Ночной гость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irezumi
17.06.2019 - 18:22
8
Статус: Offline

Пилигрим

Зачёт !!! Хорошо написано !!!
Напишу много, но реальная быль.

Была со мной такая история ... ещё учился в институте лет 20 назад , и чот меня черт дернул шапку зимнюю норковую формовку в стенку поставить на антресоль - пустая была всегда, хз почему. Проснулся ночью, а спал тут же в зале на диване , тяжесть на груди жесть ... едва едва чуть глаз приоткрыл. Не вижу ничего, только Часы электронные на видеомагнитофоне показывают 3.00 ночи ... едва едва я уснул снова. Просто тяжесть , будто бетонная плита на теле. Ночь вторая ... та же картина, глаза опять едва открыл, 3.00 ночи ... сука тяжесть неимоверная .... едва снова отключился . Рассказал обо всем в институте , девчонка с деревни говорит , тебя домовой душит , разозлил видимо чем то ... говорю , может из-за того что место занял , может - отвечает. Пришёл домой , шапку с антресолей убрал , ночь ... блядь я реально начал бояться ... просыпаюсь , то же самое тяжесть на груди , на теле неимоверная ... снова 3.00 ночи . Я реально начал очковать, самое интересное , что засыпаешь как то незаметно для себя - это что-то типа предупреждения или наказания. Утром пришёл в институт , говорю девчонке , не помогает - один вариант только в церковь сходи, помолись чтоб отстал, был мне ответ. А надо сказать , рядом с институтом стоит храм ... я после занятий туда , зашёл поставил свечку. Поговорил с батюшкой , пошёл домой. Ночь , я реально начал бояться - не было такого никогда. Пошёл к матери в спальню , мам говорю , я реально боюсь - да все нормально, ляг на соседнюю кровать .... просыпаюсь аналогично с тонной на груди .... бляяяяядь и самое главное , я чувствую на шее руки сжимающие меня с когтями и улыбающуюся морду , вижу только низ - улыбку ... такое ощущение , что эта мразь питается страхом. Я едва дождался утра , ебал я в рот такие ночи , отпросился с занятий и пошёл в храм , захожу , а там служба идёт ... час или больше я отстоял ... пока все не закончилось , только потом вышел и пошёл домой , ночь ..... как отшептало , никого. Через несколько лет был у нас предмет теология, препод что-то нам втирал о самовнушении и психологическом страхе неизведанного - в общем видим то, что хотим ... я говорю , я вам историю расскажу , тут многие ее знают - вы же учёный муж, объясните неучам .. и рассказал - препод язык в жопу спрятал и молчит - прежде чем нем что-то втирать о необъяснимом , сами говорю с этим повстречайтесь , а потом нас поучайте ... тишина мне была ответом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stellanatali
17.06.2019 - 19:40
1

Весельчак

Люблю такое почитать на ночь глядя, нервы пощекотать cool.gif

[^]
kondarik
17.06.2019 - 21:34
1

Весельчак

Цитата (МашруМ @ 17.06.2019 - 10:20)
Хер знает...
Я, канешна, убежденный аметист, но пару раз присутствовал на сеансах "блюдоверчения".

Специально смотрел во все глаза, кто что и как делает.
Ничего не высмотрел. Блюдце просто само крутится и на буковки с цифирками указывает.

Так до сих пор ни к какому выводу и не пришел, почему блюдце крутится.

От так, малята...

Я это кручение каждый раз наблюдаю, когда посуду мою. Блюдце кладешь на гладкую поверхность, оно и вертится. Физика мать её. Блюдце тёплое и на водяной подложке вращается, тёплый воздух из под него выходит. Также оно и от рук греется. А сочинить то, что блюдце написало, так это уже человеческая фантазия. Блюдце не выдаёт четкий набор букв и чёткую очередность, это уже люди додумывают и исправляют якобы ошибки духов, ссылаясь на сложности потустороннего общения.

[^]
kondarik
17.06.2019 - 21:40
2

Весельчак

Цитата (Irezumi @ 17.06.2019 - 18:22)
Зачёт !!! Хорошо написано !!!
Напишу много, но реальная быль.

Была со мной такая история ... ещё учился в институте лет 20 назад , и чот меня черт дернул шапку зимнюю норковую формовку в стенку поставить на антресоль - пустая была всегда, хз почему. Проснулся ночью, а спал тут же в зале на диване , тяжесть на груди жесть ... едва едва чуть глаз приоткрыл. Не вижу ничего, только Часы электронные на видеомагнитофоне показывают 3.00 ночи ... едва едва я уснул снова. Просто тяжесть , будто бетонная плита на теле. Ночь вторая ... та же картина, глаза опять едва открыл, 3.00 ночи ... сука тяжесть неимоверная .... едва снова отключился . Рассказал обо всем в институте , девчонка с деревни говорит , тебя домовой душит , разозлил видимо чем то ... говорю , может из-за того что место занял , может - отвечает. Пришёл домой , шапку с антресолей убрал , ночь ... блядь я реально начал бояться ... просыпаюсь , то же самое тяжесть на груди , на теле неимоверная ... снова 3.00 ночи . Я реально начал очковать, самое интересное , что засыпаешь как то незаметно для себя - это что-то типа предупреждения или наказания. Утром пришёл в институт , говорю девчонке , не помогает - один вариант только в церковь сходи, помолись чтоб отстал, был мне ответ. А надо сказать , рядом с институтом стоит храм ... я после занятий туда , зашёл поставил свечку. Поговорил с батюшкой , пошёл домой. Ночь , я реально начал бояться - не было такого никогда. Пошёл к матери в спальню , мам говорю , я реально боюсь - да все нормально, ляг на соседнюю кровать .... просыпаюсь аналогично с тонной на груди .... бляяяяядь и самое главное , я чувствую на шее руки сжимающие меня с когтями и улыбающуюся морду , вижу только низ - улыбку ... такое ощущение , что эта мразь питается страхом. Я едва дождался утра , ебал я в рот такие ночи , отпросился с занятий и пошёл в храм , захожу , а там служба идёт ... час или больше я отстоял ... пока все не закончилось , только потом вышел и пошёл домой , ночь ..... как отшептало , никого. Через несколько лет был у нас предмет теология, препод что-то нам втирал о самовнушении и психологическом страхе неизведанного - в общем видим то, что хотим ... я говорю , я вам историю расскажу , тут многие ее знают - вы же учёный муж, объясните неучам .. и рассказал - препод язык в жопу спрятал и молчит - прежде чем нем что-то втирать о необъяснимом , сами говорю с этим повстречайтесь , а потом нас поучайте ... тишина мне была ответом.

Это называется сонный паралич. Ничего в этом потустороннего нет. Шапка тут не причём и служба в храме тоже. Сам такое испытывал, само прошло без похода в церковь и снятия шапок с антресоли. Да тут на ЯПе полно таких историй, уж сколько раз про это написано. Вполне себе научное явление. Пограничное состояние между сном и явью.

[^]
Kubanec83
17.06.2019 - 21:41
0

Ярила

Цитата (zalupu @ 17.06.2019 - 17:24)
В том то и дело, что не может домовой, похожий на кота никого душить

потому что его нет и не может быть в принципе.

Домовой был придуман деревенскими колхозниками,

у которых под полом бегали крысы по ночам и мешали им спать.

Я просто тихо плачу с самого обсуждения топика shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Kubanec83 - 17.06.2019 - 21:45

[^]
erbogr
17.06.2019 - 22:19
3

Хохмач

Кстати, давно это уже было, мы детьми похожим способом гадали на рождество; на столе был очерчен круг, по кругу написали буквы согласно алфавита, посередине круга перевёрнутое блюдце, к блюдцу прикладывались пальцы гадающих и вызывался дух умершего. Так как фантазии у нас были детские, то вызывали знаменитых писателей, что в школе проходили, Пушкин, например, легко отзывался, а Гоголя так и не удалось вызвать, были и другие писатели, я уже точно уже и не помню. Но странное дело, блюдце начиналось двигаться по кругу и отвечая на вопрос, останавливался около букв и можно было прочесть ответ. Вопросы были детские, типа какую оценку получу. А вот с Пушкиным у нас однажды случился казус: мы его просто задолбали своими вопросами, получив ответ по буквам: "идите на х.й" просто отключился, блюдце перестало двигаться, после этого он никак уже не отзывался. Трудно в это поверить, но так получилось. Считается, что гадания на рождество безопасны. А среди гадающих из мальчишек были только двое, считая меня, я пытался было разобраться в этом, так как особо не верил этим гаданиям, считал что кто-то из гадающих это делает, ну девочки как-то отпадали сами собой, а другой мальчишка сам говорит, что в ауте от случившегося. Вот и верь теперь в это непонятное и необъяснимое!

[^]
sergeantGY
17.06.2019 - 23:38
2

Пистолеро

Цитата (фывапролдж @ 17.06.2019 - 14:11)
Да ладно, и че нас все боятся то? pop.gif
А по делу, спать на новом месте - в деревне, каждый раз домовой приходил, во сне.
Первый раз увидел его пацаном еще, проснулся от того, что дыхалки нет. На грудь ко мне лег. Похож на кота, шерстяной весь, мягкий и тяжелый, зараза. Но лапы другие, и лицо тоже.

один раз было тоже. Перепугался так, -думал инфаркт схватит.

[^]
sergeantGY
17.06.2019 - 23:49
8

Пистолеро

Цитата (LeadDeadHead @ 17.06.2019 - 14:39)
Мне интересно, каков механизм воздействия этих нематериальных сущностей в виде гномика на материальный мир? Ну, если принять на веру все эти рассказы или, скажем, фильмы про призраков. Как призрак может взять вилы и воткнуть их в кого-то? Или хотя бы двигать блюдце? Свечку погасить? Как, блэт?

да какие угодно...Читал про то, как они сами говорили, что модулируют голос из звуковых колебаний шума, например.

А у меня другая ерунда была. Думал, да ну-бред же собачий! Шиза! Ан нет.
Дело было так, в какой то момент, моясь под душем с утра, заметил-что температура душа четко и резко прыгает в такт мыслям. Начал задавать вопросы мысленно- с кем имею дело, кажется ли мне это, вы кто и т.д. Температура прыгала абсолютно четко и быстро О_о.

На самом деле они так и прикасаются к этому миру. Вы ждете грома, молний, призраков и прочего. А по факту, это -нужная мысль в нужный момент(как будто бы своя), дуновение ветра в такт мыслям, телевизор говорит что то, что поражает вас, так как проговаривает словами ваш ход мыслей в данную секунду и дает ответы как бы-от имени диктора и т.д.

Потому что никто не даст вам мешать прожить свою жизнь. Несмотря на то, что кажется что вы брошены и никому нет до вас дела- это нет так. Все под полным контролем 24 часа в сутки. Пишется любая мысль, побуждение, поступки, нужные люди появляются в нужный момент в этом спектакле жизни, где вы- играете главную роль. Зачем посылать вас в очередную жизнь и потом вам же мешать? В этом нет смысла просто. Да и все рассказать вам нельзя-вы сами добровольно должны пройти свой путь, ежесекундно делая выбор в пользу ошибочного или правильного. А вот потом, после жизни -будет разбор полетов. Как то так.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 17.06.2019 - 23:51

[^]
Kraftway
18.06.2019 - 01:05
0

Ярила

Цитата (insaider @ 17.06.2019 - 08:55)
Не знаю, Федька помог или походы наши меня закалили, но с той поездки года два я ни разу не чихнул.

Эффект плацебо, просто поверил в подсознании, обычное самовнушение. Так цыгане людей программируют. На убеждённо не верящих ничего не действует.

[^]
wolfdog
18.06.2019 - 01:27
1

Ярила

Цитата (feya74 @ 17.06.2019 - 18:08)
А еще в 2000 ко мне в квартиру пришел дух девочки в стареньком пальто. Зашла в спальню и зовёт меня -"мамаааа"...
Я пошевелиться не могу от страха даже онемела,в окно луна светит,а девочка стоит как живая. Бррр. Потом кое как соседа по кровати разбудила. Привидение в тень ушло. В эту ночь моя кошка залезла спать ко мне под одеяло. Первый и единственный раз. Там кошь была совсем не ручная. Но в ту ночь, животинка ходила как дикобраз с поднятой шерстью и щемилась ко мне под бок. pop.gif
Вот сейчас мне на все плевать. Живу в 300-х метрах от кладбища. Пофиг. Пока строили в вагончике одна ночевала. За лето не то что духи,даже мужики нормальные не подкатили! biggrin.gif

У меня так же было с кошкой. Мне приснился очень реалистичный страшный сон в котором пришел какой- то странный человек и сидел у меня на кровати. Когда я проснулась в ужасе то заметила что кошка ведет себя странно. Она забилась под кровать, шерсть стояла дыбом. Кошка полностью успокоилась только к вечеру.

[^]
GиперборЕя
18.06.2019 - 01:45
0

Ярила

Цитата (автандил @ 17.06.2019 - 09:15)
Цитата
ушел в караулку, отобрал автомат у часового и застрелился.

Лютый пиздёжь !!!!

В караулке караульные,а на посту часовой!!!

Голые шахтёры.

[^]
Айдэн
18.06.2019 - 01:55
2

...

Цитата (zenyaz @ 17.06.2019 - 09:28)
Слышал от тоца - у них на окраине посёлка ведьма жила.Был тогда 56 или 57 год...Мимо пройти без фиги в кармане боялись..вот это было нечто..когда умирала - а умирала нехорошо, страшно, выла по звериному, просила кого нибудь подойти - "силу" передать. Мол, хозяин так велит. Все боятся близко подойти, да ну нафиг...потм кто - то из стариков через несколько дней посоветовал крышу разобрать - дыру в потолке сделали, тогда только и умерла с криком.

вот все-слово в слово, только в 2000-х. только у нас никто крышу разбирать не хотел-боялись. ураган все исправил-крышу ветром сорвало.

[^]
omen83
18.06.2019 - 02:16
3

Ярила

Цитата
Через несколько лет был у нас предмет теология, препод что-то нам втирал о самовнушении и психологическом страхе неизведанного - в общем видим то, что хотим ... я говорю , я вам историю расскажу , тут многие ее знают - вы же учёный муж, объясните неучам .. и рассказал - препод язык в жопу спрятал и молчит - прежде чем нем что-то втирать о необъяснимом , сами говорю с этим повстречайтесь , а потом нас поучайте ... тишина мне была ответом.

Ох уж эти преподы!!!
Опомниться у нас в 11-ом классе пришёл учёный муж поведать о наркомании. По его словам, всех парней можно было в наркодиспансер везти. Все подходили (ну там кофты с длинным рукавом, взгляд взъерошенный и прочее, что всей молодёжи подходит) А когда задали вопрос по существу, толком и ответить не мог.
Для не верящих. У меня дедушка умер, когда мне было 8 лет. Я физически боялся находится в квартире. Я ночью слышал шаги. Звонки в дверь накануне смерти. И не я один.
Мне никогда не говорили "не бойся звонков когда дедушка умрёт". Газет и журналов не читал. Откуда я мог их слышать?
Хочу заметить, тогда звонок в дверь был реален только от реального человека (в подъезде почти не было молодёжи, и умирал он ночью). И площадка просматривалась.
Но это ещё можно списать на то что близкий человек, родной, виделись суть ли не каждый день. Дорогой мне. Но когда умерла сестра моей прабабушки, которую я толком не знал. Которая была вообще лежачая. И было мне уже тогда 11. Все находящиеся в доме слышали то же что и я.
Так что господа скептики, если вы не сталкивались с этим, то не значит что этого не было. Возможно вас просто сие миновало.

Это сообщение отредактировал omen83 - 18.06.2019 - 02:19

[^]
SleipniR4791
18.06.2019 - 02:32
1

Балагур

Ходил я пешочком по островам Белого Моря, всяко было, ухо держать востро надо всегда там, и не гадить по человечьему - уважительно относиться к Месту, где идешь и ночуешь.

Бывало и дико, правда...

[^]
PROxindey
18.06.2019 - 04:40
3

ПроХиндей

У часового автомат отобрал???
Автор хоть разок-бы в караул сходил, или на крайняк Устав гарнизонной и караульной службы почитал, тогда знал-бы.
Что в караулке часовых не бывает.
Часовой - на посту стоит.
И автомат у него хуй отберёшь - пристрелит на хуй и в отпуск поедет!

[^]
Medved400
18.06.2019 - 09:28
1

Шутник

Хороший рассказ, однозначно зелень!

[^]
фывапролдж
18.06.2019 - 11:17
0

Весельчак

Цитата (kirakira @ 17.06.2019 - 16:47)
Цитата (zalupu @ 17.06.2019 - 16:25)
Цитата (kirakira @ 17.06.2019 - 15:37)
Цитата (фывапролдж @ 17.06.2019 - 14:11)
Да ладно, и че нас все боятся то? pop.gif
А по делу, спать на новом месте - в деревне, каждый раз домовой приходил, во сне.
Первый раз увидел его пацаном еще, проснулся от того, что дыхалки нет. На грудь ко мне лег. Похож на кота, шерстяной весь, мягкий и тяжелый, зараза. Но лапы другие, и лицо тоже.

Тоже на грудь садился, душил...и не где нибудь, а в москва-сити блять....и это не Джек денэлс с белым...по трезвяку все. Отогнал матом когда уже казалось что все.

Эта ахуительная история стоит на первом месте среди деревенских баек. Буквально к каждому приходили черти или домовые и душили, или на ногах сидели. Только конечно же никто не догадался сфотографировать этого шерсятного беса, который похож на кота. Вся эта нечисть на раз отгоняется видеокамерой гоупро, включенной на ночную съемку в высоком разрешении.

Это невозможно сударь. Сфотать то чего как бы и нет. Я лежал на диване и правая рука была прижата спинкой, а с другой сидел (О) это. Кроме этого, милейший, Вы же понимаете, что мне абсолютно похуй, принимаете ли Вы на веру случившееся со мной или же нет...люди рассказывают произошедшее с ними и лишь Вы, как истиный ученый-физик ищете разоблачения. В жизни сударь, бывает даже то, чего быть не может))) надо только пожить чуть дольше!)))

Поправил Вам карму.

Первый раз слышу, что это оказывается байка... Думал, я один такой. Ну, значит, есть такое, если не у меня одного.

Это сообщение отредактировал фывапролдж - 18.06.2019 - 11:19

[^]
wolfdog
18.06.2019 - 12:06
1

Ярила

А на меня во сне забрался огромный колли, собака. Попросили посидеть с ним пару дней пока хозяйка была в отъезде. Ночью случилась гроза и эта туша запрыгнула на меня от страха. Вот это был реальный шок! Я не знаю как люди могли спокойно лежать если им кто- то сел на ноги или на грудь.

[^]
MarkGray
18.06.2019 - 22:30
2

---

Ночной гость

Написано неплохо, пешы ещо...
Только ты не в теме :)
Колдуны не боятся икон, все одному хозяину служат.
- потому и на бандитах, как на попах, кресты...

[^]
Михайлович
18.06.2019 - 22:42
0

Приколист

Цитата (CarabineR @ 17.06.2019 - 09:46)
Bulrum
Ну Толик рассказ то о 1979 годе ведет
Цитата
середине октября 1989 года.

Цитата
А потом он начал рассказывать: *** "Лет десять назад я служил в роте связи.

PaRaNoEkKk
agree.gif внимание -наше всьо

Карелы всегда колдунами славились.
Моя бабушка говорила - "что не чудь,то оком чёрен,хоть и белоглазы."..

Только вот не понял - за что Славика то пришибли,коли Толик в "черную магию" ударился?
Нелогично...

Чудь - это другое немного.
А бабушка наверно говорила: "И не чудь, НО оком черен, хоть и белоглаз".
ПС. Могу и ошибаться - народные присказки хоть и об одном и том же, но могут в разных местностях по разному говориться.

[^]
wolfdog
19.06.2019 - 01:38
1

Ярила

Цитата (MarkGray @ 18.06.2019 - 22:30)
Ночной гость

Написано неплохо, пешы ещо...
Только ты не в теме :)
Колдуны не боятся икон, все одному хозяину служат.
- потому и на бандитах, как на попах, кресты...

Колдунов вообще не существует как и потустороннего мира. Есть просто явления, которые только предстоит изучить людям.

[^]
MarkGray
19.06.2019 - 09:32
1

---

Цитата (wolfdog @ 19.06.2019 - 01:38)
Колдунов вообще не существует как и потустороннего мира. Есть просто явления, которые только предстоит изучить людям.

Улыбнул bravo.gif
Не буду тебя разачаровывать, но есть и "астрал" и "астральные сушности".
Причем весьма рядом...

[^]
wolfdog
19.06.2019 - 13:04
2

Ярила

Цитата (MarkGray @ 19.06.2019 - 09:32)
Цитата (wolfdog @ 19.06.2019 - 01:38)

Улыбнул bravo.gif
Не буду тебя разачаровывать, но есть и "астрал" и "астральные сушности".
Причем весьма рядом...

И где же они это есть? Кто их видел? А всякие колдуны на поверку оказываются обычными шарлатанами.

[^]
MarkGray
19.06.2019 - 13:34
2

---

Цитата (wolfdog @ 19.06.2019 - 13:04)
всякие колдуны на поверку оказываются обычными шарлатанами.

Еще раз улыбнул.
Потому что на "проверки" лезут одни шарлатаны.
Те кто в теме свои дела не светят.

[^]
kam22
19.06.2019 - 13:52
1

Весельчак

А как в тему попасть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30843
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх