Сбербанк. Странная ситуация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leina
25.07.2019 - 23:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ViMax @ 25.07.2019 - 21:20)
Я тут карту сбербанка бе заказал. Отделение выбрал не то в котором предыдущую получал а другое. В приложении оформил и выбрал отделение. Потом смотрю статус карты - выдана будет в том же старом отделении куда мне не по пути. Хотя заказывал через дорогу от работы.
Дозвониться им нереально. Робот вещает. В чате они вообще не понимают что мне надо. Хотя чего проще казалось бы. Так и лежит там. Наркоманы.

Карта выпущена в Москве, живу в Иваново. Позвонила, попросила перевыпустить по месту жительства. Через неделю получила в ближайшем отделении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
25.07.2019 - 23:20
-1

Ярила

Мне так при получении карты активацию проводили. Потом час на телефоне из дома всё платное дерьмище отключал через оператора. С тех пор ни копейки на карте не держу, как зарплата приходит - сразу вывожу в нормальные банк, где такой херней не занимаются. Я скорее в Быстроденьги пойду, чем к этим пидарасам.

[^]
IR145
25.07.2019 - 23:20
4

Ярила

Я разговаривал с сотрудниками сбера. И не раз. (ну, как бы сказать, доверительная беседа)
У них та же система, что и... Внимание, у судебных приставов. Нет, не всех, но обычных шестеренок.
Суть такая.
Есть план по выдаче кредитов у конкретных офисов. Короче, сами служащие офисов берут кредиты и погашают.
Примерно, как приставы, свои чайники и прочую лабуду арестовывают, а потом возвращают за невозможностью продать.
Такая вот интересная система.
Напоминает, реально, старый анекдот.

В городок приехал богатый турист.

Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину.

Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты.

Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса «обслуживала» его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.

В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает...

Никто ничего не получил — но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.

Не верите? Не верьте. Но это так и есть.

При мне одна из них звонила другой и объясняла, что погасит за нее долг, пусть берет.

Потом извинилась, но эту схему рассказала, хотя я и так о ней знал.

Если офису не хватает количества выданных кредитов - эта схема используется только в путь. У тех, у кого жены в сбере работают или приставах - не дадут соврать. Иначе премии не видать

Это сообщение отредактировал IR145 - 25.07.2019 - 23:24

[^]
ShadoWRunneR
25.07.2019 - 23:21
2

Ярила

ТС в следующий раз пользуйся анонимайзером

[^]
adroit
25.07.2019 - 23:24
1

Ярила

Сбер это вообще отдельная тема.
Когда-то давно пытался оформить карту, но она то не приехала, то срок прошёл, короче не выдали и хрен бы с ней.
Но когда на работе выдали карту зарплатную, то оказалось та не выданная висит на мне как якобы существующая

[^]
netrolto
25.07.2019 - 23:26
2

Ярила

Устал уже с МФЦшниками московскими на эту тему бодаться, через одного пытаются при подаче документов (часто общаюсь по работе) подсунуть якобы "обязательное" согласие на обработку данных. Сцуко, каждый раз ржу над ними - в заявлении же идет согласие в целях исполнения заявки, а подсовывают от правительства Москвы, что бы рекламу рассылать и статистику собирать. Хоть не возражают, когда говорю, что это бумажка ни разу не обязательная вообще, понятное дело, что сверху скинули команду, вот и работают

[^]
Diman77
25.07.2019 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Зюйд @ 25.07.2019 - 22:32)
Куй с ним с биометрикой, как отозвать уже собранные биометрические данные?

Никак. Это называется "ты ещё одной конечностью увяз в системе".

[^]
dioptriy
25.07.2019 - 23:27
0

Юморист

Собирают данные по указке сверху.
Меня по-другому облапошили: пригласили для информирования о назначении персонального менеджера, чтобы в очередях не стоять, ну и сфотали на маленькую камеру.
Разумеется, я посёк, но противиться не стал. Работаю в бюджетном учреждении и от сбера мне никуда не деться(к сожалению). А биометрика моя уже давно есть там, где ей положено быть. Так что уворачиваться бессмысленно, а персональный менеджер не помешает.
Не знаю, что в этом такого плохого, как и хорошего. Будем посмотреть дальше.

[^]
seluga
25.07.2019 - 23:32
0

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 25.07.2019 - 21:15)
за это они бонусы получают. + к зарплате так сказать....

Я тут социалку Маэстро по сроку менял. Выдали Мир и минут 40 мозги ебали с этой биометрией. И ещё с какой то хз страховкой если без меня мои бабки снимут. Еле отбился. Заебали козлы(((

[^]
mnogosilov
25.07.2019 - 23:35
0

Приколист

Срок действия карты закончился... Новая готова как скасало смс, получать не планирую, нахер надо! Без нее гуд, сняли два раза не законно около 5к за год, спорить не стал, концы глубокиЮ вплоть до пенсионного фонда с незаконным решением суда, поэтому нахуй

[^]
Crontar
3

Ярила

Цитата (CrazyXBoy @ 25.07.2019 - 22:58)
А ты думал там "Святые" люди работают? Мама пошла переоформлять пенсионную карту и в договоре написала, что отказывается от "онлайн банка" так-как там снимаю 60 р. в месяц. Ей сотрудница сказала, что все отключила. Так в итоге сняли 60 р., пришлось еще раз идти. Им даже на пенсионеров насрать.

Бабушке оформили самую дорогую карту со всеми СМС-оповещения и интернет-банкингами. Еще какую-то страховку впарили. Первые месяцы по 750р снимали. Бабушка сама молчит, она же сама всё может и всё знает. Потом таки проговорилась нам, ходили в отделение со скандалом. Свиньи!

[^]
4WezDe
8

Ярила

Цитата (TheKhleb @ 25.07.2019 - 22:20)
Сбер оборзел в край. Лет 10 как закрыл там все карты и счета и другим советую с этим говном не связываться. Достаточно того, что они все персональные данные сливают кому угодно и ментам и мошенникам.

Телевизор выкинул, наверно, еще раньше? lol.gif

[^]
VolnaOleg
25.07.2019 - 23:36
-3

Ярила

В ЕС давно биометрику ввели, а чё наши боятся?

[^]
chabh21
25.07.2019 - 23:38
0

Гость

Цитата (Rulet @ 25.07.2019 - 21:13)

Снял деньги, уехал и сижу думаю, что это было?

Это была попытка выполнить план и получить премию. Проще вообще с ними не разговаривать. Заебут автоплатежи подключать и прочуу хуету

[^]
Stailet
25.07.2019 - 23:39
1

Хохмач

Ничего, скоро как в Китае будет, оптическая система сканирования лиц. Как только в общественном месте появляешься - ФСБ сразу в курсе где ты находишься. В том что все ваши личные данные, переданные вами когда-либо какому-либо банку, работодателю, или любому казённому учреждению, ходят по рукам и продаются направо налево, можно даже не сомневаться.

[^]
serhio80
25.07.2019 - 23:40
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.07.2019 - 00:20)
Мне так при получении карты активацию проводили. Потом час на телефоне из дома всё платное дерьмище отключал через оператора. С тех пор ни копейки на карте не держу, как зарплата приходит - сразу вывожу в нормальные банк, где такой херней не занимаются. Я скорее в Быстроденьги пойду, чем к этим пидарасам.

Так это тебе для фанатов победы тариф подключили gigi.gif
Месяц назад срок действия карты истекал. Место работы территориально изменилось, так штук пять отделений рядом предложили, в сбер премьер перевели сами, никаких биометрий не брали, карту без вопросов перевыпустили в новом отделении, хотя счет на другом конце москвы. И кстати, нормальный банк это какой? В любом есть свои заморочки)

[^]
moskalik
25.07.2019 - 23:42
0

Юморист

Цитата (TerkinA @ 25.07.2019 - 21:24)
Цитата (ViMax @ 25.07.2019 - 21:20)
Я тут карту сбербанка бе заказал. Отделение выбрал не то в котором предыдущую получал а другое. В приложении оформил и выбрал отделение. Потом смотрю статус карты - выдана будет в том же старом отделении куда мне не по пути. Хотя заказывал через дорогу от работы.
Дозвониться им нереально. Робот вещает. В чате они вообще не понимают что мне надо. Хотя чего проще казалось бы. Так и лежит там. Наркоманы.

Робот у них адский, говорите "Соединить со специалистом" dont.gif

Не пали контору, а то вообще не дозвонишься.

[^]
DocNok
25.07.2019 - 23:44
1

Ярила

Тоже хитро заманивали на эту хуету плюс голосовую привязку. Были посланы матом и громко

[^]
Obero
25.07.2019 - 23:48
3

Приколист

Для тех, кто не в теме... (для меня)
В моем понятии биометрика - это:
- шаблон лица (какчственное фото)
- отпечатки пальцев
- метрика сетчатки глаза
- голос
- походка (под музыку "Миссия невыполнима")
- росто-весовые показатели

Что могут внести через банкомат? Кривожопую фотографию?

Это сообщение отредактировал Obero - 25.07.2019 - 23:52

[^]
Kukutsap
25.07.2019 - 23:49
2
Статус: Online

Весельчак

Мне пох, у меня уже отпечатки всех пальцев в Apple inc. хранятся)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FunFrog
25.07.2019 - 23:54
0

Весельчак

Да во всех банках на всё есть планы. У нас в Беларусбанке даже план на продажу лотереек есть, как вцепятся в горло - купи да купи, просто жесть. Говорят, их по итогам самих заставляют выкупать билеты, если норму не продали. Осколок СССР, мля...

[^]
Ordinal
25.07.2019 - 23:55
7

Ярила

ТС ты старый что ли? У операциониста наличку снимаешь. Тебе явно 60+.
Про биометрию, пришел я заплатить квитанцию но не всю, часть (так то через автоплатеж плачу или на диване через приложение). Черт меня дернул обратиться к мудофелю в белой рубашке, он набрал там что то - говорит придет код скажи мне. А я то продвинутый,говорю какой нах код, квитанцию по штрих коду плачу. Он - согласие биометрии, все равно у всех будет. Я в справочную сразу звоню, так и так - у банкомата на биометрию агитируют. Баба в справочной - ты должен там че то подписать и фото должны твое сделать, этот мудофель не прав. Я вернулся в отделение - говорю нах ты мне биометрию делаешь, код просишь, не предупредив? Он в смущении, я в гневе, старшая пришла нас развела деликатно. Похоже у них негласное задание - всем биометрию всучить, и за это им что то идет. Да, она наверное будет у всех скоро, но я хочу последний, посмотреть как работает, отзывы почитать, на сайте Отзовик например, а потом уж буду как все.

[^]
relanium84
25.07.2019 - 23:56
0

Смерть человекам!

погоди, какие она манипуляции с тобой произвела и какое оборудование подготовила для приема биоматериала?

[^]
SquaLL
25.07.2019 - 23:57
0

Инженер патологий

ТС, тебе ещё повезло что ты без кредитной карты от туда ушёл. У меня такое было. Прислали смс про то, что срок зарплатной карты заканчивается, придите, получите новую. Я пришёл. Мне запудрили мозги, выдали карту, активировали и тут я понял типа стоп... этож кредитная карта. Они говорят да. Так я пришёл получить обновлённую дебетовую. Мы, типа, знаем. Она просто ещё не готова, мы вам временную вот выдали. Вобщем та ещё шарага. Это она только с виду вся пиздатая и надёжная, а сожги все отделения, в России в 5 раз лучше дышаться будет)

[^]
StefanKRS
25.07.2019 - 23:58
10

Шутник

Вот правильная биометрия от Сбербанка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42758
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх