Немного о веганах. Смешно не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хариус
9.06.2019 - 23:30
0
Статус: Offline

Механический динозавр

Цитата (aaronsergik @ 9.06.2019 - 08:33)
Ну а вообще если честно, то человеку мясо жрать не свойственно(яйца рыбу молоко можно и нужно), потому что именно тогда когда он не ест мясо он лучше выглядит лучше пахнет лучше себя чувствует и намного больше сил. Мясо сильно засирает организм.

У плотоядных животных длина желудочно-кишечного тракта только в 3 раза больше тела животного, что позволяет быстро выводить из организма гниющее мясо.
У растительноядных длина желудочно-кишечного тракта в 6-10 раз больше длины тела; растительная пища разлагается намного медленнее, чем мясо, поэтому она может дольше находится в кишечнике.

У человека, как всеядного (но больше растительноядного) , длина кишечника в 6-8 раз больше длины тела.

Человек по своему внутреннему строению более похож на травоядных животных, нежели на хищников. У него в десять раз менее кислый желудочный сок, чем у плотоядных, нет острых резцов, необходимых для разрывания мяса, а есть плоские коренные зубы, предназначенные для более длительного переваривания пищи.
У человека нет клыков, а имеются лишь рудименты клыков. Длина желудочно-кишечного тракта у человека, как у коровы: раз в восемь больше длины тела, поэтому токсины, выделяющиеся при разложении съеденного мяса, очень долго находятся в организме, отравляя его и затрудняя работу почек.

Ну и так далее, об этом можно говорить много, но факт - мясо это яд для человека.

P.S.
Я не вегетарианец и не веган

1. Рыба - это мясо.
2.
Цитата
У плотоядных животных длина желудочно-кишечного тракта только в 3 раза больше тела животного, что позволяет быстро выводить из организма гниющее мясо
Залупу. Короткий тракт говорит, что мясо быстрее усваивается и эффективнее используется.
3.
Цитата
У растительноядных длина желудочно-кишечного тракта в 6-10 раз больше длины тела; растительная пища разлагается намного медленнее, чем мясо, поэтому она может дольше находится в кишечнике.

Залупу. Трава настолько тяжело усваивается, что травоядные вынуждены пережёвывать уже проглоченную еду, просто чтобы выжить.
4.
Цитата
У человека, как всеядного (но больше растительноядного) , длина кишечника в 6-8 раз больше длины тела.
Залупу! Длина кишечника человека 3,2 - 4,7 м., что никак не больше роста в 6-8 раз.
Человек может и должен жрать всё подряд, а маленьких человеков необходимо кормить всякими вредными для идиотов штуками: салом, маслом, конфетами, берёзовой кашей(Стоп! Берёзовая каша как раз для дебилов), сливочными розочками с тортика, хлебом с ломтём отварной говядины - чтоб расти, ребёнок должен получать вещества, из которых состоит организм.
Быстрые и умные едят мясо. Гепард, человек, тигр. Глупые и медленные - вегетарианцы. Ленивец, коала.

Это сообщение отредактировал Хариус - 9.06.2019 - 23:53

[^]
koryuun
9.06.2019 - 23:35
1

Ярила

Я не любитель веганов с их заморочками, но в эту баечку не верю. Возможно веганы частично недополучают каких-то специфических витаминов или микроэлементов. Допускаю что может быть у них какой-нибудь лёгкий авитаминоз или что-то вроде того. Но чтобы они в принципе рожали полудохлых детей? Без серьёзных пруфов не поверю.

[^]
sheriс
10.06.2019 - 02:49
1

Хохмач

Бряхня....

[^]
асами
10.06.2019 - 06:24
0

Приколист

Цитата (leshan2 @ 9.06.2019 - 08:26)
Цитата (асами @ 9.06.2019 - 08:17)
Цитата (Sslavsky @ 8.06.2019 - 22:47)
В Индии наверное больше всего вегетарианцев, там коров нельзя кушать. Банально бабок нет у народа, вот и жрут траву. А о факту Индия - один из самых крупных экспортеров коровьей кожи. Загоняют живых священных коров в Бангладеш, а оттуда забирают кожу и продают. Верх лицемерия

Бедные говоришь? А вот телефонов Самсунг J4 при старте продаж было продано 2 миллиона. 150 долларов между прочим. В нашей стране за 2 года столько не было продано.
Это про бедную Индию.
А это про веганов.
В некоторых магазинах продается вегетарианская колбаса, бифштексы. В кафешках веганских продают блюда всем видом напоминающие мясные продукты, но из травы.
То есть веганы хотят сказать, что они жрут траву напоминающую мясо?
А вы не ёбнулись господа? И зачем вам кафешки? Может в поле? Травку как коровки жрать? Или в лес? Как лоси зимой, кору глодать?
Ведь так же честнее будет.
И ещё нюанс. Твари, ладно вы приёбнутые, но зачем вы издеваетесь над детьми? Почему вы решили что ребёнок не хочет мяса? Кто вам это сказал?

а что, 150$ - это дорого для телефона?

ты просто идиот?
150 долларов это дорого для нищей страны.
Говорят, бабок нет у народа, а 2 миллиона телефонов купили. Так кто нищее, если в нашей стране за все время не было продано столько телефонов этой модели?

[^]
Рык
10.06.2019 - 06:52
0

Балагур

Цитата (igotlazymutt @ 9.06.2019 - 22:27)
Цитата (Рык @ 9.06.2019 - 12:00)
А какое отношение коровы имеют к человеческим детям? blink.gif  blink.gif

Да там зашкаливает по полной программе dead.gif

Так надо ей сказать, что она ещё мелко плавает. Вот в секте виссарионовцев, например, даже жареные овощи нельзя. И вообще, растительные продукты можно только из тех мест, где ты родился, даже бананы нельзя.

[^]
Рык
10.06.2019 - 06:53
-1

Балагур

Цитата (Allar @ 9.06.2019 - 16:13)

я сибиряк и я вегетарианец, предпочитаю говорить что не ем мяса.

Сам бы не жил в Сибири, поверил.

[^]
Рык
10.06.2019 - 06:55
-1

Балагур

Цитата (ПосконныйКот @ 9.06.2019 - 12:31)
Ставил (сознательно) эксперимент на себе в 25 лет: 80 дней не ел мясо, рыбу, молоко - вообще ничего животного происхождения.
На 60-м дне начал сходить с ума. Мозг отказывался работать: начал забывать названия предметов, имена людей и прочее. Начались галлюцинации, не мог спать нормально и начал утрачивать связь с реальностью.
Вечером 80-го дня голодовки дополз до холодильника и съел банку сайры за минуту.

Вывод: веганы - пиздаболы. А если они реально веганы и жрут свои ультра-дорогостоящие заменители еды, то срут они раз по 10 в день.

Можно взять для поста о веганах?

[^]
JohnDow
10.06.2019 - 06:59
0

просто хороший человек

Очередная хуйня копипаста для очередного срача.

Кстати справедливости ради могу сказать: беременная имеет полное право согластно своим убеждениям чтото есть илил не есть..это её личное дело.

[^]
Shesnok
10.06.2019 - 07:04
-1

Балагур

Цитата (JohnDow @ 10.06.2019 - 08:59)

Кстати справедливости ради могу сказать: беременная имеет полное право согластно своим убеждениям чтото есть илил не есть..это её личное дело.

Не имеет она такого права. Для полноценного развития ребенка ему нужна вся гамма элементов. Белки, липиды обязательно. Строительный материал для мозга.

Вы хотите слабоумного вырастить? Ну флаг в руки.

Есть люди которые занимаются болезнями возникающими на ранних стадиях беременности. Вы откройте их книги и почитайте. Я тут смотрю некоторым еще и плюсов насыпали за то что, дескать ребенок сам из матери все возьмет.

Если мать радикальная веганка у нее ничего этого просто нет. Она сама еле живая.

Давайте рассматривать все с позиции науки. Хватит нести бред.

[^]
JohnDow
10.06.2019 - 07:36
0

просто хороший человек

Цитата (Shesnok @ 10.06.2019 - 09:04)

Не имеет она такого права. Для полноценного развития ребенка ему нужна вся гамма элементов. Белки, липиды обязательно. Строительный материал для мозга.

Есть люди которые занимаются болезнями возникающими на ранних стадиях беременности. Вы откройте их книги и почитайте. Я тут смотрю некоторым еще и плюсов насыпали за то что, дескать ребенок сам из матери все возьмет.

Если мать радикальная веганка у нее ничего этого просто нет. Она сама еле живая.

Я говорю про юридические права и обязанности.
Моральные это отдельные...мы их не обмуждаем

[^]
berserkren
10.06.2019 - 08:56
0

тыц дрыц холодильник....

вот уж верно сказано: отказ вегана от мяса ну никак не спасает коровку от смерти, хотящих мясо куда больше.
По большему счёту мне на таких вот "защитников" чихать хотелось - это их право сдохнуть от недостатка нужных веществ, но вот когда они пытаются размножаться, то становится страшно. Кто же в итоге получится и как долго проживёт у таких, тьма знает даже как их обозвать, ну наверное веганов?

И вот мысль возникает навязчивая - может всё же запрет интернета не такая уж плохая вещь? Только вот ещё ТВ запретить следовало бы. А то там всяких малышевых с мясниковыми крутят, что тоже есть вред и зло....

[^]
WhiteTaurus
10.06.2019 - 09:38
0

Весельчак

Цитата (УрусШайтанъ @ 08.06.2019 - 22:59)
Гы

Шикарно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WhiteTaurus
10.06.2019 - 09:40
1

Весельчак

Цитата (berserkren @ 10.06.2019 - 08:56)
вот уж верно сказано: отказ вегана от мяса ну никак не спасает коровку от смерти, хотящих мясо куда больше.
По большему счёту мне на таких вот "защитников" чихать хотелось - это их право сдохнуть от недостатка нужных веществ, но вот когда они пытаются размножаться, то становится страшно. Кто же в итоге получится и как долго проживёт у таких, тьма знает даже как их обозвать, ну наверное веганов?

И вот мысль возникает навязчивая - может всё же запрет интернета не такая уж плохая вещь? Только вот ещё ТВ запретить следовало бы. А то там всяких малышевых с мясниковыми крутят, что тоже есть вред и зло....

Относитесь к ним как ещё одной социал ной группе, надо же человеку без видимых зачатков интеллекта иметь свою отдушину.

[^]
Ундердаль
10.06.2019 - 12:30
0

Ярила

ммммм....на картинке вкуснейший тибон....хочу))

[^]
Fazatron
10.06.2019 - 23:05
0

Шутник

Таких веганов И так далее надо в жопу ебать дилдаком как и вас, Не совсем понятно про что пост, долбаебов и без веганства хватает)))

[^]
wolfdog
11.06.2019 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 9.06.2019 - 18:16)

Не подскажете, как связано жестокое обращение с животными и отказ от мяса?..
Если свинку сжечь живьем в яме, то в пищу это мясо всяко не пригодно.
Я вам могу показать такие страшные видео о выращивании злаков, что вы и от них навсегда откажетесь с такой чуткой натурой. Вы бы знали, в каких муках умирают ради зерна на вашем столе всякие мышки и кротики... Про жучков-паучков и вовсе молчу.

Просто это моя дань памяти жестоко убитым тем свинкам. Я плакала потом весь день в себя не могла придти. Надеюсь извергов настигнет карма.
От натурального меха тоже отказалась. Противно носить на себе кладбище. Еще мы не ходим с ребенком в цирки и контактные зоопарки. Объяснила дочери что там обижают животных и наживаются на них. У нас дома живут две спасенные из плохих рук животины и старая лягушка.

[^]
Reddi777
11.06.2019 - 02:18
0

Ярила

[b][i][u][s][nextnull][quote]

[^]
Halaban
11.06.2019 - 02:31
1

старый солдат

Цитата (Kronosiss @ 8.06.2019 - 22:52)
То есть веганчики не кушают мяско потому что им жалко зверушек.
А мне вот интересно говорят учёные тоже чувствуют боль

"По мнению ученых Института прикладной физики Университета Бонна в Германии, растения испускают газы как эквивалент слезам боли. Используя лазерный микрофон, ученые уловили звуковые волны, которые издают растения, выпуская газ, когда их режут или ломают. Хотя человеческому уху эти звуки не слышны, секретный голос растений показал, что огурцы кричат, когда их режут, а цветы скулят, когда их листья обрывают.
Есть также свидетельства того, что растения могут слышать, когда кого-то из их сородичей едят. Ученые из Университета Миссири-Колумбии обнаружили, что растения понимают и реагируют на звуки гусениц, которые сидят на них и едят. Когда растения слышат такие звуки, они активируют защитный механизм"

Веганчики им что не жалко травку или у них выборочно, это жалко а это нет, двойные стандарты

Индусской телятиной и говядиной весь Ближний Восток завален.

[^]
Pадиотехник
11.06.2019 - 02:57
2

Ярила

Вегетарианцы это люди, которые считают, что мясо есть нельзя, а быть из мяса можно cool.gif

[^]
Enne
11.06.2019 - 03:08
1

Вселенское Зло

Цитата (koryuun @ 9.06.2019 - 23:35)
Я не любитель веганов с их заморочками, но в эту баечку не верю. Возможно веганы частично недополучают каких-то специфических витаминов или микроэлементов. Допускаю что может быть у них какой-нибудь лёгкий авитаминоз или что-то вроде того. Но чтобы они в принципе рожали полудохлых детей? Без серьёзных пруфов не поверю.

Аналогично. А уж про то, что ребёнок 7 (!!!) месяцев после этого прожил, а умер от голода - тем более. Я не медик и, возможно, ошибаюсь, но лично мне кажется по состоянию своего организма, что плод из матери вытянет ВСЁ, что ему нужно для развития, если оно вообще есть. Про добавленное матерью дополнительно в виде никотина и смол, либо алкоголя - это другой вопрос. Но если мать ещё жива и не умерла от недоедания, значит, плод тоже от голода не умрёт. А вот хронические болезни - это какие, интересно? И как они связаны с веганством?
В остальном - ты можешь быть хоть солнцеедом, но никто не имеет права заставлять другого в это верить и жить по этим принципам. Ребёнку веганство показано быть не может.
Пойду съем жареную куриную ножку. А то от фотки в начале темы аппетит проснулся.

[^]
Enne
11.06.2019 - 03:12
1

Вселенское Зло

Цитата (Shesnok @ 10.06.2019 - 07:04)

Ну так ребёнок и возьмёт. Если есть что. Но если чего-то нет вообще, как мать может выжить? А если у матери этого нет абсолютно и вообще, возможно. это не настолько критично. чтобы родившись, ему нельзя было восполнить этот недостаток извне питанием и препаратами.
Но в целом - согласна. Беременная не имеет права на многие вещи - алкоголь, курение, веганство. Родила - и хоть сдохни от вышеперечисленного.

[^]
Zigana
11.06.2019 - 03:21
0

Ярила

ну им же можно размножаться! Как и наркоманам, как и шизофреникам, религиозным фанатикам, или садистам - как и другим всяким разным. А если можно, то значит остальным должно быть похуй. Да, да, похуй. На их детей. Сейчас поясню. Эти родители сами сознательно выбрали - жить их ребенку или нет и - как жить - страдая или радуясь., это не наше дело. Или. Давайте или тогда запрещать размножаться им, или не реагировать. Не ну как это - вам уродам можно своего ребенка родить в заранее известно что семья ебанутая, и что там он будет страдать и умрет мы заранее знаем! - но пусть он родиться - можно - но дальше - дальше мы поднимем вой. И будем осуждать родителей. НЕ ПОНИМАЮ я этого. Если уж есть границы НОРМЫ, давайте их тогда ЧЕТКО обозначим ВО ВСЕХ СФЕРАХ.

Это сообщение отредактировал Zigana - 11.06.2019 - 03:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42894
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх