Продаём под электронный ключ правительство, коммерсантов, квартиры. Быстро, легко, дешево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chicozavr
25.05.2019 - 14:10
2
Статус: Offline

Балагур

Сам являюсь дилером Астрал, никто не проверяет фото с паспортом,там автоматика просто проверяет чтобы скан был, по идее сунуть можно что угодно. Но это на моей совести, по идее я должен проверить перед тем как подтвердить.
Ну и как говорилось стоимость у Контура конская, у меня ИП стоит 1500, ООО - 3900 самая большая стоимость на все направления. И скорость изготовления ключа 1-2 часа против 1-2 дней у Контура.
Ну и поговорить можно насчет скидки в принципе, можно еще в 2 раза скинуть цену, там куча всяких акций вечно.

Это сообщение отредактировал Chicozavr - 25.05.2019 - 14:11

[^]
Morfei
25.05.2019 - 14:14
1

Ярила

Ну не усе так просто, на самом деле. Директора поменять и ликвидировать контору по одной эцп не получится.
А вот сдача левой отчетности как здрасьте, такой случай знаю из первых рук, как раз через контур эцп оформлена.
Бух бодается с фнс уже с год.
Контур сейчас очень часто требует присутствие ген дира при получении сертификата, раньше тупо доверку на простом бланке сделал и все, главное скан паспорта и снилса директора.
Ну и самое главное, что такого рода проблемы в основном у недобросовестных контор, которые зарабатывают исключительно на обнале, транзите и НДС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kukuruka
25.05.2019 - 14:14
3

Ярила

Цитата (FitoSpark @ 22.05.2019 - 12:30)
Очередная желтуха, автор статьи красиво соскочил последней строчки, ключ не получил, но вы делайте вывод - что каждый может его получить))) Ну и бред... Хочется услышать сторону компании, думаю они подтвердят, что ключ никто не выдал

Поверь, эти ЭЦП выдают всякие шарашки, работающие почти "на доверии и честном слове". А уж как юзают эти ЭЦП.. ооох..
Вообще удивительно, как ещё махинации с этими ЭЦП не попёрли массово. Нет никаких преград. СМС тоже вещь в себе. То, как выдают новые симки - просто пиздец. Опять же всё на доверии.
Из всех видов подписей я встречал нормальный уровень только у банка Авангард. Там и стрэч карты и карта с генератором ключей. Это на голову безопаснее, чем просто набор сертификатов на фдэшке.

Что делать? Думаю, как пойдёт волна мошенничеств с ЭЦП, то операции будем подтвержать в банкоматах по своей или специальной карте. А в самих банкоматах будет и фэйс-контроль и смс верификация. Ибо нех.

[^]
Hastdof
25.05.2019 - 14:15
4

Весельчак

Меня легкость получения эцп всегда поражала. Получал их много по работе, на разных людей. Последние разы не то что не просили подойти человеку на которого подпись, а даже мне не нужно было не куда ездить, все удаленно, скан доверенности отправил и им достаточно. За свой мухосранск уверен, смогу контуровскую ЭЦП получить, в банках кстати часто похожая тема.

[^]
Morfei
25.05.2019 - 14:16
2

Ярила

Цитата (unknown321 @ 25.05.2019 - 14:01)
У нас на работе такие флешки контуровские, а лежат они у директора, так легче подписывать документы, чтобы всех людей не собирать - сотрудники задают вопросы, а только ли в рабочих целях они могут быть использованы, а не где-либо еще? Как узнать область применения такой подписи контуровской именно на фешке?

Область применения? При оформлении ЭЦП надо такие вопросы задавать) или все всё с закрытыми глазами подписывали ?

[^]
Hellzone
25.05.2019 - 14:17
-1

Ярила

фирма, продавшая автомобиль, не обязана контролировать действия по управлению им человеком, этот автомобиль купившим. пусть орган аккредитации и долбит фирмы, которе левые услуги предоставляют. но зная, что в нашей стране продается все вся, следовало ожидать подобного.

[^]
мыслитель
25.05.2019 - 14:27
2

Ярила

как же ТОООООЛСТО копают под "СКБ Контур". :)
при этом это ооочень не маленькая конторка, это такой мастадонт на рынке эцп. То, что журнашлисты решили именно контур вздрочнуть - выглядит как уёбищный заказ конкурентов, т.к. по сути - они подделали паспорт. А это означает не "журнашлистское расследование" а статью из УК. Они бы ещё бабла на цветном лазернике напечатали и пошли в банкоматы сувать, покупать битки и выводить в офшоры, а если бы их поймали - то по их логике "это расследование блять!" и все свободны чтоли?

кароче - это очень топорный заказ, или журналисты пытаются из нихуя сделать статью используя совсем уж борзые, заходящие за рамки закона, методы (подделка паспорта).

Можно было и без скб контура и без эцп - паспорт подделать и пиздовать с поддельной доверкой от владельца паспорта хуевертить. Это - уголовщина а не журналистское расследование.

Ps не люблю оленей из скб контур, пытаются навязать купить лишнюю эцп, хоть можно "права" так поставить что одним ключём и сбис и контур и закупки.гов.ру рулить... Но вот наёбывают. Вот только за это их стоило бы вздрочить. Но не за распиздяйство. Всётаки они в рамках закона, хоть и не совершенного.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 25.05.2019 - 14:36

[^]
mangus
25.05.2019 - 14:41
0

Ярила

лежит такой ключик в столе, пойти что ли дирика поменять на своем предприятии... (сарказм)
бред конечно в статье написан по многим позициям. даже налоговую переплату вернут на тот же расчетный счет предприятия, а не какому-то васе с эцп.
единственное что мне представляется более менее реальным - под реальную фирму заключить договоров через электронный документооборот и выставить счета, затем их подписать этим ключом. но это бухгалтер в фирме должен быть вообще тупой, что бы не заметить эти странные счета, либо директор слишком продвинутый, который сам подписывает своей эцп, не допуская к этому бухгалтера.

[^]
WapStyle
25.05.2019 - 14:43
0

Был когда-то

В понедельник сделаю запрос в Росреестр, чтоб точно знать что я собственник квартиры (да я могу делать запросы бесплатно, токен есть)

[^]
Vailed
25.05.2019 - 14:47
2

ЧтоНаУжин?

Цитата (evsey11 @ 22.05.2019 - 10:01)
Храните свои перс. данные тщательней!!!!

Как, если они продаются?!

[^]
capul
25.05.2019 - 14:49
2

Хохмач

Заполучить данные для ключа элементарно, мне в 09 году звонят на сотовый и говорят: Здравствуйте, ооо "рога и копыта", когда вы придете за своей печатью? Какой печатью? ...Вы у нас заказали печать для ООО "Копыта и рога",сказали что зайдете, а она неделю лежит....Так..., я сейчас приду.....Беру двух оперов и еду в адрес, девушка мне выносит печать, печать что называется "гербовая", и отдает мне, не спрашивая ни документы,ни доверки, ничего (все оплачено)))). Мы все трое представляемся, в тут же в конторе все забегали как крысы и быстро выложили: пришел человек, попросил печать, предоставил оттиск!!!!! предоставил ксерокопию паспорта!!!! оплатил и не вернулся за ней, оставленый телефон не отвечал и вышли на мой телефон по базе данных МТС))). Ксерокопию паспорта я узнал, но в паспорте было изменение прописки, а в ксерокопии не было, значит период 2005-2006, в это время в силу должностных обязанностей у меня шли доверки в районные администрации с приложением ксерокопии паспорта, и от туда этот ксерекс попал к мошейникам. Конторку хорошенько потрясли и она закрылась, но это уже меня не касалось, это к тому как легко сделать печать))).
Уже в 14 году я совершеенно спокойно получил УЭЦП на организацию в которой в то время работал, причем меня даже не спросили зачем она нужна (она была нужна для тендеров), бухи просто оплатили счет, я пришел в офис и мне ее отдали, не спросив ни доверенности, ни паспорта (все это было), просто по наличию распечатки счета и предварительному звонку, готова ли для организации ЭЦП.
Из всего этого следует: все технологии связаные с индетификацией личности и организации должны быть в строгом учете, и юридически отвечать за последствие подлога и мошейничества связаных с подтверждением личности связаных с выдачей ЭЦП или печати должна органиация незаконно выдавшая ЭЦП, печать....
Паспорт не выдают же в "Озоне" по предварительному заказу)))), даже при наличии паспорта на замену по причине ветхости, в УФМС новый выдадут только проверив "несгибайку" , а тут по факту, один из первичных документов применение которого ведет к юридически значимым последствиям выдали по заказу из "интернета"))

Это сообщение отредактировал capul - 25.05.2019 - 14:51

[^]
mangus
25.05.2019 - 14:55
1

Ярила

Цитата (edik333 @ 25.05.2019 - 13:57)
если у меня есть выпущенные ключи , интересно можно ли без меня перевыпустить эти ключи.

Как вариант - заявка на перевыпуск, подписанная старым ключом. Единственный нюанс - кто-то должен прийти в контору выпустившую ключ и забрать его, по паспорту доверенности или еще какой ксиве.

[^]
lexer
25.05.2019 - 14:57
0

Хохмач

Цитата (Chicozavr @ 25.05.2019 - 14:10)
Сам являюсь дилером Астрал,  никто не проверяет фото с паспортом,там автоматика просто проверяет чтобы скан был, по идее сунуть можно что угодно.  Но это на моей совести, по идее я должен проверить перед тем как подтвердить.

Вот это и есть ключевой момент - уполномоченное лицо ОБЯЗАНО провести идентификацию личности. Сунуть-то можно, только на хрен потом нужен геморой в случае чего. Понятно, я не поеду лично фотографировать человека, которого знаю много лет, но нового клиента - обязательно. И все базары про копию паспорта, фотошопы и прочее - бред сивой кобылы, если дилер удостоверяющего центра работает в соответствии с регламентом. К Контуру с его ебенячим ценником это не относится, есть опыт...

Здесь был YАРiК+

Это сообщение отредактировал lexer - 25.05.2019 - 14:57

[^]
xJudgeDreddx
25.05.2019 - 15:23
3

Ярила

Это жуткое дело уже пару квартир так продали! самое отвратительное,что отказались от бланков "свидетельство о государственной регистрации права собственности", а так же упраздняют архивы! какой то мудак убедил другова что на жестком диске сервака HDD куда безопаснее хранить информацию и аналоговый архив цэ прошлый век,а сейчас плядь нано faceoff.gif

Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 25.05.2019 - 15:24

Продаём под электронный ключ правительство, коммерсантов, квартиры. Быстро, легко, дешево

[^]
madwarez
25.05.2019 - 15:31
0

Шутник

Получаю не один год кучу ключей на шефа. В конторе которой делаем все серьезно, доверенность, фото меня. и все мои данные. Если сделали ключ, без реального человека, значит сотрудник фирмы делающей ключи в доле, а это уже суд и турма.

[^]
2tall
25.05.2019 - 15:48
2

Ярила

Кто пиздит утверждает, что это невозможно - расскажите об этом пострадавшим https://www.yaplakal.com/forum1/topic1953022.html

[^]
Nagli
25.05.2019 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (unknown321 @ 25.05.2019 - 14:01)
У нас на работе такие флешки контуровские, а лежат они у директора, так легче подписывать документы, чтобы всех людей не собирать - сотрудники задают вопросы, а только ли в рабочих целях они могут быть использованы, а не где-либо еще? Как узнать область применения такой подписи контуровской именно на фешке?

Простите, я правильно понял?.. Вы свою цифровую подпись положили в карман директору?
Тогда вас может ждать много удивительных открытий в жизни. Особенно если в компании что-то пойдет не так, а директору понадобятся деньги. Можно остаться хоть без квартиры. И, очень надеюсь, что это не так, но вас в этом случае изначально разводят... лучше собраться и подписать самим. Да и что такого может требовать всеобщего собрания для подписания бумаг?.. Уж не зарплатные квитки, явно. А все остальное, что требует, то потому и требует, что иначе все решат за вас и не в вашу пользу.
Такие вещи другим в руки не отдают. И да... в случае проблем с законом, использование кем-то вашей ЭЦП делает преступником именно вас. Вот и подумайте, нужен ли вам такой геморрой.

На всякий случай. Простите за правку:

"В соответствии с п. 1 ст. 10 Закона N 63-ФЗ при использовании усиленных электронных подписей участники электронного взаимодействия обязаны в том числе обеспечивать конфиденциальность ключей электронных подписей, в частности, не допускать использование принадлежащих им ключей электронных подписей без их согласия. Такая формулировка позволяет сделать вывод о возможности использования ключей электронных подписей другими лицами с согласия участника электронного взаимодействия. В противном случае речь идет о нарушении конфиденциальности ключа электронной подписи, о котором её владелец обязан уведомить удостоверяющий центр, выдавший сертификат ключа проверки электронной подписи, и иных участников электронного взаимодействия в течение не более чем одного рабочего дня со дня получения информации о таком нарушении. Он также обязан не использовать ключ электронной подписи при наличии оснований полагать, что конфиденциальность данного ключа нарушена (п.п. 2, 3 ст. 10 Закона N 63-ФЗ)."

Это сообщение отредактировал Nagli - 25.05.2019 - 16:07

[^]
ДобрыйЭх
25.05.2019 - 16:10
3

Ярила

хочу ЭЦП Соловьева.

[^]
DAndr0474
25.05.2019 - 16:15
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (СИЛужеNET @ 22.05.2019 - 09:52)
47news провел эксперимент и доказал: любой продвинутый в налоговых процедурах человек может легко завладеть не только чужими фирмами и квартирами. Можно совершить чуть ли не государственный переворот.

Где нажать ДА?

[^]
segagames
25.05.2019 - 16:18
1

Ярила

Руководителя и причастных сотрудников СКБ "Контур" нужно посадить лет на 15-20 за покушение на мошенничество dont.gif alik.gif

[^]
Picachu
25.05.2019 - 16:25
0

Ярила

я давно подозревал что контур гавно, и ПО у них хня

[^]
Duenia
25.05.2019 - 16:40
0

Хохмач

Цитата (Mielofonvasy @ 22.05.2019 - 14:20)
Недавно была похожая новость, у мужика хату по ЭЦП продали, а он ни сном ни духом. При этом он эту ЭЦП не получал и в момент продажи хаты полгода как был в Москве. Теперь ничего доказать не может - следователи ебут мозг и все. А в суде говорят "все по закону, ты ДОЛЖЕН был написать какое то заявление, что твою хату можно продавать только при личном присутствии"
Если кто то в теме про это заявление просветите пожалуйста.

Эта услуга в МФЦ предоставляется. Вы подписываете договор с МФЦ , что квартира или другая Недвижимость продаётся только Вами в вашем присутствии( Иресть ее нельзя продать по доверенности и удаленно по эл. Подписи

[^]
Dime
25.05.2019 - 16:41
2

Ярила

Цитата (lizavetia @ 22.05.2019 - 12:20)
Цитата (ТРАВАуДОМА @ 22.05.2019 - 10:11)
Что-нибудь придумают, типа кода по смс, но только после того, как число жертв пойдёт на тысячи, всё как всегда

уже придумали.. с 01.10.2018 требуется фотография директора (человека, на которого делается ЭЦП) с развернутым паспортом в руках.
..но это на Астрале.. за Контур не скажу

Охренеть, защита. Фотошоперы уже давно без напрягов рисуют и такую фотографию.

[^]
Резон
25.05.2019 - 16:55
-1

Ярила

Да все это понятно! Сделано это для захвата определенных фирм, крупных фирм! Причем в СМИ об этом врят-ли напишут. Как только верхушка наесться, лазейку прикроют! А то, что этим воспользуются мелкие мошенники, это банально побочный эффект... В стране ежегодно воруется на триллионы, либерасты винят во всем Путина! Так проще. На кого им показывает хозяин, на того и тявкают. Но суть в другом. Придет другой президент будет тоже самое! Гнать надо всю верхушка правящей власти! Там денег скопилось на 1000 лет пенсий и нормальных пособий для многодетных, инвалидов и так далее. На новое жилье для переселенцев их бараков и ветхих жилищ вообще молчу!

Минусит организатор схемы? Запалился?

Это сообщение отредактировал Резон - 25.05.2019 - 17:31

[^]
DedaMoroz
25.05.2019 - 17:11
0

Приколист

Цитата (СИЛужеNET @ 22.05.2019 - 11:08)
И желающих продать "незадорого " - хоть караул кричи.
Сидишь дома, никого не трогаешь, хуяк, и твою хату кто-то без тебя продал... А то, что ты никаких ключей не получал - заебёшься доказывать !

А как работники банков любят инфу продовать. По крайней мере копию паспорта всегда брали когда кредит или ипотеку берёшь, да и в магазинах потреб кредиты тоже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55065
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх