Немного о веганах. Смешно не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
citizenGonzo
9.06.2019 - 14:53
2
Статус: Offline

Приколист

Блееааать! Вам не остапиздело ещё юку рубить на этой хуете про веганов?!
Автор идинахуй с копипастой этой тупой хуеты с дешёвого сайта анекдотов. АНЕКДОТОВ Карл!

[^]
Зингельпупер
9.06.2019 - 14:56
0

Винтажный газогенератор

Цитата (Гравитация @ 9.06.2019 - 06:48)
Для меня уже давно существует тест фрисби: если животное может поймать летающую тарелку фрисби, значит его есть нельзя. А если не может, то....

Котоводы, подскажите, умеют ли коты ловить фрисби? Мне срочно надо узнать, не для меня, для друга.

[^]
Рык
9.06.2019 - 15:00
1

Балагур

Цитата (igotlazymutt @ 9.06.2019 - 11:25)
Мне как-то фиголетово, кто и что ест, пусть хоть фотосинтезом питается, лишь бы ко мне в тарелку не лезли. Есть знакомая веган, там все семейство такое, она сама нормальная, тихо жует свой салат (некоторые очень даже, хочу заметить), открыла веганскую едальню, а вот ее сестра - ебанько на всю голову, "коровье грудное молоко", "младенцы коровы" и прочая.

А какое отношение коровы имеют к человеческим детям? blink.gif blink.gif

[^]
KalmarED
9.06.2019 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Sslavsky @ 8.06.2019 - 22:47)
В Индии наверное больше всего вегетарианцев, там коров нельзя кушать. Банально бабок нет у народа, вот и жрут траву. А о факту Индия - один из самых крупных экспортеров коровьей кожи. Загоняют живых священных коров в Бангладеш, а оттуда забирают кожу и продают. Верх лицемерия

Я почти 15 лет прожил в Европе. Соседями были Сигхи, тот уникальный случай когда они живут вне своего круга. Да они не едят говядину. Но совершенно с удовольствием трущат свинину и курятину! Хотя по привычке растительная пища преобладает в их кухне (как в принципе и в грузинской). Но что это за еда! Это просто пиздец охрененный! После стола сигхов зайти и заказать вегетарианское блюдо... Ну как бы это повежливее сказать... Во общем у сикхов растительная вкусная и полезная еда. А у веганов - понты дешевые. Так ак у меня две бабы в семье, кидались они в эту крайность... После того как поедали блюд сикхов завязали с этим глупым делом. Потому как вкусно и питательно приготовить только из растительного - это долго и не сильно дешево. А так же познакомиться, чуть ли не с десятком-двумя новых продуктов, а так же способов их приготовления! У них там ниже 15 зимой вряд ли случается! Куда нахер в наших широтах и нашим солнцем без мяса?! Каждая кухня рождается в соответствие с природными условиями существования, как и религия собственно... Ну не наше христианство и монотеизм! Потому и со скрипом существует у нас.

[^]
Рык
9.06.2019 - 15:09
1

Балагур

Раз я тоже решил попробовать быть веганом. Но живо перестал, когда СИБИРСКОЙ зимой начала=о без мяса хотеться жрать до тошноты. "Миша, нам такое нужно?"

[^]
strashilka
9.06.2019 - 15:09
0

Ярила

Цитата (rozowik @ 9.06.2019 - 03:56)
Цитата (пацталом @ 8.06.2019 - 22:50)
Веганство порадили сидячий образ жизни и отсутствие физического напряжения на рабочем месте. Никогда никакой трудяга на стройке, складе и пр. не сможет работать так как он работает без куска мяса в день.

Хочешь сказать крестьяне раньше каждый день мясо жрали? Наивный

я тоже думаю и многие согласятся , что вегетарианство пошло отнюдь не от хорошей жизни... революции. войны способствовали этому.. а веганы это упоротые твари!!

[^]
AH5N1
9.06.2019 - 15:14
0

Весельчак

Веганов и им подобных на дух не переношу, но автор этой писанины сам от них не сильно отличается, точно также рассуждает о том, чего он не знает и в чем не разбирается.

[^]
Acrum
9.06.2019 - 15:20
0

Приколист

Блядь, да об этом ещё классик писал, О. Генри его звали

[^]
ima
9.06.2019 - 15:39
1

Шуршунчик - партизан.

Ни разу за двадцать шесть лет своей жизни не видел ни одного вегана.

В институте был один вегетарианец, мы с ним дружим.

Он единственный из всего зажравшегося потока попробовал карри, которое я приготовил. Знал, что там мясо, но сделал исключение. Ему понравилось.

За всю жизнь увидел только одного голубого. Ничем от других не отличался.
Свои взгляды на жизнь не проповедовал.

Где вы таких людей-то встречаете?!?

[^]
bulldozerrr
9.06.2019 - 15:44
1

Ярила

Цитата (leshan2 @ 9.06.2019 - 15:26)
Цитата (асами @ 9.06.2019 - 08:17)
В Индии наверное больше всего вегетарианцев, там коров нельзя кушать. Банально бабок нет у народа, вот и жрут траву. А о факту Индия - один из самых крупных экспортеров коровьей кожи. Загоняют живых священных коров в Бангладеш, а оттуда забирают кожу и продают. Верх лицемерия

Бедные говоришь? А вот телефонов Самсунг J4 при старте продаж было продано 2 миллиона. 150 долларов между прочим. В нашей стране за 2 года столько не было продано.
Это про бедную Индию.
А это про веганов.
В некоторых магазинах продается вегетарианская колбаса, бифштексы. В кафешках веганских продают блюда всем видом напоминающие мясные продукты, но из травы.
То есть веганы хотят сказать, что они жрут траву напоминающую мясо?
А вы не ёбнулись господа? И зачем вам кафешки? Может в поле? Травку как коровки жрать? Или в лес? Как лоси зимой, кору глодать?
Ведь так же честнее будет.
И ещё нюанс. Твари, ладно вы приёбнутые, но зачем вы издеваетесь над детьми? Почему вы решили что ребёнок не хочет мяса? Кто вам это сказал?

а что, 150$ - это дорого для телефона?

К примеру для меня это крайний психологический предел. При моей работе и образе жизни больше отдать за телефон я просто не готов. Ибо на эти деньги я могу купить семье продуктов на пару недель. А телефонов я перебил дохрена.

[^]
bulldozerrr
9.06.2019 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 9.06.2019 - 20:38)

Будете смеяться, но больше всего веганов в Британии.
Индусы почерпнули этот маразм от захватчиков. Если же откроете традиционные писания индуистов, то охоте там уделяется довольно много внимания. Ну и корова-то священна... но почему? А потому, что ее тоже используют. Мясо не едят, но молоко только в путь.
И совершенно спокойно большинство трескает баранину, курятину, рыбу... Только брахманы (и то не все), да некоторые йоги (читай "местные фрики") полностью отказываются. Часть брахманов держит пост только перед главными ритуалами.

Только, насколько помню, основными центрами обработки коровьей кожи в Индии являются Калькутта и Керала.

Вот только кроме индусов есть там еще джайны. У этих диетология вообще пиздец.
Как они там выживают я не представляю.
Погуглите на досуге.

[^]
tigrische
9.06.2019 - 16:05
1

Ярила

Ко всему нужно относиться просто: Если долбаёб родил непригодного к жизни ребёнка, не нужно их сажать: они сами убили своё потомство, пусть с этим живут, но больше не размножаются, как вариант.

Потом: любое веяние в головах придурков должно иметь свои последствия...
Премию Дарвина никто не отменял пока.

Давайте уже не мешать самовыпилу уродов из эволюционной цепочки?

[^]
Allar
9.06.2019 - 16:13
0

Юморист

где вы берете такую лютую дичь?

я сибиряк и я вегетарианец, предпочитаю говорить что не ем мяса.
никогда не навязываю своего мнения, люди узнают когда меня угощают, прошу положить мне просто без мяса, то что пища готовилась с мясом вообще не рефлексирую. могу сам шашлыки приготовить.

индусская кухня интересная, они знают толк в приправах, следует отметить что их приправы больше не для вкуса, а для запаха. но если приправы добавить в тот-же плов - сбегутся все соседи!

а ипанутых людей везде можно найти, здоровье можно угробить любой монопищей, если питаться долго только одной травой, колбасой или жаренной картошкой - наступит дисбаланс в организме.
это также относится к людям которые из еды делают культ и активно несут свою истину в массы, особо упоротые это веганы и мясоеды. друг друга стоят.

[^]
Antonesque
9.06.2019 - 16:27
0
Статус: Online

Ярила

Я про бутерброд с колбасой не понял. upset.gif

[^]
Seg33
9.06.2019 - 16:40
0

Ярила

Уроды...

[^]
Chachamacho
9.06.2019 - 17:06
0

Шутник

Веганы, это безмозглые травоядные фанатики. А ещё есть такие, которые якобы только солнцем питаются.))
Но вегетарианцы действительно другие. Друг моего сына старшеклассника из вегетарианской семьи. Так вот ему отец официально разрешил мясо - твоему растущему организму в этом возрасте мясо есть необходимо!

[^]
Oleg40909
9.06.2019 - 17:11
0

Балагур

Ага, если бы мне веган сказал "Приезжайте, посмотрите как убивают животных и вы навсегда откажетесь от мяса" я бы ему ответил - с большим удовольствием. Видеть, как разделывается мясо и представлять, что совсем скоро его будут жарить на огне, да с приправкой или просто кетчупом. Да с холодным пивком. Просто прелесть. Веганы, если вы передохните, туда и дорога. Я живу один раз и хочу получать от жизни удовольствие, а не отказываться от наслаждения, которое дарит нормальная еда и мясо в том числе. А салаты считаю всего лишь украшением стола, не более того. Даже к мясу мне никакая трава не нужна. Как говорится - "я не козёл, траву не ем".

[^]
CSG
9.06.2019 - 17:13
0

Весельчак

Да как-то пох на них....примерно, как на лгбт. Лишь бы не лезли с советами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeoFM
9.06.2019 - 17:22
1
Статус: Online

Всего лишь человек...

Веганы? Ненавижу, блядь, веган!©

[^]
Nagli
9.06.2019 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 9.06.2019 - 15:47)
Цитата (Nagli @ 9.06.2019 - 20:38)

Будете смеяться, но больше всего веганов в Британии.
Индусы почерпнули этот маразм от захватчиков. Если же откроете традиционные писания индуистов, то охоте там уделяется довольно много внимания. Ну и корова-то священна... но почему? А потому, что ее тоже используют. Мясо не едят, но молоко только в путь.
И совершенно спокойно большинство трескает баранину, курятину, рыбу... Только брахманы (и то не все), да некоторые йоги (читай "местные фрики") полностью отказываются. Часть брахманов держит пост только перед главными ритуалами.

Только, насколько помню, основными центрами обработки коровьей кожи в Индии являются Калькутта и Керала.

Вот только кроме индусов есть там еще джайны. У этих диетология вообще пиздец.
Как они там выживают я не представляю.
Погуглите на досуге.

Гуглить не требуется. И это, да, местами полная жесть. Вот только тех джайнов всего-то 6 миллионов на миллиард с хреном индийцев...
И не забываем о существующем расколе. Некоторые джайны тоже вовсе не гнушаются мяса.
Дигамбары (одно из течений джайнизма) - те совсем шизанутые. Порой достигают "идеала", убивая себя голодом, чтобы и травинки не обидеть.
А у шветамбаров разные учения... Одни даже рот прикрывают тканью, чтобы микроорганизм какой случайно не скушать (как понимаем, возникнуть это осознание могло только в 19-20 веках нашей эры). А другие просто не причиняют излишних страданий и питаются разве что умеренно.

[^]
глюгва
9.06.2019 - 17:32
2

петросян

Ну дык dont.gif

[^]
gren00
9.06.2019 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (пацталом @ 08.06.2019 - 22:50)
Веганство порадили сидячий образ жизни и отсутствие физического напряжения на рабочем месте. Никогда никакой трудяга на стройке, складе и пр. не сможет работать так как он работает без куска мяса в день.

У нас есть сотрудник склада с тяжелой физической работой. Вполне норм живет на хлебе, кефире, макарошках, конфетах. Ну не ест он мясо. Збс, другим больше достанется.
Тут про индусов писали в теме, жрут овощи от безденежья. Добавлю китайцев на заводах, которые на рисе живут. Нихрена не в офисах работают. Так что завязывай чушь писать

[^]
ДесантУрА116
9.06.2019 - 17:47
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Gtlfyn @ 8.06.2019 - 22:54)
травоядные - пища

поддерживаю

и да. нехай мясо не жрут. нам больше достанется

[^]
Dim7x
9.06.2019 - 17:49
1

Шутник

"нехай мясо не жрут. нам больше достанется" - подагра немного поменяет ваше мнение после 40+

[^]
Kisskissmay
9.06.2019 - 17:50
0

Добрый

За 38 лет не встречал не одного вегана или вегетарианца, наверное потому что круг общения в основном профессиональный, то бишь изыскатели, геодезист и геологи...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42894
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх