Я работаю на "Скорой помощи",помогите мне!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semerok
3.05.2019 - 23:12
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Какструктор @ 3.05.2019 - 23:06)
Цитата
Да, это был тот еще квест - дотащи больного до машины ))) Ладно, если это в обычном многоквартирном доме - кто-нибудь да поможет донести. А вот если это отшиб частного сектора, ты один и машина за километр - вот это квест был еще тот ))) Сотовый не берет, в то время еще хилая связь была, телефона нет...
МЧС и не было еще вроде. Приходилось всякое придумывать. Ну и сейчас, похоже, ничего не меняется - полная бригада - большой праздник в городах, чуть дальше МКАДа )))

Это что же получается? Бригада из водилы и 45 килограммового врача?
И водила не поможет?
Это не мужик! Это полный урод!
Собалезную!

Водитель может и помочь, но нах ему это надо?
Человек работает водителем, а не грузчиком.
Как и врач тоже не должен тягать груз.
Для этого должны использоваться специально обученные люди.
Частные больницы почему-то комплектуют скорые крепкими мужиками, которые занесут/вынесут, пока врач будет колоть/ставить капельницы.
Но,а общая медицина хуй на это ложит, лучше же мосты строить и другим странам помогать на лярды рублей.

[^]
Xai3eH6ePr
3.05.2019 - 23:14
5

Ярила

Цитата (Какструктор @ 3.05.2019 - 23:06)
Цитата
Да, это был тот еще квест - дотащи больного до машины ))) Ладно, если это в обычном многоквартирном доме - кто-нибудь да поможет донести. А вот если это отшиб частного сектора, ты один и машина за километр - вот это квест был еще тот ))) Сотовый не берет, в то время еще хилая связь была, телефона нет...
МЧС и не было еще вроде. Приходилось всякое придумывать. Ну и сейчас, похоже, ничего не меняется - полная бригада - большой праздник в городах, чуть дальше МКАДа )))

И водила не поможет?
Собалезную!

А теперь представим. Водила помогать тащить не обязан и ему за это не платят. Кстати, у нас раньше водителям платили санитарские, т.е. должны были помогать нести. Потом санитарские убрали и все водилы сказали дружно, нахуй нужно. И правильно сделали.
И вот ситуэйшен, что у водилы за смену таких 10, которых выносить надо... бесплатно. Даже родственники очень редко, когда понесут, они всегда считают, что им все должны.
Что уроды водители?
Да вы за пару смен убьете позвоночник и никто спасибо не скажет.
У вас на работе часто просят делать что-то то много и бесплатно и какая будет ваша реакция?

Это сообщение отредактировал Xai3eH6ePr - 3.05.2019 - 23:15

[^]
Chudilo
3.05.2019 - 23:14
0

Ярила

Действовать строго по инструкции: потратить на пациента 15 минут, оформить все бумаги и поехать к следующему пациенту.

Чуть не забыл, выслать приглашение на похороны министру здравоохранения.

[^]
ibi
3.05.2019 - 23:15
1

Ярила

Катить колбаской, кантовать ещё можно же.

[^]
Steban
3.05.2019 - 23:18
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 3.05.2019 - 23:11)
как их таких отправляют на вызов одних? Кто им поможет? Как такое возможно?

Оптимизация.
Врачихи в поликлинике, захлёбываются.
Могут тебя на обследование отправить, которое тебе не нужно.
Институт, дай флюорограмму.
Мы потеряли, дай ещё одну.
Вот как таких опездолов не выебать.

Это сообщение отредактировал Steban - 3.05.2019 - 23:20

[^]
LяMurka
3.05.2019 - 23:20
0

Балагур

Цитата (ВДупло @ 3.05.2019 - 22:45)
Цитата (RMaks @ 3.05.2019 - 22:41)
Цитата (kouzmin @ 3.05.2019 - 22:25)
По логике дЭффективных хуенеджеров минздрава, поциент должен сам доползти до скорой... faceoff.gif

Не угадал
Пациент должен сдохнуть до ее приезда

И бодрым шагом отправиться в рай не дожидаясь команды сверху..

Это уже было. Моя бабушка умерла в 1991 году. 73 года. Инсульт. Вызвали скорую. Укол. Врач сказал, если утром лучше не будет, вызывайте скорую, повезём в больницу. Бабушка заснула, а утром уже не дышала.

[^]
Manager77
3.05.2019 - 23:20
0

Я за вами слежу!

Была фигня подобная, нашла собака моя пьяного мужика, зимой ночью, я бы не заметил даже. Вызвал скорую, приехали, там бабушка медик, я говорит не подниму его. Пришлось запихать в машину.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 3.05.2019 - 23:22

[^]
Qwe11az
3.05.2019 - 23:22
0

Шутник

Цитата (Steban @ 4.05.2019 - 03:18)
Цитата (ЗаИПротив @ 3.05.2019 - 23:11)
как их таких отправляют на вызов одних? Кто им поможет? Как такое возможно?

Оптимизация.
Врачихи в поликлинике, захлёбываются.
Могут тебя на обследование отправить, которое тебе не нужно.
Институт, дай флюорограмму.
Мы потеряли, дай ещё одну.
Вот как таких опездолов не выебать.

щас все флюры сразу в электронном виде, не надо ляля, если только у вас не "Урюпинск".

[^]
polneba
3.05.2019 - 23:22
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (BorisMoiseev @ 3.05.2019 - 22:47)
Приехал как-то в гости, подняться в квартиру не успели, как встретили девушку-фельдшера, просила перенести деда, у которого что-то с сердцем. Вообще без вопросов тут же пошёл и помог. Пока несли, она рассказала, что обзвонила много квартир, никто не хотел помогать, все, блядь, уставшие с работы. Вот это реально пиздец, мне бы в голову не пришло отказать в такой ситуации, даже после работы. Так что не только менеджеры эффективные, соседи тоже те ещё пидарасы faceoff.gif

Периодически кого-нибудь таскаю, когда просят (слава богу, не часто), потом перетаскиваемые поправляются, здороваются и улыбаются при встрече, а еще не скандалят, когда мелкая доча скандал закатывает поздно ночью, вобщем, помогайте в беде другим, это полезно и приятно wub.gif

[^]
maugli
3.05.2019 - 23:23
1

Анархист

Какструктор
Цитата
И водила не поможет?
Собалезную!

Водила рад бы помочь, но когда водилы поднимают вопрос, с какого им не платят за работу по перемещению больных, манагеры от медицины говорят, не ваше это дело таскать, так как мы не можем вам платить больше вашей ставки водителя.
Мужики врачи тоже не рвутся в скорую, с их ставкой лучше в ординаторской с молодой сестричкой кофе гонять, чем деобетиков ожиревших с хрущёвок спускать.

[^]
DeadMUSTDIE
3.05.2019 - 23:23
2

Юморист

А кому сейчас легко..)) Венесуэла, Сирия., бендеровцы никак не угомонятся, кольцо вокруг сжимается, надо затянуть и не роптать, скоро америка рухнет, наше дело правое..
ВДупло @ 3 May 2019 в 22:32

Бандеровцы... Бендер из Футурамы подонок конечно но...:)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Телепень
3.05.2019 - 23:24
0

Сверлоконечный клоп

Насколько помню вызов "скорой" в "развитых странах" стоит около 1-2 тысяч баксов. В Таджикистане-Узбекистане около 2 тыщ рублей.
В Китае платит вызвавший, если больной умер.
За эти деньги и водитель и соседи с радостью отнесут пациента до машины. Не правда ли?
Бесплатные "Скорые" у нас - наследие СССР, рудимент, который скоро отомрет в капиталистическом обществе.
У нас ведь сейчас капитализм?

Это сообщение отредактировал Телепень - 3.05.2019 - 23:26

[^]
Steban
3.05.2019 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Qwe11az @ 3.05.2019 - 23:22)
щас все флюры сразу в электронном виде, не надо ляля, если только у вас не "Урюпинск".

В нашем "урюпинск", сразу ничего не выдали.
Я даже не знал, что на права она ненужна..
Выдали на следующий день бумагу в файле.

[^]
Wlad0719
3.05.2019 - 23:26
0

Ярила

Это серьёзно очень большая проблема, с женой было плохо, приехала скорая, надо было отнести до машины, фельдшер была примерно как Вы, водитель в цвет отказался мне помогать. В итоге я её донёс просто на руках до машины, хотя у самого спина больная. Меня точно никто не вынесет....Гробовщики только если и то все изругаются.....

[^]
Штопор20
0

Ярила

, я позвонила в МЧС, оператор ответила, что спасатели не приедут, так как выезжают только на ЧС (пожары, ДТП). Что там за МЧС такое, одна ПЧ на все село?

[^]
Steban
1

Ярила

Цитата (Телепень @ 3.05.2019 - 23:24)
Бесплатные "скоры" у нас - наследие СССР, рудимент,

Пиздуй к рудиментам.
Когда будут нормальные зарплаты, тогда и про частную скорую поговорим.

[^]
Qwe11az
3.05.2019 - 23:27
0

Шутник

Цитата (Телепень @ 4.05.2019 - 03:24)
Насколько помню вызов "скорой" в "развитых странах" стоит около 1-2 тысяч баксов. В Таджикистане-Узбекистане около 2 тыщ рублей. За эти деньги и водитель и соседи с радостью отнесут пациента до машины. Не правда ли?
Бесплатные "Скорые" у нас - наследие СССР, рудимент, который скоро отомрет в капиталистическом обществе.

blet, мы живем на тама а тута! Тебе на 3х листах попытались донести, что деньги не помогают в транспортировке никак. ПОТОМУ ЧТО НЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, а другого законом не предусмотрено.

Это сообщение отредактировал Qwe11az - 3.05.2019 - 23:28

[^]
Steban
3.05.2019 - 23:34
0

Ярила

Мужики, вот просто трезво прикинув, кто себе сможет позволить скорую в Европе, в Америке, в Эмиратах.
Нет страховки, ты лох.
И не факт что она расходы покроет.
У нас, если есть знакомые, это всё в разы дешевле.

Погундю маленько. :)
Тёхана которая мне зубы сверлит, она постоянно говорит, у неё из-зо рта пахнет.Неприятно, терпишь и молчишь.

Это сообщение отредактировал Steban - 3.05.2019 - 23:40

[^]
NeiroNx
3.05.2019 - 23:37
0

Весельчак

Да, печально. Там только того что с собой они таскаю килограмм 10. А пациена должны наверно "двое из ларца" тащить, только хз где этот ларец, наверно опять сэкономили и не закупили.

У России свой путь, поэтому пациентам придется самим ползти к скорой, потому что фельдшер и водитель вовсе не обязанны таскать тяжести.

Это сообщение отредактировал NeiroNx - 3.05.2019 - 23:40

[^]
sanecheg
3.05.2019 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Телепень @ 3.05.2019 - 23:24)
Насколько помню вызов "скорой" в "развитых странах" стоит около 1-2 тысяч баксов. В Таджикистане-Узбекистане около 2 тыщ рублей.
В Китае платит вызвавший, если больной умер.
За эти деньги и водитель и соседи с радостью отнесут пациента до машины. Не правда ли?

Ок. А как быть пенсионеру с пенсией 10к и комуналкой 5 ? Сразу помереть и не беспокоить никого звонками ?
Надеюсь появится альтернатива в виде платной скорой которая будет приезжать не через 3 часа, и приезжать с лекарствами и врачами. Готов платить, но у нас в мухосранске такой нет

[^]
DrMidont
3.05.2019 - 23:40
1

Шутник

Снимал комнату, в квартире сосед парализованный. Раз в день-два к нему навещали или брат или типа сиделки. Я только ночевать появлялся. И как-то остался днем. Тишина полдня, думаю загляну проведать. А у соседа глаза на выкате, ртом хлопает без звука! Обзвонил скорые, что достаточно длительно в Питере. Приехали через час. Говорят, надо другую - типа реанимацию. Ждем ту еще почти час. Приехали. Выносить некому. Обегал весь подьезд - все на работе или бабушки-старушки. Около магазина выцепил пару алкашей. Это в общем тоже минут сорок прошло. Пока пришли реанимация уже не понадобилась. Вызвали ментов. Четверо фельдшеров, да -женщины, два водилы - выносить некому! В итоге, завернули в одеяло, отправили в морг. Больше всего повезло алкашам - с утра на халяву пузырь нарисовался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
telefon
3.05.2019 - 23:41
0

Ярила

Я сам был ДВАЖДЫ в ситуации, когда с инсультом пришлось топать до скорой на своих двоих. Фельдшер помогала морально...

[^]
Breareos
3.05.2019 - 23:42
2

Приколист

Не знаю как в РФ у нас хуй какой фельдшер или врач будет тянуть больного, вызывают нас мчс для особо увесистых или соседи, скорая у нас белая кость которая туда им нельзя это они делать не будут, постоянно ругаемся при ЧС или АСР.

[^]
Steban
3.05.2019 - 23:45
0

Ярила

Цитата (DrMidont @ 3.05.2019 - 23:40)
Снимал комнату, в квартире сосед парализованный. Раз в день-два к нему навещали или брат или типа сиделки. Я только ночевать появлялся. И как-то остался днем. Тишина полдня, думаю загляну проведать.  А у соседа глаза на выкате, ртом хлопает без звука! Обзвонил скорые, что достаточно длительно в Питере. Приехали через час. Говорят, надо другую - типа реанимацию. Ждем ту еще почти час. Приехали. Выносить некому. Обегал весь подьезд - все на работе или бабушки-старушки. Около магазина выцепил пару алкашей. Это в общем тоже минут сорок прошло. Пока пришли реанимация уже не понадобилась. Вызвали ментов. Четверо фельдшеров, да -женщины, два водилы - выносить некому! В итоге, завернули в одеяло, отправили в морг. Больше всего повезло алкашам - с утра на халяву пузырь нарисовался.

На руки взять брезгуем.
Лучше по соседям бегать.

Это сообщение отредактировал Steban - 3.05.2019 - 23:49

[^]
relanium84
3.05.2019 - 23:46
1

Смерть человекам!

Цитата (gizer @ 3.05.2019 - 22:32)
по санитарным нормам женщине нельзя носить ничего тяжелее 25 кг(если правильно помню)

Феминисткам можно! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9692
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх