Однажды Георгий...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akonit
7.07.2019 - 10:18
5
Статус: Offline

ядрёно солнце

Цитата (мастер123 @ 6.07.2019 - 12:41)
Цитата (Аблакат @ 6.07.2019 - 12:28)
Местное население фактически живёт впроголодь, не имеет работы, уезжает из страны при любой возможности. Здесь рады любому доллару, и всё равно, откуда он идёт — из России, Америки или Сьерра-Леоне. Основная мечта — чтобы отменили визы с РФ, и поехать туда работать.

Впроголодь они жили сотню лет назад, в последний раз.
В Россию особо не едут, и тем более, о работе в России не мечтают. Так как могут ехать почти в любую страну Европы, примерно на тех же условиях, что азиатские мигранты в Россию. Выбор очевиден.

Автор жарит свою ура-патриотическую хуйню, засовывая сухие березовые поленья в пылающие пердаки местной восьмибайтной братии.

Поток грузин, желающих получить гражданство РФ(или рабочие визы) увеличился в разы. Консульство РФ в Тбилиси офигивает от такого наплыва. Сейчас грузины с ужасом ждут санкций от нас. Особенно боятся за отмену поставок муки. Все закупается у нас и по минимальным ценам, если прилетит ответка, то их хачапури накроются глиняными кеци.
В Россию они едут огромным потоком. Просто на фоне постоянно маячущих среднеазиатских рабочих, их не так заметно. Да и профессиональная деятельность у грузин более квалификацированная. Предпочитают теплые докторские и подобные этим места.
Население вне больших городов живет очень бедно. Школы, медицина и производство практически отсутствуют. Люди бегут из селений. Но свято место пусто не бывает. Грузию заселяют беженцы/переселенцы из Ирана и Сирии. Плодятся аки кролики и чувствуют себя зашибись. Это к вопросу об истинной оккупации)
Тбилисская молодежь не поедет к нам. Там сплошь европейский менталитет и незнание русского языка. Но поколение 30летних и старше активно пакует чемоданы в нашу сторону.

[^]
ЯКассандра
7.07.2019 - 10:21
3

Ярила

Цитата
воха7
7.07.2019 - 00:50 [ 911 ] [ цитировать ]
Грузины, странный народец. 28 лет независимости, несколько гражданских воин, постоянное отрубание руки что кормит и каждый раз, их умудряются заверить что прийдут другие руки с кучей баксов и их будут везде встречать как саммых жеоланных.

Вообще-то все эти демонстрации - плохая работа правительства, то есть, грубо говоря, целиком его вина. Если бы за антироссийские выступления наказывали, причем по-серьезному, то максимум кто бы выходил - одна падла неразумная какая-нибудь с плакатиком для съемки в инстаграмме, и ту быстро бы нейтрализовали, чтобы провести с ней разъяснительную работу, как она не права.
А если кто-то начнет мне тут размазывать про недемократичность таких методов, то вот почему-то у них там не происходят демонстрации противников США или Турции, или Евросоюза. Вы скажете, таких нет? А вот дофига, наверняка. Потому что наверняка есть разумные люди, которые понимают, что это США регулярно втягивает Грузию в конфликты с Россией.
И если таких демонстраций нет, то значит, это правительственная политика такая - ожидать от России выкупа за лояльность к нашей стране. Так что санкции к ним - правильные. Хотят с Россией дружить - пусть порядок там наведут, чтобы над этой дружбой тряслись не только хозяева турбизнеса.
А как можно наказать девицу с плакатиком - разъясню. Выкатить ей штраф за убытки от нарушения отношений с РФ, и предложить всем желающим подать на нее в суд на возмещение собственных убытков. И когда вся ее родня конкретно на огромную сумму попадет, либо девицу срок мотать отправят как уголовницу-мошенницу за кражу в крупных размерах, тогда у всех язык куда надо затянется. И желающих бегать с плакатиками и тем более собираться в толпы по этому поводу враз убавится.
В любом случае средства воздействия есть. А плакаться по поводу "рядового грузинского народа в провинциях", то я лучше буду беспокоиться о своем. Потому как вы меня извините, но я за всю свою биографию не слышала ни об одном грузине, который бы уважал людей нашей национальности. А не уважают - так пусть катятся к себе туда и там собой гордятся, какие они крутые и как им никто не нужен.

[^]
ЯКассандра
7.07.2019 - 10:35
1

Ярила

Цитата
Akonit
7.07.2019 - 10:18 [ 911 ] [ цитировать ]
 Тбилисская молодежь не поедет к нам. Там сплошь европейский менталитет и незнание русского языка. Но поколение 30летних и старше активно пакует чемоданы в нашу сторону.

Во времена, когда я гастербайтерствовала, а тому более 8 лет будет, я много общалась с выходцами из разных наших бывших союзных республик. И удивлялась у молодых ребят, откуда они русский так хорошо знают.
Молдаванин из Кишинева ответил, что у них на улице все по русски говорят, для тренировки (в школе не изучают), а парнишка из Узбекистана отвечал, что то враки, будто у них русский язык не преподается. Что полно русскоязычных школ, и туда полно желающих попасть - в очередь.
Так что либо грузинская молодежь изображает, будто русский язык ей неведом, либо и впрямь в школах его стабильно не преподают - и тогда это, извините, конкретно правительственная политика.

[^]
oldcrazydad
7.07.2019 - 10:38
0
Статус: Online

Философ-похуист

ЯКассандра
Жостко, девушка, но верно, браво, не ожидал! bravo.gif

[^]
YOrick
7.07.2019 - 10:41
2

Ярила

Цитата
Автор жарит свою ура-патриотическую хуйню, засовывая сухие березовые поленья в пылающие пердаки местной восьмибайтной братии.

Пацталом!!!! Фраза на пять с плюсом!!!!

[^]
мастер123
7.07.2019 - 10:51
-2

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 7.07.2019 - 01:43)
Хорошо возвращаемся к евреям раз ты так желаешь. Ну и где были массовые акции евреи вон из союза.

Блеать, у меня такое чувство, что я с двухлетним ребенком разговариваю.
Ты или прикидываешься, или реально тупой.

Какие нахуй акции протеста?
Евреи съебались без всяких акций, это до тебя доходит или нет?
Их никто не гнал, НО ОНИ СЪЕБАЛИСЬ ТУДА, ГДЕ ИМ ЛУЧШЕ!!!

Почему русские должны оставаться в месте, где кругом война и нищета?
Про акции против русских, это ты купи морскую свинку и еби ей мозги.

Ладно, не буду убеждать, не в коня корм. Там явно извилин не хватит.

Сделаем так - ты указываешь полные ФИО 1 (ОДНОГО) съебавшегося, бросившего дом и имущество. Заодно укажи адрес брошенной недвижимости. И тогда я поверю в твою ахинею. Вперед!
Цитата
А теперь развал союза и отток русских из грузии. Все массово бросив все сьеблись, пока живы.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 7.07.2019 - 11:06

[^]
Македо
7.07.2019 - 10:56
3

Ярила

Цитата
Основная мечта — чтобы отменили визы с РФ, и поехать туда работать

Барсетки тырить, или автоподставами заниматься? Это работой теперь называется?

[^]
Megamaks
7.07.2019 - 11:06
-1

Ярила

Автор как можно писать такую ахинею, когда уже угомонитесь из-за таких как вы у нас авторитет падает, другие начинают думать что у нас все на голову больные… вы просто представьте что узбек или таджик напишет и опубликует такой "умный" рассказ: Решил как то Мурад на античуркский митинг в Москве сходить Там ему сказали - мы вот не против вашего народа. "Отлично, - ответил Мурад. - Тогда с какого хрена у вас плакаты - "Чурки идите на хуй"? Мураду пояснили, что это против политиков. "Супер, - согласился Мурад - Я не люблю Путина. Можно, я встану с плакатом "Россия, иди на хуй", а вы сразу поймёте, что я против Путина, а не против русских?"… эту лабуду можно писать до бесконечности, важно понять главные вещи: Грузины с плакатами в своей стране и их взбесил наш олень который по дурости сел не в то кресло. В данный момент Грузия сама решает свои проблемы и тем более не пишет таких афигительных рассказов про другую страну, а мы получается вместо того чтобы поучиться их сплоченности, показываем какие мы обиженки. Мы огромная страна и несмотря на это у нас нет духа как у этой трехмилионной страны, я может и сам не в восторге от многих грузин, но это не дает мне права делать замечание другой стране когда у самих быдлота на быдлоте и даже наверху из-за которых скандал и начался. Иногда не грех и извиниться, а если духа нет, так хотябы не продолжать разжигать раздор. Сейчас самолеты перестанут летать в Грузию и наступит мир и Грузия сдохнет от голода, а Россия процветет… вы реально верите в то что так и произойдет? Чушь! Грузия маленькая страна, но в отличии от нас медленно, но уверенно укрепляется и войны я никому не пожелаю.

[^]
barrakuda9111
7.07.2019 - 11:12
1

Ярила

А где гарантия, что рядовые грузины будь они обеспеченными не посылали бы нахуй? Это они сейчас, когда нуждаются такие шелковые, а чуть что и по другому могут повести себя.

[^]
Ленинжиф
7.07.2019 - 11:17
0

Ярила

Цитата
Поток грузин, желающих получить гражданство РФ(или рабочие визы) увеличился в разы. Консульство РФ в Тбилиси офигивает от такого наплыва.

Помним, помним красивые выпуски новостей. В 2014 тоже было много желающих из Донбасса, одураченных российским ТВ, которое там тогда транслировалось, потому что в России не жизнь, а сказка.
Только почему-то переехав, многие удивлялись, что здесь в провинциях зарплаты нищенские, а цены выше украинских.

[^]
Чатланен
7.07.2019 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Megamaks @ 7.07.2019 - 11:06)
Сейчас самолеты перестанут летать в Грузию и наступит мир и Грузия сдохнет от голода, а Россия процветет… вы реально верите в то что так и произойдет? Чушь! Грузия маленькая страна, но в отличии от нас медленно, но уверенно укрепляется и войны я никому не пожелаю.

Когда Вас угощают хачапури, это 80% ставропольская мука.

[^]
Megamaks
7.07.2019 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (Чатланен @ 7.07.2019 - 11:23)
Цитата (Megamaks @ 7.07.2019 - 11:06)
Сейчас самолеты перестанут летать в Грузию и наступит мир и Грузия сдохнет от голода,  а Россия процветет…  вы реально верите в то что так и произойдет?  Чушь!  Грузия маленькая страна,  но в отличии от нас медленно,  но уверенно укрепляется и войны я никому не пожелаю.

Когда Вас угощают хачапури, это 80% ставропольская мука.

А вам это как то мешает? А в Казахстане наш бензин дешевле и что он вам в бак не польется? Разве плохо что мука ставропольская, я когда пирожки в столице беру не задумываюсь откуда мука, об этом пусть председатели думают, каждому свое

[^]
Hammaburg
7.07.2019 - 12:50
1

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 7.07.2019 - 11:12)
А где гарантия, что рядовые грузины будь они обеспеченными не посылали бы нахуй? Это они сейчас, когда нуждаются такие шелковые, а чуть что и по другому могут повести себя.

К вопросу о том, как себя вели эти южные люди в СССР по отношению к русским. Случай был описан в газете. Южный рынок. Журналист покупает арбуз за три рубля, дает пятерку. Ждет сдачи. Сдачи не дают. Говорит: "Где два рубля?" В ответ - презрительный взгляд: "Ти што, бедный?" - "Да вроде нет..." "Значит жадный?" "Да тоже вроде не замечал..." "Тогда в чем дело?" "Вот и мне интересно, в чем?" "А-а-а, ти пиринципиальный? Тогда забери арбуз даром и иди отсюда." Швыряет пятерку. Журналист аккуратно рвет ее на две части, одну половинку кладет на прилавок и уходит с арбузом. Через пару дней на улице на него налетает продавец, протягивает пять рублей и кричит, что слава богу я тебя нашел, возьми деньги, я три дня кушать не мог, меня еще никто никогда так не обижал. Гордые они блять...

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 7.07.2019 - 12:53

[^]
EZEZ
7.07.2019 - 13:34
0

Ярила

пусть живут как хотят и могут
выбирают русофобов, митингуют, плюют в колодец, евроинтегрируются, в нату лезут - нужны они там...
бывал у них в советское время - душевные люди... сейчас не знаю про грузию ничего хорошего
ЯКассандра bravo.gif

Это сообщение отредактировал EZEZ - 7.07.2019 - 13:40

[^]
mrnemo
7.07.2019 - 14:20
1

Ярила

Йа понял, нищи россиянам из российской глубинки надо собраться и отаести свои накопления братскм грузинам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
honner1
7.07.2019 - 14:47
5

Ярила

- Лишь бы Мадуро удержался, - думала баба Зина, заливая водой половинку Доширака.

- Владимир Владимирович, мне 70 лет и я должен оплачивать капитальный ремонт дома, который начнётся после моей смерти. Теперь вопрос. Скажите, сколько можно терпеть этот беспредел от натовских генералов в южных провинциях Сирии?

Однажды Георгий...

[^]
фаркоп
7.07.2019 - 15:35
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 07.07.2019 - 10:04)
Георгий - это сквозной герой в анекдотах Zотова, чтоб ты знал

Георгий Победоносец - христианский святой, великомученик, наиболее почитаемый святой в христианском мире.

Что б ты знал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
badbalance
7.07.2019 - 15:50
2

Ярила

...Люди, не посещавшие Грузию совсем, или гуляющие сугубо по красивым местам, не отклоняясь от основных туристических маршрутов, восхищаются девятью годами (2004-2013 гг.) правления Саакашвили. Ах, как он отстроил всё, как отремонтировал, улицы просто конфетка! Ну-ну. Стиль Саакашвили — пыль в глаза, так называемые «потёмкинские деревни». С лицевой стороны дом прекрасно покрашен, отреставрирован, укреплён. Зайдёшь сзади — весь сыплется, отваливается штукатурка, плюнь в него — и вовсе рухнет....

то ли дело в России, правда?

[^]
Pafnuti
7.07.2019 - 16:21
0

Ярила

Хуле, имеем то что заслуживаем.

[^]
Domatsu
7.07.2019 - 21:51
0
Статус: Online

Оналитег и психолаг

Я вам одну вещь скажу, только не обижайтесь.
Для большинства россиян, что таец, что грузин - одинаково. Мифы советского союза, о положительных сторонах грузин остались в прошлом, сейчас мы живём в разных странах. Вы там хоть русских, хоть хорватов ненавидьте или любите, всем будет похер - это ваше дело.

Не надо убеждать нас, что у вас почти все любят русских, это первый признак того, что у вас их не любят, но нуждаются.

Надо было растить адекватное поколение, чтобы малолетние дебилы не скакали на площадях с плакатиками о том, как они не любят Россию, а великовозрастные политики не использовали их в своих политических дрязгах.

Паровоз ушёл уже дважды. И не надо было стрелять по русским миротворцам, все же всё помнят.

[^]
Jenich
8.07.2019 - 10:11
-1

Юморист

Только их по нашему телевизору не покажут. Надо ж объяснять, какие тут все пиздец злые.

© Zотов

Зотов всегда хорош.

Однако никто не мешает безработному бедному большинству приехать в Тбилиси и разогнать сытых протестующих, публично извиниться и сказать, что больше ничего похожего не произойдет. Иначе - все останется как есть.

[^]
ДонПадон
8.07.2019 - 16:46
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 6.07.2019 - 23:04)
Цитата (ДонПадон @ 6.07.2019 - 18:51)

Только их по нашему телевизору не покажут. Надо ж объяснять, какие тут все пиздец злые.

© Zотов

Иди на х.й Zotov.
Не такие значит злые если до сих.пор не снесли эту кодлу у власти.
В Грузии бывал неоднократно.
Особой любви они к нам не испытывают.
Деньги наши они любят.
Можно ехать с грузинским таксистом и взахлёб вместе вспоминать состав Тбилисского Динамо при СССР, Коте Махарадзе, Чаурели, ансамбль Иверия и песню Арго.
Но если не знать что эта поездка стоит 30 лари, он объявит 60.

А наш скрепный таксист прям даром довезёт.
Уж про таксёров то хоть бы не писал, с ними все сталкивались.
Вы, блять, когда свои поцреотические высеры пишете, хоть очевидные для всех темы не трогайте.
Ещё скажи, что на рынке обвесили.

Ты генацвале жопу с пальцем не путай.
Наш скрепный таксист при этом в душу ко мне не лезет и "славные СССРовские времена" не вспоминает, и в гости к себе лично не зовёт в отличии от таксиста грузинского. Не ездит мне по ушам, что русские туристы самые хорошие, а Мишико Николозович упырь и нелюдь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25378
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх