"В контакте" группа Росгвардии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Обломофф
3.06.2019 - 09:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Antonvp @ 2.06.2019 - 13:50)
...Товарищи военнослужащие росгвардии в этой организации конкретный дибилизм насчёт продовольствия уже и на этом экономят не хотят уже кормить свой личный состав готовят на 100 человек примерно из 1500 в полку !!! Такой хрени уж точно нет в Минобороны например там кормят нормально и кушай сколько хочешь как говорится !!! А росгвардия только может всё воровать это касаемо и продуктов питания ! Заходишь например в столовую а там тебе дают порцию как на младенца !Их же завозят на весь полк как положено но нихрена не кормят !!! Внимание вопрос ; у кого в части есть аналогичная ситуация ? И правомерно ли все это ? Или нужно обязательно жаловаться в Москву ?...

.|.

"В контакте" группа Росгвардии

[^]
BVB09RF
3.06.2019 - 11:02
1

Ярила

Навальный уже описывал, куда хавка ваша девается. Ему за это перчаткой в лицо кинули gigi.gif

[^]
НечтоИзСети
3.06.2019 - 12:08
2

Ярила

Цитата (RodneyMullen @ 2.06.2019 - 14:12)
Хомяки конечно тут будут писать что все полимеры просрали, но заверю вас что это галимый вброс. Мой брат в росгвардии подполковником служит. Знаю что и к чему

А-ха-ха!
Дочь офицера росгвардии уже выше отписалась, теперь ещё и брат офицера.
Сестра росгвардейца, ваш выход!
rofl.gif

[^]
Борменталь
3.06.2019 - 12:12
0

Иван Арнольдович собственно

макарошки? м?

[^]
Ogre55
3.06.2019 - 12:21
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Бедные Росгвардейцы, не наработали на пайку. Покажите им видео, где их коллеги жалуются на то, что их выкинули из служебного жилья в связи с выходом на пенсию. Может этих росгвардейцев здравые мысли появятся, кто они, кому служат и за что.

[^]
tyto4ki
3.06.2019 - 12:22
0

Ярила

Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично.

Когда я был молод, я прочитал удивительную публикацию «Каталог всей Земли», которая была одной из библий моего поколения. Там была фотография дороги ранним утром, типа той, на которой вы, может быть, ловили машины, если любили приключения. Под ней были слова: «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете все заново, я желаю этого вам.

Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассуд­ными.

Всем большое спасибо. Стив Джобс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9057
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх