Ничего не напоминает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Upirevich
30.07.2019 - 01:14
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Baldy @ 30.07.2019 - 01:03)
Цитата (Upirevich @ 30.07.2019 - 00:57)
Цитата (СидорПетров @ 30.07.2019 - 00:50)
Цитата (grably @ 30.07.2019 - 02:47)
Хорошая книга, сочная такая! И конец не позитивно-сопливый - тоже хорошо!

Да тут основной посыл не "Читайте хорошие книги!", а "кровавая гебня разгоняет митинги, доколе!"))))
Мгновенно, за несколько минут, среди ночи, в инкубаторе, возникает просто шторм подспудного осуждения действующей власти. причем комменты взаимно пополняют и дополняют друг-друга. Причем, что "удивительно", основная масса "основательных", многострочных комментаторов, если посмотреть в ЛК их сообщения и темы, только на подобные темы и общаются)

сказал тролль, который следит за определенными темами, за юзерами, долбится как истукан в личку о том что вокруг него "боты". Ты на себя то глянь, вообще заряжен без палева. lol.gif

Пациент писхиатрической клиники добрался до кабинета главврача с компом и инетом lol.gif
А может просто тупой синий тролль ( не путать с Трампом)

да, похоже по "синеве" у него шиза и тяга к "личным разговорам" особо возбуждается, что он за мной уже несколько раз бегал.
Синий пацритот zombie.gif
Щам смотри, будет дояпываться дальше до кого-нибудь. Конченый cry.gif

[^]
СидорПетров
30.07.2019 - 01:15
-7

Приколист

Цитата (Upirevich @ 30.07.2019 - 03:11)
Цитата (СидорПетров @ 30.07.2019 - 00:59)
Цитата (Upirevich @ 30.07.2019 - 02:54)

насмотревшийся киселевщины, брызгающий слюной ура-пацриот. Типичная картинка.

ЗЫ: мизинца Скубака и той женщины ты не стоишь.

ну так, хотя бы, напиши!, мне в ЛС свою точку зрения))) соска сисяновская))) у тебя же есть СВОЁ мнение?)))) или ты просто "против")))) Хоть какой-то конструктив есть в твоих постах? где и в чем я "брызгаю слюной"?)))) аргументируй))))

ты ебанутый.

я просто потрясен Вашей аргументацией))))

[^]
Yanssen
30.07.2019 - 01:16
7

Тоже сволочь

Цитата (СидорПетров @ 30.07.2019 - 01:07)
ну...тут такие все "сильные и смелые", что ни один не осмелился "киселевскому тролю" в личку написать))) блин, ну хоть поржал с вас, ущербные))))
Продолжайте так же "гордо и независимо" отстаивать свою точку зрения в интернете! Не давайте спуску таким, как я! Смело ставьте минуса! Таких, как я, это крайне огорчает и мы чувствуем, что проиграли! lol.gif

А что нужно написать в личку? Есть какие-то сложные моменты? Какие-то недопроясненные вопросы, которые ещё не обсуждались в обычных постах?

Мне можно написать, если что. Я вполне либераст и тот ещё агент госдепа.)

[^]
Baldy
30.07.2019 - 01:19
0

Землянин

Цитата (СидорПетров @ 30.07.2019 - 01:15)
Цитата (Upirevich @ 30.07.2019 - 03:11)
Цитата (СидорПетров @ 30.07.2019 - 00:59)
Цитата (Upirevich @ 30.07.2019 - 02:54)

насмотревшийся киселевщины, брызгающий слюной ура-пацриот. Типичная картинка.

ЗЫ: мизинца Скубака и той женщины ты не стоишь.

ну так, хотя бы, напиши!, мне в ЛС свою точку зрения))) соска сисяновская))) у тебя же есть СВОЁ мнение?)))) или ты просто "против")))) Хоть какой-то конструктив есть в твоих постах? где и в чем я "брызгаю слюной"?)))) аргументируй))))

ты ебанутый.

я просто потрясен Вашей аргументацией))))

Ты сам свой диагноз аргументируешь gigi.gif

[^]
IR145
30.07.2019 - 01:21
4

Ярила

Кратко, итог подведу из своих личных чтений.
"1984" - стартпост
Далее имеем:
Брэдбери - "451 градус по Фаренгейту", "Марсианские хроники", "Детская площадка"
Иван Ефремов - "Звездные корабли", "Туманность Андромеды", "Час Быка", "Таис Афинская"
Айзек Азимов. Кроме цикла "Основание/Академия" - "Сами Боги", "Конец Вечности", "Немезида"
Клиффорд Саймак - "Все живое", "Что может быть проще Времени?"
Жерар Клейн - "Непокорное Время", "Иона"
Боб Шоу - "Венок из звезд", "Тень былого"
Александр Грин - "Золотая цепь" - мало кто понимает, что название - игра слов.
Ну.. Про Носова с его "Незнайкой на Луне" или Родари - "Чиполлино" и "Путешествие голубой стрелы" разве что ленивый не писал.
Стругацкие - цикл про абсолютную власть - "Обитаемый остров", "Жук в муравейнике", "Волны гасят ветер".
Это я еще Лемма не привел.

Это сообщение отредактировал IR145 - 30.07.2019 - 01:29

[^]
Upirevich
30.07.2019 - 01:25
2

Юморист

Цитата (Yanssen @ 30.07.2019 - 01:16)
ну...тут такие все "сильные и смелые", что ни один не осмелился "киселевскому тролю" в личку написать))) блин, ну хоть поржал с вас, ущербные))))
Продолжайте так же "гордо и независимо" отстаивать свою точку зрения в интернете! Не давайте спуску таким, как я! Смело ставьте минуса! Таких, как я, это крайне огорчает и мы чувствуем, что проиграли! lol.gif

А что нужно написать в личку? Есть какие-то сложные моменты? Какие-то недопроясненные вопросы, которые ещё не обсуждались в обычных постах?

Не рекомендую, не сказать что тут прямо полезно время уж так провожу иногда, но с синими провокаторами путриботами общаться в личке помоему совсем уж отчаянный случай cool.gif Хотя на любителя :))

Это сообщение отредактировал Upirevich - 30.07.2019 - 01:30

[^]
Бананский
30.07.2019 - 01:28
-2

Ярила

ЭЭээээ, дядя Вова, мы с тобой))))))
Вы это я против вас))) Да - я дебил, я не смотрю соловья))))))
Афтар, порпдовал)

[^]
Upirevich
30.07.2019 - 01:29
1

Юморист

Цитата (IR145 @ 30.07.2019 - 01:21)
Кратко, итог подведу из своих личных чтений.
"1984" - стартпост
Далее имеем:
Брэдбери - "451 градус по Фаренгейту", "Марсианские хроники", "Детская площадка"
Иван Ефремов - "Звездные корабли", "Туманность Андромеды", "Час Быка", "Таис Афинская"
Айзек Азимов. Кроме цикла "Основание/Академия" - "Сами Боги", "Конец Вечности", "Немезида"
Клиффорд Саймак - "Все живое"
Жерар Клейн - "Непокорное Время", "Иона"
Боб Шоу - "Венок из звезд", "Тень былого"
Александр Грин - "Золотая цепь" - мало кто понимает, что название - игра слов.
Ну.. Про Носова с его "Незнайкой на Луне" или Родари - "Чиполлино" и "Путешествие голубой стрелы" разве что ленивый не писал.
Стругацкие - цикл про абсолютную власть - "Обитаемый остров", "Жук в муравейнике", "Волны гасят ветер".
Это я еще Лемма не привел.

"Сумма технологий" Лемовская. Зубодробильный труд. Намного более известный "Солярис" в этом плане отдыхает. Но конечно у него там намного более широкие и фундаментальные, более научного толка темы поднимались, нежели идеи антиутопии в сабже. Но все-равно мозги прочищает)

[^]
Yanssen
30.07.2019 - 01:30
3

Тоже сволочь

Цитата (Upirevich @ 30.07.2019 - 01:25)
Цитата (Yanssen @ 30.07.2019 - 01:16)

Не рекомендую, не сказать что тут прямо полезно время прям уж так провожу иногда, но с синими провокаторами батриботами общаться в личке помоему совсем уж отчаянный случай cool.gif Хотя на любителя :))

Мне всё равно ночь сидеть. Японцу из Осаки фарфору надо советского..
Они там больные на эту тему. Ща проснется и начнёт мозх парить..

Поотвечаю по-либерастски, всё равно делать нечего. И без срачей даже.)

[^]
Бананский
30.07.2019 - 01:35
1

Ярила

Оп, а киселёвцы есть? ссыте мне в личку.
И да)))) дядя Вова мы с тобой))))
Ухта, доплачу!!!!Без писды заплачу! Выпускай Берлагу!!!

[^]
СидорПетров
30.07.2019 - 02:29
-3

Приколист

Цитата (Бананский @ 30.07.2019 - 03:35)
Оп, а киселёвцы есть?  ссыте мне в личку.
И да)))) дядя Вова мы с тобой))))
Ухта, доплачу!!!!Без писды заплачу! Выпускай Берлагу!!!

Меня тут уже раскрыли, я - "синий упоротый киселевец" (знать бы ещё, под что я подписываюсь! (вру, конечно же знаю!))! Что платить планируете? cheer.gif наш "кооператив "Озеро" готов продаться за малую толику серебренников! wub.gif
P.S. Господа, хозяева семи псевдолиберальных всепросральных ботов, - вы палитесь))) минусите в шахматном порядке, что-ли))) а то как-то совсем уж в лоб))) мы, "синие киселевские тролли", действуем горааааздо тоньше))) lol.gif

Это сообщение отредактировал СидорПетров - 30.07.2019 - 02:33

[^]
Yanssen
30.07.2019 - 02:35
0

Тоже сволочь

Upirevich
Ни разу это не бот, зря вы там. Политота - ваще не повод ругаться, а тут ещё и интересно. И по-человечьи всё. Зря разбурчались.

=
Дофигищща консервов, однодневок, злобных товарищей, которые про всех давить танками. Боровенки-фигли-джавдеты для того тут и бегают. Есть кого пинать под настроение. А если пинать за мнение - ну какие ж мы тогда либералы. Отличать людей от ботов - первое дело. И с людьми ругаться про политоту нельзя просто.

[^]
СидорПетров
30.07.2019 - 02:36
-3

Приколист

Саш...японцы в Осаке нервно курят! у меня тут курганное скифское золото валяется под ногами! (но я тебе его не продам! мы, киселевцы, родиной не торгуем!)

[^]
СидорПетров
30.07.2019 - 02:41
-3

Приколист

про скифское курганное золото - его тут, на чернухе и на контрабанде и правда много (ну и фуфла немерянно!) но и правда - как-то торговать им...не в жилу...неприятно. но если двинуть каких-то япов на новодел - я тебе контактов накину))))

[^]
kalmar81
30.07.2019 - 02:44
1

Ярила

Недавно перечитывал.. "Пятиминутки ненависти", конечно, сильная хуйня... грустно это всё...

[^]
Алюсик
30.07.2019 - 02:50
2

циничный романтик

Цитата (СтебкаРазин @ 30.07.2019 - 00:19)
Апельсинчики как мед. В колокол Сент-Клемент бьёт..

– Это церковь – по крайней мере была церковью. Называлась – церковь святого Клемента у датчан. – Он вспомнил начало стишка, которому его научил мистер Чаррингтон, и с грустью добавил: – Апельсинчики как мед, в колокол Сент-Клемент бьет.

К его изумлению, она подхватила:

И звонит Сент-Мартин:
Отдавай мне фартинг!
А Олд-Бейли, ох, сердит,
Возвращай должок! – гудит.

правда я читала вот в таком переводе -

Лимоны и мандарины, Лимоны и мандарины, Поют колокола Святого Клементина. Вы должны нам три фартинга, Вы должны нам три фартинга, Говорят колокола Святого Мартина. Когда вы отдадите, Когда вы отдадите? – Спрашивают колокола Оулд Бейли из Сити. Как наладятся дела, Как наладятся дела, Отвечают Шордича колокола.

а вот тут я всегда рыдать начинала
глупо конечно

Кто-то взял со стола стеклянное пресс-папье и вдребезги разбил о камин.

По половику прокатился осколок коралла – крохотная розовая морщинка, как кусочек карамели с торта. Какой маленький, подумал Уинстон, какой же он был маленький!

какой маленький ...

Это сообщение отредактировал Алюсик - 30.07.2019 - 02:57

[^]
СидорПетров
30.07.2019 - 02:55
-1

Приколист

Цитата (Yanssen @ 30.07.2019 - 04:35)

Дофигищща консервов, однодневок, злобных товарищей, которые про всех давить танками. Боровенки-фигли-джавдеты для того тут и бегают. Есть кого пинать под настроение. А если пинать за мнение - ну какие ж мы тогда либералы. Отличать людей от ботов - первое дело. И с людьми ругаться про политоту нельзя просто.

Политические срачи, это то, что делает нас людьми! Если облекать их в разумный, аргументированный диалог! А не просто кидаться оскорблениями)
Получается-то наоборот - псевдолиберальный бот, который просто брызгает слюной вокруг себя и посылает всех нахуй, а не льет-ли он воду на мельницу существующей власти? Как и прикормленная псевдооппозиция?
P.S. Минуситься - так до упора) "Оппозиционер" Навальный собирает пожертвования ( ну или, на интернет-сленге его сторонников, "донат") на карту "сбербанка". Который позиционирует себя как госбанк. Сами же "псевдолибералы" стонут про госконтроль за переводами физлиц. Но главный "оппозиционер" собрал на свою личную карту (как физлицо), в 2018 году, 148 000 000 рублей пожертвований (ФБК как-то пропустил мимо ушей, куда пошли эти деньги!). Вопрос без ответа: почему госбанк не заблокировал по 115 ФЗ карту физлица (это не просто формальный повод со стороны государства! Банк, по существующим законам РФ, был ОБЯЗАН заблокировать!!!) на которую перевели СТОЛЬКО денег?
P.S. Жду ответа в виде минусов и "пошел нахуй кремлебот!")))

[^]
DeiNirus
30.07.2019 - 03:00
0

Ярила

Цитата (omen83 @ 29.07.2019 - 23:31)
Да да. Там помнится ещё что то было про войну...
Давно подмечено, что писатели фантасты очень часто предсказывают будущее.
Тот же "Обитаемый остров". Развал империи. Патриотизм. Мелкие стычки с бывшими колониями для отвлечения внимания...

Насколько я помню, там Постоянно было про Войну(конфликты и победы, пропаганда)...не только про "нас" это всё, про весь социум(да ептыть, куда я лезу, всё уже 1к раз разжёвано). faceoff.gif Просто наши чатлане сейчас мразее их-горе нам и хуёвей тоже. alik.gif

[^]
Yanssen
30.07.2019 - 03:00
1

Тоже сволочь

Цитата (СидорПетров @ 30.07.2019 - 02:41)
про скифское курганное золото - его тут, на чернухе и на контрабанде и правда много (ну и фуфла немерянно!) но и правда - как-то торговать им...не в жилу...неприятно. но если двинуть каких-то япов на новодел - я тебе контактов накину))))

Это уголовщина. Мне как либерасту в такое нельзя.) Без скифского золота жить легче и приятней.)

[^]
СидорПетров
30.07.2019 - 03:04
-2

Приколист

Цитата (Yanssen @ 30.07.2019 - 05:00)
Цитата (СидорПетров @ 30.07.2019 - 02:41)

Это уголовщина. Мне как либерасту в такое нельзя.) Без скифского золота жить легче и приятней.)

поэтому и не продам))) *потирает пряжку своего ремня - "моя прелессссссть!" lol.gif
P.S. Дочери сегодня гривну подарил - красотища) wub.gif

Это сообщение отредактировал СидорПетров - 30.07.2019 - 03:06

[^]
Yanssen
30.07.2019 - 03:08
2

Тоже сволочь

Цитата (СидорПетров @ 30.07.2019 - 02:55)
Цитата (Yanssen @ 30.07.2019 - 04:35)

Дофигищща консервов, однодневок, злобных товарищей, которые про всех давить танками. Боровенки-фигли-джавдеты для того тут и бегают. Есть кого пинать под настроение. А если пинать за мнение - ну какие ж  мы тогда либералы. Отличать людей от ботов - первое дело. И с людьми ругаться про политоту нельзя просто.

Политические срачи, это то, что делает нас людьми! Если облекать их в разумный, аргументированный диалог! А не просто кидаться оскорблениями)
Получается-то наоборот - псевдолиберальный бот, который просто брызгает слюной вокруг себя и посылает всех нахуй, а не льет-ли он воду на мельницу существующей власти? Как и прикормленная псевдооппозиция?
P.S. Минуситься - так до упора) "Оппозиционер" Навальный собирает пожертвования ( ну или, на интернет-сленге его сторонников, "донат") на карту "сбербанка". Который позиционирует себя как госбанк. Сами же "псевдолибералы" стонут про госконтроль за переводами физлиц. Но главный "оппозиционер" собрал на свою личную карту (как физлицо), в 2018 году, 148 000 000 рублей пожертвований (ФБК как-то пропустил мимо ушей, куда пошли эти деньги!). Вопрос без ответа: почему госбанк не заблокировал по 115 ФЗ карту физлица (это не просто формальный повод со стороны государства! Банк, по существующим законам РФ, был ОБЯЗАН заблокировать!!!) на которую перевели СТОЛЬКО денег?
P.S. Жду ответа в виде минусов и "пошел нахуй кремлебот!")))

Там блокировать себе дороже. Это не спонсирование терроризма - у них всё прозрачно. Опись-протокол-сдал-принял.

Ну заблокировали бы. Ну получили бы объяснения и кучу шума. Банку оно надо? Террористами там заведомо не пахнет, а головной боли много.

СМИ у нас подконтрольны - Навального туда не пускают и льют на него постоянно.
Сажают его часто. Несколько месяцев в году в СИЗО обитает.
Ну какой он подставной..

[^]
bestnoob
30.07.2019 - 03:16
0

залупастикус волнистый

уйгуры в китае и/или Оруэл 1984

Это сообщение отредактировал bestnoob - 30.07.2019 - 03:16

[^]
СидорПетров
30.07.2019 - 03:25
1

Приколист

Как банковский работник, позволю себе не согласиться) Есть четкие директивы ЦБ. Объяснить такое количество переводов, согласно этим директивам - невозможно) Но, в отношении одного конкретного лица, они не действуют))) Самое смешное - это лицо, якобы, самый яростный и непримиримый борец против существующей власти)))
Как-то странно, что-ли... Власть потворствует финансированию оппозиции))) Это ли не либерализм и демократия? gigi.gif Против чего тогда борется столь странно поддерживаемый властью "оппозиционер"?))) напоминаю про "адвоката дьявола", в моих постах, выше, уже напоминал)))
P.S. Моя, уже не раз помянутая дочь, которой сегодня исполнилось 18 лет, ходит на эти митинги и даже финансово поддерживает эту "оппозицию" (кавычки - мое отношение!). То есть, по факту, Я спонсирую Навального (у меня, получается, даже подтверждающие документы есть, так как её карты привязаны к моим счетам lol.gif )
и у нас есть казус - человек, которого минусят как кремлебота, может подтвердить личное финансирование "оппозиции"!!! (Да! В истории есть примеры - Савва Морозов, в частности lol.gif ). и да - я, хотя бы, пишу грамотно rulez.gif

[^]
Yanssen
30.07.2019 - 03:30
3

Тоже сволочь

Цитата (СидорПетров @ 30.07.2019 - 03:25)
Как банковский работник, позволю себе не согласиться) Есть четкие директивы ЦБ. Объяснить такое количество переводов, согласно этим директивам - невозможно) Но, в отношении одного конкретного лица, они не действуют))) Самое смешное - это лицо, якобы, самый яростный и непримиримый борец против существующей власти)))
Как-то странно, что-ли... Власть потворствует финансированию оппозиции))) Это ли не либерализм и демократия? gigi.gif Против чего тогда борется столь странно поддерживаемый властью "оппозиционер"?))) напоминаю про "адвоката дьявола", в моих постах, выше, уже напоминал)))
P.S. Моя, уже не раз помянутая дочь, которой сегодня исполнилось 18 лет, ходит на эти митинги и даже финансово поддерживает эту "оппозицию" (кавычки - мое отношение!). То есть, по факту, Я спонсирую Навального (у меня, получается, даже подтверждающие документы есть, так как её карты привязаны к моим счетам lol.gif )
и у нас есть казус - человек, которого минусят как кремлебота, может подтвердить личное финансирование "оппозиции"!!! (Да! В истории есть примеры - Савва Морозов, в частности lol.gif ). и да - я, хотя бы, пишу грамотно rulez.gif

Тут как раз тот случай, когда блокирование счетов оппозиционера очень не выгодно власти.

Жертвуют реальные люди и добровольно. Расходы тоже прозрачно - те юристы постарались наверняка.
=
Получится как - заблокировали, спросили пояснение - в этот момент шум про полицейское государство, про то что оппозицию щемят, иск в ЕСПЧ, когда опять несколько лямов платить..

Тут государству выгоднее сказать "ша". Мол, не блокируйте, если уж чего совсем странного не будет. Это обычных граждан можно, а от этого только проблемы и буза на пол мира.)

[^]
ibi
30.07.2019 - 03:36
1

Ярила

Цитата (DemaГОГ @ 29.07.2019 - 23:24)
2030, мы

2019

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9522
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх