"Дочь Алсу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
22.05.2019 - 16:14
3
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
Заебали на ЯП "телевизор" тащить,

Тебя забыли смотреть. ну,заепли эти несмотрители!Нет у тебя денег на телек-сиди молча и не отсвечивай. Тоже мне ,нашелся,инетник херов.

[^]
naiyral
22.05.2019 - 16:22
3

Ярила

Цитата (rgyqq @ 22.05.2019 - 13:05)
представляю, дочьалсу заходит каждый день в интернетик, а там "дочь алсу", а мама "тварь".
Наверное, ей очень хреново после этого

Вряд ли. Скорее всего, ей плевать на мнение каких-то чужих "людишек", ведь она с первым местом.
Не верю, что девочка не слышала, как родители собираются ей помогать, обычно же дома разговоры ведут в открытую.

[^]
ЯКассандра
22.05.2019 - 16:26
-4

Ярила

Иногда хочется сказать: "Совесть бы поимели. Неужели так весело пинать ребенка? Девочке и без того несладко - это травма на всю жизнь. Пусть она даже дочь олигарха, но чем она перед вами лично провинилась, что вам так весело от ее беды?
Ведь вы все прекрасно знаете: просто так в победители никто не попадает: все до единого они дети тех, кто на верхах.
Кого бы вместо нее ни поставили, но это не будет безспонсерная Дунька из трущобы или Васька - сын слесаря с автозавода. Карьеру, в том числе музыкальную, делают деньги и связи.
Так по какой причине веселье? Спела девочка вполне нормально, даже хорошо. О таланте говорить рановато (пусть сначала в возраст войдет), но способности очень высокие. И слух, и вокал - все было. Убить ее теперь, из-за того, что родители с кем-то территорию делят?

[^]
Тиранка
22.05.2019 - 16:39
0

Королева целлюлита

Цитата
Неужели так весело пинать ребенка?

Пнуть ребенка пока еще довольно безобиднее,чем "ейных" родителей...

[^]
BenY
22.05.2019 - 16:44
1

Ярила

gigi.gif

"Дочь Алсу"

[^]
Varales
22.05.2019 - 16:54
0

Приколист

Цитата (nenormaliniy @ 22.05.2019 - 12:42)
просто оставлю это здесь ))

Нет, она оказалась лишь на втором, в основном, люди отвечали фамилию сами знаете кого)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crash71
22.05.2019 - 17:12
1

Ярила

Цитата (YourZver @ 22.05.2019 - 12:40)
Заебали вы свой телевизор не смотреть.

Эта новость из компа уже позаебла.
Телек смотрю/ слушаю фоном, когда жена его смотрит.
Она даже не в курсе про "голос деньги" и какую-то дочь какого-то алсу.

[^]
Селия
22.05.2019 - 17:17
5

Ярила

Цитата
Ведь вы все прекрасно знаете: просто так в победители никто не попадает: все до единого они дети тех, кто на верхах.

Нет.
Как раз вот этот конкурс и был тем, что можно назвать "социальным лифтом".
Именно поэтому все это так выбесило людей.

К тому же люди голосовали, отправляли СМС за другого ребенка.
Почему они должны смириться с тем, что только "дочки Алсу" на верхах?

Вся эта история окончательно убила надежду людей на то, что можно пробиться, не будучи "дочкой Алсу".
Нам даже не предлагают что-то вроде "американской мечты": если ты будешь много и хорошо работать, то добьешься успеха. Ничего этого нет, конечно, но надежда умирает последней.
И у нас она уже почти мертва.

Не надо пропагандировать идею, что "чьи-то дети на верхах" - это норма.
К добру это не приведет.
Общество и так расслоилось и раскалилось почти до предела.

[^]
Гирокомп
22.05.2019 - 17:24
0

сарказм

Цитата (Rockraser @ 22.05.2019 - 13:15)
Она, блин от таких обид в деревенской сарайке повесится втихаря - хоть кто-нибудь из Вас потом скажет: "Да, я тоже пинал ее в интернете, наверно и мой косяк есть..."

Тебе рассказать, что будут люди по этому поводу писать?
Показать картинки, которыми будут обмениваться?

Серьезно хочешь?

[^]
alchimical
22.05.2019 - 17:49
0

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 22.05.2019 - 14:11)
Цитата (Wikez @ 22.05.2019 - 13:58)
Дочь Алсу - теперь это нарицательное имя

Вот только согласно правилам русского языка- Дочьалсу или Дочалсу?
Должен там быть мягкий знак или нет? umnik.gif upset.gif

Должен конечно

[^]
96Ekb
22.05.2019 - 18:06
1

Юморист

Блевать тянет от всех этих выблядков!

[^]
АймСкотмэн
22.05.2019 - 18:15
0

Ярила

в маршрутке еще очень долго смеялись!

[^]
kot666ss
22.05.2019 - 18:21
1
Статус: Online

Ярила

ну примерно так и будет

[^]
setalex
22.05.2019 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Цукербергов @ 22.05.2019 - 12:32)
Из этих ваших интернетов: Стою вчера вечером с дочкой в громадной очереди на кассу в "Ашане", какая-то монументальная дама бочком пытается пройти в обход очереди. Я не выдержала - пристыдила её:- Женщина, тут, между прочим все в кассу, я с ребенком стою, а вы пытаетесь вперед всех пройти... Внезапно голос из толпы:-Пустите её, это дочь Алсу! Все засмеялись, даже дама, которая пыталась без очереди протиснуться.

Похоже мем "дочь Алсу" это самый большой успех, которого достигла эта певица. Песни забудутся, "дочь Алсу" останется навсегда.

песни уже забыли, да и её чудо дочку тоже забудут....

Место в истории за деньги не купить, нужен талант, ум и смелость, сделать то что ранее было невиданно, причем не важно хорошего или нет....

[^]
Gabollo
22.05.2019 - 21:32
0

Балагур

Цитата (Vlrix @ 22.05.2019 - 12:35)
с будущей блядью она стоит хотела сказать

Перебор!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УГОчавеС
22.05.2019 - 22:17
0

Ану давай давай набрасывай

ем кобылью колбасу
вспоминаю про алсу...

[^]
ЯКассандра
22.05.2019 - 22:56
-3

Ярила

Цитата
Селия
22.05.2019 - 17:17 [ 911 ] [ цитировать ]
Нет.
Вся эта история окончательно убила надежду людей на то, что можно пробиться, не будучи "дочкой Алсу".
Нам даже не предлагают что-то вроде "американской мечты": если ты будешь много и хорошо работать, то добьешься успеха. Ничего этого нет, конечно, но надежда умирает последней.
К добру это не приведет.

Вашей наивности можно только изумляться! Даже при советской власти, когда деньги значили очень мало, то и тогда победу старались присуждать своим да нашим. Для остальных была иллюзия, что талант может себя пробить. Может, конечно, если среди конкурсантов нет ребенка начальника, "нужного человека" или (сейчас) толстого кошелька, готового в той или иной форме оплатить победу своего протеже.
Обратимся к современности.
О какой объективности может идти речь, если любой член жюри мечтает отхватить куш и хорошо заработать? Если сегодня ты зарубишь чьего-то племянника, а завтра этот человек перекроет кислород твоему [ребенку, мужу, жене, внуку]?
Ну и последнее. Вы разве не обратили внимание, что все до единого дети, представленные на конкурсе, отнюдь не самородки? Что все они поют хорошо поставленными профессиональными педагогами голосами? А педагогам надо платить. И научить петь они могут каждого десятого, если не каждого пятого ребенка.

Ах да! еще судьба детишек-победителей... Какая карьера, о чем Вы? Карьера ждет только того, у кого есть родственные связи в шоу-бизнесе либо очень-очень-очень огроменные деньжищи. Потому что с чужака там будут нещадно и нагло драть "свое" все кому не лень. Во сколько обошелся концерт недавно почившей певице "как-там-ее"? То ли в 10, то ли в 20 миллионов? А ведь ее родители в этот круг немножечко вхожи.
Так что если вам нравится петь - просто пойте. Для своей души. И не тратьте свою жизнь на погоню за миражом. А конкурсами просто наслаждайтесь. Ведь среди детей олигархов и звезд также есть талантливые. Кроме того там, где не в финале (отборочные туры и т.д.) бывает попадаются ребята из глубинки. Они, конечно, чаще всего детки культурдеятелей местного разлива, но если об этом не думать, то удовольствие получить можно вполне.

[^]
Blatero
22.05.2019 - 23:13
4

Blatero

Цитата (Rockraser @ 22.05.2019 - 13:31)
Селия вот вопрос воспитания ребенка - это вопрос к родителям в первую очередь. Но я что-то не видел кадров с ребенком после того, как весь этот срач с голосованием поднялся.
Даже подделанные результаты голосования - ну никак не ребенок этим занимался.
Добавлю все-таки: у меня сыну 11 лет - сидит в телефоне, но хрен он сможет организовать какую-нибудь покупку не получив моего и моей жены разрешения, и пусть хоть уканючится в сопли. Так что - все вопросы к родителям.
И да, отобрать заслуженную победу у других участников - это низко и подло.

привет защитникам дочери алсу.
ты хороший человек, твои мысли правильные. но только ты не можешь понять простую вещь. дочь алсу и другие дети такого же возраста это, как говорят в одессе, две большие разницы.
ты любишь шмару багдасарян? лизупескову? нет? а почему? ведь всего-то каких-то пять-семь-десять лет назад им тоже было по одиннадцать. думаешь они были веселыми добрыми хорошими детьми? детства моего чистые глазенки? ©... авотхуй. это с самых первых слов в жизни уже монстры. они привыкли, что все вокруг подобострастно пресмыкаются и можно унижать и изгаляться над кем угодно. у них есть авторитет родителей, а все остальные вокруг мусор. грязь и нищеброды. они реально не понимают, как это весь этот плебс смеет вообще что-то им поперек вякать. они еще сопливые, поэтому у них нет фильтров, накладываемых социумом. они растут в другой жизни. и вырастают в ней. в шмар и лизпесковых.
я не буду жалеть маленького змееныша или крысенка. я его раздавлю при первой возможности.

[^]
Григориан
22.05.2019 - 23:34
0

Ярила

24 мая вторая попытка для Алсу, а 1 июня она расскажет как все было (день защиты детей).

Это сообщение отредактировал Григориан - 22.05.2019 - 23:40

[^]
ЯКассандра
23.05.2019 - 00:10
-3

Ярила

Цитата
Blatero
22.05.2019 - 23:13 [ 911 ] [ цитировать ]
привет защитникам дочери алсу.
ты хороший человек, твои мысли правильные. но только ты не можешь понять простую вещь. дочь алсу и другие дети такого же возраста это, как говорят в одессе, две большие разницы.
ты любишь шмару багдасарян? лизупескову? нет? а почему? ведь всего-то каких-то пять-семь-десять лет назад им тоже было по одиннадцать. думаешь они были веселыми добрыми хорошими детьми? детства моего чистые глазенки? ©... авотхуй. это с самых первых слов в жизни уже монстры. они привыкли, что все вокруг подобострастно пресмыкаются и можно унижать и изгаляться над кем угодно. у них есть авторитет родителей, а все остальные вокруг мусор. грязь и нищеброды. они реально не понимают, как это весь этот плебс смеет вообще что-то им поперек вякать. они еще сопливые, поэтому у них нет фильтров, накладываемых социумом. они растут в другой жизни. и вырастают в ней. в шмар и лизпесковых.
я не буду жалеть маленького змееныша или крысенка. я его раздавлю при первой возможности.

Знакомы ли вы со всеми детьми олигархов? Или со всеми их женами? Что так уверенно по нескольким куклам судите обо всех?
Если вы ощущаете себя мусором и нищебродом - то это ваше дело. Я ощущаю себя достойным уважения человеком, поэтому мне до лампочки, кто передо мной: внучка Путина, девочка из соседнего подъезда или кто-то еще. И я вас могу уверить: не по доходам родителей проходит деление детишек на нормальных и отмороженных. Жизнь - это не кино, где если ребенок у богача, то непременно избалованное чмо. В жизни богатые стараются воспитывать своих чад. Я репетиторствую достаточно, чтобы это знать на практике.
И уж разумеется, родители очень редко посвящают своих детей в то, как именно они обеспечили им победу в каком-то конкурсе. Иначе ребенок не станет стараться, не будет тренироваться и спеть так, как спела дочь Алсу, у него не выйдет.
После всего этого скандала, я прослушала всех трех претендентов на победу. И вот что я скажу: Девочка к конкурсу готовилась всерьез. Хотя мне такая манера исполнения и чужда (я люблю более естественную), но следует отдать должное - это искусство, то есть регулярные занятия. Другие двое пели иначе (тот, у кого второе место, так громко, с накалом), но особыми данными, чтобы вот так прямо сказать, кто из них был наилучшим, ни тот ни другой не отличились. Обычненько.

[^]
Правоналево
23.05.2019 - 00:29
2

Приколист

Чурбанье обыкновенное. Сколько бы охулиардов рублей у них сейчас не было - все они вышли из продавцов овощей-фруктов в конце восьмидесятых - начала девяностых. С соответствующим мировозрением. И между собой они письками меряются не тогда , когда говорят, что моя дочь победила в конкурсе песен, а когда: Я СМОГЛА КУПИТЬ ПОБЕДУ СВОЕЙ ДОЧЕРИ В ЭТОМ КОНКУРСЕ ! И соплеменники ей отвечают: ТЫ КРУТА !!!!!

[^]
Апельсиняя
23.05.2019 - 00:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 22.05.2019 - 10:56)
Цитата (shwed33 @ 22.05.2019 - 12:47)
было бы у дочки гражданство Украины Зеленский лососнул бы тунца

Если бы дочке Алсу захотелось бы стать президентом Украины, то Зеленский лососнул бы тунца.

Собственно даже не смешно, а верно.
Грустно это всё.

[^]
sdloop
23.05.2019 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Селия @ 22.05.2019 - 17:17)
Цитата

Нет.

К добру это не приведет.

Случай не только про "социальные лифты", а про то, что нагло врут.

Сейчас при наличии таланта и работоспособности можно самостоятельно набрать миллионную аудиторию.

[^]
ЯКассандра
23.05.2019 - 01:03
-4

Ярила

Цитата
Апельсиняя
23.05.2019 - 00:33 [ 911 ] [ цитировать ]
Если бы дочке Алсу захотелось бы стать президентом Украины, то Зеленский лососнул бы тунца.
Собственно даже не смешно, а верно.
Грустно это всё.

Может быть прежде чем глупости писать, надо было бы политикой некоторое время интересоваться?
Или Вы думаете, что за Зеленским никто не стоит? И что он из своего кармана выложил сумму, необходимую для выставления своей кандидатуры в президенты? И далее сумму, необходимую для проведения предвыборной компании?
Если бы клан родителей Девочки был бы столь могуч как вы пытаетесь его выставить, то вы бы сейчас и все остальные помалкивали бы в тряпочку и не мявкнули бы здесь ни полслова по поводу их дочери. Все вы горазды накидываться на ослабевших львов как шакалы. Фу! Противно стало аж участвовать в этой темке дальше.

[^]
RoberArtois
23.05.2019 - 02:43
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (невеган @ 22.05.2019 - 18:29)
Победила дочь Алсу.
Ясно всё. Пойду поссу....

не ходи, мой друг, не сссы -
вдруг в сортире дочь Алсы!
под статью ты попадешь,
и на зоне лишь посрешь cool.gif

как-то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50760
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх