму от него совсем не много. Просто это другие ватты. Если потратить два киловатта исключительно на сотрясение воздуха, мало показаться не должно. Тимур вывел жену во двор, усадил на лавочку, укутал пледом и дал в руки чашку горячего чая. Посмотрел на часы.
– Три минуты. Подышим пока воздухом.
Через три минуты в «Соньке» тронулся компакт-диск, и невидимый дирижер взмахнул палочкой. Людвиг Ван Бетховен. Пятая симфония.
– ТА-ДА-ДА-ДААААА!..
Пауза. Птицы сиганули с крыши в темноту.
– ТА-ДА-ДА-ДААААААААА!..
И понеслось. Глухой немец накрыл раскрашенного хлопца с шариками в лифчике, как слон Моську. Соседский магнитофончик неслышно попискивал сквозь артобстрел. Разговаривать в атакуемой квартире можно было только жестами. Впрочем, как и на лестничной площадке. Сердючники, беззвучно матерясь, добежали до седьмого этажа и попинали сейфовую Тимину дверь, но на фоне литавр слышно их не было. Дом, конечно, разбудили весь. Окна не лопались, но ощутимо вибрировали. В округе лаяли собаки. В какой-то машине сработала сигнализация, но не от звука, а от свалившегося на капот кота. Тима покрепче обнял жену:
– Нравится?
– Очень! – улыбнулась она и поцеловала Тимура в небритую щеку.
Кто-то вызвал милицию. Но пока «Бобик» с мигалкой продрал фары и явился по вызову, Тимкин таймер тихо пискнул и отрубил звук. Из подъезда вывалились люди – они с криками мяли поклонников Сердючки, которых выловили-таки на площадке. Милиция похмурила несвежие лица и не стала разбираться. Увезли. Нет, конечно, кое-то понял, что произошло. Но эти немногие просто пожали Тимуру руку и никому ничего не сказали.
Спустя пару спокойных ночей соседи снизу вновь попытались включить музыку. Негромко. Но часа в два. Тимур перегнулся через балкон и громко, во всю глотку проорал вниз:
– Та-да-да-дааа!..
Тишина и покой вновь окружили спящий дом.

[^]
ICA
16.08.2019 - 20:33
1

Тут должен быть статус

У меня въехали соседи.
Два месяца делали ремонт. Довольно, тихо.
А сейчас по субботам перфоратор делает :
- Дыррр, дыррр, дыррр.
Три секунды дырр, три секунды тишина.
И так час, полтора.
Что можно так делать в доме?
Я за три минуты четыре отверстия для полки в стене просверлю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50716
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх