Немного о веганах. Смешно не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рык
9.06.2019 - 07:30
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (пацталом @ 8.06.2019 - 22:50)
Веганство порадили сидячий образ жизни и отсутствие физического напряжения на рабочем месте. Никогда никакой трудяга на стройке, складе и пр. не сможет работать так как он работает без куска мяса в день.

Хорошо сказали, можно для поста взять? bravo.gif bravo.gif

[^]
Рык
9.06.2019 - 07:31
-5

Балагур

Цитата (Mifan @ 8.06.2019 - 22:57)
Сорри, ТС но херня какая то.
Во всем виноваты веганы? Вот твой посыл?
Много ли детей умирает от недосмотра родителей веганов?

Цитата
"Тетка поднимает трубку телефона и звонит в местную столовую:
- Сварите мне куриный окорок. Без кожуры, приправ и принесите в такой-то кабинет.
Существо заерзало значительно активнее. Надо ли добавлять что при виде безобидного фрагмента птицы убогое травоядное грохнулось в обморок?
У ребенка обнаружили ПЯТЬ!!! хронических заболеваний. Спермопередатчик (такая же травоядная отрыжка) и спермоприемник получили, соответственно, восемь и десять лет. Я не особо кровожадный, но мне жаль что этих тварей не судили в штате с разрешенной смертной казнью.
А девочка прожила в реанимации еще целых семь месяцев. В XXI веке в богатой и сытой стране ребенок умер от голода."

Вот тут зовите кота и ставьте лампу. От голода умер ребенок, которого сразу же после родов забрали в реанимацию?

Короче скопипастил эмоциональную срань. Сам то в это веришь?

А вот и веганы подтянулись! Детей-то не жалко?

[^]
Рык
9.06.2019 - 07:36
-3

Балагур

Цитата (Gambit210770 @ 9.06.2019 - 01:03)
Цитата (Margaritka84 @ 9.06.2019 - 03:35)
P.S. Не путайте веганов и вегетарианцев. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы...

И чем они отличаются? А разве слово "веган" - это не укороченное от "вегетарианец" ?

Вот именно, какая разница между жопой и задницей?

[^]
Триангулятор
9.06.2019 - 07:39
0

Юморист

Цитата
Вот тут зовите кота и ставьте лампу. От голода умер ребенок, которого сразу же после родов забрали в реанимацию?

Короче скопипастил эмоциональную срань. Сам то в это веришь?

Есть такая вещь как необратимые изменения и никакая реанимация не поможет, но вы об ентом конечно не слышали gigi.gif

[^]
Lexan20
9.06.2019 - 07:40
0
Статус: Online

Ярила

Интересно, а антибиотики и бактерицидные средства веганам можно употреблять?

[^]
levvvv
9.06.2019 - 07:41
0

Лучший комментатор

Цитата (Sslavsky @ 9.06.2019 - 02:47)
В Индии наверное больше всего вегетарианцев, там коров нельзя кушать. Банально бабок нет у народа, вот и жрут траву. А о факту Индия - один из самых крупных экспортеров коровьей кожи. Загоняют живых священных коров в Бангладеш, а оттуда забирают кожу и продают. Верх лицемерия

"- Игра называется "Бангладеш". Я сам придумал. Вот, загадай какую-нибудь цифру.
- Загадала.
- И я загадал. Ну, скажи, какая у тебя.
- Семь.
- Семь. У меня восемь — я выиграл. "

"- Они же без стекол
- Это не важно, главное ощущать себя зрячим человеком"

Веганы = пидарасы. И те и другие пытаются насильно доказать миру и мне ,что они - нормальные. Хотя мне - похуй.

[^]
Виконт
9.06.2019 - 07:43
0

Ищем пуговицу

Цитата (пацталом @ 8.06.2019 - 22:50)
Веганство порадили сидячий образ жизни и отсутствие физического напряжения на рабочем месте. Никогда никакой трудяга на стройке, складе и пр. не сможет работать так как он работает без куска мяса в день.

да я и в офисе без мяса жизнь не представляю

[^]
обалдуй
9.06.2019 - 07:44
1

Еврей по тёще

Цитата (пацталом @ 8.06.2019 - 21:50)

Я по профессии промышленный альпинист и у меня как минимум человек пятнадцать коллег веганы, вегетарианцы и ещё какие-то разновидности этого дела))). И ничего работают, и никто не умер с голода)). Друг мой Петя уже лет пятнадцать мясо не ест .

[^]
Маламуть
9.06.2019 - 07:45
2

Ярила

Несколько лет назад в Испании у веганов отобрали ребенка, который в восемь месяцев весил три килограмма. Эти ебанатики решили, что ему нельзя молоко, и кормили его отварами трав.
Их посадили, ребенок выжил, но остался на всю жизнь инвалидом.

[^]
aaronsergik
9.06.2019 - 07:46
3

Ярила

я был вегетарианцем около 10 лет, просто так
Прикол в том, что про это не знала ни одна живая душа. Вообще.

Только вот сейчас узнаю что оказывается это модно и нужно об этом всем говорить.

[^]
Казначей199
9.06.2019 - 08:01
1

Приколист

Цитата (TOS1 @ 9.06.2019 - 03:27)
laternelife
Цитата
Ничего от веганства при беременность радикального у ребенка не будет - вот у матери может быть, а плод свое возьмет из ее организма. (Даже во время войн у голодающих матерей дети рождались здоровые, умирали уже после, когда у матерей не было молока).

У веганш из сосцов вместо молока течет березовый сок! dont.gif lol.gif

Не возьмёт потому что часть витаминов и аминокислот поступает извне. Родится с недрбором веса и хроникой по куче заболеваний. Питание будущей мамы разнообразное и сбалансированное плюс витамины. Беречь от болезней особенно вирусных. Это раньше можно было позволить из 12 родившихся детей дожить шести, а сейчас из 2-3 всех 2-3 надо сохранить. Поэтому медицина, питание, витамины, разумеется ноль алкоголя, сигарет и хороший воздух с водой.

[^]
zenyaz
9.06.2019 - 08:08
2

Ярила

Детей - реально жалко...прозрачные все. А у некоторых кожа сухая, жёсткая и шершавая. У сестры девочка в детском саду была - дитя этих идиотов. Та ее втихушку подкармливала, чтобы не загнулась...

[^]
zenyaz
9.06.2019 - 08:09
1

Ярила

..

Это сообщение отредактировал zenyaz - 9.06.2019 - 08:10

[^]
zenyaz
0

Ярила

..

[^]
Рык
2

Балагур

Цитата (Маламуть @ 9.06.2019 - 07:45)
Несколько лет назад в Испании у веганов отобрали ребенка, который в восемь месяцев весил три килограмма. Эти ебанатики решили, что ему нельзя молоко, и кормили его отварами трав.
Их посадили, ребенок выжил, но остался на всю жизнь инвалидом.

Опаный по голове, новорождённого травой кормили?!
dead.gif dead.gif

[^]
Казначей199
2

Приколист

Цитата (обалдуй @ 9.06.2019 - 07:44)

Я по профессии промышленный альпинист и у меня как минимум человек пятнадцать коллег веганы, вегетарианцы и ещё какие-то разновидности этого дела))). И ничего работают, и никто не умер с голода)). Друг мой Петя уже лет пятнадцать мясо не ест .

Верится с трудом. Хотя если опубликуете это "достижение" вам профессиональную страховку поднимут кратно, так как вероятность несчастных случаев возрастет. У меня есть знакомый: он не ест мясо, а ест рыбу. Все без вопросов. Причём его дети едят все. А другой не даёт детям ни рыбы ни мяса. Мужик хороший не злобный инженер по специальности. Но видя его детей хочется ударить его казацкой плетью и по сильнее.

[^]
асами
9.06.2019 - 08:17
2

Приколист

Цитата (Sslavsky @ 8.06.2019 - 22:47)
В Индии наверное больше всего вегетарианцев, там коров нельзя кушать. Банально бабок нет у народа, вот и жрут траву. А о факту Индия - один из самых крупных экспортеров коровьей кожи. Загоняют живых священных коров в Бангладеш, а оттуда забирают кожу и продают. Верх лицемерия

Бедные говоришь? А вот телефонов Самсунг J4 при старте продаж было продано 2 миллиона. 150 долларов между прочим. В нашей стране за 2 года столько не было продано.
Это про бедную Индию.
А это про веганов.
В некоторых магазинах продается вегетарианская колбаса, бифштексы. В кафешках веганских продают блюда всем видом напоминающие мясные продукты, но из травы.
То есть веганы хотят сказать, что они жрут траву напоминающую мясо?
А вы не ёбнулись господа? И зачем вам кафешки? Может в поле? Травку как коровки жрать? Или в лес? Как лоси зимой, кору глодать?
Ведь так же честнее будет.
И ещё нюанс. Твари, ладно вы приёбнутые, но зачем вы издеваетесь над детьми? Почему вы решили что ребёнок не хочет мяса? Кто вам это сказал?

[^]
leshan2
9.06.2019 - 08:22
0

Ярила

Цитата (kox58 @ 9.06.2019 - 00:18)
Цитата (leshan2 @ 9.06.2019 - 00:12)
Цитата (kox58 @ 8.06.2019 - 23:34)
Я работаю на мясокомбинате и часто прохожу по убойному цеху, когда на конвейре бьют свиней. Никаких чувств у меня не возникает при виде этого действа. Так и должно быть. Мы находимся выше них в пищевой цепочке, они- наша еда. Я бесчувственная скотина?

У меня хороший приятель работает патологоанатомом. То же самое говорит о мервых людях.
Как на это проф.деформацию натянуть теорию о пищевой цепочке?

А не нужно трупы людей пытаться куда-то натягивать, разумеется, если у вас все в порядке с психикой. Лично для меня человек- не еда, ни живой не мертвый.

а я не просил вас ничего делать ни с трупами людей, ни с трупами свиней. Лишь с теорией о пищевой цепочке. Но если вас так активно тянет на трупы - то я бы советовал провериться у психиатра.

[^]
leshan2
9.06.2019 - 08:26
2

Ярила

Цитата (асами @ 9.06.2019 - 08:17)
Цитата (Sslavsky @ 8.06.2019 - 22:47)

Бедные говоришь? А вот телефонов Самсунг J4 при старте продаж было продано 2 миллиона. 150 долларов между прочим. В нашей стране за 2 года столько не было продано.
Это про бедную Индию.
А это про веганов.
В некоторых магазинах продается вегетарианская колбаса, бифштексы. В кафешках веганских продают блюда всем видом напоминающие мясные продукты, но из травы.
То есть веганы хотят сказать, что они жрут траву напоминающую мясо?
А вы не ёбнулись господа? И зачем вам кафешки? Может в поле? Травку как коровки жрать? Или в лес? Как лоси зимой, кору глодать?
Ведь так же честнее будет.
И ещё нюанс. Твари, ладно вы приёбнутые, но зачем вы издеваетесь над детьми? Почему вы решили что ребёнок не хочет мяса? Кто вам это сказал?

а что, 150$ - это дорого для телефона?

[^]
aaronsergik
9.06.2019 - 08:33
-3

Ярила

Ну а вообще если честно, то человеку мясо жрать не свойственно(яйца рыбу молоко можно и нужно), потому что именно тогда когда он не ест мясо он лучше выглядит лучше пахнет лучше себя чувствует и намного больше сил. Мясо сильно засирает организм.

У плотоядных животных длина желудочно-кишечного тракта только в 3 раза больше тела животного, что позволяет быстро выводить из организма гниющее мясо.
У растительноядных длина желудочно-кишечного тракта в 6-10 раз больше длины тела; растительная пища разлагается намного медленнее, чем мясо, поэтому она может дольше находится в кишечнике.

У человека, как всеядного (но больше растительноядного) , длина кишечника в 6-8 раз больше длины тела.

Человек по своему внутреннему строению более похож на травоядных животных, нежели на хищников. У него в десять раз менее кислый желудочный сок, чем у плотоядных, нет острых резцов, необходимых для разрывания мяса, а есть плоские коренные зубы, предназначенные для более длительного переваривания пищи.
У человека нет клыков, а имеются лишь рудименты клыков. Длина желудочно-кишечного тракта у человека, как у коровы: раз в восемь больше длины тела, поэтому токсины, выделяющиеся при разложении съеденного мяса, очень долго находятся в организме, отравляя его и затрудняя работу почек.

Ну и так далее, об этом можно говорить много, но факт - мясо это яд для человека.

P.S.
Я не вегетарианец и не веган

[^]
starkoff
9.06.2019 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Sslavsky @ 9.06.2019 - 00:47)

жрут только в путь, денег просто нет, у большинства, ты еще скажи что мусульмане не едят свинину

[^]
обалдуй
9.06.2019 - 08:35
0

Еврей по тёще

Цитата (Казначей199 @ 9.06.2019 - 07:09)
Цитата (обалдуй @ 9.06.2019 - 07:44)

Верится с трудом. Хотя если опубликуете это "достижение" вам профессиональную страховку поднимут кратно, так как вероятность несчастных случаев возрастет. У меня есть знакомый: он не ест мясо, а ест рыбу. Все без вопросов. Причём его дети едят все. А другой не даёт детям ни рыбы ни мяса. Мужик хороший не злобный инженер по специальности. Но видя его детей хочется ударить его казацкой плетью и по сильнее.

Можете не верить))). Пруф дать не могу)). Только когда мы собираемся пивка или чего покрепче выпить, мы себе мясо жарим , а они тофу и какие-то вегетарианские гамбургеры ).
Страховка у нас и так охуеть какая дорогая, но там в полисе нет ни одного пункта оговаривающего питание)). Мой полис на год стоит 4500$ ))

[^]
Дахрентам
9.06.2019 - 08:35
0

Ярила

Где то писали, что отсутствие животных жиров в рационе человека делают его агрессивным. Природа таким образом компенсирует их недостаток, вынуждая организм их всё таки употреблять. Поведение веганов наглядный образчик этому! dont.gif
Вот только у них это выражается извращённым образом.

Это сообщение отредактировал Дахрентам - 9.06.2019 - 08:36

[^]
Xrennatam
9.06.2019 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 8.06.2019 - 22:50)
Пойду ка я наепну рёбрышек свиных.., жена с картофаном заделала в духовке..

О точно!
Спасибо!
Только с бараньими!
Пошел готовить.

[^]
Краказямба
9.06.2019 - 08:45
0

Мизантроп-любитель

Цитата (kouzmin @ 8.06.2019 - 22:40)
Мир давно сошел с ума why.gif
Пидарасы, например гордятся тем что они пидарасы shum_lol.gif

Отнюдь dont.gif
Они гордятся тем, что они не просто пидарасы, а пидорасы несмотря на страшное угнетение пидорасов. Ведь пидорасы - они как индейцы, доблестно воюющие против армии США во Вьетнаме! А ешё они все гении, в отличии от гетеросексуального быдла.

З.Ы. Не видел адекватных ЗОЖников и адекватных трезвенников. С веганами особо не сталкивался, не могу судить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42894
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх