Совпадения в нашей жизни или детерменированный хаос?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karel82
30.05.2019 - 08:32
3
Статус: Offline

Весельчак

А про дежавю кто может объяснить?

[^]
LancasterJoh
30.05.2019 - 08:36
3

Ярила

То не Ляпис Трубецкой, то группа Жуки

[^]
КвакинМишка
30.05.2019 - 08:37
2

Ярила

Цитата (totktoest @ 30.05.2019 - 05:03)
Цитата (krylov @ 30.05.2019 - 02:12)
в обществе десяти странных - нормальный будет странным.
и наоборот.
кто первый халат одел - тот и врач lol.gif

Пошел надевать халат... biggrin.gif

Запомни, правильный халат с очень длинными рукавами. Ничего не перепутай.

[^]
RudolfS
30.05.2019 - 08:38
5

Весельчак

Про телефон ещё. Тут уже ЛексКекс писал, что чувствовал звонки входящие за несколько секунд. У меня раньше часто другое было. Появлялась мысль, что сейчас позвонит конкретный человек, причем не обязательно приятель или родственник и максимум через минуту - он и звонил. Чаще всего такое именно с родственникам, но иногда и по работе и на городской стационарный номер, например.
Причем мысль четкая такая: "Сейчас будет звонок от Вовы" например и - Бац - звонит Вова. Как оно работает? Телепатия?

[^]
komodov
30.05.2019 - 08:38
9

Ярила

За сутки до дтп нехотел никуда ехать.всю дорогу жену отговаривал итд она рулила. Короче дтп... Ключевой момент в жизни которого не удалось избежать....
За подгода до смерти маткри я видел видения.... Подумал бред она же себя хорошо чувствует...и дальше все столь стремительно было...онкология... А я зодил и чуюял и говорил жене что дома смертью пахнет....( Мать с нами жила).
И много иных приколов...

Лень философию жизни оасписывать. Посмотри капранова лекции .

Ну и вот как то еду на авто объезжаю ппобку полем... А там народ нв легковых позастревал... Я то на джипе...одного второго дернул третий бабки сунул. Я окидываю взглядом всех долбоебов и умнажаю на 500р. Осередного дергать.он сам мне ьрос прицепил... И внутренний голос такой говорит... Оберьнись! И тащи в натяг без рывка ..обораяиваючь и вижу как задняя дверь выворачивается наружу... Урок усвоил.
Урок то простой нельзя наживаться на чужой беде и делай все сам с своей стороны.

Ладно последняя история.
Отпуск.
Ехать на дачу а я дома сижу..не мой день
На след день дома сижу ..не мой день...
Третий дееь быстро все кидаю в тачку моюсь и помчал днем... Мне 800км до тещиной дачи...на полпути тороможу цепляю авто чужую с клином мотора. Им в больничку с ребенком. Они из какого то чужого региона. Тащу в нлчи их. Акб сел у них я 80 давлю. На азс заехал и как то я не аккуратно сдал назад чуть царапнул бампер им... Нагибаюсь смотрю...в шакле гайка отлетела и палец выскочил висит все на честном слове... Холодок по спине пробежал....они с троса могли соскочить в любой момент без света тормозов...где куча встречных фур....поставил другой шакл законтрил проволкой. Дотащил их
Ну и вот к тому что именно я должен был это сделать.
Было предчувствие..
Зачем хз...

Есть общая линия жизни.,судьба...или скажем так... Каждый из нас живет для того что бы чему то научиться и познать...ты этому научишься и пощнаешь.. с первого раза или с сотого ..ртсюда линия жизни может бЫть лайтовой или хардовой..

Последняя история.
Я часто слышу некий внутренний голос без голоса.. просто инфа в голове ...( Сколько раз меня это спасало...пиздец). Я 2 раза не послушал и чуть не погиб...
Короче стою на азс у кассы... Кассир чтото мнется...все меня видят обернулись ни раз...инфа в голове...обернись!( Бля да что еще?). Смотри...вот этот чел у тебя будет с ним скандал...чел на мерине только у колонки встал... Еп твою мать...хуйня.. я почти купил соляры а он тока подъехал... Кассиршу подгоняю типа что та долго еще? Какая то хуйня с кассой.заходиь этот чел на азс и встает сзади меня в очередь... Мы посмотрели друг на друга( я не скандальный человек и уступлю чем буду ругаться). Короче очередь не движетс. Отхожу взять воды и туькак ысегда бинго кассы зарабоьади и все пошли. Я отошед воды взять в 2 шага от очереди...возвращаюсь а чел что сзади сеня начинает возмущаться что я лезу без очереди. Я с ним скандалить говорю да вот я ьуь стоял вон люди видели... Все молча обернулись и в глазах читалось ты кто?... Я конечно хуй уступил в тот раз...

Я так же от вольвы х60 новой отказался... Мне внутренний голос предлагал.. а я долго думал нах мне она? У меня есть авто, это страховка каско налог итд итд. Короче выиграл билет рядом с моим номером;)

[^]
i100nets
30.05.2019 - 08:40
4

Балагур

Прочёл комментарии, будто на битве экстрасенсов побывал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Teeza
30.05.2019 - 09:02
14

Сомелье-фрилансер

Лет семь мне было. В деревне гостил. Дед рубил дрова, большая куча такая. Устал, пошел в дом. Я такой думаю, ща пока его нет я все переколю (смотрел внимательно что да как). Вот он обрадуется. Поставил полено, размахнулся, но естессно не расколол. Думаю надо посильнее шарахнуть. Замахнулся двумя руками что есть силы, и тут топор цепляется за бельевую веревку, веревка отпружинивает и он вырываясь из моих рук летит вверх, а я падаю. Отчетливо помню как лежу лицом вниз и мысли так судорожно скачут - бля, а топор то в вохдухе, останусь лежать так, а то начну дёргаться, точно получу по башке. И в самый последний момент прям физически меня кто-то в сторону толкнул. Я переворачиваюсь на спину и в сантиметре от уха, ровно туда где была моя голова топор втыкается лезвием в землю. Ух я и пересрал тогда знатно. Долго потом топоры в руки не брал zombie.gif

[^]
laotzy
30.05.2019 - 09:08
3

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 29.05.2019 - 21:21)
Есть опытные психиатры\наркологи на ЯПе? Ну типа это шизофрения, психопатия у ТС или вообще олигофрения?

Не обижайся, бро, но сколько же таких вот дураков как ты, на ЯПе... Поди, бахни боярышника.

[^]
JSt
30.05.2019 - 09:11
3

Ярила

Несколько лет назад, на одном морском курорте, меня накрыла песня Шевчука, притом только эти строчки:"Я тону и мне...в этих пустяках, рюмка на столе, небо в облаках". Целый день, неотвязно крутились эти строчки в голове, а на следующий день, у меня на глазах, вернее у всех на глазах, утонул мужик, 50 лет. Вернее, не утонул, ему стало плохо в море, ребята его вытащили, но он уже умирал и угораздило меня с ним глазами встретиться. Какие-то белые глаза у него были, полуосознанный взгляд и вдруг он как бы усмехнулся. Положили его на песок и все. Накрыли полотенцем, потом скорая приехала. Никто даже не купался потом в этом месте. Там тоскливо как-то было. Его тело потом, как оказалось не могли долго забрать из морга. Страховка не покрывала кажется доставку тела. А жена в шоке была, он типа уехал в командировку в Сибирь. :) На пляже он там был с девушкой. :) Так и не знаю забрала его жена всё-таки...

[^]
markovdg
30.05.2019 - 09:14
0

Ярила

У меня ничего такого никогда не было, а вам фсем галоперидол нужно принимать :))

[^]
KotoSobak
30.05.2019 - 09:17
1

Ярила

Цитата (RudolfS @ 29.05.2019 - 22:15)
Ладно, раз у нас тут собрался клуб анонимных психов, расскажу про свою ситуацию. Может действительно тут есть врач и мне лечиться пора?
Это повторялось несколько раз в подростковом возрасте и появилось опять год назад. За год было раз 5.
Начинается всё с того, что ощущаю как-бы отсоединение сознания от физического тела. Так мягенько, как будто немного сознание (или точка сборки) назад из черепа выходит и я чувствую, что тело как бы не мое. Пальцы кажутся толще чем обычно, голос свой воспринимаешь, как если бы слушал его в записи, все звуки окружающие воспринимаю как если бы я находился в ящике или бочке.
При этом очень сильно повышается внимание. Замечаю все мелкие детали предметов, звуков, черты людей.
В целом очень неприятное состояние, хочется чтобы оно закончилось побыстрее.  Но я осознаю, что это какое то временное отклонение и оно, обычно, минут за 20 проходит. Иногда быстрее, если в тишине или полностью отключить мысли (внутренний диалог).
Что на это скажут Достопочтенные Доны?

Какая то вариация осознанного сновидения. Состояние может вызываться из бодрствования.
Есть ресурс aing.ru, там описано что это такое, без мистики и с обучением - как использовать. Достаточно интересно.

Это сообщение отредактировал KotoSobak - 30.05.2019 - 09:21

[^]
Melok81
30.05.2019 - 09:18
-1

Ярила

Цитата (totktoest @ 29.05.2019 - 21:05)
Случай четвертый – «обмен телами»

Мне около 25-26 лет, мы с женой и дочерью 3-4 лет поехали в гости к ее сестре.

Вот это особенно рассмешило, ребёнок 3-4 года в коляске. Ага, в этом возрасте они бегают хрен догонишь, а не в коляске катаются. В общем хуита, а не случаи, писал какой-то школьник.

[^]
Fakk
30.05.2019 - 09:20
-3

Хохмач

Не тема, а перепись шизофреников на япе)))

[^]
Белка142
30.05.2019 - 09:21
5

Ярила

Цитата (SickmyDuck @ 29.05.2019 - 22:31)
Было нечто подобное лет в 13, когда в зеркало долго смотрел, появлялось ощущение, что тело не мое, и ощущение как-бы наростало, но становилось стремно и все сразу прекращалось)

У меня иногда бывает похожее ощущение, но минутное, не больше. Когда идешь и вдруг как будто впервые видишь свои ноги. «Откуда я умею ходить? Или это вообще не я?» И мерзенькое ощущение, что тебя вообще однажды могут выключить. Как пультом.
Очень неприятные моменты. Хорошо, не долгие

[^]
andrewod
30.05.2019 - 09:22
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (i100nets @ 30.05.2019 - 08:40)
Прочёл комментарии, будто на битве экстрасенсов побывал.

РЕН ТВ в печатном виде lol.gif

[^]
Фризирище
30.05.2019 - 09:25
7

Балагур

Мой дед, фронтовик, спрашивал меня все ли в порядке ?
На мой резонный вопрос, деда ты о чем, он ответил снился я ему с окровавленным лицом.
Через 5 лет автокатастрофа, выжил лицо посекло осколками..
Ps Дед на тот момент уже умер.

[^]
GLUPOSTI
30.05.2019 - 09:25
-2

Шутник

Поверьте как лицу с соответствующим образованием: симптомы однозначны. К психиатру! Лучше частному, чтобы на учет не поставили. Всегда лучше знать самому, что с тобой происходит, пока не начали замечать только другие, а не ты.

[^]
posadnik
30.05.2019 - 09:26
4

Ярила

Цитата (totktoest @ 29.05.2019 - 21:05)

p.p.s. Кто я, сосуд, в котором пустота или огонь, мерцающий в сосуде? Берегите себя.

Текст мой

bravo.gif
Ты красава. Как и Заболоцкий. rulez.gif
А все эти фишки - зачаточная способность к ясновидению и предчувствию. В 70-е КГБ ее начало изучать в "почтовых ящиках", так что можно говорить о ом что оно все реальное - только редкое, и им пока невозможно управлять.

[^]
Чюбр
30.05.2019 - 09:30
4

Профессор Кислых Щщей

Цитата (RudolfS @ 29.05.2019 - 22:15)
Ладно, раз у нас тут собрался клуб анонимных психов, расскажу про свою ситуацию. Может действительно тут есть врач и мне лечиться пора?
Это повторялось несколько раз в подростковом возрасте и появилось опять год назад. За год было раз 5.
Начинается всё с того, что ощущаю как-бы отсоединение сознания от физического тела. Так мягенько, как будто немного сознание (или точка сборки) назад из черепа выходит и я чувствую, что тело как бы не мое. Пальцы кажутся толще чем обычно, голос свой воспринимаешь, как если бы слушал его в записи, все звуки окружающие воспринимаю как если бы я находился в ящике или бочке.
При этом очень сильно повышается внимание. Замечаю все мелкие детали предметов, звуков, черты людей.
В целом очень неприятное состояние, хочется чтобы оно закончилось побыстрее. Но я осознаю, что это какое то временное отклонение и оно, обычно, минут за 20 проходит. Иногда быстрее, если в тишине или полностью отключить мысли (внутренний диалог).
Что на это скажут Достопочтенные Доны?

такая похожая хуйня и со мной происходит, правда самое плохое в том, что это происходит во время руления гружёной фурой (да, я фуровод, но не дальнобойщик), выход один - на обочину и спать, хотяб полчаса-час.

[^]
denisovalik
30.05.2019 - 09:32
11

Ярила

Мне было лет тринадцать , жил я тогда в небольшом городке в Ставрополье ...несколько раз в неделю меня будили в шесть утра и я пиздовал в колхозную пекарню за хлебом , хлеб выдавался в определенное время в частные руки и для колхозных столовых и хлеб тот был охуеннен ! И вот мне снится сон как будто меня разбудили , я взял талоны на хлеб и пошёл в пекарню . Причём дорога была реальна как и расстояние без всяких спецэффектов сна . Придя в пекарню я протягиваю талоны , но мне говорят что это не те талоны и хлеб мне выдать не могут , иду обратно в расстроенных чувствах что зря сходил , прихожу домой и ложусь досыпать .
И в этот момент меня будит мать и отправляет за хлебом , я одеваюсь выхожу иду вспоминаю сон и понимаю что он совпадает до мелочей с реальностью , дойдя до пекарни уже прикалываясь над ситуацией думаю сейчас ещё и талоны не те будут , и да эта тетка повторяет слово в слово все что было во сне...про себя думаю что ж ты еблан сразу талоны то не проверил ))

[^]
akcakal
30.05.2019 - 09:32
6

Подниматель пингвинов

А есть мракобесы,называющие себя "лозоводами" Берут лозу или рамку из проволоки и якобы "находят" воду. Скажу вам прямо,как пробуривший немало скважин человек-Хватит,блядь,дурить народ! Пробурить в любом месте скважину и не найти воду-один шанс на сотню.

[^]
Yopt
30.05.2019 - 09:35
3

модераторъ уголка падонка

Цитата (JSt @ 30.05.2019 - 11:11)
Несколько лет назад, на одном морском курорте, меня накрыла песня Шевчука, притом только эти строчки:"Я тону и мне...в этих пустяках, рюмка на столе, небо в облаках". Целый день, неотвязно крутились эти строчки в голове, а на следующий день, у меня на глазах, вернее у всех на глазах, утонул мужик, 50 лет. Вернее, не утонул, ему стало плохо в море, ребята его вытащили, но он уже умирал и угораздило меня с ним глазами встретиться. Какие-то белые глаза у него были, полуосознанный взгляд и вдруг он как бы усмехнулся. Положили его на песок и все. Накрыли полотенцем, потом скорая приехала. Никто даже не купался потом в этом месте. Там тоскливо как-то было. Его тело потом, как оказалось не могли долго забрать из морга. Страховка не покрывала кажется доставку тела. А жена в шоке была, он типа уехал в командировку в Сибирь. :) На пляже он там был с девушкой. :) Так и не знаю забрала его жена всё-таки...

Ну по песне у нас тоже было интересное совпадение, тоже невесёлое. Собрались как-то бухнуть с пермским ЯПом. Хорошо пили, в караоке пели, и постоянно заказывали песню Улица Роз у Арии. 3 раза точно заказали, хотя, я ни до, ни после этого в караоке не заказывал повтор никаких песен. ни разу. Да, еще - я эту песню не люблю петь, от слова совсем - тяжело, и большинство дико фальшивят, когда ее поют. Но, почему-то заказывали её раз за разом.
А там постоянно про Жанну поют (многие ошибочно полагают, что про Жанну Д'Арк, но это не так). Это была субботняя попойка, а в понедельник на всех каналах и во всех новостных лентах - Жанна Фриске умерла.

А песня еще с таких любопытных слов начинается:

Жанна из тех королев,
Что любят роскошь и ночь.
Только царить на земле
Ей долго не суждено.

[^]
Shure
30.05.2019 - 09:37
2

Юморист

"детермИнированный"

[^]
Blyum
30.05.2019 - 09:40
3

Ярила

Истории, конечно, занятные. И у каждого своя. Но не зря же существует Институт головного мозга, в котором уже не одно десятилетие ученые мужи пытаются разгадать тайны человеческого мозга. И ведь еще многое остается загадкой

[^]
Blyum
30.05.2019 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Karel82 @ 30.05.2019 - 08:32)
А про дежавю кто может объяснить?

Мне на основании дежавю диагностировали эпилепсию. Правда, там было еще несколько факторов))) Зато наконец-то нужные таблеточки прописали. Пока, вроде, все хорошо (тьфу-тьфу)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26985
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх