Вы уважаете труд дворников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Italianec74
29.05.2019 - 00:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 28.05.2019 - 23:58)
Цитата (Italianec74 @ 28.05.2019 - 23:51)
а на счет многоэтажности: у меня брат живет в 14-этажном доме, ну что то не стремно им носить мешочки до контейнера, мусоропровод  не заварен. (москва)

и в чем принципиальная разница, если не брать гипотетические засоры, которые я лично наблюдаю ну, может, пару раз в году, и те недолго??

ну попробуй понять: летит мусор с какого то высокого этажа, допустим, есть там механизмы, снижающие скорость его падения за счет тормозящих гребешков. но и эти тормоза, разрушают пакет , и на вылете это все барахло внизу прилетает в "пыль" , без пакета. ну и как ты думаешь, может все таки не стоит разводить это все в жилом доме, а вынести в пакете в контейнер?

[^]
pplexa
29.05.2019 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 29.05.2019 - 00:51)
motya
pplexa
так я и говорю, что заварить мусоропровод, по решению жильцов.

где то с разделением мусора проблема решена, где то нет
не сваливаем все в одну кучу

а на счет многоэтажности: у меня брат живет в 14-этажном доме, ну что то не стремно им носить мешочки до контейнера, мусоропровод не заварен. (москва)

Быват.

Знама дома, где на верхних этажах старушенция живет, или, если не повезет - любитель прелюбопытнейших напитков.

И опять таки, только представить могу: на собрание жильцов решили и постановили (Старушки и Толика конечно не позвали).
Бабах, а тетя Таня сначала огрызается, не здоровается, ворчит не в меру, а потом можно наблюдать мусор, между 5-6 этажами - не донесла, бывает?
Про Толика-алкоголика и вовсе писать нет смысла.

зы. Мне вот про анахронизм понравилось, слово нравится, КАК это относится к мусоропроводу? Как фамилия этого архитектора, который придумал, это адское приспособление? Чем этот дегенерат от архитектуры, руководствовался, когда придумал мусоропровод?
Мерзавец.

[^]
Ilbox
29.05.2019 - 00:09
6

Ярила

Со своим дворником всегда здороваюсь, вообще к дворникам, уборщикам и прочим охранникам всегда вежлив, не вижу смысла задирать нос и всем видом показывать, что они говно - меня это никак не возвысит, а насколько они хороши в каких-то других делах и как оказались на такой работе - не моё дело. Более того, улыбнуться им даже приятнее, чем представителям других профессий, просто в силу того, что обычно их вообще никто не замечает.

Насчёт мусоропроводов поддержу чувака, который носит мешки в контейнер. У меня в доме мусоропровод был заварен первые годы, а потом все на это забили хуй, и могу сказать, что без него лучше. Так бы туда все ссали, мусор равномерно бы размазывался по стенкам, гнил и наполнял вонью весь подъезд, а оттуда и до тараканов с крысами недалече. Выносящих свои мешки в придомовые урны вместо контейнера - считаю ёбаным быдлом. Не убирающих говно за собаками - тоже.

По поводу понаехавших - ну да, наши почему-то в дворники не сильно идут. Да, мой дворник другой культуры, но человек абсолютно нормальный, приветливый и работу выполняет добросовестно. Мне никогда не придёт в голову выйти из подъезда, накидать окурков на тротуар, нащёлкать семок и насрать только потому, что "я же путену плачу" и "дворник - шмыга, зарплату получает вот и пусть ебётся".

Короче, быдло оно быдло и есть, люди с нормальным воспитанием ведут себя как люди с нормальным воспитанием, и вряд ли эта тема что-то поменяет.

Это сообщение отредактировал Ilbox - 29.05.2019 - 00:17

[^]
пизнец
29.05.2019 - 00:10
0

Ярила

Я да dont.gif Жена подрабатывает в нашем же доме уборщицей (для трудовой) и сам не обламываюсь ей помогать с дочерьми- хотя война за её увольнение дома стоит постоянно.

[^]
Italianec74
29.05.2019 - 00:12
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 29.05.2019 - 00:07)
Цитата (Italianec74 @ 29.05.2019 - 00:51)
motya
pplexa
так я и говорю, что заварить мусоропровод, по решению жильцов.

где то с разделением мусора проблема решена, где то нет
не сваливаем все в одну кучу

а на счет многоэтажности: у меня брат живет в 14-этажном доме, ну что то не стремно им носить мешочки до контейнера, мусоропровод  не заварен. (москва)

Быват.

Знама дома, где на верхних этажах старушенция живет, или, если не повезет - любитель прелюбопытнейших напитков.

И опять таки, только представить могу: на собрание жильцов решили и постановили (Старушки и Толика конечно не позвали).
Бабах, а тетя Таня сначала огрызается, не здоровается, ворчит не в меру, а потом можно наблюдать мусор, между 5-6 этажами - не донесла, бывает?
Про Толика-алкоголика и вовсе писать нет смысла.

зы. Мне вот про анахронизм понравилось, слово нравится, КАК это относится к мусоропроводу? Как фамилия этого архитектора, который придумал, это адское приспособление? Чем этот дегенерат от архитектуры, руководствовался, когда придумал мусоропровод?
Мерзавец.

понимаешь, я какбэ употребил термин анахронизм, может и не совсем к месту, соглашусь, да. но вот представь алкаша толика, кидающего бутылку с 15 этажа. .. может все таки это не для всех должна быть услуга (мусоропровод)?

[^]
totzynik
29.05.2019 - 00:14
0

Алкаш ЯПа

Цитата (motya @ 28.05.2019 - 23:08)
Цитата (Italianec74 @ 28.05.2019 - 23:01)
я  никогда не выбрасываю мусор в мусоропровод ( в отличии от моих некоторых ебанутых соседей, которых я никак не могу приучить делать как я), а ношу мешки в контейнер во дворе, из которого мусор забирает мусоровоз.

это очень логичная логика какая-то, не для средних умов upset.gif
видимо, некоторые мои соседи, какой-то похожей руководствуются, когда при работающем мусоропроводе свои вонючие объедки прямо рядом с подъездом выставляют на асфальт. А потом орут в домовом чате, что видели крыс. Парадокс.

У меня подъезде работает мусоропровод, какой-то мудак выкидывает пивные бутылки, объедки из окна. Этажа с 10 или 11
Я этого не понимаю, тебе в падлу открыть дверь в провод выкинуть или спуститься на 1 этаж, баки рядом у подъезда.
Я это наблюдаю каждый день, живу на первом.
З.Ы как вычислить квартиру урода?

[^]
невеган
29.05.2019 - 00:15
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Coль @ 28.05.2019 - 22:56)
Цитата
Только не говорите что сейчас дворники понаехавшие ,какой то не той национальности. Это не важно
. важно.

Очень важно. О чем можно разговаривать с Хуйперды бюль-бюль Оглы? Вкус насвая обсудить? Нахрена мне с ним здороваться?

[^]
Italianec74
29.05.2019 - 00:15
0

Ярила

Цитата (totzynik @ 29.05.2019 - 00:14)
Цитата (motya @ 28.05.2019 - 23:08)
Цитата (Italianec74 @ 28.05.2019 - 23:01)
я  никогда не выбрасываю мусор в мусоропровод ( в отличии от моих некоторых ебанутых соседей, которых я никак не могу приучить делать как я), а ношу мешки в контейнер во дворе, из которого мусор забирает мусоровоз.

это очень логичная логика какая-то, не для средних умов upset.gif
видимо, некоторые мои соседи, какой-то похожей руководствуются, когда при работающем мусоропроводе свои вонючие объедки прямо рядом с подъездом выставляют на асфальт. А потом орут в домовом чате, что видели крыс. Парадокс.

У меня подъезде работает мусоропровод, какой-то мудак выкидывает пивные бутылки, объедки из окна. Этажа с 10 или 11
Я этого не понимаю, тебе в падлу открыть дверь в провод выкинуть или спуститься на 1 этаж, баки рядом у подъезда.

камеры поставить

[^]
merc75
29.05.2019 - 00:18
2

Приколист

Цитата
Только не говорите что сейчас дворники понаехавшие ,какой то не той национальности. Это не важно.

Как раз очень важно, потому что благодаря этим людям-тараканам работодатели не платят достойные деньги за труд гражданам в своей стране. Они всю шкалу оплаты труда стягивают вниз, поэтому даже в тех областях, где их нет, на зарплаты они влияют.
А осев здесь, они не ассимилируются, а тащат свою тараканью культуру (если это можно так назвать) и пытаются навязать ее окружающим.
Так о каком уважении может идти речь?

[^]
varennya
29.05.2019 - 00:20
3

Ярила

На всю жизнь запомнила, еще в подростковом возрасте. Вышла на балкон рано утром, а внизу под окнами женщина-дворник руками из травы бычки соседские выбирает, накиданные за ночь. С тех пор я ни разу не выбросила окурок не то что с балкона, а вообще на землю, только пепельница или урна.

[^]
Ilbox
29.05.2019 - 00:20
2

Ярила

Цитата (totzynik @ 29.05.2019 - 00:14)

Была такая ж проблема. Иногда такие вещи прилетали, что хуй поймёшь, что там вообще в квартире происходило - записные книжки, трусы, цветы живые, жратва из макдака, штаны какие-то, полный пиздец. Как будто эпилептик на подоконнике жил. Прекратилось так же внезапно, то ли вслед за всей этой шнягой выпал сам карлсон, то ли кто-то его вычислил и засунул всё упавшее ему пониже пропеллера.

[^]
Italianec74
29.05.2019 - 00:21
0

Ярила

Ilbox
+++ да
забыл уточнить, в мусоропроводы еще и ссут!
ну в моем подъезде такого нет (5 этажей и все дети подростки только мои), но часто бывает, захожу в другие дома и воняет!

[^]
Масяня999
29.05.2019 - 00:23
0

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 28.05.2019 - 22:54)
Вы уважаете труд дворников?

Я любой труд уважаю, но таджики охуели.

[^]
пизнец
29.05.2019 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 28.05.2019 - 23:14)
Цитата
дворник это либо гастер,либо человек который на дне

Дворник - это неквалифицированный труд. Я его уважаю в том смысле, что не мусорю и даже иногда чужие бутылки подбираю и в бак для пластика закидываю.
Но уважать в каком-то другом смысле человека, который ни на что другое оказался не способен? За что? Да, в 24 года и мне пришлось два месяца в саду дворником поработать. Но есть разница. Подработка по молодости или на пенсии - это нормально. Постоянная такая работа в трудоспособном возрасте - днище.

У меня жена гражданская из Пензенской области и хрен кто её берёт по трудовой в подмосковье (Дикси и т.п. не считаю) и работает как писал выше для стажа. А ещё неофициально, но не уборщицей. Воюю с ней постоянно- т.к. она после уборки дома приходит домой как убитая- морально. А элементарно не срать у себя же на площадках лестницах и т.п. народ разучился- хотя эффективных менеджеров знающих что лить в ведро и как держать швабру овердохуа dont.gif

Это сообщение отредактировал пизнец - 29.05.2019 - 00:26

[^]
pplexa
29.05.2019 - 00:25
0

Ярила

Цитата
понимаешь, я какбэ употребил термин анахронизм, может и не совсем к месту, соглашусь, да. но вот представь алкаша толика, кидающего бутылку с 15 этажа. .. может все таки это не для всех должна быть услуга (мусоропровод)?

Вот и ладно, что поняли.
Дело не мусоропроводе, не в дефиле с пакетом на помойку, что первое, что второе одно другого стоит, а значит дело в людях?

Работать нужно с людьми, работать.
И тогда и заваривать ничего не нужно, и плеваться на тротуар, и трансцендентальный)

[^]
Italianec74
29.05.2019 - 00:27
0

Ярила

а еще есть прикол, уборщица подъезда, после того как помоет площадки на паре этажей, сливает грязную воду в мусоропровод.... вот хз, чистит это его или нет, но после того как заварили мусоропровод в подъезде у моей мамы, то запах говна из подъезда исчез.

[^]
невеган
29.05.2019 - 00:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ilbox @ 29.05.2019 - 00:09)
Со своим дворником всегда здороваюсь, вообще к дворникам, уборщикам и прочим охранникам всегда вежлив, не вижу смысла задирать нос и всем видом показывать, что они говно - меня это никак не возвысит, а насколько они хороши в каких-то других делах и как оказались на такой работе - не моё дело. Более того, улыбнуться им даже приятнее, чем представителям других профессий, просто в силу того, что обычно их вообще никто не замечает.

Насчёт мусоропроводов поддержу чувака, который носит мешки в контейнер. У меня в доме мусоропровод был заварен первые годы, а потом все на это забили хуй, и могу сказать, что без него лучше. Так бы туда все ссали, мусор равномерно бы размазывался по стенкам, гнил и наполнял вонью весь подъезд, а оттуда и до тараканов с крысами недалече. Выносящих свои мешки в придомовые урны вместо контейнера - считаю ёбаным быдлом. Не убирающих говно за собаками - тоже.

По поводу понаехавших - ну да, наши почему-то в дворники не сильно идут. Да, мой дворник другой культуры, но человек абсолютно нормальный, приветливый и работу выполняет добросовестно. Мне никогда не придёт в голову выйти из подъезда, накидать окурков на тротуар, нащёлкать семок и насрать только потому, что "я же путену плачу" и "дворник - шмыга, зарплату получает вот и пусть ебётся".

Короче, быдло оно быдло и есть, люди с нормальным воспитанием ведут себя как люди с нормальным воспитанием, и вряд ли эта тема что-то поменяет.

Ну спорный вопрос. Сколько говн по вентилятору размазано про охранников. Про уборщиц согласен, они наводят и поддерживают чистоту, а в чистоте жить приятно и ниибаццо гигиенично. Польза налицо. И срать-свинячить я не стану там где чисто. Потому как неприятно находиться в грязи. Вот пол чистый, вымытый, а на нем харчок. Ну это ж просто фубля.

А вот охранник это нечто другое. Сидящее на стуле мясо, щелкающее еблом по сторонам и не делающее ровным счетом ни хуя. Человек не стремился ни к чему, ничего не хотел, не делал, не умеет ни хуя или умеет, но ему тупо лень, ведь нахуя напрягаться, если можно над сканвордом дремать. Вот и думаю, а за что его уважать? Какой его "труд" уважать, если труда то нет? И просто проходя мимо, обращаю внимания не больше, чем на предмет интерьера. Но если это тело начинает как то вмешиваться в мой комфорт, хочется послать на хуй, и сказать: " иди дальше на табуреточке спи, и не еби мозги"

[^]
пизнец
29.05.2019 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 29.05.2019 - 00:27)
а еще есть прикол, уборщица подъезда, после того как помоет площадки на паре этажей, сливает грязную воду в мусоропровод.... вот хз, чистит это его или нет, но после того как заварили мусоропровод в подъезде у моей мамы, то запах говна из подъезда исчез.

Вообще то- это запрещено.

[^]
Italianec74
29.05.2019 - 00:29
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 29.05.2019 - 00:25)
Цитата

Вот и ладно, что поняли.
Дело не мусоропроводе, не в дефиле с пакетом на помойку, что первое, что второе одно другого стоит, а значит дело в людях?

Работать нужно с людьми, работать.
И тогда и заваривать ничего не нужно, и плеваться на тротуар, и трансцендентальный)

представь алкаша толика, кидающего бутылку с 15 этажа

в мусоропровод, я имел в виду.

[^]
yugin
29.05.2019 - 00:33
5

Ярила

ребят, живя на угловом доме я заебался, каждую неделю все что-то выбрасывают, в шиповник - бутылку, через забор всё, начиная от бумажек и заканчивая пистолетами и ножами, мусорные пакеты кладут тупо каждую неделю, сам бычки в карман складываю, несу стаканчик пару кварталов, чтоб в мусорку, чищу по приезду на пикник местность, давайте мож тоже так? а то заебался уже cry.gif

[^]
Kraftway
29.05.2019 - 00:35
3

Ярила

Дворники мигранты, потому что наши не хотят быть дворниками. Где для Москвы найти десятки тысяч дворников, тем более не пьющих? Вот и завезли азиатов. Люди из небольших городов переселяются в Москву, москвичи в Германию, немцы в Америку, а трудовые мигранты работают дворниками, везде так. Просто нет такого количества своего населения для подобной работы.

[^]
pipeclogin
29.05.2019 - 00:39
1

Ярила

Судя из пруфа- дворник узбек/таджик.
Отвечая на вопрос- по этому

Помню т. Зою. Чистила 16-ку (нпо графику, как сейчас) и подметала придомовою. Всегда чисто было. Всех знала, все её знали. Общались. Приветливая и дом к ней. И так в любом доме было. Убирались начисто, по графику, всегда чистота была.

Страна развалилась , т. Зоя умерла, на замену пришли они.
Сдаю. Приезжаю иногда. Уборка через жопу. График не соблюдается. Деньги в квартплате за это дергуют, а уборки, как она должна быть- нету её..

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 29.05.2019 - 00:44

[^]
romych35
29.05.2019 - 00:39
1

Балагур

Цитата (SoN1k32 @ 29.05.2019 - 00:03)
Цитата (earthworm @ 28.05.2019 - 23:00)
Только не говорите что сейчас дворники понаехавшие ,какой то не той национальности. Это не важно.
Только за это горизонтальная черточка! Хуй там! Трижды важно! Чурки должны ебать овец у себя в аулах. Точка!

Это у Вас в стране МКАДье чурки, но помимо ваше Москвы есть еще и другие города, если ты не знал !

не устал делить страну на своих и чужих?
вот именно такие и не уважают чужой труд.
в Москве, по твоему. одни господа живут - гордыня заветшалая..

[^]
njdevils1978
29.05.2019 - 00:41
1

Балагур

Только за это горизонтальная черточка! Хуй там! Трижды важно! Чурки должны ебать овец у себя в аулах. Точка!

А кто будет гавно за всеми убирать, ты?

[^]
njdevils1978
29.05.2019 - 00:43
0

Балагур

Цитата (romych35 @ 29.05.2019 - 00:39)
Цитата (SoN1k32 @ 29.05.2019 - 00:03)

Это у Вас в стране МКАДье чурки, но помимо ваше Москвы есть еще и другие города, если ты не знал !

не устал делить страну на своих и чужих?
вот именно такие и не уважают чужой труд.
в Москве, по твоему. одни господа живут - гордыня заветшалая..

В москве гордыня у приезжих в первом покалении. Обычно сядут на шею кому нибудь (могут и коренному) и гнут пальцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14285
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх