Ростелеком – новый развод или паранойя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adalagor
1.08.2019 - 22:38
1
Статус: Offline

Балагур

ЯП не стал доверять ростелекомовским "специалистам" там на тефонах одни идиоты сидят.

У меня инет идет с проблемного хаба (ростелеком забило болт на замену) потому инет периодически пропадает, каждый раз когда я им звонил, ответом было: авария на линии.
Ага блять, авария на линии на 1 квартиру faceoff.gif

Это сообщение отредактировал adalagor - 1.08.2019 - 22:39

[^]
sakmarec
1.08.2019 - 22:42
0

Весельчак

Цитата (yurby81 @ 2.08.2019 - 00:24)
Итого,получилось 6200.
А не пошли-бы вы нахуй.
Ну значит не получилось.
Молодец,ТС.Не дал развести себя на бабки.
Правда у нас в Беларуси такой хуйни с "Белтелекомом" нет.Оборудование ты берешь в аренду,нихуя не платишь,только абонентскую согласно своего тарифа.Когда отключить надумаешь,приходишь к ним,пишешь заяву и всё им возвращаешь(модем,провода ну и т.д.).
И вся любовь,нихуя покупать не надо.Правда модемы дерьмовенькие,были zte,потом huawei ставить начали.Я уже два раза их ходил менял,т.к.сигнал wifi дерьмовый был,и сеть периодически отваливается.

Тоже дома стоит терминал с хреновым wifi. Залез, выключил его, поставил свой роутер после терминала, раздает супер!

[^]
Pypec
1.08.2019 - 22:44
-2

нахуй ЯП

Цитата (anikifya @ 1.08.2019 - 16:19)
Цитата
Итог: мастер не пришел, сегодня с утра появился сигнал с линии. Что это было, решать вам

Ну все.
Тебе на оптику поставили тройник.
Если заглянешь в коннектор, то увидишь на другом конце внимательный, но добрый глаз Товарища Майора bow.gif

Родина слышит, Родина знает...

Ростелеком – новый развод или паранойя?

[^]
stormwiu
1.08.2019 - 22:57
0

浪漫

В какой жопе мира надо жить, чтобы после таких приколов не послать ростелеком лесом и перейти на другого провайдера?

[^]
Немо
1.08.2019 - 23:06
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (stormwiu @ 1.08.2019 - 22:57)
В какой жопе мира надо жить, чтобы после таких приколов не послать ростелеком лесом и перейти на другого провайдера?

Ты прав. Географически так и есть, жопа. Только не мира, а России. Я бы даже сказал, анус.

[^]
Helghast59
1.08.2019 - 23:17
0

Балагур

Да нах ростелеком с их оптикой. Мне уже второй раз звонят мол мы протянули - подключайся. Второй раз отмазываюсь что ремонт в квартире и протянуть кабель не вариант. Тот факт что можно их свич с оптики на витуху что идёт в квартиру кинуть на лестнице в щитке я деликатно умалчиваю.

[^]
adroit
1.08.2019 - 23:18
0

Ярила

Владлинк Владивосток такая же хрень скорость постоянно падает и начинается развод на бабки с фразы у вас оборудование устарело и надо новое, типа износ у него...
А когда просишь назвать тех характеристики модема и его скорость то сьезжают. Мастера тоже хрен дозовешся.
Но все просто "дэффектным " менеджерам нужны продажи и всё, а качество услуги им пофиг.

[^]
Cobra123
1.08.2019 - 23:19
2

Ярила

7 лет назад нас так с интернетом пытались развести.Мне на день рождения подарили ноутбук.Через несколько дней купили роутер.Вызвали мастера ,он подключил ,все работает.Через неделю вдруг интернет пропал.Звоним в поддержку,приезжает мастер,делает вид,что он что то там тестирует и потом говорит,,я нашёл неисправность ,это будет стоить 700 рублей,,Батя ему говорит,,так что за неисправность,,он,,вы мне дайте 700 рублей тогда скажу,,Батя немножко оторопел от такой наглости.Чел стал звонить в поддержку и скулить что его собираются убивать,батя сказал,что слышал,что на том конце ответили,мол,убирайся быстрее.В итоге он сказал,что на ноутбуке была выключена клавиша включения интернета,и батя ему сказал подключайте кабель напрямую.Чел опять начал ломаться,батя куда то резко пошёл в комнату и тот чувак из поддержки пулей вылетел из квартиры ,сказав ,что внесёт наш телефон в чёрный список.Это все таки наглость просить 700 рублей,за то ,чтобы просто нажать на кнопку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Helghast59
1.08.2019 - 23:21
0

Балагур

Цитата (adalagor @ 1.08.2019 - 22:38)
ЯП не стал доверять ростелекомовским "специалистам" там на тефонах одни идиоты сидят.

У меня инет идет с проблемного хаба (ростелеком забило болт на замену) потому инет периодически пропадает, каждый раз когда я им звонил, ответом было: авария на линии.
Ага блять, авария на линии на 1 квартиру  faceoff.gif

Помню была такая хрень, свич днолинковский вис каждый день, ресет помогал на сутки. В итоге взял свой гигабитный асус и заменил это говнище. Проблема ушла, уже лет 5 наверно работает, правда я на неём уже не сижу)

[^]
MAXOHOBO
1.08.2019 - 23:22
1

Шутник

К GPON Терминалам провайдер имеет полный доступ для диагностики, обновления прошивки, перезагрузке и т.д. Вполне возможно, что терминал действительно неисправен. Обычно проблемы возникают с питанием, стоит продиагностировать блок питания или заменить.
У самого GPON от Ростелекома - все нравится. Интернет отзывчивый. Сбой был один раз - вышел из строя сплиттер.

[^]
t0xic
1.08.2019 - 23:23
1

Весельчак

Педосервис от педопрровайдеров... Уже и до инета добрались( Первый был триколор, эти уебки на старом оборудовании отключают вообще вещание, хорошо я погуглил - народ им звонит они сильно озабачиваются, отправляют команды активации и т.д., в итоге - смените оборудование со скидкой, старое сдайте, новое за 4 отдадут... На 4-й день все само начинает идти, уже второй год подряд такая хуйня. Бабушка в деревне вынуждена за свои бабки сидеть неделю без тв. Эта страна не скоро нормально заживет

[^]
BlackChaos
1.08.2019 - 23:25
2

Ярила

Цитата (MAXOHOBO @ 2.08.2019 - 00:22)
К GPON Терминалам провайдер имеет полный доступ для диагностики, обновления прошивки, перезагрузке и т.д. Вполне возможно, что терминал действительно неисправен. Обычно проблемы возникают с питанием, стоит продиагностировать блок питания или заменить.
У самого GPON от Ростелекома - все нравится. Интернет отзывчивый. Сбой был один раз - вышел из строя сплиттер.

Я их сразу от сиськи отсадил - отключил доступ провайдера
Настроил как мне надо - в режим моста и все.
А раздачей и прочим занимается Mikrotik. У него и Wi-Fi получше и возможности куда как больше.

[^]
skyfox5
1.08.2019 - 23:28
3

Истина в лисе! )

Цитата (Helghast59 @ 2.08.2019 - 02:17)
Да нах ростелеком с их оптикой. Мне уже второй раз звонят мол мы протянули - подключайся. Второй раз отмазываюсь что ремонт в квартире и протянуть кабель не вариант. Тот факт что можно их свич с оптики на витуху что идёт в квартиру кинуть на лестнице в щитке я деликатно умалчиваю.

А в чём суть вашего коммента? Что плохого в оптике? Ну вот у меня оптика от Ростелекома, терминал в шкафу-купе в коридоре, - от терминала сам кинул витуху по кабель-каналу в плинтусе до роутера, что около моего компа висит.

В целом, доволен, - скорости хорошие, тарифы, - не лучше и не хуже, чем у остальных операторов. В комплекте приставка для ТВ, - мне особо не нужна, но несколько каналов смотрю фоном (Descovery, History, National Geographic). Пульт удобный у Ростелекома - подстраивается под телевизор, т.е. один пульт используется и для приставки и для телевизора. В личном кабинете какие-то бонусы копятся, которые я трачу на 25% скидку на следующий месяц, - xeрня, конечно, но всё же меньше плачу.

Не рекламирую, просто констатирую факт, - оператор как оператор, - такой же, как и остальные ОПСОСы, предоставляющие инет и тв для дома.

[^]
Терик
1.08.2019 - 23:29
1

Ярила

Обожаю читать первые два десятка комментов в любой теме. В погоне за нахрен никому не нужными + маразм порой зашкаливает неимоверно. Когда главное написать, а прочитать и потом можно. Дурдом! )))

[^]
anatoly16rus
1.08.2019 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Яестьсвет @ 01.08.2019 - 16:36)
Аренда роутера-10 рублей в месяц.
В чём проблема?

А если я за 100 метровый инет плачу 350 руб в месяц с цктв?)))

[^]
anatoly16rus
1.08.2019 - 23:35
1

Ярила

Цитата (DimaYap @ 01.08.2019 - 17:25)
Как катать жалобу, если интернета нет? Заказным письмом чтоли?

С телефона по 4жи))))

[^]
winny
1.08.2019 - 23:39
0

Хохмач

Какие 4200, 6200, G-pon роутер от Huawei for Rostelecom на авито стоит от 500 до 1000р.

Это сообщение отредактировал winny - 1.08.2019 - 23:40

[^]
alex19985
1.08.2019 - 23:43
0

Хохмач

Цитата (adroit @ 1.08.2019 - 23:18)
Владлинк Владивосток такая же хрень скорость постоянно падает и начинается развод на бабки с фразы у вас оборудование устарело и надо новое, типа износ у него...
А когда просишь назвать тех характеристики модема и его скорость то сьезжают. Мастера тоже хрен дозовешся.
Но все просто "дэффектным " менеджерам нужны продажи и всё, а качество услуги им пофиг.

Мастеров или сократили или сами ушли т.к. неплатят нихуя,остались манагеры-продаваны да хренова туча начальников в центральных офисах,а монтеров и кабельщиков нехватает. поэтому мастера и не дозовёшься

[^]
wildfire
1.08.2019 - 23:45
0

Хохмач

Цитата (sannjik @ 1.08.2019 - 22:33)
Да хрен с ним с РТК,кошаки то зачётные! smile.gif

знакомые лица cool.gif
ножик чудесный в теме видел, в наших краях они не попадаются))))

[^]
DAS1970
1.08.2019 - 23:48
1

Ярила

Цитата (jday @ 1.08.2019 - 16:27)
да ну их нахер, звонит мне их манагер - предлагает супер-пупер условия с ТВ каналами за 700 целкрвых в месяц, я чуть кофем не подавился, я 5400 в год плачу с белым ИПишником, с 70-ю ТВ каналами которые не смотрю.
Сдается мне РТК начал прибыль недополучать, в инете знатно хуесосят, взялись значит за своих абонентов, денюжков содрать, РТК - гори в аду!

Мне сменили тв-тариф, не смотря на мое сопротивление. Позвонил, велел вернуть все взад, ибо из ихнего ТВ мне надо десяток каналов с кинами. А если не вернут сей час же, то в подъезде еще два провайдера в очереди, тем более тв мне вообще побоку, как и телефон стационарный. Моментально! все вернули с извинениями и больше пока не тревожат.

[^]
Helghast59
1.08.2019 - 23:58
0

Балагур

Цитата (skyfox5 @ 1.08.2019 - 23:28)

А в чём суть вашего коммента? Что плохого в оптике? Ну вот у меня оптика от Ростелекома, терминал в шкафу-купе в коридоре, - от терминала сам кинул витуху по кабель-каналу в плинтусе до роутера, что около моего компа висит.

В целом, доволен, - скорости хорошие, тарифы, - не лучше и не хуже, чем у остальных операторов. В комплекте приставка для ТВ, - мне особо не нужна, но несколько каналов смотрю фоном (Descovery, History, National Geographic). Пульт удобный у Ростелекома - подстраивается под телевизор, т.е. один пульт используется и для приставки и для телевизора. В личном кабинете какие-то бонусы копятся, которые я трачу на 25% скидку на следующий месяц, - xeрня, конечно, но всё же меньше плачу.

Не рекламирую, просто констатирую факт, - оператор как оператор, - такой же, как и остальные ОПСОСы, предоставляющие инет и тв для дома.

Я лично не вижу смысла усложнять схему подключения ввиду хрен пойми какого саппорта. У меня был акадо - вполне норм, выкупил дом.сру, та ещё шарага, при переходе на них такая дичь творилась что я и не видел доселе. Но после вот уже несколько лет всё ок, 600 рубасов за 100 + внешний адрес. Телек мне не нужен, домовой антенны за глаза и цифру ловит.

Это сообщение отредактировал Helghast59 - 2.08.2019 - 00:00

[^]
LivingCorpse
2.08.2019 - 00:03
0

Быдло

Не нашел как подключить IPTV без их приставки и вызова мастера.

[^]
skyfox5
2.08.2019 - 00:13
0

Истина в лисе! )

Цитата (LivingCorpse @ 2.08.2019 - 03:03)

Не нашел как подключить IPTV без их приставки и вызова мастера.

Ой, там у них на базе какого-то сервиса, кажется IVI(ru). Получается, регистрация на этом IVI тебе бесплатно даётся (с каким-то пакетом каналов), если ты подключаешься к Ростелекому, потом ты эти регистрационные данные в приставку забиваешь и поехали. Можно еще приложение на смартфон/планшет поставить. Более детально не расскажу, так как мне было (и есть) абсолютно поxeру на эти примочки )) У меня всё просто решается с просмотром - через торренты.

А вот что более важно - есть код, который можно ввести в приставку, который заблокирует покупку фильмов (есть там у них типа "Кинозал"), - мне его грозились отправить через смс, но что-то пошло не так. А штука важная - было дело, ребенок случайно несколько раз нажимал "Ок" на пульте и купил какой-то фильм. Если кто знает этот код - поделитесь. Желательно, с инструкцией, куда его вводить. И нет, - это не "родительский контроль", а именно код для тотальной блокировки покупок через "Кинозал".

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 2.08.2019 - 00:18

[^]
LivingCorpse
2.08.2019 - 00:36
0

Быдло

Цитата
Ой, там у них на базе какого-то сервиса, кажется IVI(ru). Получается, регистрация на этом IVI тебе бесплатно даётся (с каким-то пакетом каналов), если ты подключаешься к Ростелекому, потом ты эти регистрационные данные в приставку забиваешь и поехали. Можно еще приложение на смартфон/планшет поставить. Более детально не расскажу, так как мне было (и есть) абсолютно поxeру на эти примочки )) У меня всё просто решается с просмотром - через торренты.

Мне нужен плейлист с их каналами и все. Раньше было, а теперь не нашел как подключить.

[^]
Kriz0x
2.08.2019 - 00:46
0

Ярила

Вот потому я и отказался от Ростелекома еще 8 лет назад, при первой же возможности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47737
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх