"Дочь Алсу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
22.05.2019 - 14:26
0
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (GeniusG @ 22.05.2019 - 15:35)
"Дочь Алсу" - это как "Сын маминой подруги" типа ?

именно gigi.gif

[^]
Селия
22.05.2019 - 14:26
2

Ярила

Цитата (BysyrManka @ 22.05.2019 - 14:18)

Возможно, они настолько уже зарвались в своей лжи и "звездатости", что реально поверили, что их чадушко действительно настолько талантливо и может честно выиграть такой конкурс? Иначе действительно, зачем? С их-то доходами...

Да в том-то и дело, что они не верили, что дочка может выиграть.
Они не верили в своего ребенка и поэтому купили для нее симки, СМС, что там еще.
Они не верили в собственную дочь, поэтому сделали это.

[^]
невеган
22.05.2019 - 14:29
3
Статус: Online

Ярила

Победила дочь Алсу.
Ясно всё. Пойду поссу....

[^]
Pega2006
22.05.2019 - 14:31
2

Приколист

Слушайте, а ведь семья Абрамовых и Дочьалсу сделали хорошее дело))
Ержану Максиму и Валере Кузакову и не снился такой крутой бесплатный пиар!
Ну кто-бы про них знал -помнил , если бы не было скандала? Зато их теперь знают все )))

[^]
Бойцоваямышь
22.05.2019 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Селия @ 22.05.2019 - 14:26)

Возможно, они настолько уже зарвались в своей лжи и "звездатости", что реально поверили, что их чадушко действительно настолько талантливо и может честно выиграть такой конкурс? Иначе действительно, зачем? С их-то доходами...

Да в том-то и дело, что они не верили, что дочка может выиграть.
Они не верили в своего ребенка и поэтому купили для нее симки, СМС, что там еще.
Они не верили в собственную дочь, поэтому сделали это.

Или мама пошла проторенным путём.

[^]
Homa80
22.05.2019 - 14:32
3

Шутник

Цитата (Nagli @ 22.05.2019 - 14:11)
Цитата (Тиранка @ 22.05.2019 - 13:20)
Цитата
дочьалсу заходит каждый день в интернетик, а там "дочь алсу", а мама "тварь".

Травить ребенка-как-то омерзительно. Почему нет мэмов по поводу ее отца и прочих дедушек? Именно тех,кто и сделал такой охуенный "подарок"мелкой.

Если застебать ребенка, то есть 2 варианта: 1. поймет, что так делать нельзя, и будет косо смотреть на подставившую ее родню; 2. озлобится на весь свет и станет говном.
Но, если стебать не ее, а родню, то все проблемы пролетят мимо нее. А те взрослые хряки давно отрастили толстую, непробиваемую шкуру. Им плевать. И ребенок гарантированно уже будет считать свинское поведение нормой.
Если бы изначально вся ругань была нацелена на Алсу и прочую шоблу, никаких бы пересмотров финала конкурса не было. И пострадали бы как раз те дети, которые шли к победе честно, что тоже вряд ли хорошо бы сказалось на их последующем поведении в жизни.

Я думаю. что у нее с грудным молоком уже впиталось, что ей можно всё и всё для нее. Что все кто ниже её социального статуса - быдло и холопы. Пройдет ещё лет 5-7 и она замелькает в тусовках "говн золотой молодежи", гоняющей на дорогой машине и нарушающей всё подряд (как известная всем эпилепсичка и лишенная прав). И всё будет ей как с "гуся вода". И ни как это не будет зависит от шоу

[^]
Rockraser
22.05.2019 - 14:36
1

Весельчак

Не могу сообщение подправить уже, новое оставлю.
Вот кто минусит - вы хоть нарисуйтесь, объясните свою позицию. А то я ее понимаю пока так - вот те шпала, а я пошел дальше детей кушать.
На оценку данную без альтернативного варианта развития действий и мнений мне абсолютно фиолетово, может во мне что-то измениться (и я тоже пойду наслушаюсь попсы и признаю, что дочь Алсу - говно, как и ее родители), а может наоборот поверю, что перебродившее говно, окружающее (хз, пусть будет яблоня) яблоню, идет на пользу.
По поводу того, что у других заслуженную победу отобрали, уроды, что еще сказать. А Ержан этот недоставшийся миллион отобъет теперь на одной рекламе))) у пацана успех покруче первого места на первоАнале.

[^]
Тиранка
22.05.2019 - 14:43
4

Королева целлюлита

Цитата
Ну кто-бы про них знал -помнил , если бы не было скандала? Зато их теперь знают все ))

Если б Ержан честно получил обещанный лям(или сколько там заявлено) ситуацию его семьи это бы больше порадовало. И,самый главный момент-огромное количество одаренных(и не очень) детей получило весомый щелчОк по носу-побеждает не тот ,кто талантлив,а тот,кому повезло с родителями.

[^]
Ulis22
22.05.2019 - 14:54
1

Шутник

Цитата (macgugo @ 22.05.2019 - 13:55)
Алсу, папалсу, мужалсу, дочалсу.
Прикольно.

Примерно, как "мама ПЭЖЭ" в Кин-Дза-Дзе rofl.gif

[^]
SKV59
22.05.2019 - 14:55
2

Ярила

А мне эту девочку жалко.
Ей всего 10 лет, а её ненавидит уже вся страна.

[^]
Тиранка
22.05.2019 - 15:04
6

Королева целлюлита

Цитата
А мне эту девочку жалко.
Ей всего 10 лет, а её ненавидит уже вся страна.

Ну,это громко сказано. Большей половине "страны" абсолютно насрать..

[^]
дорис
22.05.2019 - 15:10
6

Ярила

мне , наверное, даже жаль девочку. родители захотели сделать ей подарок , а получилось как получилось. Думаю, в этой ситуации скромность бы была бы лучшим подарком.

Дочь Алсу выиграла чемпионат мира по фигурному катанию, обойдя сына Яны Рудковской всего на 0,5 млн. рублей.

Первый канал организовал проверку результатов голосования, благодаря которым дочь Алсу победила в Голосе, Евровидении и финале Лиги Чемпионов по футболу

Конкурс: "Голос. Дети Алсу".

Если в этом году цены на бензин будут расти так же быстро, как в прошлом, то дочь Алсу станет и чемпионкой мира по хоккею.

Дочь Алсу победила в Суперкубке по хоккею омский Авангард

Дочь Алсу победила в "Голосе", дети чиновников победили в продвижении на госслужбе, дети олигархов - в накоплении денежных средств. Так и живём.

Скромность! Дочь Алсу победила в проекте «Голос.Дети» и получила миллион (а запросто могла бы стать народной артисткой в 10 лет).

- Папа, купи мне Грэмми!

- Не могу, там голос нужен.

- Тогда купи мне голос!

- "Голос" куплю!

Первый TV Канал анонсировал «Голос. 60+». Ага. Чтобы там соревноваться с мамой Алсу?

Дети на Первом играли в попсу.

Зверски раскручена дочка Алсу.

Народная примета: если на московских бензоколонках поднялся в цене бензин — значит, Алсу сняла новый клип.

Говорят, Зеленский - дочь Алсу

Чтобы отвлечь внимание от скандала с дочерью Алсу на шоу "Голос", "Лукойл" поднял цены на топливо для россиян.

Я - сын маминой подруги и немного дочь Алсу

Дочка Алсу не может быть победителем "Голос. Дети" больше двух сроков подряд.

Очень хочу пересмотра результатов последней серии Игры Престолов, потому что походу, Арья - дочка Алсу.

На проекте «Голос» у дочки Алсу мог бы быть только один серьёзный конкурент - сын Лукашенко

Дочка Алсу выиграла что-то там... Не удивлен. Ведь у ее дедушки в машине две педали! Первая - газ. Вторая - нефть. Чувствуете величину таланта?

Не удивлюсь если в «Евровидении» победит дочка Алсу

Степени успешности:

3. ты

2. сын маминой подруги

1. сын Алсу

Если бы у Алсу был сын, он играл бы в Барселоне под 10-м номером, а Месси иногда бы выходил на замену.

Это сообщение отредактировал дорис - 22.05.2019 - 15:14

[^]
Селия
22.05.2019 - 15:15
-1

Ярила

Цитата
Очень хочу пересмотра результатов последней серии Игры Престолов, потому что походу, Арья - дочка Алсу.

А Бран - сын Алсу gigi.gif

[^]
шщгуйшгцучзщ
22.05.2019 - 15:18
0

UQ < 0

алса не сама по себе - внучка ралифа

[^]
Борменталь
22.05.2019 - 15:20
-1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (LolekBolek @ 22.05.2019 - 12:36)
Про "Кончита Вурст" все уже забыли, как и про "Барак Обама". Думаю, что и это забудется. Жизнь подкинет нам ещё персонажей.

а про Билла Клинтона помнят cool.gif

[^]
и7ветер
22.05.2019 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Селия @ 22.05.2019 - 13:26)

Главный приз - это миллион рублей и возможность записать сингл.
Это было не по силам родителям дочери Алсу? А что такое миллион рублей для родителей других детей? Которые тоже стремились и хотели, но у них изначально не было столько ресурсов?

Речь о простой человеческой подлости.
И то, что все потешаются над этой семейкой - это единственный способ защиты для людей, у которых отобрали право даже выбрать на конкурсе понравившегося ребенка.

Хоть какая-то маааааленькая, крошечно-узенькая тропиночка должна же оставаться, чтобы действительно талантливые дети, поцелованные Богом, как говорится, могли куда-то пробиться и радовать своим талантом людей.
Иначе совсем тоскливо жить, когда кругом только нагло подсунутые суррогаты всего - талантливых певцов и актеров, гениальных фильмов и книг, мелодий и песен...

Зачем? Талантливые люди никому на эстраде, по крайней мере у нас, совершенно не нужны. Надувать кридов разных неизмеримо выгоднее! Чем тупее, безголосее и хуже в музыкальном смысле перс, тем легче с ним управляться, тем проще его заменить и значит - он дешевле обходится. Плюс никаких проблем с ним, если запил или сдох, можно тут же заменить другим таким же, даже без переименования, все равно никто не заметит.
Сделали другое - создали всем этим бузовым аудиторию, которая их "хавает". То есть платит за их "концерты". Думаю, что подписчики той же Бузовой в сети в большинстве своем платные боты, благо это дешево. Но денежка то тетке капает, хватает и на ботов и на житуху, причем не только (и не столько) ей, сколько организаторам проекта "Бузова".
И как тут, в этой налаженной индустрии, пристроится таланту? У него ж сегодня вдохновение, а завтра нету. Сегодня душу рвал, песню написал великую, а потом на полгода замолк, потому что не получается! Как это совместить с конвейерной заготовкой бабла, которая не терпит ни перерывов, ни снижения оборотов?
Не-не, криды лучше, гораздо лучше...

[^]
Pega2006
22.05.2019 - 15:28
1

Приколист

Цитата (Тиранка @ 22.05.2019 - 14:43)
Цитата
Ну кто-бы про них знал -помнил , если бы не было скандала? Зато их теперь знают все ))

Если б Ержан честно получил обещанный лям(или сколько там заявлено) ситуацию его семьи это бы больше порадовало. И,самый главный момент-огромное количество одаренных(и не очень) детей получило весомый щелчОк по носу-побеждает не тот ,кто талантлив,а тот,кому повезло с родителями.

Будем реалистами - они и так его получат, так было всегда при всех властях.

Зато хоть в этой ситуации шум поднялся и результаты отменили.

[^]
nefarius
22.05.2019 - 15:35
3

Ярила

Цитата (rgyqq @ 22.05.2019 - 13:05)
представляю, дочьалсу заходит каждый день в интернетик, а там "дочь алсу", а мама "тварь".
Наверное, ей очень хреново после этого

Конечно хреново. Она всего лишь хотела победить в конкурсе за денежку. Все так делают ведь и ничего, а ее почему-то высмеивают. Это все от того, что "русские злые и невоспитанные". Вот увидите, ее вывод будет именно таким.

[^]
Shelest2000
22.05.2019 - 15:35
0

Шутник

Цитата (GeniusG @ 22.05.2019 - 12:35)
"Дочь Алсу" - это как "Сын маминой подруги" типа ?

дочь офицера gigi.gif gigi.gif

[^]
Тиранка
22.05.2019 - 15:41
5

Королева целлюлита

Цитата
так было всегда при всех властях.

Родители ,допустим,Валентины Толкуновой или Людмилы Зыкиной какими капиталами ворочали,каким местом они своих дочек пристраивали в телевизор?!? Был такой прекрасный голосистый мальчик-Сережа Парамонов-его голос до сих пор узнаЮт из тысячи слегка "пожилые "дети" моего поколения.

[^]
Nagli
22.05.2019 - 15:46
1

Ярила

Еще немного шуток про дочь Алсу, и Чак Норрис обидится... Эпичная будет схватка.

[^]
Grafit
22.05.2019 - 15:47
1

Ярила

С дочками Алсу нам никакого светлого будущего не видать! Только кромешная адская тьма!

[^]
noxigor
22.05.2019 - 16:07
0

Приколист

Дочь Алсу в президенты!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TrK
22.05.2019 - 16:09
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 22.05.2019 - 10:40)
Заебали вы свой телевизор не смотреть.

Заебали на ЯП "телевизор" тащить, потом несмотрящие телевизор воспринимаются смотрящими gigi.gif

[^]
MSA27
22.05.2019 - 16:14
-1

Ярила

Цитата
представляю, дочьалсу заходит каждый день в интернетик, а там "дочь алсу", а мама "тварь".
Наверное, ей очень хреново после этого

Самое интересное, что во всей этой истории с голосами пострадавшая как раз дочь Алсу! И как все это отразится на ее психике. Я вообще против детских конкурсов на ТВ. Не надо это детям, еще успеют.

Это сообщение отредактировал MSA27 - 22.05.2019 - 16:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50760
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх