Соседи... как это достало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dermodactel
2.06.2019 - 09:12
0
Статус: Offline

ебанько, подай патроны!

напоминает одного моего товарища, который купил себе "УАЗ-козелок" и вечно что-то к ниму то приварит, то присверлит... на пьянки в лес на нём гоняет. даже лебёдку присобачил ахахаха. а так бмв у него)

[^]
olso
2.06.2019 - 11:20
1

Злой

Цитата (gaag @ 1.06.2019 - 19:09)
рабочим может и срать, а ментам нет - по вызову  должны приехать.

"Собственники квартир должны учитывать, что шуметь и сверлить стены разрешено исключительно: по будням с 8.00 до 22.00, в субботу, воскресенье и праздничные дни с 12.00 до 22.00.

Кроме того, законодатели Санкт-Петербурга готовят свои инициативы. Так некоторые депутаты выступают с предложением введения в Питере тихого часа (с 13.00 до 15.00 ежедневно) и запрет на шум в воскресенье и праздники. Но пока эти порывы не встретили законодательного одобрения.
Источник: http://juresovet.ru/zakon-o-tishine-v-sankt-peterburge/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве"."
Источник

Насколько я слышал есть уточнения по новостройкам которым меньше 5 лет...Там чуть другие нормативы. (но не уверен)
ЗЫ а сходить поговорить с соседом? у бригады точно есть номер телефона хозяина квартиры.

Это сообщение отредактировал olso - 2.06.2019 - 11:23

[^]
LivingCorpse
2.06.2019 - 11:43
0

Быдло

Цитата (Псевдоподий @ 1.06.2019 - 22:49)
у меня несколько лет назад какой-то сосед несколько дней подряд в полдесятого одну-две дырки перфом долбил, такое ощущение было, что делал это специально, мол, ничего не нарушаю, все по закону, до 10ти имею право. Причем делал именно одну-две дырки, то есть не ремонт.

Я так плинтуса родителям крепил. Родители ремонт затеяли, а у меня сменщик в запой ушел. Правда до девяти вечера, но принцип такой же. Приходишь и минут 10 15 сверлишь.

[^]
Xищник
2.06.2019 - 12:21
1

Ярила

У меня была подобная хуйня.
Сосед с низу делал ремонт.
Перфораторы хуярили 4 месяца с утра до вечера.
Мне интересно стало что они там сука делают.
Спустился стучу а они не слышат ни хуя, я им через щиток электричество выключил-услышали открыли.
Я спрашиваю-хули вы сверлите пятый месяц!!!???
Они показывают вот, заказчик решил дверь передвинуть в полуметровой кирпичной кладке на метр и мы двумя перфораторами ебашим .
Я им отвечаю Припиздыши тупорылые возьмите в прокат отбойник и сделайте за день все , я вам да же дам денег на него.
Они глаза выпучили и говорят : Он же нам помесячно платит мы если за день сделаем то денег не получим.
Я соседа ебнутого этого нашел и сверлить перестали , нашли по ходу отбойник.

Он туда свою бабку с дедом поселил.
Они сука глухие пиздец.
Орут с утра до вечера всякую хуйню.
Просто орут как полицейские в мегафон когда просят что бы сдавались и выходили с поднятыми руками. ( А теперь горбатый ,я сказал горбатый!!!!)
Но это уже другая история.....

[^]
Гнуссь
2.06.2019 - 13:01
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ebamarama @ 2.06.2019 - 08:56)
Это я знаю, ты написал, что нужно согласовывать проведение ШУМНЫХ работ, про перепланировку то все как- раз ясно. Вот я и спрашиваю: шум то с кем согласовывать, и в каком НПА обозначена обязанность их согласовывать, именно ШУМНЫЕ работы, повторюсь.

Персонально для тебя полная цитата статьи 38 из ранее мной упомянутого закона

Статья 38. Нарушение правил проведения шумных ремонтных работ в многоквартирном доме

Проведение в многоквартирном доме в период с 8.00 до 22.00 часов ремонтных работ, которые могут повлечь или повлекли порчу общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме либо негативное воздействие шума на лиц, проживающих в данном многоквартирном доме, без согласования графика проведения таких работ с лицом, уполномоченным решением общего собрания собственников помещенийв многоквартирном доме, осуществляющих непосредственное управление таким домом, правлением товарищества собственников жилья, жилищного кооператива, иного специализированного потребительского кооператива либо с управляющей организацией (в зависимости от выбранного способа управления многоквартирным домом) либо с нарушением такого графика влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц -от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц -от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.(в ред. ЗаконаСанкт-Петербурга от 18.02.2016 N 71-9)

[^]
Mistelroy
2.06.2019 - 13:03
0

Ярила

Цитата (CrazyMk @ 01.06.2019 - 19:16)
В воскресенье насколько помню,запрещено,так что вызывай ментов.
У меня друзья занимаются электропроводкой-трехкомнатная квартира со всеми прибамбасами у них занимает две рабочих смены.

У них скорее всего есть инструмент нормального электромонтажника - штроборез. А псы безмозглые жлобятся его арендовать или купить. Вот и ебашат каналы перфом.
У меня вот удивляются, как мы треху за месяц отремонтировали. Да все блять просто. Мы 4 месяца до этого проект делали, а то у заказчика хотелки вечно менялись, а маме не скажешь чтобы отвалила со своими хотелками.
А так, каналы для электрики за 3 дня сделали вкруг по всей квартире вместе с отверстиями под розетки. Дом панелька П-30.
Ну да, штроборез я в итоге купил а не арендовал, как и пылесос и несколько насадок под него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleevg
2.06.2019 - 13:05
0

Ярила

может быть он там фрески по бетону делает или расширяет площадь квартиры )))

[^]
mrbb
2.06.2019 - 13:05
0

Ярила

Цитата (gaag @ 1.06.2019 - 19:09)
рабочим может и срать, а ментам нет - по вызову должны приехать.

"Собственники квартир должны учитывать, что шуметь и сверлить стены разрешено исключительно: по будням с 8.00 до 22.00, в субботу, воскресенье и праздничные дни с 12.00 до 22.00.

Кроме того, законодатели Санкт-Петербурга готовят свои инициативы. Так некоторые депутаты выступают с предложением введения в Питере тихого часа (с 13.00 до 15.00 ежедневно) и запрет на шум в воскресенье и праздники. Но пока эти порывы не встретили законодательного одобрения.
Источник: http://juresovet.ru/zakon-o-tishine-v-sankt-peterburge/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве"."
Источник

с 8 до 22 можно только шуметь. строительные и ремонтные работы должны заканчиваться в 19.00

[^]
СевероЗапад
2.06.2019 - 13:25
0

Ярила

Выбрали мужика председателем дома. Вопросы решал кардинально. Днем два тихих часа, вечером строго после 22:00 или 19:00, как там у них собрание решило не помню уже, БЕЗ СЛОВ И УГОВОРОВ, ТОПОРОМ РУБИЛ ПРОВОДА В ЩИТКЕ. Жалобы прекратились. Только если кто то по незнанию шумел. Жильцы шушукались между собой, что мужик придет с топором, будете мучится с проводами. Работа один фиг останавливалась, с проводами возится тоже не айс. Если подавать в суд, то и ущерба особого нет, и сами не правы.

Это сообщение отредактировал СевероЗапад - 2.06.2019 - 13:28

[^]
Guerrero
2.06.2019 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Mironolen @ 1.06.2019 - 19:18)
не знаю как в СПБ, а в МСК до 23:00 можно по будням и в субботу, а в воскресенье нельзя. Насколько я знаю.

Плохо знаешь. Если взять тот же перфоратор, то разрешено пят -субб с 9 до 13 и с 15 до 19.

[^]
Guerrero
2.06.2019 - 13:43
0

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 2.06.2019 - 13:25)
Выбрали мужика председателем дома. Вопросы решал кардинально. Днем два тихих часа, вечером строго после 22:00 или 19:00, как там у них собрание решило не помню уже, БЕЗ СЛОВ И УГОВОРОВ, ТОПОРОМ РУБИЛ ПРОВОДА В ЩИТКЕ. Жалобы прекратились. Только если кто то по незнанию шумел. Жильцы шушукались между собой, что мужик придет с топором, будете мучится с проводами. Работа один фиг останавливалась, с проводами возится тоже не айс. Если подавать в суд, то и ущерба особого нет, и сами не правы.

Ну как посмотреть... естественно что не правы.. однако мужик с топором попадает под самоуправство, а ущерб... с чего это его нет? Вызовут электрика, он возьмет за замену провода не одну тыс руб, у меня вот например десятка кабель от щитка и скрутки там мне не нужны)

ps я делаю ремонт, но редко то же штробление занимало больше часа в день и за несколько месяцев таких дней с десяток разве что наберется. Что долбить 3 мес ежедневно я не понимаю. Так же в строго отведенное время плюс еще ребенок у соседей знаю когда спит, тоже это время вычеркиваю из расписания.

[^]
Сандал
2.06.2019 - 13:53
0

Ярила

Зайдите и поругайтесь.не предлагаю быть вежливым, там не поймут

[^]
MrAleks51
2.06.2019 - 13:55
2

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 1.06.2019 - 19:19)
Цитата
Но чего я больше всего не понимаю.. что можно ремонтировать перфоратором третий месяц в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире ???

может обои прибивают? или мозаику?

Точно, обои на саморезы сажают

[^]
fin4
2.06.2019 - 14:02
0

линкор Нева

Цитата (Mifan @ 1.06.2019 - 19:12)
Ха.. у нас как то в домовом чате пожаловались, что соседи котлеты жарят...

они просто устали от дошираков. brake.gif
как выше писали про ментов, это бред , менты не приезжают. cool.gif
у меня такая же херня. третий месяц пидор штробит стены .
третий , Карл, месяц.
уже почти готов к причинению тяжких телесных . moderator.gif

[^]
Ланьямапрод
2.06.2019 - 14:03
0

Ярила

Цитата (kazakru @ 2.06.2019 - 00:41)
Цитата (ВикВик @ 1.06.2019 - 22:54)
Да. жаль конечно человека, но !

1) Что делать было мне, если НАДО делать ремонт,
а мы с мужем работали до 18.00,все делали сами!

2) Как приличные люди. зная что этажом сверху есть маленький ребенок
звонили , спрашивали когда спит, чтобы не шуметь,..он спал с 12,00
до 19,00,потом они говорили,, он спит когда захочет, если проснется
мы вам позвоним,..

3) Как. .КАК нам делать ремонт, если мы делаем все сами? Если квартира

вообще никакая, все кривое, ВООБЩЕ ВСЕ КРИВОЕ !(Туалет трапеция 5 см.

перекос(например), выход на балкон 3 см. разница в порожке,

и так все, просто ВСЕ !!! Мы все делали сами, да долбили, да долго,
а что делать, и когда ?? У всех соседей просили прощения, все понимали..

я же написал... я за ремонт.. я все понимаю..
я не понимаю длительность.. и ремонт по выходным и праздникам..

Вы понимая,что ремонт это жизненная необходимость копите злобу. Найдите хозяина. Поговорите с ним. Уверен процентов на девяноста,что он поймёт ваши чаяния.

[^]
usr80
2.06.2019 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 1.06.2019 - 19:12)
сочувствую. есть такие люди которым дай сверлить стены.

Есть такой в нашем доме, уже три года с лишним сверлит. Штрафанули его пару раз, теперь сверлит по часам.

[^]
Ланьямапрод
2.06.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 2.06.2019 - 09:02)
Цитата
Я честно уже устал... работа у меня надомная...

Го на РЖД шпалоукладчиком,отдохнешь немного.
Если нарушают закон пиши участковому,если нет,ну сходи к ним и помоги закончить тогда уж,один хуй раблта у тебя надомная.

Шпалоукладчик,это у нас женская специальность. smile.gif

Соседи... как это достало

[^]
zalupchik
2.06.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Leboma @ 01.06.2019 - 19:10)

Качаем ЯП для Android!

В сентябре переехал в новую квартиру где закончен ремонт, дом сдан осенью 2017. Дискомфорта от соседей крайне мало.

На этаже молодые ребята живут, ремонт бывает, но в регламентное время. Всё ок

[^]
ТоптуновПотапов
2.06.2019 - 14:11
0

Ярила

Цитата (kazakru @ 1.06.2019 - 19:05)

Но чего я больше всего не понимаю.. что можно ремонтировать перфоратором третий месяц в ОДНОКОМНАТНОЙ  квартире ???

я бы сам никогда не догадался, если бы не увидел своими глазами.
Итак, люди в квартире меняют проводку, под проводку надо штробить стены, но штроборез стоит денег и тогда приходит он - человек, который говорит, что сможет сделать тоже самое, но перфоратором. В итоге ему предстоит пробурить многие тысячи отверстий, затем он продолбит зубилом по этим отверстиям канал в который уложит самый дешманский провод. Потому что если человек экономит на штроблении, то он по определению не будет класть в эту штробу дорогой медный провод.

Штроборезом эту работу можно сделать за 1-2 дня.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 2.06.2019 - 14:12

[^]
Iskatel29
2.06.2019 - 14:13
0

Ярила

Удивляет , а что там по 3 месяца делать ???

Приходишь потом к таким ... а там убогая конура ! И надо ли было сверлить ради этого .. gigi.gif

Любая отделка с нуля - 30 рабочих дней .(шумные процессы с 10 до 17 , так в сочи принято).

Это сообщение отредактировал Iskatel29 - 2.06.2019 - 14:17

[^]
Маквагабо
2.06.2019 - 14:15
1

Ярила

Конечно есть ограничения. В будние дни (в т.ч. суббота) шумные работы можно проводить, если не ошибаюсь, с 9 до 13 и с 15 до 19 часов. В выходные и праздничные дни шумные работы проводить не разрешается.

[^]
Indeka
2.06.2019 - 14:20
0

Ярила

А там точно ремонт? Может там столярный цех и они сначала электрорубанком сначала доски ровняют, а потом из них электролобзиком фигурки вырезают? Работают 2/2, поэтому и без выходных.
Просто мы, я женщина и мой отец 72 лет, за две недели в нашем доме сломали пол, сложили новые кирпичные столбы под перерубами, собрали пол, застелили его ДСП, сломали и построили новую межкомнатную перегородку, завтра еще одну сделаем и останется только покрасить пол и поклеить обои. А в однокомнатной квартире, что может делать бригада из настоящих мужиков 3 месяца?

[^]
VoVaN38
2.06.2019 - 14:29
-1

Ярила

По закону более 1месяца делать не имеют право, почитайте погуглите, и жалобу участковому пару штук, копии сохраните. Потом в суд, а там выяснится, что у них незаконная перепланировка и тд и тп. Короч займитесь воспитанием.

[^]
sоvа
2.06.2019 - 14:30
2

Ярила

Взяли мы кв в новостройке. Жильцы организовали чат, мы добавились. Будучи в другом городе, с помощью чата узнавали всякие новости домовые. Познакомились заочно с будущими соседями. Кое-кто заехал сразу после сдачи дома, живут.
В один прекрасный день соседка снизу пишет "Эм... это не вы там сверлите, а то мы ребенка уложили?"
"Нет, мы не в городе"
"Ну мож работники там у вас?"
"Нет, мы приедем сами ремонт делать месяца через 2".
Через пару дней... "А точно это не вы? Патамушта прям вот как будто вы. А ребенку надо спать."
"Нет, мы все еще не в городе."
Через неделю.
"Вы приехали? У нас из вентиляции куревом воняет. А у вас кто то ходит, мы же слышим. А раньше не воняло. И не топали."
"Нет, мы не в городе. Сходите "к нам", проверьте."
Когда мы в самом деле приехали, на следующее утро пишет "С приездом. Слышали, как вы ходите. И собаки ваши гавкают"

Блять.
"Здрасти. Спасибо. Но мы пока без собак. Кто-то действительно гавкает, и это как раз не мы."
"А, ну значит, еще кто то.. А вот знаете, у нас маленький ребенок, он спит с 2 до 6. Тихий час по закону с часу до двух, но мы вот так. Можно же в это время не шуметь? А еще я в ночь работаю,и после смены вообще бы хорошо не шуметь бы. Можно же что-то тихое делать же. Пожалуйста. И в туалете не курите, к нам тянет прям ужас как."
А мы, блять, еще и не начали. При этом новострой-панелька, квартиры у всех в виде "бетонная коробка и больше никуя." ЧТО "тихое" можно делать, если делать надо вообще все с нуля? Перфы и дрели с утра и до вечера со всех сторон.
Знаете, я человек неконфликтный, мне на скандалы жаль время тратить. Но в данной ситуации у меня произошло извержение вулкана в районе жопы. Мы штробили, сверлили, топали, брякали, гремели, кашляли и пердели, гавкали и курили в туалете, хотя удобнее на балконе. В строго отведенное законом время. А во время тишины по закону, это делал кто-нибудь еще из соседей, и определить источник шума в 16этажке было невозможно. Наслаждались все. Вы знаете, как-то даже полегчало))).

[^]
lihan77
2.06.2019 - 14:40
0

Приколист

В своё время сьебался от подъездных бабок и ебучих соседей, продал квартиру построил дом!!!! Нравица!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18066
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх