Реинкарнация существует: молодой сызранец рассказал своей матери, что раньше был ее дедом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Даниэль22
28.07.2019 - 14:54
2
Статус: Offline

Ярила

Я тоже так могу. Я более чем уверена, что когда моей маме было 2 года, она писалась в постель. Откуда я это знаю? Я её троюродная бабушка, по маминой линии.

[^]
THUNDRA
28.07.2019 - 15:02
1

Ярила

Цитата
хотелось бы услышать мнение директора РЕН-ТВ по этому поводу

...

Реинкарнация существует: молодой сызранец рассказал своей матери, что раньше был ее дедом

[^]
Chence
28.07.2019 - 15:27
1

Юморист

Как говорил ее сын, "я твой дед"

[^]
truevap
28.07.2019 - 15:35
0

Балагур

Цитата (камшотный @ 28.07.2019 - 14:50)
Верю что мой дед это наш подьездный кот,когда он умер,кот стал к нам в квартиру ходить и спать есть,раненый приходил заживлять раны,умный очень:)

как бы реинкарнация - это таки переРождение, а не одержимость, если кот родился после смерти деда - то может быть и так, а если иначе - то это просто ваши фантазии

[^]
Pribaltiec
28.07.2019 - 15:38
2

Шутник

Цитата (sergeantGY @ 28.07.2019 - 09:48)
Цитата (gara2003 @ 28.07.2019 - 07:55)
Цитата (sergeantGY @ 27.07.2019 - 16:11)
Самое забавное, что есть она или нет(реинкарнация)- проверяется просто на раз-два. По щелчку пальцев буквально, -в гипнозе. У каждого уже эта информация есть -кто он, откуда, почему. Эта информация рядом, буквально руку протянуть.

Но тут есть один очень важный момент, я бы даже сказал важнейший: свобода воли. Человек должен САМ сделать шаг. Никто никого ничему заставлять не будет. Убеждать, уговаривать-тоже никто не будет. Это называется \"метать бисер перед свиньями\". Кто дорос- тот возьмет. Кто не дорос- тоже возьмет. Но позже, возможно сильно позже 

Реинкарнация не самое важное, хотя кто впервые задумался о таких вещах, возможно это и так. Гораздо важнее общая цель, направление движения. И что из этого следует сделать в конкретной жизни.

Ходил в прошлые жизни без гипноза, под руководством психолога. Интересный опыт, сечас ищу гипнотезера-проводника.

Сбросил в личку, чтобы не обвиняли в рекламе, куда копать cool.gif

А вообще, после сеанса регрессионного гипноза, когда человек узнает, вспоминает кто он, какие его задачи в жизни - вся шелуха как бы с глаз спадает и он уверенно идет по жизни, не сомневаясь уже и не отвлекаясь на ненужное.

Ну и кроме того, кто развивается, начинает "светиться" все сильнее. И помощь ему в жизни обязательно будет. Даже если экономика вокруг будет разваливаться в клочья-у него будет все хорошо cool.gif

Кто то спросит: "а зачем вообще забывать кто ты есть?!" А просто потому, что иначе жизнь не получится, жизненные уроки не получится пройти. Вот, допустим, человеку надо ногу сломать. И он знает, что это будет на следующей неделе, во вторник, в 14 часов. И он такой с утра: "дорогая, меня рано не жди, мне сегодня надо ногу сломать, приезжайте сразу в больницу" smile.gif)))))))
Как вы себе это представляете? smile.gif Да никак. Никто не сможет прожить такую жизнь-со знанием. Забвение-это облегчение задачи прохождения жизни.
Ну и, если философски сказать, "радость познания света, после тьмы".

"Чтобы раздуть костер духа-нужен ветер..." Жизненные сложности. cool.gif

Наведи пожалуйста на литературу по этому направлению. Очень интересные и близкие мне мысли.

[^]
Stupidon
28.07.2019 - 15:43
0
Статус: Online

ЯПовский городовой

Цитата (Mielofonvasy @ 27.07.2019 - 14:37)
Цитата (Bumper @ 27.07.2019 - 15:36)
Я тоже когда умер вспомнил что был динозавром. Мы тогда говорили по-немецки.

А тиранозавры зиговать не могли, поэтому и вымерли)

Сами взяли и вымерли ? Небось расстреляли всех ?

[^]
GиперборЕя
28.07.2019 - 16:02
1

Ярила

Если "Имя изменено", значит фейк. Не понимаю людей. которые рассказывают журналистам такие истории, но при этом скрывают имя. Это делается для привлечения внимания к своей персоне исключительно, с возможным будущим гешефтом. И вдруг "Имя изменено".
А по факту скорее всего ребёнок слышал информацию теперь просто обманывает, опять же с целью привлечения внимания к себе. Значит у ребёнка какие-то комплексы, чего-то ему не хватает. Не врут дети просто так и не выдумывают себе друзей.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 28.07.2019 - 16:03

[^]
SunnyLion
28.07.2019 - 16:06
6

Ярила

Не, что-то в этом есть. Мне самой снилось, что я пацан-детдомовец из Питера, а потом была в этом городе, специально поехала в тот район, который снился и узнала, что там действительно после войны был детский дом. И местность узнала.

[^]
kraken777
28.07.2019 - 16:12
0

Ярила

а я собакой в прошлой жизни был

[^]
sergeantGY
28.07.2019 - 16:30
0

Пистолеро

Цитата (SunnyLion @ 28.07.2019 - 16:06)
Не, что-то в этом есть. Мне самой снилось, что я пацан-детдомовец из Питера, а потом была в этом городе, специально поехала в тот район, который снился и узнала, что там действительно после войны был детский дом. И местность узнала.

очень легко на самом деле.

Я видел в аутогипнозе и еще в одном методе штук 5 своих жизней: 2 в древнем мире(типа Древней Греции, все в туниках) - раб, священник;
1 во времена примерно Екатерины 2 - русский крепостной крестьянин;
1 в время Великой Отечественной - немецкий солдат (вот уж не ожидал)
1 в начале 20 века-на Чехова похож...Морской офицер какой то, с бородкой. Дворянин видимо-имение дворянское видел...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 28.07.2019 - 16:32

[^]
gnombliad
28.07.2019 - 16:34
0

Ярила

Ногой перекрестится успели, блеадь, или нет?

[^]
SunnyLion
28.07.2019 - 17:51
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 28.07.2019 - 16:30)

Я видел в аутогипнозе и еще в одном методе штук 5 своих жизней: 2 в древнем мире(типа Древней Греции, все в туниках) - раб, священник;
1 в начале 20 века-на Чехова похож...Морской офицер какой то, с бородкой. Дворянин видимо-имение дворянское видел...

нафантазировать-то можно что угодно, а вот было такое - приснилось, а потом в реальности нашел доказательства?

[^]
sergeantGY
28.07.2019 - 18:12
4

Пистолеро

Цитата (SunnyLion @ 28.07.2019 - 17:51)

нафантазировать-то можно что угодно, а вот было такое - приснилось, а потом в реальности нашел доказательства?

на данном этапе мне это уже не важно. Я уже видел потрясающие вещи, от которых в буквальном смысле чашка из рук может выпасть. Меня уже практически не интересует, где я жил и кем я был. Раньше было интересно. Сам факт, что мы сейчас на этом уровне-уже означает, что, то, что было раньше-уже не так важно.
Вас уже "перевели в этот класс". Смысл интересоваться тем, что было в третьем классе, если вы уже в институте? why.gif

Меня гораздо больше интересует, как выполнить свои цели, как правильно относиться к людям, как изжить в себе зло(даже на уровне мыслей, не говоря уже о делах). Вот это мне интересно.
Что было "там то и тогда то"-уже не важно.

[^]
ИГО1207
28.07.2019 - 18:19
0

Danco v Gorodke

Цитата (gsvsrg @ 27.07.2019 - 18:18)
Я это вот как понимаю...
Значит, получается, что дед этот, всем известным способом, совместно с супругой конечно, родили себе дочь. Потом, доча, в свою очередь, родили сына. А вот если упустить звено с рождением дочери, то получается, что дед этот сам себя родил.
Короче я нихуя не понимаю. why.gif

Всё было не так , в Кузбасе вечно всё путают !
Согласно теории Дарвина , тот дед произошёл от обезьяны , благодаря своему ратному и самотверженному труду . hz.gif

[^]
Wickerman
28.07.2019 - 18:32
1

Ярила

У парня хороший барыга! Крепкий яд толкает.
В индийских книжках пишут, что при реинкарнации невозможно воплощение в существо низшего порядка. Бабушка в кошку не превратилась бы при всём стремлении.

[^]
apostolFoma
28.07.2019 - 20:07
0

Ярила

тоже самое ещё раз?! НЕ ХОЧУ!!!

[^]
4x4wd
28.07.2019 - 22:52
0

Хохмач

А может в соседней квартире дед сидел и вспоминал молодость, а вам во сне передалась часть его мыслей?

Я вот х.з., но со мной нередко случались интересные такие совпадения. Из недавних:
На работу позже, чем обычно нужно было, поэтому поспал чуть дольше. Проснулся примерно часов в 8:00-8:30 утра. Сон, как сон. Один из образов - моя жена, у которой оказались татуировки на теле, хотя в реальности вообще ни одной. Даже разговоров не было. Уже вечером рассказываю сон, а она говорит, что когда на работу ехала (к 8:00), то видела молодую пару в татушках. И описала мне одну. Описание полностью совпало с тем что у меня во сне. Кому интересно - крупное ожерелье из острых треугольников вокруг шеи и его продолжение по внешним сторонам рук до самых кистей. cool.gif

Как-то ещё одно совпадение с книгой описывал в одной из тем на ЯПе.
Добавлено:
Кстати нашёл другой случай http://www.yaplakal.com/findpost/79875936/...pic1932439.html

Это сообщение отредактировал 4x4wd - 28.07.2019 - 23:01

[^]
mainlion
28.07.2019 - 22:54
1

Ярила

В детстве в пятом классе увидел после 11 часов вечера НЛО. После этого как-то проснулся с содроганием, что кто-то ходит вокруг моего окна и смотрит на меня. Этот сон на протяжении сорока лет снится (иногда) до сих пор: окно не занавешено, открыто, а перед ним ходят какие-то люди, которые вроде бы и не лезут в окно, но чувствую, что хотят. Затем, как-то во сне, я увидел себя на кровати, когда взлетел под потолок. Потом во снах стал часто летать (летаю и до сих пор). Как это происходит: начинаю махать руками как крыльями и летаю. И так хорошо на душе, мол, я умею то, что никому неподвластно. Но летаю невысоко. Однажды приснился сон, что полетел выше облаков. Стало страшно. Сразу проснулся. Затем, через некоторое время, меня начал душить домовой: лежишь в сознании (так во всяком случае кажется), глаза открыты, языком пошевелить не можешь, даже пальцем подвигать не можешь, как-будто на тебя высыпали тонну песка или лавина прошлась, лежишь как камень. Чувство, что задыхаешься. Только губами вымолвил "Мама", как начало отпускать. Родная тётка сказала, что это тебя домовой выживает. Не будешь жить в этом доме. Оказалось, что такая ерунда была не с одним мной. Прошло время. Срочная служба в армии. Два года. Затем подготовительное отделение. Институт. Распределение. Уже 31 год не живу в родительском доме, а только приезжаю в отпуск. Чудес со мной было много. И всё началось после этого НЛО, будь оно неладно. Зато, иногда, снится цветное звёздное небо. Настолько изумительно, красиво и фантастично, что передать это словами невозможно. Звёздный калейдоскоп великолепен. Временами, во время таких снов, я взмахиваю руками и летаю выше, рассматривая всё это великолепие. Бред? Ещё какой. Но всё это правда, которая случилась со мной: вздрагиваю во сне, стоя у окна, но, и в тоже время, могу летать как птица. Кто-то приходит ко мне с нутом и пряником. Вот такое вот, мужики.

Это сообщение отредактировал mainlion - 28.07.2019 - 22:58

[^]
evgen444
28.07.2019 - 23:24
2

Приколист

Убедительно и правдиво. В принципе верю. Сознание вообще не исследовано толком.

[^]
Kraftway
28.07.2019 - 23:35
2
Статус: Online

Ярила

Он мог в детстве слышать про деда от матери, кому-то рассказывала и запомнил.

[^]
Участнег
28.07.2019 - 23:44
-1

Ярила

Такие темы на главной причина почему яп превращается в дно.

[^]
ww07
28.07.2019 - 23:45
0

Ярила

Жил-был мальчик. Рос вроде нормальным, только не говорил. И вот, исполнилось ему 16 лет и вдруг он ни с того ни с сего сказал: "Баба". В тот же день умерла его бабушка. Дальше молчит. В 17 лет он сказал: "Деда" - соответственно умирает дед. Ну, все уже на стреме, что он скажет дальше. 18 лет - "Папа". Батя "ну пиздец, жить до вечера". Пошел по ресторанам, набухался, сходил по блядям, возвращается домой, орет песни. Жена его встречает: "Тихо ты, сосед умер" dont.gif

[^]
redline2
28.07.2019 - 23:54
0

мастер Йода

Цитата (sergeantGY @ 28.07.2019 - 23:12)

на данном этапе мне это уже не важно. Я уже видел потрясающие вещи, от которых в буквальном смысле чашка из рук может выпасть. Меня уже практически не интересует, где я жил и кем я был. Раньше было интересно. Сам факт, что мы сейчас на этом уровне-уже означает, что, то, что было раньше-уже не так важно.
Вас уже "перевели в этот класс". Смысл интересоваться тем, что было в третьем классе, если вы уже в институте? why.gif

Меня гораздо больше интересует, как выполнить свои цели, как правильно относиться к людям, как изжить в себе зло(даже на уровне мыслей, не говоря уже о делах). Вот это мне интересно.
Что было "там то и тогда то"-уже не важно.

А что вы употребляли, что бы это все увидеть?

Это сообщение отредактировал redline2 - 28.07.2019 - 23:55

[^]
Sola55
29.07.2019 - 02:36
0

Ярила

Как какое говно твориться в стране, так лезут такие темы отовсюду. Нах вы все ведетесь и комментите? Думающие же люди вроде как, тьфу!

[^]
Алгоритм
29.07.2019 - 03:03
0

Приколист

У меня дочка еще полтора года назад такие темы выдавала, у меня мурашки по спине, а жена:"хи-хи-ха-ха, не обращай внимание - твоя дочь такая выдумщица". ну не может же ребенок в два года про школу рассказывать, про уроки и учительниц, про землетрясения, про то, чем деревянные здания лучше каменных... или может?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24744
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх