Первый в жизни бадун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
18.06.2019 - 17:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SikuSiku @ 18.06.2019 - 17:17)
я вот понял, что для меня (натренировал блять) надо выпивать не более 500г водки.
Только под хорошую закуску/ужин.
Причем пить не менее 3х часов, а лучше 4-5.
и спать обязательно до 12 ночи ложится и засыпать.
в 3-4 или 5 утра встаешь, идешь пописать.
Выпиваешь боржомки, а лучше кефирчика/ряженки стакан. и дальше спать
и в принципе в 8 утра встаю без будильника.
Дальше , обязательно крепкий завтрак, по любому.
Душ и т д
и можно в руль.
На всякий продуваюсь в аппарат дома.
Редко при таком раскладе больше 0,2 промилле, а то и вообще нули.

Ты бы аппарат-то дома проверил на всякий случай. А то ващет бутылка водки (а это поллитра и есть) за сутки только из организма выходит. Если не больше. А у тебя получается максимум часов 12-14. Так что врёт, походу, прибор твой.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 18.06.2019 - 18:00

[^]
xx22xx
18.06.2019 - 18:21
0

Ярила

Я допился до того, что осознал, что из запоя лучше вообще не выходить.

[^]
oficervvs
18.06.2019 - 19:22
0

Приколист

Цитата (Uglurk @ 17.06.2019 - 16:51)
С пива самое тяжёлое похмелье. Проверено тысячу раз

Самое тяжёлое после полировки самогона вином. Это было адище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaratustr
18.06.2019 - 20:23
0

Ярила

Цитата (PbIbaK @ 18.06.2019 - 16:30)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 18.06.2019 - 16:11)
Цитата (zaratustr @ 18.06.2019 - 15:57)
Цитата (maaks @ 18.06.2019 - 15:47)
Больше всего напрягают сны-кошмарики. Иногда такая лютая дичь снится... Типа иду по лестнице, которую перед этим на моих глазах какой-то мудак обосрал, причем и стены, и ступени, и перила. Иду и очкую поскользнуться. И что бы вы думали? Поскальзываясь, падаю в эту шнягу....

Причем во сне кажется, что проходит часа 3-4, а просыпаешься в холодно-горячем поту - всего 15 минут прошло

ПыСы отходняк у меня после той недели осложнялся приступом панкреатита.... Так что ни есть, ни похмелиться нельзя..

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Даа, сны на отходняках- это отдельная тема. Йероним Босх отдыхает просто. Причем всё настолько реалистично, что когда вскакиваешь, ещё полчаса перевариваешь- что это, блядь, было. И сюжеты, и визуализация- реально можно фильмы ужасов снимать. Ну его на хуй.

Угу, еще бывает когда только вроде успокоился, вроде только дремать начинаешь и сразу херень какая перед глазами, или состояние овоща, когда вроде спишь и начинается пиздопляска перед глазами, всякие рожицы, непонятные существа чет делают и проснуться нихрена толком не можешь, потом пзц весь мокрый, одеяло, простынь, наволочку хоть выкручивай, и дубак капец, зубами аж молотишь.

У меня мало того что сны пиздец были злоебучими , так еще когда закрываешь глаза и начинаешь проваливаться в сон, такое ощущение как будто вибрация по всему телу и ты подрываешься, потом опять глаза закрываешь и снова вибрация как будто ты помираешь , один раз когда такая дичь случилась думал все пиздец и побежал нахуй к входной двери - чтоб если что соседи увидели , что все мандец товарищу. В итоге засыпаешь только в 4 утра в лучшем случае засыпаешь в худшем дремишь до будильника

Да, судороги при засыпании- это пиздец. Вроде заснул уже, вроде полегче- как тряхнет, весь сон как рукой снимает. (

[^]
CaHeK007
18.06.2019 - 20:40
0

Приколист

Бухать это тебе не спортом заниматься, тут здоровье нужно. old.gif

[^]
zaratustr
18.06.2019 - 20:46
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 18.06.2019 - 17:59)
я вот понял, что для меня (натренировал блять) надо выпивать не более 500г водки.
Душ и т д
и можно в руль.

Ты бы аппарат-то дома проверил на всякий случай. А то ващет бутылка водки (а это поллитра и есть) за сутки только из организма выходит. Если не больше. А у тебя получается максимум часов 12-14. Так что врёт, походу, прибор твой.

Так он растягивает, поэтому на выходе норм получается. Организм ведь сразу перерабатывать начинает.

[^]
ati013
19.06.2019 - 07:56
0

Хохмач

у всех метаболизм разный, я запросто перевариваю 3л пива ну или грамм 300-400 водки, если скажем пил с 22 до 00 и вставать в 8 утра. крепкое лучше закусывать легким че нить - рыбка, овощи, сальца чутка на хлебушке...

[^]
SikuSiku
19.06.2019 - 11:21
0

Весельчак

Душ и т д
и можно в руль.

прибор проверенный.
Брал именно тот, который совпадает по максимуму с измерениями дпсных приборов.
Тему очень изучал. Т.к. попался когда дунул в свой предыдущий прибор, и он 3 раза показал нули, а на ментовском 0,35.... разгрузился не слабо(

а сколько выходит водка, у всех абсолютно по разному.
У меня у друга, если он пьет не мало водяры на кануне, потом хоть ведро хаша за день выпьет, то все равно духан до вечера как минимум.
Все зависит от организма, чем закусываешь, что пьешь, сколько воды, утро какать и писать много и т.д.

[^]
ShaXof
19.06.2019 - 11:33
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 17.06.2019 - 16:58)
Цитата (Bаlanco @ 17.06.2019 - 17:51)
Спирт медицинский пить надо, а не пиво это сранное в полторанах...Там и не пиво то даже.

Медицинский спирт сейчас пить нельзя ни в коем случае. Говно с добавками и пленкообразующей гадостью. Если пить спирт, то не медицинский, а фармакопейный. dont.gif

Шо то хуйня ,шо это.Альфу пить надо граждане.

[^]
SikuSiku
19.06.2019 - 12:00
0

Весельчак

Цитата (ShaXof @ 19.06.2019 - 11:33)
Цитата (ТэКа @ 17.06.2019 - 16:58)
Цитата (Bаlanco @ 17.06.2019 - 17:51)
Спирт медицинский пить надо, а не пиво это сранное в полторанах...Там и не пиво то даже.

Медицинский спирт сейчас пить нельзя ни в коем случае. Говно с добавками и пленкообразующей гадостью. Если пить спирт, то не медицинский, а фармакопейный. dont.gif

Шо то хуйня ,шо это.Альфу пить надо граждане.

я согласен с тобой товарищ

Мой топ сейчас таков -

Финляндия (абсолютный лидер!), да еще и в КБ будничные 0,350е продаются по 299р)

5 озер Альфа

Нерпа

Остальные обхожу стороной, ибо пробовал много, хуево со многих остальных

[^]
Detodel
21.06.2019 - 08:37
0

Циник

Цитата (mohorka032ru @ 17.06.2019 - 17:21)
Это еще хуйня.
Уменя так было последний раз. Выпиваешь в пятницу вечером литрушку водяры на двоих, шлифуешь это все пивом. Обычно крепким. В общем пока не пропадает память

С утра проснулся, хуевато. Еще немного пьян. Надо похмелиться. Благо бабки есть
1-ые два дня запоя самые веселые. 2-ой иногда даже веселее первого.
И понеслась
С утра до катихов. Поспал. Вечером до катихов. Нихуя не жру, только закусываю. Обычно яблоками или чем похожим. Через неск. дней лавэ на исходе. Просыпаешься часа в 4 утра и ждешь восьми, пока можно будет купить. В таком темпе я прохуярил 9 ебаных дней. Похудел на 12 кг.

Похмелье.
Проснулся в 12 ночи. Взял 12-ти литровое ведро, и две пустых полторашки для воды. Пока дошел до кухни набрал в ванной воды чуть сознание не потерял. Дичайший сушняк. Воду пьешь, 2-5 минут- блюешь. Потом лежишь минут 15 и по кругу. В таком ритме ебашишь часов 14-17. К вечеру следующего дня, если удалось задремать хотя бы на полчаса, слегка пробивается голод, если можно так назвать.

Сушняк никуда не делся. Отварил окорочок, кинул полкартошки туда. Налил пустого бульона и пил вместо воды. Вторую ночь опять не спишь, только не блюешь уже,слава богу.
На 3-и сутки ебашит давление. Но зато уже более- менее аппетит есть .
3-я ночь эта ночь течки. Тело течет всё. Все постельное мокрое.
Плюс ко всему вырубает на 15-20 минут, чтобы увидеть дебильный сон, у меня кошмарик обычно.
После этого вроде в норме. Но вдалеке все раыно чувствуются отголоски. Полностью я восстанавливался недели две, чтобы в норм. режим войти.

Для некоторых водка дичайшее зло. Для многих.

поддтверждаю - у меня 2-й день ... кошмарики ... потение ... alik.gif
.... фу... попрошу соседку wub.gif за минералкой с валакордином сходить ...
behead.gif

[^]
nabla
21.06.2019 - 10:30
0

Ярила

Не понимаю, как люди столько пива в себя вливают? И в чем вообще прикол, накидываться пивом? Ну хочешь упиться в хлам - пей крепкие напитки. Желудок то зачем мучать?

Это сообщение отредактировал nabla - 21.06.2019 - 10:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27151
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх