Первый в жизни бадун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT07
17.06.2019 - 18:15
1
Статус: Offline

Ярила

То, что развелся - прально конечно. Но сильо то не бухай. Тем более пиво! Купи лучше самогоновный аппарат. Это и интересно и полезно, бушь пияный, без похмелья и при деле!

[^]
mohorka032ru
17.06.2019 - 18:17
12

Жизнь без кайфа-вторяки....

Цитата (пицца @ 17.06.2019 - 17:17)
Цитата (Золотарь @ 17.06.2019 - 16:54)
3 по полтора? и после этого у тебя были силы с утра на работу ехать? силен, однако))

Мне тоже кажется пиздит.

У меня после 3-х полторах пива ( если это не охота крепкое) даже похмелья не будет.
Так.... легкий сушняк

Но я не смогу никогда остановиться после 3-х полторах. Приходится наебениваться alik.gif

Это сообщение отредактировал mohorka032ru - 17.06.2019 - 18:24

[^]
досыльник
17.06.2019 - 18:21
9

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 17.06.2019 - 16:51)
Спирт медицинский пить надо, а не пиво это сранное в полторанах...Там и не пиво то даже.

Ага.

А утром после вечернего спирта, только водички попить и "вновь продолжается бой", хехе.

[^]
mohorka032ru
17.06.2019 - 18:22
4

PaRaNoEkKk
Цитата
Та же хрень. Лучше прокапаться в таком состоянии, если с вечера, то на следующий день похмелья вообще нет. И да, если на дому договариваться, то лучше с медсестрами именно из наркологии, у них помимо капельниц есть антидоты, которые они сперва в капельницу добавляют, потом оставляют еще 2 укола, и жменьку колес смесь феназепама и фенобарбитала, и спишь ночью нормально, и тревожность с ебанутыми мыслями снимает, на пару дней пропить, а у обычных медсестер тупо будут капельницы, от них толку мало.

У меня обычно после запоя в кармане ноль целых хуй десятых бывает. А на капельницу рубля 3 надо

[^]
Ниочемушкин
17.06.2019 - 18:23
8

Шунтик

Цитата (PbIbaK @ 17.06.2019 - 16:49)
я безумно люблю пиво , но так часто я его не пил - максимум 1 раз в неделю и не в больших количествах.

Слабак, который решил сразу на "ультрах" поиграть disgust.gif

[^]
Hask1
17.06.2019 - 18:26
2

собиратель земель русских

Цитата (Uglurk @ 17.06.2019 - 16:51)
С пива самое тяжёлое похмелье. Проверено тысячу раз

Нихуя, вино даст фору любому пиву dont.gif

[^]
Hit0kiri
17.06.2019 - 18:28
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (PaRaNoEkKk @ 17.06.2019 - 18:12)

Та же хрень. Лучше прокапаться в таком состоянии, если с вечера, то на следующий день похмелья вообще нет. И да, если на дому договариваться, то лучше с медсестрами именно из наркологии, у них помимо капельниц есть антидоты, которые они сперва в капельницу добавляют, потом оставляют еще 2 укола, и жменьку колес смесь феназепама и фенобарбитала, и спишь ночью нормально, и тревожность с ебанутыми мыслями снимает, на пару дней пропить, а у обычных медсестер тупо будут капельницы, от них толку мало.

Знаю я эти уколы, витамин B колят в жопу, потом сука дня два сидеть не можешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 17.06.2019 - 18:29

[^]
UAUU
17.06.2019 - 18:29
0

Балагур

Пиво без водки -деньги на ветер.
Пивом мозги не обманешь.
alik.gif

[^]
PbIbaK
17.06.2019 - 18:30
0

Приколист

Цитата (mohorka032ru @ 17.06.2019 - 18:22)
PaRaNoEkKk
Цитата

У меня обычно после запоя в кармане ноль целых хуй десятых бывает. А на капельницу рубля 3 надо

И сигарет в кармане нету нихуя lol.gif

[^]
f983lda
17.06.2019 - 18:35
2

Изменил статус

Цитата (PbIbaK @ 17.06.2019 - 22:30)
PaRaNoEkKk
Цитата

Я тут тему придумал, есть у меня кладовка, и там хуева гора банок пустых, так я в них сигареты закидываю по пьяни, когда приходит пиздец, а он приходит утром, ибо собакоид плачет, чтобы погуляли, то я иду туда и беру сигареты.

[^]
PaRaNoEkKk
17.06.2019 - 18:38
27

ПараноиК

PaRaNoEkKk
Цитата

Я одолжил, а потом одолжил на зашиться, ну его нахер, чет в последнее время перегибать начал. Отойдешь, все норм, а потом идешь в магазин, жара "А не зайти ли бокальчик разливного, ой как быстро выпилось, ну еще один, ну ладно последний и всё" по пути еще какой магин "а не взять ли всего чекушечку, что там с нее, посижу вечерок" 21:40 "скорее блять одевайся" а там уже пузырь, утром хреноватенько "ну 3 рюмочки здоровье поправлю и ВСЁ!" ну и понеслась. А главное силыж блять появляются, ум хитрость и расчет. Чтобы жена побег не спалила, действуешь по следующей схеме: Сперва в труселях открываешь замок в двери, чтобы если услышит щелчок, то я тут тупо дверь проверяю, потом берешь ключи(чтобы не звякнули когда уже одет), обувь и шифруешься в зале где заготовлена одежда и сигареты, потиху одеваешься, включаешь каойнить фильм погромче, закрываешь за собой зал, потиху выбираешься из квартиры, и на пердячем пару хреначишь в магаз, а потом домой и молишься чтобы в прихожей не столкнуться. Опять в зал, разуваешься раздеваешься, обувь с ключами на место, закрываешь дверь, и главное невинные глаза gigi.gif

[^]
illund
17.06.2019 - 18:38
1

Балагур

Цитата (Uglurk @ 17.06.2019 - 18:14)
Цитата (Хулинадо @ 17.06.2019 - 18:00)
Когда приходит измена, то лично мне здорово помогают две таблетки фенибута.

А где его взять?
Говорят, Аспаркам помогает

Фенибут в общем-то по рецепту, но если по тихому в аптеке спросить, то могут и продать. Штука очень полезная. При тяжких отходняках реально помогает, хотя иногда до шести колёс нужно заглотить. И ещё, не знаю, как кому, но меня он ещё и в качестве профилактики выручает.

[^]
Molodyxa
17.06.2019 - 18:39
-1

Хохмач

Цитата (DUnlim @ 17.06.2019 - 16:56)

у кого как. У меня от конины АдЪ и Израйль. Любой

з.ы. н-лет назад с другом перед 30-го декабря православно под закусь распили коллецкионный Арарат 0,5 за вечер, какая то дорогущая супер-пупер бутылка за работу досталась
какой был бадун у нас обоих........нет, не так, даже не знаю, какое слово правильно подобрать для этого состояния
3 дня ватность и голова болела, не помогали ни таблетки,ни сон. Похмеляться пытались - бесполезно. кое как отдуплились только после нового года, даже на сам нг толком не пили
пришли к выводу, то паленка досталась

Давно дело было. Презентовал нам кто то "Русский стандарт", который в тем времена чуть ли не амброзией считался, ну и приберегли мы его на Новый Год. Опустошив по стопочке, мы не глядя друг на друга, достали свою родную настоянную самогоночку.

[^]
mohorka032ru
17.06.2019 - 18:42
6

PaRaNoEkKk
Аплодирую стоя shum_lol.gif

[^]
HellOff4ik
17.06.2019 - 18:43
1

Юморист

Цитата (Molodyxa @ 17.06.2019 - 18:39)
Давно дело было. Презентовал нам кто то "Русский стандарт", который в тем времена чуть ли не амброзией считался, ну и приберегли мы его на Новый Год. Опустошив по стопочке, мы не глядя друг на друга, достали свою родную настоянную самогоночку.

С белугой такая же хрень была. Фубля

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaRaNoEkKk
17.06.2019 - 18:43
5

ПараноиК

Цитата (f983lda @ 17.06.2019 - 18:35)
PaRaNoEkKk
Цитата

Я тут тему придумал, есть у меня кладовка, и там хуева гора банок пустых, так я в них сигареты закидываю по пьяни, когда приходит пиздец, а он приходит утром, ибо собакоид плачет, чтобы погуляли, то я иду туда и беру сигареты.

А я в пачку сигарет обычно записку себе ложил куда я остатки и денег и бухла спрятал. Жена туда точно не полезет, а сам утром первым делом покурить. А то бывало заныкаешь, а утром нихрена не помню куда, а мест много, и постоянно обновлял дабы не спалить нычку. Уже почти год 5 тыщ не могу найти, хотя помню что по пьяни решил что надо перепрятать, не тратил это точно.

[^]
GuderianBike
17.06.2019 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 17.06.2019 - 18:00)
Когда приходит измена, то лично мне здорово помогают две таблетки фенибута.

Аналогично! Рекомендую. Можно и больше засадить, он не вреден. Одна беда, он по рецепту, но можно в спортивном питании аналог заказывать без рецепта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PbIbaK
17.06.2019 - 18:48
3

Приколист

Цитата (PaRaNoEkKk @ 17.06.2019 - 18:38)
PaRaNoEkKk
Цитата

Я одолжил, а потом одолжил на зашиться, ну его нахер, чет в последнее время перегибать начал. Отойдешь, все норм, а потом идешь в магазин, жара "А не зайти ли бокальчик разливного, ой как быстро выпилось, ну еще один, ну ладно последний и всё" по пути еще какой магин "а не взять ли всего чекушечку, что там с нее, посижу вечерок" 21:40 "скорее блять одевайся" а там уже пузырь, утром хреноватенько "ну 3 рюмочки здоровье поправлю и ВСЁ!" ну и понеслась. А главное силыж блять появляются, ум хитрость и расчет. Чтобы жена побег не спалила, действуешь по следующей схеме: Сперва в труселях открываешь замок в двери, чтобы если услышит щелчок, то я тут тупо дверь проверяю, потом берешь ключи(чтобы не звякнули когда уже одет), обувь и шифруешься в зале где заготовлена одежда и сигареты, потиху одеваешься, включаешь каойнить фильм погромче, закрываешь за собой зал, потиху выбираешься из квартиры, и на пердячем пару хреначишь в магаз, а потом домой и молишься чтобы в прихожей не столкнуться. Опять в зал, разуваешься раздеваешься, обувь с ключами на место, закрываешь дверь, и главное невинные глаза gigi.gif

Такая же хуйня была . Только действовал я в то время пока в ванной намывалась, главное дверь было открыть. И что бы в соседнем магазе очереди не было . Главное было на балкон пару загрузить. А у меня там ящик зимний рыболовный. Вот иду на перекур а в нем пузырь коньяка и 3 литра пива. А потом говорил шо то мы с тобой пива крепкого выпили

[^]
grably
17.06.2019 - 19:10
1

Анус Ректальный

Цитата (chiefmp @ 17.06.2019 - 16:53)

Нет!С шампанского!

Зато с метанола точно ничего нет. Если достаточно выпить, угу zombie.gif

[^]
PaRaNoEkKk
17.06.2019 - 19:12
3

ПараноиК

Цитата (grably @ 17.06.2019 - 19:10)
Цитата (chiefmp @ 17.06.2019 - 16:53)

Нет!С шампанского!

Зато с метанола точно ничего нет. Если достаточно выпить, угу zombie.gif

Если только через клизму gigi.gif

[^]
rappu1313
17.06.2019 - 19:13
7

Гость

Цитата (mohorka032ru @ 17.06.2019 - 17:51)
Афтандил
Цитата
ты забыл упомянуть, что на 2-3 день еще в унитаз с тебя бежит изляжняя жидкость, которую употребляешь больше чем организм может усвоить, не успевает выводиться с потом. И бежит в прямом смысле и не из МПХ

Я несколько дней водой срал

а я кровью две недели, после этого уже 3й год не пью вообще ни чего. реально срешь а там тупо кровь, без намёка на говно

[^]
Mариуnоль
17.06.2019 - 19:19
2

Лодырь и тунеядец

Цитата (Uglurk @ 17.06.2019 - 15:51)

Самый тяжелый бодун после ерша из спирта и пива.
Ваще пиздец.

[^]
f983lda
17.06.2019 - 19:19
4

Изменил статус

Цитата (PaRaNoEkKk @ 17.06.2019 - 22:43)
Цитата (f983lda @ 17.06.2019 - 18:35)
PaRaNoEkKk
Цитата

А я в пачку сигарет обычно записку себе ложил куда я остатки и денег и бухла спрятал. Жена туда точно не полезет, а сам утром первым делом покурить. А то бывало заныкаешь, а утром нихрена не помню куда, а мест много, и постоянно обновлял дабы не спалить нычку. Уже почти год 5 тыщ не могу найти, хотя помню что по пьяни решил что надо перепрятать, не тратил это точно.

Я как то по молодости, встретил новый год, 20 лет мне было, дело было в универовской общаге, все разьехались по домам, а я блять уже работал на втором курсе, грузчиком конечно, короче остались только самые самые, я к ним прибился, ну а хули делать, принес там водки, да еще и фруктов, так как фрукты грузил, ну а так как это новый год был, то котлета у меня на работе, была даже очень нечего, я так скажу, что больше раза в два, чем наши преподы получали. И решил я деньги спрятать, ибо хуй его знает, чем там все закончится, короче спрятал. Утро следующего дня, как и день прошли отлично, помню урывками, на третий день все охуевшие ползали по коридору и оживали, я решил что пора добраться до своей комнаты, ибо помнил,что там есть деньги. Так вот, лопатник я нашел в морозилке, прикрытый какой то хуйней. Что со мной происходило в этот момент, не описать, хотя с другой стороны, все эти бабки, мы конечно пропили.

[^]
ИванСамогон
17.06.2019 - 19:20
2

доцент НИИ "БЁТ"

хуле, велкам!

[^]
PaRaNoEkKk
17.06.2019 - 19:21
3

ПараноиК

Цитата (rappu1313 @ 17.06.2019 - 19:13)
Цитата (mohorka032ru @ 17.06.2019 - 17:51)
Афтандил
Цитата
ты забыл упомянуть, что на 2-3 день еще в унитаз с тебя бежит изляжняя жидкость, которую употребляешь больше чем организм может усвоить, не успевает выводиться с потом. И бежит в прямом смысле и не из МПХ

Я несколько дней водой срал

а я кровью две недели, после этого уже 3й год не пью вообще ни чего. реально срешь а там тупо кровь, без намёка на говно

Ну эт на геморрой больше похоже, от синьки я про такое не слышал. Про панкреатит слышал что блюют кровью, но чтоб срать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27151
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх