Для Россиян желающих приехать на ПМЖ в Белорусь посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
20.07.2019 - 19:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 20.07.2019 - 19:56)
А давайте вы к нам обратно присоединитесь, и батьку в презики. У вас есть президент, у нас ресурсы (пока еще есть), но наш презик не презик, а смотрящий от врагов.

Коля, перелогинься.

[^]
PeKpyTby
20.07.2019 - 20:01
9

Юморист

делаю так , не тунеядец , налог на дороги и техосмотр ? идут лесом , мне проще штраф заплатить чем налог дурацкий платить , по продуктам скажу так , ценник реально не айс , да и говно полное , стараюсь покупать кабана с кем нибудь на половину , сам же его колоть , забиваешь морозильник и делаешь всякие ништяки , выходит копейки , в магаз заскакиваешь за хлебом и детям мороженое ))) с топливом беда , да уже и не возьмешь левака , надо что то думать ))) зп тут как сказать , надо прибиться куда-нибудь иметь голову и руки , недавно на работе закупал кондиционеры , приехали монтажники херачат сами на себя , зп от 1500 уе в сезон , не в сезон другим маются , так что жить можно , лекарства не проблема припереть из России , чай не на северном полюсе живем , про недвигу , нехер брать кредиты , снимай хату и отлаживай бабки , куча знакомых как ебанаты берут кредит и типа свое , только начинаем считать на примере моих знакомых , взяли хату в кредит , в месяц 400 уе отдают за кредит ( купил себе квартиру и банкиру заодно) , снять хату у нас 150 уе , занавес , общим жить можно но это квест блять еще тот , милости просим ))))

[^]
cobakalist
20.07.2019 - 20:03
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Njarlatotep @ 20.07.2019 - 19:56)
А давайте вы к нам обратно присоединитесь, и батьку в презики. У вас есть президент, у нас ресурсы (пока еще есть), но наш презик не презик, а смотрящий от врагов.

мне кажется что этот пост необходимо приравнять с терроризмом
найдите этого человека и накажите! dont.gif

[^]
cobakalist
20.07.2019 - 20:05
7

Цитата (PeKpyTby @ 20.07.2019 - 20:01)
делаю так , не тунеядец , налог на дороги и техосмотр ? идут лесом , мне проще штраф заплатить чем налог дурацкий платить , по продуктам скажу так , ценник реально не айс , да и говно полное , стараюсь покупать кабана с кем нибудь на половину , сам же его колоть , забиваешь морозильник и делаешь всякие ништяки , выходит копейки , в магаз заскакиваешь за хлебом и детям мороженое ))) с топливом беда , да уже и не возьмешь левака , надо что то думать ))) зп тут как сказать , надо прибиться куда-нибудь иметь голову и руки , недавно на работе закупал кондиционеры , приехали монтажники херачат сами на себя , зп от 1500 уе в сезон , не в сезон другим маются , так что жить можно , лекарства не проблема припереть из России , чай не на северном полюсе живем , про недвигу , нехер брать кредиты , снимай хату и отлаживай бабки , куча знакомых как ебанаты берут кредит и типа свое , только начинаем считать на примере моих знакомых , взяли хату в кредит , в месяц 400 уе отдают за кредит ( купил себе квартиру и банкиру заодно) , снять хату у нас 150 уе , занавес , общим жить можно но это квест блять еще тот , милости просим ))))

охуеть... ни одной точки. Силён

[^]
PeKpyTby
20.07.2019 - 20:07
3

Юморист

Цитата (cobakalist @ 20.07.2019 - 20:05)

охуеть... ни одной точки. Силён

кнопка не работает lol.gif

[^]
Silver867
20.07.2019 - 20:07
7

Ярила

Вешают немцы белоруса, повесили, так он и висит живехонек. Его в недоумении снимают и интересуются самочувствием. На что он отвечает:
- Да сначала было немножко душно, а потом притерпелся...

[^]
ЭхоМацы
20.07.2019 - 20:10
2

Весельчак

Цитата (ViMax @ 20.07.2019 - 18:38)
А нахера туда кто то уезжать хочет? Ну чистенько говорят, люди вежливые чурок нет и продукты годные. Так если и в России говно не искать также жить можно.

Только чурки везде

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Красноярск
20.07.2019 - 20:11
4

Балагур

А сестре сватьи у вас за третьего ребенка трехкомнатную квартиру дали....бесплатно.
Не причитайте, автор. Лично я не поеду, хоть родители были чистокровные белорусы, так как знаю: Не станет Александра Григорыча , наступит и у вас рай. В клочья.

Это сообщение отредактировал Красноярск - 20.07.2019 - 20:13

[^]
SidSpirs
20.07.2019 - 20:13
-2

Ярила

Цитата (levvvv @ 20.07.2019 - 18:58)
Цитата (SidSpirs @ 20.07.2019 - 22:31)
Да,понятно что там тоже свои проблемы. Где то больше, где то меньше. Ну хотят пусть переезжают. Это их право. Право на ошибку или счастливую жизнь. Это общество. И у общества всегда должно быть разное, личное мнение на то или иное событие. Только у ограниченных и закомплексованных людей есть одно ТОЛЬКО его правильное мнение,а если ты с его мнением не согласен, то сразу вешают ярлыки и клише. Тут вот на ЯПе по десять раз на дню путина свергают, на словах и с дивана ничего не предлагая взамен и не решая хоть каких то вопросов. Пиздаболить научились, а действовать нет.

С дивана вещаешь?

Анекдот для тебя.
Сидят 2 революционера и один другому говорит.
- Ох,и "жмут"!
- Кто "жмёт" то?
- Подлокотники от дивана!
gigi.gif

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 20.07.2019 - 20:14

[^]
PeKpyTby
20.07.2019 - 20:14
1

Юморист

Цитата (Красноярск @ 20.07.2019 - 20:11)
А сестре сватьи за третьего ребенка трехкомнатную квартиру дали....бесплатно.
Не причитайте, автор. Лично я не поеду, хоть родители были чистокровные белорусы, так как знаю: Не станет Александра Григорыча , наступит и у вас рай. В клочья.

а сколько квартирок дали хитрожопым , ты не представляешь )))

[^]
Moonpearl
1

Приколист

Цитата (DIMON212 @ 20.07.2019 - 18:26)

2) Дорожный налог, ездишь на своей машине или она у тебя она стоит будь добр проходя тех осмотр заплати в казну 100 - 150 у.е.

Ну, а в РФ транспортный налог.

3) Подорожание топлива и продуктов питания. Вдумайтесь с начала года топливо в РБ дорожало 15 раз, в прошлом году 27 раз,  да дорожает по одной копейке (0,0049 у.е) В общем получается приличная сумма.

Ты не поверишь.

Продукты питания по отзывам самих же россиян по цене московских.

Московские цены сравнимы с ценами в регионах, хотя ЗП выше. Кое-какие цены, дак вообще ниже.

[^]
Pадиотехник
3

Ярила

Уважаемый, у вас были случаи когда таджик - таксист изнасиловал пассажирку? Был я в ваших краях. И видел, как Бацька в Салигорск прилетал на вертолете, и видел перекрытые улицы города в честь приезда Бацьки. Нет, Плешивый переплюнул уважаемого человека на много порядков. В Солигорске люки не запенивали по крайней мере.

[^]
cobakalist
0

Цитата (Silver867 @ 20.07.2019 - 20:07)

Вешают немцы белоруса, повесили, так он и висит живехонек. Его в недоумении снимают и интересуются самочувствием. На что он отвечает:
- Да сначала было немножко душно, а потом притерпелся...

lol.gif бляяяяять.......это что-то

[^]
cobakalist
20.07.2019 - 20:16
0

Цитата (Pадиотехник @ 20.07.2019 - 20:14)
Уважаемый, у вас были случаи когда таджик - таксист изнасиловал пассажирку? Был я в ваших краях. И видел, как Бацька в Салигорск прилетал на вертолете, и видел перекрытые улицы города в честь приезда Бацьки. Нет, Плешивый переплюнул уважаемого человека на много порядков. В Солигорске люки не запенивали по крайней мере.

чего то слышал про люки, но мое мнение однозначно-это слабость натуры и ссыкливость чинуш, а не опять Путя веновад

[^]
ЭлефантЛя
20.07.2019 - 20:16
1

Шутник

Цитата (XEPOMAHT @ 20.07.2019 - 18:29)
Забавно, что условия жизни в Беларуси без нефти и газа немногим отличаются от условий жизни во встающей с колен ядерной сверхдержаве с газом, нефтью, лесом, углем и пр, и пр.

Там картоха

[^]
lako
20.07.2019 - 20:20
4

Весельчак

Моя жена в этом месяце вышла из декретного отпуска ( учитель в школе на ставку, иностранные языки ) первая зарплата после декретного 80 у.е.

ТС, заскринь сюда расчетник жены. Зарисуй лишнее.

А если по делу - звездишь, как дышишь.

[^]
Красноярск
20.07.2019 - 20:20
2

Балагур

Цитата (Pадиотехник @ 20.07.2019 - 20:14)

Был. На рынке хозяин с друзьями изнасиловали девочку-продавца. На следующий день простые мужики выгнали начисто соплеменников насильников и с рынка, и из города всех , вместе с семьями. Милиция не вмешивалась.

[^]
Funt65
20.07.2019 - 20:25
2

Балагур

все! только Варонеж! решено. 12 лет осталось. и пошли все нахуй.

[^]
av74
20.07.2019 - 20:28
3

Ярила

Так то чувак по моим ощущениям много чего правильно сказал сказал, у жены тетка в Гомеле, бываем иногда.
- Пенсия у нее была в том году что-то около 8 тыс на наши деньги и я так понял это еще нормальная
- Брат двоюродный был предпринимателем, заебался, все свернул уехал к сыну в европу жить.
- Цены на жилье действительно выше чем у нас, второй брат покупал, но он куда то к нам на вахты ездит заработал.
- Цены на продукты такие же, качество и ассортимент получше.
- Батьку хают, Путин говорят молодец.

Из плюсов - дороги, чистота, общественный транспорт.

[^]
Shark13
20.07.2019 - 20:30
2

Ярила

Цитата (lako @ 20.07.2019 - 20:20)
Моя жена в этом месяце вышла из декретного отпуска ( учитель в школе на ставку, иностранные языки ) первая зарплата  после декретного 80 у.е.

ТС, заскринь сюда расчетник жены. Зарисуй лишнее.

А если по делу - звездишь, как дышишь.

Не, ну вполне может быть: если, допустим, на работу вышла 23 числа, то, соответственно и зарплата за месяц будет с гулькин нос.
Но об этом ТС скромно умалчивает. lol.gif

Это сообщение отредактировал Shark13 - 20.07.2019 - 20:31

[^]
jetis
0

Приколист

Если автор темы на самом деле живет в Беларуси почему пишет название своей страны с ошибками?

Так у него и жена среднего рода

[^]
DIMON212
1

Приколист

Моя жена в этом месяце вышла из декретного отпуска ( учитель в школе на ставку, иностранные языки ) первая зарплата  после декретного 80 у.е. <br>
<br>ТС, заскринь сюда расчетник жены. Зарисуй лишнее.<br><br>А если по делу - звездишь, как дышишь.

Поясняю, в школе экспериментальная система начисления зарплаты. Не знаю точно в скольких школах ставят такой эксперимент, но в нашей он идёт уже года 2. Для того что бы к зарплате ты получил премию, нужно что бы твои ученики занимали призовые места на олимпиадах по предмету. У супруги занимаются детки 3, 5, 6 классы.. В которых олимпиады по иностранному языку в принципе ещё не проводятся, вот тебе и получи голый оклад, так как побед на области нет!

Это сообщение отредактировал DIMON212 - 20.07.2019 - 20:36

[^]
Pадиотехник
20.07.2019 - 20:31
0

Ярила

Этот пидорас сыт своего народа чуть более, чем полностью. Зачем тогда приезжал Бацька? Торжественно открыть 6 рудник Белкалия. А зачем приезжало это плешивое чмо? Поручкаться с Эрдоганом. Вот и вся разница маний величия.

[^]
Shark13
20.07.2019 - 20:34
1

Ярила

Цитата (DIMON212 @ 20.07.2019 - 20:30)
Моя жена в этом месяце вышла из декретного отпуска ( учитель в школе на ставку, иностранные языки ) первая зарплата  после декретного 80 у.е. <br>
<br>ТС, заскринь сюда расчетник жены. Зарисуй лишнее.<br><br>А если по делу - звездишь, как дышишь.

Поясняю, в школе экспериментальная система начисления зарплаты. Не знаю точно в скольких школах ставят такой эксперимент, но в нашей он идёт уже года 2. Для того что бы к зарплате ты получил премия, нужно что бы твои ученики занимали призовые места на олимпиадах по предмету. У супруги занимаются детки 3, 5, 6 классы.. В которых олимпиады по иностранному языку в принципе ещё не проводятся, вот тебе и получи голый оклад, так как побед на области нет!

А вот не кизди - МЗП 330 бел руб, что приблизительно 165 долл.
У кого оклад не дотягивает, тем производится доплата до МЗП.

[^]
MrBauer
20.07.2019 - 20:37
0

Приколист

Цитата (freim @ 20.07.2019 - 19:10)
К рыбалке равнодушен. Для меня их законы и порядки как концлагерь: все нельзя. У сестры в договоре на съем квартиры даже прописано время в которое нельзя стирать, включать микроволновку. Когда собрание жильцов решило, что во дворе надо менять асфальт, то его поменяли и цену включили в платежки всем квартирам. Надо тебе это асфальт или не надо никого не волнует. И так во всем. Для меня это ад, а не жизнь. А сестре наоборот нравится, говорит зато порядок

Да бабулька моя проживает в Ульме,был как-то раз ...Ничего особенного не увидел)Только этот блять шпрехен зе дойче вундервафля,ухо резало...А так,ничего особенного.Проживают по режиму)))роботы короче...Зато пердят в очереди за «будь здоров»)))Фу ебать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85019
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх