Я работаю на "Скорой помощи",помогите мне!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадавр
3.05.2019 - 22:56
6
Статус: Offline

Ярила

Захожу в свой подъезд, время 12 час ночи, мечется девочка, как в стартпосте, кило 50, не больше, надо говорит экстренного с 5 этажа в карету спустить, мы с водилой неможем, помогите! Поднялся тамчеловек на одеяле (блять, как они на одеяло смогли его запихать, он кило под 120 весит!!!) Помогу, но мы не справимся! Долбаю двери соседей, кто меня знает, нашлись (разбудил блять) ещё 2 мужика! Я, двое проснувшихся, и водила скорой, со скрипом спустили полуживое тело вниз! Друзья, этопиздец! А девочка чуть не плачет, скорая приехала, реанимировала, а дальше тупик! До меня они все квартиры обошли, никто не открыл, открыли мне, на знакомый голос, и ебанаврот!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pavell174
3.05.2019 - 22:57
5

Весельчак

Подтверждаю. У бабушки было подозрение на инсульт - кое как с 4 этажа спустили с дедом тоже полу живым - в больнице сказали все норм. Несите домой. "То есть как?" возразил снчала я (Бабушка в коридоре на каталке.), - А это не важно типо. Ваше дело. ответили мне. С чувством одолжения довезли до подьезда (кое как уломал водилу на буханке) и подняли обратно своими силами и силами отловленного чудом мужика во дворе.

[^]
BorisMoiseev
3.05.2019 - 22:57
3

Ярила

Цитата (Qwe11az @ 3.05.2019 - 22:50)
а давайте посадим по 2 санитара от 75кг, прошедшими определенные физ. нормативы. Будем им платить как кому? Как в водиле? он рулит, на нем ответственность(пациент(ы), врачи, сам). Может как врачу? а за что? врач лечит, а эти таскают. Так сколько им платить? чтобы они сидели как и все, летели в скорой через весь город рискую жизнью, контактировали с неадекватными людишками, работали не на отье...сь.

Кто готов за 15-20к подработать?*

Может нахуй у депутатов распустить всех замов и секретарш, а вместо них поднять зп на скорой, чтоб бригады укомплектовать?

[^]
Xai3eH6ePr
3.05.2019 - 22:58
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 3.05.2019 - 22:42)
Цитата (ehsimatsur @ 4.05.2019 - 02:39)
Вброс. Фельдшер скорой, как никто другой знает, что по их же инструкции нужно вызывать второй экипаж. Кто не верит, прошу в гугол.
П.с. инструкцию не я придумал. Вопросы не ко мне.

Ахуеть блять.
Бабушку свою лично с братом несли в карету. 2003 год.
В феврале угарным газом отравился, из гаража до машины скорой самостоятельно полз по стенке и лестнице, глаза открыть не мог, слишком сильно голова кружилась, фельдшер только направление подсказывал, даже не поддерживал.

Работники скорой нести НЕ ОБЯЗАНЫ. В процессе транспортировки они обязаны следить за состоянием больного, а нести не должны. Это прописано в должностной инструкции.

[^]
eric5347
1

Ярила

Меня вот что поразило, 250км от столицы, трасса Москва - Минск, авария, медики приехали на буханке, встали на обочине, а пострадавшие в центре дороге. Медики пытаются оказать помощь, в то время как между ними постояно лавируют большегрузы и прочие атомобили. В двух километрах стоит патруль ДПС и ебёт водителей за превышение скорости. Хуйня , русские бабы еще фельдшеров нарожают.
Ах, да ближе к Москве попался правительственный вертолёт, не царское дело его величеству чиновнику по пробкам в кремль трястись

[^]
Enne
0

Вселенское Зло

Цитата
Я девушка мне 24 года, вешу я 45 кг, в силу моих данных я не могу унести пациента тяжелее 15 -20 кг (это вес ребенка от 3 -5 лет)

Даже это нельзя. Я точно знаю. Полтора месяца потом встать не могла, двигаться не могла без боли, а выбора не было.
А потом ещё последствия этой боли в спине...
15-ещё куда ни шло, но выше 18 - это уже риск для спины.

[^]
Steban
3.05.2019 - 22:59
0

Ярила

Цитата (SantaSan @ 3.05.2019 - 22:54)
Надо создать круглосуточную службу мувинга

Не надо ничего создавать, пусть у кого есть деньги, расходуют нормально.
Сказку написал.

[^]
Fury76
3.05.2019 - 22:59
-5

Хохмач

Цитата (kouzmin @ 3.05.2019 - 22:37)
Цитата (Fury76 @ 3.05.2019 - 22:34)
Во вконтакте ерунды не напишут, да.

Нет, вы что, это мы тут немного скрепы шатаем, в промежутках между ожиданиями скорой faceoff.gif

Скрытый текст
сарказм

Насчет скреп не скажу, не страдаю таким. А вот бурление говн вызвать пытаетесь, это факт. Причем непонятно в каком городе сие происходит, наверно в каждом, универсальная проблема так сказать. Да и потом.... мне не доводилось видеть чтобы 24-летние молодые люди рьяно болели за страну и прочие патриотические вещи. Да и амбиций и возможностей в 24 года - выше крыши, так что меня лично не очень это все убедило.

[^]
zorger
3.05.2019 - 23:00
0

Ярила

Цитата
Я кода вызывал скорую для пациентки сломавшей ногу, приехали две девушки и сказали, идите ищите трех мужчин. И ниибет.

Сам недавно вызывал . Приехали двое мужчин , первый лет 30 , второй лет 25 . У них то проблем с переносом явно не будет в отличии от одной девушки . Честно сказать даже не знаю как правильно решить эту проблему . Даже если ей дать второго напарника мужчину то всё равно будет тяжело или неподъёмно

[^]
combatunit
3.05.2019 - 23:00
1

The Drot

Цитата (МодульФ @ 4.05.2019 - 02:52)
Цитата (combatunit @ 03.05.2019 - 22:33)
На загнивающем Западе пролетариат добивался человеческих условий работы потом и кровью. Через протесты, забастовки, расстрелы, разгоны итд.
Потому что капиталист ни за что не поделится даже копейкой. Но когда он потеряет рубль, не заплатив копейку, ему придётся заплатить эту копейку.

До тех пор пока все сидят на жопе ровно и плачутся в камментах, нас как ебали, так и будут ебать.

Хотим что-то изменить? Встаём с дивана, рисуем плакат и идём на улицу.
Да, закроют в обезъянник, сломают пару рёбер, уволят с работы и впоследствии её будет найти сложнее. Когда наберётся критическая масса, что-то изменится. Но ведь никому ведь не хочется быть перемолотым системой ради блага других, все ждут, когда кто-то другой возьмёт вилы или государство внезапно само  станет социально-ориентированным.

Чушь. Полная чушь. Я не вижу смысла выходить на улицу за пиздюлями. Нет, я не против выхода и не против пиздюлей, но этих самых ...юлей хочу я навесить этим кровососам, а не самому получить. В противном случае это напоминает анекдот про охотника.
Охотник приходит к берлоге медведя, вскидывает ружьё и нажимает курок... Осечка. Медведь хватает охотника в охапку:
- Съесть или изнасиловать?
- Изнасиловать, - хрипит охотник.
Потом он в ярости прибегает домой, хватает автомат и снова бежит к берлоге. Вскидывает автомат и... снова осечка. Медведь отшвыривает автомат в сторону, рычит:
- Разорвать или изнасиловать?
- Изнасиловать, - хрипит охотник.
Потом охотник снова бросается домой, обвешивается гранатами. Подбежав к берлоге, забрасывает её гранатами и полностью разносит на части. В это время кто-то кладёт лапу ему на плечо и, когда охотник оглядывается, медведь говорит:
- Я знал, что тебе это понравится!
А все эти пикеты и протесты власть видела в позе сзади.

Некорректное сравнение. Забастовка это когда экономика встаёт. Автобусы, метро, грузовики не ездят, пожары не тушатся, больные не спасаются, преступники не останавливаются, ТЭЦ не греет и так далее. Коллапс и апокалипсис. Глобальный шантаж.
И вот тогда власти приходится шевелится. Потому что всех не пересажать, иначе работать некому будет. И приходится идти на уступки. Пересматривать идиотские инструкции, повышать зарплату, изменять условия труда.
А то недовольные люди могут и вспомнить французскую революцию, когда крови пролилось — мама дорогая.

[^]
Qwe11az
3.05.2019 - 23:01
2

Шутник

Цитата (BorisMoiseev @ 4.05.2019 - 02:57)
а давайте посадим по 2 санитара от 75кг, прошедшими определенные физ. нормативы. Будем им платить как кому? Как в водиле? он рулит, на нем ответственность(пациент(ы), врачи, сам). Может как врачу? а за что? врач лечит, а эти таскают. Так сколько им платить? чтобы они сидели как и все, летели в скорой через весь город рискую жизнью, контактировали с неадекватными людишками, работали не на отье...сь.

Может нахуй у депутатов распустить всех замов и секретарш, а вместо них поднять зп на скорой, чтоб бригады укомплектовать?

ты что это глаголишь? депутаты о стране думают, а тут о переносе людишек речь зашла.

[^]
Телепень
3.05.2019 - 23:03
3

Сверлоконечный клоп

Обычное явление. Носил больных много раз, и у себя в доме и на работе. И на носилках по лестнице, и в лифте на одеяле скрюченных.
Ну, может это только у нас в Питере так. Про другие города не знаю.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3.05.2019 - 23:03

[^]
Steban
3.05.2019 - 23:04
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 3.05.2019 - 23:00)
А то недовольные люди могут и вспомнить французскую революцию, когда крови пролилось — мама дорогая.

Слабо современникам.
Навальный с детишками - не маст хэв.

[^]
Xai3eH6ePr
6

Ярила

Можете минусить.
Всю жизнь хуярю на скорой. Если надо выносить больного, то если это чурки (не разбираюсь в их сортах), проблем нет. Куча народа слетаются в 5 минут по одному звонку и несут сами даже не надо ничего говорить.
Проблемы возникают только с белорусами (я из РБ, в России не работал, думаю ситуация идентичная). Если нести, то у всех вчера только операция на позвоночнике была или сразу мне встречный вопрос, " а ты что не понесешь?".

Это сообщение отредактировал Xai3eH6ePr - 3.05.2019 - 23:07

[^]
Verevkin
1

Продавец времени

Врядли имеет смысол задавать такие вопросы на ЯПе. Ибо такие вопросы нужные уши услышат только, если орать с трибуны в госдуме.

[^]
maugli
3.05.2019 - 23:05
3

Анархист

Цитата (KV4777 @ 3.05.2019 - 22:47)
А водила у вас хрустальный?
по приказу ему чтото там запрещено, ПДД значит нарушать можно, а приказы нет.
идиоты блядь

Водила самый низкооплачиваемый работник скорой. Платите ему и он будет таскать, а так блять крути баранку, да ещё тушки таскай, а в бригаде две девчушки.
На самом деле, во всяком случае, как в развитых странах, на скорых работают мужики, врач, фельдшер и два санитара. Зарплата естественно хорошая, а девушки в больницах и заработок ниже чем у мужиков на скорой.

[^]
BorisMoiseev
1

Ярила

Цитата (Qwe11az @ 3.05.2019 - 23:01)
Цитата (BorisMoiseev @ 4.05.2019 - 02:57)

ты что это глаголишь? депутаты о стране думают, а тут о переносе людишек речь зашла.

Да, о чём же это я? Как мне вообще такое в голову могло прийти?

[^]
KAspear
0

Юморист

Вот вот!Только сегодня убедился лично.У тестя инсульт,сам он не худенький,живёт на 2-м этаже.Приехали девушка и парень врачи,ну и водила мужик.Так вот пришлось РЕАЛЬНО искать кого-то кто бы помог.В итоге парень врач,я,моя супруга и парень с улицы на мягких носилках и вынесли.Водила к слову даже не поднялся в подъезд.Такие дела...

[^]
Какструктор
3.05.2019 - 23:06
-2

Выбесиватель тупых

Цитата
Да, это был тот еще квест - дотащи больного до машины ))) Ладно, если это в обычном многоквартирном доме - кто-нибудь да поможет донести. А вот если это отшиб частного сектора, ты один и машина за километр - вот это квест был еще тот ))) Сотовый не берет, в то время еще хилая связь была, телефона нет...
МЧС и не было еще вроде. Приходилось всякое придумывать. Ну и сейчас, похоже, ничего не меняется - полная бригада - большой праздник в городах, чуть дальше МКАДа )))

Это что же получается? Бригада из водилы и 45 килограммового врача?
И водила не поможет?
Это не мужик! Это полный урод!
Собалезную!

Интересно! Кто минусит?
Водила или 45 килограмовая?

Это сообщение отредактировал Какструктор - 3.05.2019 - 23:44

[^]
semerok
3.05.2019 - 23:08
4

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 3.05.2019 - 22:23)

Недавно наш главный врач заявил, что вызывать спасателей на транспортировку больного нельзя, дескать это не их работа, вне чрезвычайной ситуации таскать пациентов, что делать конкретно мне - миниатюрной девушке фельдшеру, он не пояснил.

Ну значит надо писать ему письменный запрос, и попросить показать как одному человеку пусть даже мужику, дотянуть парализованного больного с этажа эдак 5-7.

Сам недавно сталкивался с этим, нужно было перевезти бабушку после инсульта , вес около 120-130кг, приехала девушка фельдшер худая как моя рука.
И водитель шуплый мужик.
Полностью выступаю на их стороне, водить и не должен никого такскать, его дело крутить баранку и делать так, что-бы машина была всегда готова доставить больного.
Были готовы к этой ситуации, и организовались с мужиками, и в четвером пока на мягких носилках снесли бабку с 7-го этажа, нормально так приохуели, и тупон е представляю как это будет делать девушки врачи.
При совке больница могла себе позволить держать в фельдшерах мужиков, которые юзались для таких случаев, но а сейчас, какой мужик пойдет туда работать на эти копейки? Нормальный не пойдет , так как обладая физ.силой можно заработать больше, а какой-то доходяга там и нахер не нужен.

[^]
combatunit
3.05.2019 - 23:08
2

The Drot

Цитата (Xai3eH6ePr @ 4.05.2019 - 02:58)
Цитата (combatunit @ 3.05.2019 - 22:42)
Цитата (ehsimatsur @ 4.05.2019 - 02:39)
Вброс. Фельдшер скорой, как никто другой знает, что по их же инструкции нужно вызывать второй экипаж. Кто не верит, прошу в гугол.
П.с. инструкцию не я придумал. Вопросы не ко мне.

Ахуеть блять.
Бабушку свою лично с братом несли в карету. 2003 год.
В феврале угарным газом отравился, из гаража до машины скорой самостоятельно полз по стенке и лестнице, глаза открыть не мог, слишком сильно голова кружилась, фельдшер только направление подсказывал, даже не поддерживал.

Работники скорой нести НЕ ОБЯЗАНЫ. В процессе транспортировки они обязаны следить за состоянием больного, а нести не должны. Это прописано в должностной инструкции.

Мм, а кто транспортировать должен? Как бы скорая, в отличии от неотложки, и подразумевает доставку пациента в больницу, где его спасать будут.

Посмотришь на организацию иностранных скорых, так там изначально подразумевается, что придётся таскать людей, и берут крепких ребят. И взаимодействие со спасателями.
Правда, таким ребятам платить надо нормально, иначе никто не пойдёт. Но у нас свой путь. Вначале наберём тех, кто пойдёт работать за минимальную зарплату на пределе возможностей, потом подгоним инструкцией, что это не баг, а фича.

Это сообщение отредактировал combatunit - 3.05.2019 - 23:11

[^]
Steban
3.05.2019 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (Телепень @ 3.05.2019 - 23:03)
Обычное явление. Носил больных много раз, и у себя в доме и на работе. И на носилках по лестнице, и в лифте на одеяле скрюченных.
Ну, может это только у нас в Питере так. Про другие города не знаю.

Ну носил, что толку.
Я тоже носил, за сигаретами бегал, так как ходячий.

Сейчас мода на Голос дрочить.
Может выключим нахер этот голос.
Ты что, Голос в радость посмотреть.

Мужики, пусть смотрят.
Своё потом напомним, когда тупорезили.

Это сообщение отредактировал Steban - 3.05.2019 - 23:13

[^]
ЗаИПротив
3.05.2019 - 23:11
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Муж, месяц назад дело было, шел домой, возле подъезда на одной из улиц стоит скорая, обратились к нему две девушки-фельдшеры-помогите загрузить и спутить пациента с 3 этажа.
Он, конечно помог, организовал еще двух прохожих мужчин.
Говорил потом, там девочки-тростинки две, прям как наша (дочь учится в меде), как их таких отправляют на вызов одних? Кто им поможет? Как такое возможно?

[^]
lrcom
3.05.2019 - 23:11
3

Юморист

Цитата
Недавно наш главный врач заявил, что вызывать спасателей на транспортировку больного нельзя, дескать это не их работа, вне чрезвычайной ситуации таскать пациентов, что делать конкретно мне - миниатюрной девушке фельдшеру, он не пояснил.

звонишь каждый раз главдрочу этому и зовешь его на помощь
после пятого звонка он надеюсь начнет думать головой, а не жопой

[^]
KV4777
3.05.2019 - 23:12
-1

Ярила

Я вот хренею с этого лицемерия

Сначала "у нас каждая секунда на счету..... поэтому мы несемся по городу с воем, хуярим в сапогох с грязищей по дому, а потом...... подождем полчасика пока найдутся грузчики.......
Сохранность чемоданчика в машине она же важнее жизни пациента...."

Значит в каждую машину сейф
а Каждый водила должен поднимать 75 кг сходу. Вот и решение вопроса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9491
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх